国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的梦不在搁浅—写在去海南前 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
   我的梦不在搁浅—写在去海南前

原本很少提笔的我,终将用此文章作为未来的美好铺垫,我相信我不需要奇迹,我相信我自己就是一个奇迹。或许你们看了这篇文章后又要开始笑我狂妄,但我知道早已默默许下的愿意一定会实现.

我不是放弃了我的梦想,只是暂时遗忘了,现在我就要重新拾起他,你们也一样,相信我,明年你们也将有个美好的结局。为了我们各自的梦想大家一起努力吧,明年夏天或许我们还将重复今年的生活,但我相信到那时我们的心情是不同的,我们可以放肆的挥霍所剩无几的青春,我们可以尽情享受那属于我们的美好年华。

海南,有着碧蓝的天空和碧蓝的大海。蓝色,我的最爱,虽然忧郁,在满眼都是蓝色的世界里我相信我的梦想一定可以实现的。4年,我相信对我来说已经足够了,我的梦想,当初我们的誓言,一定可以实现的。无论未来将发生什么,我相信以我们的实力我们一定都可以寻找到那一片属于我们的天空。而当我们重新回到那熟悉的高三7班时,一切应该真如阿暴那篇文章里所写的那样。

没有人可以阻止我向我的梦想进发,不管一路多么艰辛,只要心中依旧还有梦想,彼岸离我们绝不遥远。我们都是有梦的孩子,我们绝不会轻松的遗忘当初的梦想,虽然迷茫过,虽然无助过。

我将要离开你们,向我的梦想进发了,而你们也将开始属于自己的全新生活,4个月后当我们再次相见时,你们千万别让我失望,而我也一定不会让你们失望的。高4,你们曾轻松的谈论着,而现在你们却将要真真切切的去体会了。我们只不过是贪玩的孩子,现在我们可以为了梦想却放弃一些东西了。学习,虽然我也没多少资格说这,但我还是希望你们能够为了梦想认真的学一学。我们都曾经出色过,而明年也将是你们再次出色的时候。

朋友是一辈子的事,我们不需要那些看似豪华奢靡的夸夸其谈,朋友是在最需要帮助时不顾一切出来帮助的。朋友要做就做一辈子,我们的未来还很漫长,但我们的友谊却是不会改变的。

青泉玉胫杨柳依    友谊邂逅蓝衣飘
春水一江绕天涯    情总无奈却伤怀
飘忽罗衫年华去    永殇落日追心魂
逝水流年只自知    存花带泪几度秋

oo还记得我给你承诺吗,如今我将为了他而努力了,你也别让我失望,虽然我们经常斗嘴,但我还是希望你能够认真的学一年。篮球,sony你还是暂时放弃吧。他们可以为了梦想都可以放下一些不重要的东西,你自己都说自己那么强了,难道你不能做到吗。

7,上海,永远不要忘记你的梦想。今年你失败了,但明年别让自己和我们失望了。水已经放弃,但他说过上海并不适合他,你呢,或许我们都会失败,但我们总要为了自己的梦想去拼搏下。我相信总有一天我们大家都能在上海相聚。
阿暴,你也别天天去上足球课和电脑课了。文科,应该适合你,你自己在文章中构建的未来,千万别忘记了,那也是我们对你的期待。明年夏天,希望你不要又象今年这样不爽。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827
smickey  MM

CNB
沙发
<P>要相信他们,不会让你失望的</P><P>我们都会努力的   朝着梦想前进</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>不錯,那首詩很有味道,我這一生隻見過一次海,令人嚮往與難忘</P><P>真希望在未來的某一天,能再有那樣的機會……</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>海南你绝对行!</P><P>那里分数好低的</P><P>放心你绝对是重点拉</P><P>加油加油!!!!!!!!!!!</P>