国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

驳反曼乔言论 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-8-12 17:50:00的发言:</B>

<P>

汗~~
给出的题目一个比一个难啊!
想总结出来谁的代培地更好一些得弄清楚三支豪门的青年球员去向~~
这种不着边的咱们还是悠着点拿过来说事吧,呵呵
我现在是光国际米兰的青年球员去向都不能完全弄清楚……</P></DIV>

看新京报,管维佳这个狗屎A迷说了吗:红黑军团青年队几乎获得每个赛季的青年联赛冠军.我就怀疑每个球队的球迷都认为自己青年队牛得不行~但我想来这恐怕还是出于大家从一而终的美好愿望吧~

Primavera

传说中的……

CNB
<P>所谓任人唯亲怕的是他清洗</P><P>还有特别是那个一直传言要来的巴西人</P><P>我们有4个人能顶他的位置并且都不比他差,进攻一样犀利,甚至防守还能更到位点</P><P>对于臃肿来说多少没什么,我们付出了很多了</P><P>我觉得利益还是因该考虑的,很多0转会虽然有点亏,但是也是节省工资,不过对于年轻人来说</P><P>必要的投资还是必要的,哪个希腊人不知道楼住是支持还是不支持,我觉得还是不错的</P><P>巴西人是我强烈反对的人,哪怕达尔马都比他强,新赛季还没有来</P><P>多说无益,我想很多人只是说出了自己的担心,因为形式在眼前</P><P>我就是比较担心,不希望老是出现以往的悲剧</P><P>我们现在已经有点什么都往坏处想了,因为悲剧太多了</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-12 14:03:00的发言:</B>

<P>?
</P>
<P>对于这一点,我不敢苟同!不要再提了,教训还不够吗?</P>
<P>楼主不要再自欺欺人了!</P>
<P></P>
<P>我们的反思不需要以贬低对手为前题!</P>
</DIV>
<P>并不是要贬低对手,而是PIRLO如果留在inter,他真的适合我们吗?真的是我们需要的吗?如果在inter他难道不可能是鸡肋吗?</P>
<P>就算现在的(被吹上天的)PIRLO回到inter,有谁认为他能够打上主力??????</P>

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>支持楼主!!![em06][em06]</P><P>再问一句:我们的青年队实力到底怎么样?很强吗?不知有几个进了相应级别的国家队</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
回23楼
实际上我还是比较赞同俱乐部签入乔托斯的
作为一支豪门俱乐部肯定是要普遍撒网,重点捕捞的
这其中肯定就会要牺牲一些人……
乔托斯如果最后没能为国米效力,那只能说是他不幸的成为了分子
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>PER写的这个帖子咱是比较喜欢的。</P><P>小小意见:短短一文,里面想说的东西太多,没说透。但那种情绪和调侃的意思,使背后的PER徐徐儒生,如见其人。忍不住想和你交流一翻。</P><P>——这才象个帖子嘛,</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 9:44:00的发言:</B>

<P>PER写的这个帖子咱是比较喜欢的。</P>
<P>小小意见:短短一文,里面想说的东西太多,没说透。但那种情绪和调侃的意思,使背后的PER徐徐儒生,如见其人。忍不住想和你交流一翻。</P>
<P>——这才象个帖子嘛,</P></DIV>

这样才有调侃的意思,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

国米CEO

CNB
<P>每个教练都有自己的意图!我们就不要指指点点了!看曼乔怎么安排吧!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>伟大的国际米兰 疯狂的国际米兰</P><P>一切都将由这个赛季的成绩来决定</P>
且行且珍惜.

CNB
我也认为 pirlo是需要两个抢劫型的后腰才有用的,看看欧洲杯就知道了,加图索一下场,pirlo就根本抢不到球,一点用都没有。