国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)以下是引用kallonk在2004-8-13 13:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-13 13:44:00的发言:</B>

<P>呵,这我就完全不能同意你的说法了,去年我们买进卡拉的时候,怎么都没人说这样的话,难道现在的坎比还比不上那时候几乎无人知晓的卡拉吗?</P>
<P>坎比的实力,为什么要质疑?冠军联赛的资格赛,他不照样和贝隆搭档成为了先发么?这说明什么?说明曼乔对他的看好,对他信任。</P>
<P>说实话,我从一开始就没把坎比当作是一个防守型的后腰,这个位置应该是由戴维斯和C6去争夺的,坎比是属于那种组织型的后腰,可以说,在球队里有贝隆这样的师傅领着,对他今后的成长是大有脾益的。</P>
<P>至于KALLONK朋友最后的一段话,更是有点无理取闹的想法,对此,我只能理解为你不喜欢,或者根本是讨厌坎比,若真是这样的话,抱歉,没什么好说的了。</P></DIV>

不同意?还完全不能同意?
我看你是没看明白——他不上场,我当然就没这么反感他了;就是因为他混上场霸了个主力位置我才反感他!因为真正能为国米做出贡献的人被他肌掉了?
他那水平组织个啥,他这种天赋,学十年也别想在国际米兰当组织型人物。不够给DALMAT提鞋的。
我为什么讨厌他,难道因为他长得丑?当然不是了——没别的,就是认为哪一个主力位置不应该属于不够水平打那个位置的人。尤其是我们有好几个人够水平的时候。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-13 14:30:00的发言:</B>

<P>呵呵,的确风格问题如同KALLONK兄弟说的一样,在真正好的球员是不在乎这些的,但是我们都知道坎比亚索其实的实力也不一定能到真正达到超级巨星的实力,就如同穆图一样。。。虽然看样子他在切尔西是不错了,但是水平却实际还没有达到真正的一流,难道他可以象舍瓦一样单独撑起罗马尼亚吗?更何况罗马尼亚的整体实力远在乌克兰和威尔士之上呢。</P>
<P>所以在这一点,既然大家都已经知道他是来为国米做替补的,又何必去过分在意他踢的是半主力的替补还是替补呢?我相信如果他的水平真的太不入流了,曼齐尼还是会不拘一格降“人才”的吧,而何况卡拉贡内斯和埃姆雷还在后面虎视耽耽,我想他不会任由一个垃圾在国米的后腰上徘徊半主力吧(如果他真的是垃圾)。</P>
<P>对于我的假设,就是一堆假设的数据,都说了没有做不到,只有想不到。如果能发生,我只能说我幸运猜到了,如果说没有发生,大家当没有发生一样不是也可以吗?呵呵,所以一切的假设,我们都可以随意的同意或者不同意的,不是吗?</P>
<P>至于他到底全面不全面,我也不好说,想必KALLONK兄弟得到的结论也是很早以前的结论吧。就算他只是水货,还记得中国三国里面东吴的吕蒙吗?他未必不可以那样,从水货在学习国米的同位置球星的同时进步,那样对国米不是很好吗?</P>
<P>更何况他背负了曾经的阿根廷青年队的队长的荣誉,我想他不努力,他的自尊心也会受不了的,不是吗?呵呵</P>
<P>至于他到底应该不应该丢看台,那么我们在联赛中看才能了解吧。。。呵呵</P>
<P>很高兴能够和KALLONK兄弟辩论。</P></DIV>

你前面大概是写错了。
舍瓦?罗马你呀?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>关于马丁斯,乃至现在的埃利库瓦,他们都有自己的水平,毋庸置疑的。。实力都摆在那里,不过有一个小问题,那就是关于场上位置的后移,人才显露的难度就越高。。。。</P><P>无论是马丁斯,还是以前的欧文还有很多现在的鲁尼。。。都是在前场刚上场就显示自己的实力的。。而在后场,由于你要真正做好,需要表现的场次就很多,不可能因为你短时间的一场两场的表现就断定是不是一个很优秀的球员,象比亚蒂,比亚瓦,雷贝奇等,他们的出头基本只能靠租借的路,但是却不代表他们没有才华了。。。。。。所以。。。。。</P><P>关于年轻球员显示实力的因素,我认为很大原因是在于他们的位置上。。。。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
。。。。。。。我的中文表达能力不是很好,我的意思是他能不能象舍瓦撑起乌克兰一样撑字罗马尼亚,在后面的第一个举例可以证明。。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:33:00的发言:</B>

我看你是没看明白——他不上场,我当然就没这么反感他了;就是因为他混上场霸了个主力位置我才反感他!因为真正能为国米做出贡献的人被他肌掉了?
他那水平组织个啥,他这种天赋,学十年也别想在国际米兰当组织型人物。不够给DALMAT提鞋的。
我为什么讨厌他,难道因为他长得丑?当然不是了——没别的,就是认为哪一个主力位置不应该属于不够水平打那个位置的人。尤其是我们有好几个人够水平的时候。</DIV>

<P>呵呵,每个人的想法不同,不必勉强要求大家看法一致,你可以不欣赏他,同样我可以对他抱有期望。</P>
<P>他挤掉了能为球队作出贡献的人的位置?如果你说的是埃姆雷,那我只能说,E5虽然防守很拼,但却不是他的强项,而且他的位置感的问题一直都没有解决,用他和贝隆搭档是一个很大的冒险。相对于E5,防守方面我还是更为信任后腰出身的坎比。如果说的是戴维斯或是C6,那么他们在养伤。</P>
<P>另外,坎比和贝隆在热身赛上的良好表现也是曼乔决定排他首发的一个重要参考。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(nomal)以下是引用kallonk在2004-8-13 14:23:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 14:33:00的发言:</B>

我们的狂热到的确是世界上罕见的,但是在上赛季对VIERI的攻击就显得对一个在INTER打入百球的人不够宽容。对主席的攻击和对场上球员不够爱护我觉得真是应该检讨的。
至于他进不了国家队,对于一个两年替补的人来说,不进国家队很正常。</DIV>

你检讨吧,我不,我就觉得国际米兰的球迷很好,我也不错。
比如对阿根廷足球多一点了解的话,你应该知道贝疯子可不是看谁是不是CLUB替补的人;他自有自己的标准:卡维那吉呼声那么高不给入选,兔子上赛季在巴萨混得也只是过得去而已?特拉维斯才19岁顶了大头,那个新冒出来的前锋(叫什么来着)出来之前,又有谁知道?最近的,咱们的KILY上赛季算不算主力,大家都是知道的。克雷上赛季在切尔西上了几场?对巴西的预选赛还是铁打的主力。
知道你打字快,但讲看球水准,你的确应该谦虚。

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:33:00的发言:</B>

我为什么讨厌他,难道因为他长得丑?当然不是了——没别的,就是认为哪一个主力位置不应该属于不够水平打那个位置的人。尤其是我们有好几个人够水平的时候。</DIV>

在场上,这次曼齐尼也解释了,戴维斯不上是因为戴维斯的临时伤病原因,而当时带去的球员恐怕也没有几个后腰了吧。。。。如果为了一场比赛去评论他的位置,未免有点太看轻曼齐尼了。。。既然相信他,他的水平就不会这样主次不分。。。。。实在可以说是意外大于一切吧,呵呵。所以,对于他到底是不是半主力,我依然表示疑问,就好象C·扎内蒂和BOBO在热身赛一样都没有上场,但是却没有人怀疑他们在新赛季可以上场一样。。。。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(howie_dai)关于马丁斯,乃至现在的埃利库瓦,...

前锋当然耀眼,不过中场的人其实触球机会很多,也是相对容易显现出来的。后卫才是真正的吃亏者。
不过,奇怪的是现在一线队里还是保留了小帕,——,所以你看,很多时候还是机遇问题。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:47:00的发言:</B>

你检讨吧,我不,我就觉得国际米兰的球迷很好,我也不错。
比如对阿根廷足球多一点了解的话,你应该知道贝疯子可不是看谁是不是CLUB替补的人;他自有自己的标准:卡维那吉呼声那么高不给入选,兔子上赛季在巴萨混得也只是过得去而已?特拉维斯才19岁顶了大头,那个新冒出来的前锋(叫什么来着)出来之前,又有谁知道?最近的,咱们的KILY上赛季算不算主力,大家都是知道的。克雷上赛季在切尔西上了几场?对巴西的预选赛还是铁打的主力。
知道你打字快,但讲看球水准,你的确应该谦虚。</DIV>

真是该检讨了,我现在还显得不够谦虚。阿根廷中锋在巴蒂后还没有固定的主力,所以特维斯、克雷和兔子都有机会,KELY在左边的实力现在在阿根廷人中还找不到第二个呢。坎比特点不突出,上场机会少,两个原因让他在贝尔萨这里失宠了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)以下是引用kallonk在2004-8-13 14:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-13 14:45:00的发言:</B>

<P>呵呵,每个人的想法不同,不必勉强要求大家看法一致,你可以不欣赏他,同样我可以对他抱有期望。</P>
<P>他挤掉了能为球队作出贡献的人的位置?如果你说的是埃姆雷,那我只能说,E5虽然防守很拼,但却不是他的强项,而且他的位置感的问题一直都没有解决,用他和贝隆搭档是一个很大的冒险。相对于E5,防守方面我还是更为信任后腰出身的坎比。如果说的是戴维斯或是C6,那么他们在养伤。</P>
<P>另外,坎比和贝隆在热身赛上的良好表现也是曼乔决定排他首发的一个重要参考。</P></DIV>

大把人:CZ、DAVIDS、FANO、LAM、K19;还不够吗。DAVIDS有伤碍的话参加21人名单干什么!