国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]AC与INTER战术内容对比分析 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-20 14:01:00的发言:</B>

边前位往中间靠?有想法,不过AC中间可是3个后腰</DIV>

关于3后腰,请你再读一下我最开始写的内容。然后再发表不同意见。谢谢。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-20 14:06:00的发言:</B>

贴住后卫线还转身反越位??我·#¥¥#¥·#%……幸好卡卡不是舍瓦,他站的也没那么靠前。</DIV>

…………我没说明白,是和后卫一条线上,
当初半决赛进我们那个球那么多晃动也不到两秒,你不要拿亨利的动作频率来比

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-20 14:07:00的发言:</B>

关于3后腰,请你再读一下我最开始写的内容。然后再发表不同意见。谢谢。</DIV>

进攻的时候他们中路是一直有人数优势的

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihin</I>在2004-8-20 15:26:00的发言:</B>

<P>恕我悲观</P>
<P>就算能迫使卡卡背身拿球,如果他回做一下传给皮尔洛,然后由他分边卡福或直传S7的话,</P>
<P>以他们的能力,只要拿住球,又能形成一次有威胁的进攻</P>
<P>我不认为我们有哪个后卫可以单挑S7</P></DIV>

从可能性上来说,首先卡卡要不丢球,传给皮尔洛,然后皮尔洛要很成功的找到卡福和S7,过程中我们拦截不到,然后卡福和S7要突破或是传到一个有威胁的位置,前提是躲开后卫的封堵,最后射门,让托尔多扑救不及,环节足有4个以上,要是在这些环节我们全部都无法阻止他们,那样也只有上帝才能搞定了。如果他们这个配合可以打3次以上没有出错,进球是肯定的,要是我们在3次这种配合中无一破坏成功,我们可以回家种地去了。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpqwe</I>在2004-8-22 21:12:00的发言:</B>

进攻的时候他们中路是一直有人数优势的</DIV>

呵呵,他们中路的人数优势是怎么形成的,我也提了,请问还有什么问题么?