国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳反曼乔言论 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
我不会维护某一个个人,但是针对众多的批评,我还是要替曼乔和老莫说几句,尽管他们全然不会理会我说些什么
首先说前国米主力丧失主力位置的问题。首先,就这几个赛季而言,艾姆雷仅仅在02/03赛季的时候有点主力的意思,01/02和03/04他根本不是真正意义上的主力,这就是年轻人的尴尬;其次,对于C扎,你全然不用担心,戴维斯和他的出勤率都在一半出头的样子,两人伤停的日子多了去了;至于卡纳瓦罗,来到国米两个赛季出勤率也只有不到2/3,从曼乔对队长的评论不难看出,他铁了心要玩轮换的,你就安心的等着看艾姆雷他们的表演吧,新赛季少不了他们。
再说关于任人唯亲的问题。你说穆利尼奥和贝尼特斯不会任人唯亲,好,我就让你看看穆利尼奥都买了谁:卡瓦略、费雷拉、提亚戈、凯日曼、德罗巴……后面两位咱就不说了,前面三位卡瓦略、费雷拉来波尔图,没错吧?提亚戈来自本菲卡,没错吧?这不算是任人唯亲????你看看人家任人唯亲的代价,花了多少钱?自己算算吧。再说贝尼特斯,如果不是此前买了西塞利物浦财政紧张他不买人?看看这些传言: 阿隆索、米斯塔……有哪位英超教练如此青睐西甲球员??如果这些传言不是真的,那就算是贝尼特斯不任人唯亲,但穆利尼奥呢?
为什么说曼乔不喜欢使用前人留下的球员?看看走掉的这些球员:卡隆,除了01/02赛季库珀喜欢用他?加马拉,哪位教练喜欢用他?在没中后卫用的情况下,扎克宁愿用赫尔维格!布雷谢,估计兄弟你骂他骂得不少吧?奥坎,在上赛季你见过他上场?至于阿尔梅达,在冬休的时候就想要退役了,他的走根曼乔有关?不用多说了吧?
至于球队的不稳定这是一个比较通用和公认的批判国米的籍口了,且不管他对不对,但是必然每年都会拿它来炒一炒……
至于阿达尼和米哈的问题,呵呵,这就是个经济上的问题,至一点正体现了俱乐部经营策略的转变。阿达尼的年薪250万欧元,而米哈呢?在拉齐奥的时候年薪120万欧元,至于来国际米兰,你认为会超过120万吗?显然不会,仅在这一项上,在替补中后卫上每年省下300万,并且,在布迪索到来之后,阿达你愿意作为马特拉齐的第二替补吗?
至于更衣室的内线,这已经是一个众所周知的事情了,他的任务不是打小报告,而是及时反映球员们的心理动态,不单在球队,在任何一个团体当中管理层都需要有这么一个说实话的人,说不好听点叫心腹,实际上这项工作并没有见不得人的地方。不要把他想成是打小报告的人,相信你也不会说劳尔破坏了更衣室的气氛吧?
又有人提皮尔洛,呵呵。可能使我自己偏见的问题,提到皮尔洛我就想笑。我断言,皮尔洛出了三后腰体系什么都不是!别急着说这个论断对不对,且待事实说话。皮尔洛是国家队当仁不让的主力铁腰??欧洲杯上场180分钟被抢断12次,还有哪位后腰留下过如此尴尬的记录?如果不是他的那次中场丢球,瑞典如何打入逼平一球?在双后腰体系中,他,就是鸡肋!你说他在国米没有位置?98/99赛季国米力推年轻人,皮尔洛上场机会不少,但是那个赛季却是近年来国际米兰最失败的一个赛季!你以为皮尔洛到米兰就被委以重任?安切洛蒂带着三后腰体系到来之前的01/02赛季,恐怕老多的AC fans还在怀疑1000万美金买来的这么一人是不是水货吧?
至于乔托斯,我还真听说过,忘了是01还是02年的时候我看《足球周刊》的时候,一篇文章中提到过,乔托斯被欧洲某媒体(好像是442)评为欧洲50大希望之星。别忘了人家当初也是罗马青年队培养出来的新星!你就能肯定咱们青年队的前锋要比他好?并且,这个赛季也没有让他留在队里的意思。马丁斯,多少
年才出一个呀!!至于又一次拿青年队来说事,我就不再多说什么了,自己去看看意大利青年队称雄欧罗巴之时队里国际米兰球员的个数吧,数出来一个我请你吃一顿饭。别告诉我意大利青年队的主教练也不识货!
至于说莫拉蒂不惜一切代价来满足曼乔,呵呵,关于这个,我已经发过帖子探讨国际米兰的开支了,今年的开支更是一目了然,到底代价大不大,大家清楚得紧。
写完收工,特发此文以正视听。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
沙发
<P>看完了全文,我当然是支持曼乔,我觉得那些只通过一场比赛就说曼乔不行的人实在可笑!</P><P>将心比心,假如你是曼乔你会怎样?关于这个问题,不要多做评论了,大家也别再发此类的文章了,很无聊啊!</P><P>我们国米球迷等冠军都等了十几年了,还差这几场比赛吗?</P><P>现在国米需要的只有团结!</P>
无印良品伴我成长

CNB
地板
<P>我一直就非常看好曼奇尼,虽然他目前不是最好的教练,但一定是最适合国米的教练。</P>

想念品冠,想念光良

CNB
<P>
又有人提皮尔洛,呵呵。可能使我自己偏见的问题,提到皮尔洛我就想笑。我断言,皮尔洛出了三后腰体系什么都不是!别急着说这个论断对不对,且待事实说话。皮尔洛是国家队当仁不让的主力铁腰??欧洲杯上场180分钟被抢断12次,还有哪位后腰留下过如此尴尬的记录?如果不是他的那次中场丢球,瑞典如何打入逼平一球?在双后腰体系中,他,就是鸡肋!你说他在国米没有位置?98/99赛季国米力推年轻人,皮尔洛上场机会不少,但是那个赛季却是近年来国际米兰最失败的一个赛季!你以为皮尔洛到米兰就被委以重任?安切洛蒂带着三后腰体系到来之前的01/02赛季,恐怕老多的AC fans还在怀疑1000万美金买来的这么一人是不是水货吧?

</P>
<P>对于这一点,我不敢苟同!不要再提PIRLO了,教训还不够吗?</P>
<P>楼主不要再自欺欺人了!</P>
<P></P>
<P>我们的反思不需要以贬低对手为前题!</P>

无印良品伴我成长

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-12 14:03:00的发言:</B>

<P>又有人提皮尔洛,呵呵。可能使我自己偏见的问题,提到皮尔洛我就想笑。我断言,皮尔洛出了三后腰体系什么都不是!别急着说这个论断对不对,且待事实说话。皮尔洛是国家队当仁不让的主力铁腰??欧洲杯上场180分钟被抢断12次,还有哪位后腰留下过如此尴尬的记录?如果不是他的那次中场丢球,瑞典如何打入逼平一球?在双后腰体系中,他,就是鸡肋!你说他在国米没有位置?98/99赛季国米力推年轻人,皮尔洛上场机会不少,但是那个赛季却是近年来国际米兰最失败的一个赛季!你以为皮尔洛到米兰就被委以重任?安切洛蒂带着三后腰体系到来之前的01/02赛季,恐怕老多的AC fans还在怀疑1000万美金买来的这么一人是不是水货吧?
</P>
<P>对于这一点,我不敢苟同!不要再提PIRLO了,教训还不够吗?</P>
<P>楼主不要再自欺欺人了!</P>
<P></P>
<P>我们的反思不需要以贬低对手为前题!</P></DIV>

丝毫没有贬低对手的意思,相反我还很欣赏皮尔洛,但是仅限于在三后腰体系中!人们习惯于将皮尔洛作为后腰,但实际上他却不是,他只不过是个连接防线与攻击群的由守转攻的一个枢纽!作为战术的需要他才站位稍稍靠后。试想如果没有另外两名真正有防守能力后腰的保护,皮尔洛能如鱼得水?这就是我为什么要强调只有在安切洛蒂来米兰之后皮尔洛才真正发飚的原因。
同时,他的直传球和任意球让我艳羡不已,还有出色的大局观……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>

<FONT color=#ff3300>自欺欺人!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>至于曼齐尼的问题,很快就会有答案了.</FONT></P>

要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
严重同意楼主的观点! 尤其是对青年队的那段评论!国米青年队其实没有传说中的那么强大。国米这样需要的是巨星,没工夫培养年轻球员! 有些人好像唯恐天下不乱,整天就在这儿说“文托拉为什么不是主力?”“阿达尼是好球员;”“为什么法里诺斯没球踢?”  说白了这些人有一定实力,但要是在国米能打上主力的话那就成笑话了!

CNB
<P>哈哈,真不明白为什么现在有那么多人喜欢皮尔洛,当初他在球队里的时候,估计没人能发掘出他有现在的能力吧,事后诸葛亮,没意思。</P><P>的确,皮尔洛是有着出众的脚法,有着必杀般的过顶身后球,可那又怎么样?将他放到现在除AC之外的任何一个体系中,我都断言他会失败,彻彻底底的失败。</P><P>他不是一个称职的后腰,或着说,他根本就是一个拖后了的,不用带球突破,只管分球组织的前腰。套用WE里的位置观念,他就是一个CMF,介于前后两腰中间。然而这种人物,想要充分发挥出他的才能,就必须要为他专门配备一个“保镖”,不然的话,他将什么都不是。</P><P>我不怎么认同perfector所说的三后腰体系,事实上,西多夫在AC所扮演的,也是属于那种不上不下的角色,只不过他的控球,跑动,甚至防守能力都非常平均,所以才有了这么一个可以灵活的位置。至于皮尔洛,更多的还是要依靠着加图索这个“保镖”的护卫,才能够专心于他的组织工作。而对于加图索,呵呵,其犯规的频率和其吃牌的几率对比,就可以说明AC在使用皮尔洛上相比我们有多大的优势了。</P><P>我们和AC的打法,向来都不太一样,也可以说是和过去几年没有走技术化道路有关系。然而今年曼乔的上任必将彻底改变这样的局面,注重配合,讲究传切、跑位,要求快速移动中的一脚出球,这些都是以往的我们想看,却又一直看不到的。这里特别要说一下贝隆,他应该说会成为球队中场进攻的关键,节奏的控制者。或许有人会拿他来和皮尔洛做对比,不过我对于这种想法全然不在乎。贝隆是天生的指挥家,而且他最适合的,就是中场的中路调度,无论是长短传,直塞,挑球,甚至是外脚背的撮球,他都能拿捏的恰到好处。贝克汉姆这样的人,一辈子有过几次单刀球的机会?恐怕屈指可数吧,在曼联第二个赛季里贝隆的那记40米外的外脚背撮的直传球,一直给我很深的印象,用一个词来形容,那就是神乎其技。而且贝隆身体强壮,防守相比于皮尔洛要好的多,有这样的大师级人物在,这个赛季的腰想挺不直也难了。</P><P>另外至于青年队,我们还是不要过多的说什么了,没人看到过他们的表现,一切也只是媒体的造势而已,俱乐部不是傻子,真正有实力的年轻人,一定会被发掘出来的。而像马丁斯这样的既有天赋,自己又勤奋的,放眼天下又能有几个?别拿青年队的成绩来比较,那只是过去的荣誉,意大利的国青队在欧洲可以说是霸主地位,但他们的国奥队,简直就跟狗屁一样。青年队是重要的,但要是把过多的精力都着眼在青年队上,在现在这样的时机,是绝对不合适的。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
我们不必和它一般见识了!永远支持国米选择的教练!
一切皆有可能

连过一人

CNB
<P>………………别的都不敢说</P><P>说说乔托斯,玩CM的兄弟应该都知道,虽说不妖,但也是一个牛人,这是他的数据:</P><P> </P><P>CM的准确可以参考,他的身体一流,射门也有17,是个强力前锋。17场入13球,冠军杯的比赛6场进5球。也许游戏跟现实不能相提并论,但是可以说明他不是没有名气,也不是水货。</P>
踢,就要踢得漂亮