国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>不怎么了解他,不过听说曾经也是皇马的主力</P><P>而且还很年轻,免费签来应该不会吃亏吧</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>KALLONK进了2个</P><P>文拖拉和克鲁丝都不如KALLONK</P><P>竟然被贱卖了</P><P>而且他很喜欢国米,他是爱国米的</P>

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-12 18:40:00的发言:</B>

<P>他本来就是今年的储备型人员</P>
<P>没有什么可说的,以后回有他的价值的</P>
<P>500W卖掉KALLONK亏大了</P>
<P>可以说是忍痛吧,我想问的是抛开个人喜爱的这条来说的话</P>
<P>以价值,状态,目前工资,对球队的贡献,和不安因素来考虑的话</P>
<P>是放弃KALLONK还是放弃BOBO对INTER更好</P>
<P>多说怕给骂</P>
<P>先引出来大家说说</P></DIV>

呵呵,卖掉卡隆其实也是个无奈的举动,不是因为他不合适了,也不是因为他已经没有实力了,而是在被迫的情况下采取的一种措施吧。。。本以为会是租借的,谁知道最后却变成了直接转卖。。。。。。

卡隆,马丁斯,埃利库瓦,都属于同一种类型的球员,速度都很好的球员,而且都不自私,现在的国米已经拥有了两个这样类型的球员了,而再继续留在国米,卡隆却没有年龄上的优势(相比后两者来说),宝贵的黄金年龄一来即走,其实留住他不是不可以,以卡隆和国米这么多年的感情来说还是可以的,但是考虑考虑,这样做是不是太自私了。。。

关于转会费,我持保留意见。。。卡隆在国米的表现,的确如果只卖500W是低了点,可是高于500W,那么就很难替卡隆选择一家最适合他的俱乐部。

我们喜欢国米,很大程度上是因为国米在很多时候处理有人情味,既然卡隆已经为国米贡献了这么多,又何必在转会费上多加为难呢?在很多情况下,500W更多的有人情的成分在里面吧。。。

其实想想AC吧,他们的科洛奇尼现在甚至只能卖100W,想想如果不对球员好点,得到的结果更多将会是科洛奇尼的样子吧。。。。。。。为了这个,我想我们还是应该值得庆幸的。

没有其他的话了,对卡隆,一句好运而已。。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Primavera

传说中的……

CNB
<P>如果说适合的话因该</P><P>放弃的是BOBO</P><P>而不是KALLONK</P><P>就目前的状态工资和口碑</P><P>甚至是忠诚,都是KALLONK站上风</P><P>年龄更不用说了</P><P>BOBO不会被贱卖的,他有自己的价值</P><P>BOBO和KALLONK我选择后者,</P><P>说这话有要被骂偏激了</P><P>但是对于俱乐部来说KALLONK更好点</P><P>现在他又进了2个球~~</P><P>悲剧</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-12 20:28:00的发言:</B>

<P>如果说适合的话因该</P>
<P>放弃的是BOBO</P>
<P>而不是KALLONK</P>
<P>就目前的状态工资和口碑</P>
<P>甚至是忠诚,都是KALLONK站上风</P>
<P>年龄更不用说了</P>
<P>BOBO不会被贱卖的,他有自己的价值</P>
<P>BOBO和KALLONK我选择后者,</P>
<P>说这话有要被骂偏激了</P>
<P>但是对于俱乐部来说KALLONK更好点</P>
<P>现在他又进了2个球~~</P>
<P>悲剧</P></DIV>

Kallon的走确实可惜!但BOBO走的话,对Inter的影响更大!个人认为就算Bobo走了,Inter还是要找个人来代替Bobo的!
道可道,非常道!我爱国米!

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
<P>很年轻,免费签来,挺有实力的</P>
BS--AC&JUV

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
有道理,不过偶还是喜欢卡龙!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>是呵,全面但不强横,虽然不很喜欢,但也算对咱队有用的人</P>
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

CNB
莫拉蒂好像说过,如果卡隆真的服禁药会考虑把它卖掉。也许就是因为这个原因才卖卡隆吧。
FORZA INTER!

Allenatore

实事求是

CNB
现在这样的补丁出现在首发里面,他的缺陷就相当明显了,星云说他是全面的补丁,就我个人的喜好而言,我更喜欢卡拉做这种补丁。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩