国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king1108

[原创]国米需要爱她的领袖(国米探讨系列二) [复制链接]

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB

回复:(king1108)谢谢版竹鼓励 : )看到一个预测未来...

支持

[em06]

国际米兰灵魂

CNB
<P>作为一队之长,在球队最困难的时候,应该挺身而出,大声地鼓舞,号召和提醒队友重新焕发斗志!如卡恩.这个不需要太多言语,</P><P>有时只要一个手势就足以.如2001年十强赛客场对阵卡塔尔,70分钟刚换上场的"马儿".</P><P>个人觉得萨队在这方面还做得不够,他过于腼腆.</P>

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
同意二楼的!
贝尔格米可以算得上是一个真正的领袖
可是看看现在的队伍里在国米呆过5年以上的少之又少
资格最老的也就是队长了
不过感觉队长不是那种很有领袖气质的人
看起来很柔和
缺少点霸气
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
同意,萨队是现在最合适的人选了
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

蓝黑々蛇精灵

CNB
<P>还是萨队好啊</P>

CNB
<P>萨队是很不错,你们觉得卡队如何.我认为意大利人自己带领球队更好吧!</P><P>所谓血统,也许就是如此吧</P>

蓝黑的!没问题!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yonghen37</I>在2004-8-17 13:41:00的发言:</B>
我一直认为萨队没有什么霸气,但其他方面没话说`~</DIV>

我也有同感啊,其实想要成为王者,霸气是必不可少的啊!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。