国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

献给AC米兰 [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
各位也都看过所谓米兰球迷到处无知的样子了,天天就吹,吹自己不要紧,主要的还是永远不正瞧任何其他球队,怎么混
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜风林</I>在2004-11-27 2:27:58的发言:</B>

<P>       这种文章还是不加精的好!显得我们国米迷们没肚量!<P>    &
<P>     </P></DIV>

接受你的批评。我就是这样一个球迷,我写不出太多的爱的天花乱坠的文字,也不太喜欢把自己弄成战术大师去分析如何如何排兵布阵如何如何运用技战术陷阱。
如果爱不能用爱自己的方式来表达,就表达为恨敌人。

我只想跟你说说马尔蒂尼的问题。
不要怀疑评委们的眼光,卡洛斯一直没被选上是因为其进攻能力很强,而防守能力却很一般。
你既然说到了这点,我反问一句,马尔蒂尼的防守能力是很强,可他的进攻能力呢?

马尔蒂尼是一个米兰造星系统吹大了的泡沫。恰恰好象当年的巴斯腾。我想没有任何人会毫无根据的说他们不是好球员,但是相对于他们身上笼罩的光环来说,他们的实力确实有点空洞的感觉。

我讨厌马尔蒂尼,主要是因为他在被米兰人推崇成为旗帜后的所做所为,带到了国家队,然后影响了我支持的意大利人在世界杯赛上的一切。
58场不败的时候,我看过10场左右的比赛。印象里巴雷西们前赴后继,但是我们的马队频频被人突破。可胜利之后,光环却属于他
在意大利遇到真正的困难的时候,我们总发现,第一个倒下的,就是这个来自米兰的后卫世界足球先生!对阵尼日利亚的时候巴乔拯救了一切,但是丢的球是怎么丢的?02年世界杯对阵墨西哥,意大利人就差点回家。墨西哥人的惊天发挥,又是建立在谁失误的基础上?韩国的事情我就不说了
这些其实都无关紧要,一个后卫的错误总是被人牢牢的记住。但我最无法忍受的,就是米兰队内的几张凳子。马尔蒂尼就好象黑社会老大一样的统领球队,并因此打压壮年的巴乔,德赛利,甚至克鲁伊维特和伊布拉欣.巴
我生平最痛恨的就是这种被媒体无限夸大,然后因此而站在功劳本上的人。抑制了个性,却总喜欢在电视镜头上作为某种精神的代表。什么叫骑士精神?当巴乔在佛罗论撒带上紫百合的围巾,当内德维德在奥林匹亚象裁判拒绝点球……一个男人的精神才能显现出来。相比于他们,我们的马队的付出和收获,是不是也太不成正比了?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>楼主得意莫早`来而无往非礼也`看我兄弟的回砖</P>
<P><B>[笨言笨语]献给我深深××的国际米兰!作者:笨,非我本意

</B>    我是一个我行我素的人,有的时候会做出让别人或者按社会标准不能理喻的事情,我所关心的是对得起自己的感受,至于别人的,何必理会!别人夸我的时候,我会默无声语,善意的赞扬可以令人欣慰,但是恶毒的笑讽就等于言语中伤;别人骂我的时候,我会一笑而过,不开心的事情何必让它占据自己欢乐的脸庞,但是反复的纠缠再无所谓的人也会挥起手中的武器,将如草芥般的仇物击碎!所以,我总是比较希望在别人心里留下不一样的感觉,这个世界善良太多,何必多我一人。
    当你想让一个恶毒的男人记住你的时候,你只需对他真诚的说,兄弟,你这样做不对;如果你想让一个恶毒的淫妇憎恨你的时候你只需拉住她的手说,亲爱的,别这样,对你不好!
   简单地说,我只是想说明一条道理,我可以对任何我喜欢的人放纵高贵的情感,更在意自己在别人心里的定位,但是对于那些心怀仇恨的国际米兰球迷,无视他们只会让他们犬吠声音更强烈,唯有拿起棒来当头打去才能消我心中遗恨,而且会罪过之心不免产生,像得过SARS,爱兹一样,闻国米之声心中久不能作平息。 </P>
<P>    以前,无论从哪一个方面看,我都在国际米兰球迷的视线之外,不是不敢,而是不忍。他们本已可怜,何必再去戳他们心中的伤疤。就像成年人对待只会哭的婴儿一样,他除了呀呀学语,还能做什么。
   但是,我的忍让似乎成了国际米兰球迷的笑谈,诸如“无能”,“废物”等词都刻意的被他们无私的献给了我,当然我对此也不用直接地去回绝,因为他们心中只装了这些大粪,你又何必去问他们鲜花是什么样子呢? </P>
<P>
<P>   其实我的ID向来是莫莫无闻的,实在是无心去招惹那些蝇鼠之辈,安心看你自己的球就罢了,得不到冠军不是你自己的错,但是你总叫啸着高举上帝不公论和别人投机论两面大旗,固守球员是世界上最好的,球迷是世界上最多的,老板是世界上最英明的三大思想,用挖苦讽刺、街头破骂、纠缠不清、倒打一趴这四种武器来伪装自己本来不充实的心灵。对于这样的国米球迷,我能说什么,又不能说什么呢?一个个站在你面前,以泼皮之势向你袭来,拿着可笑的理论当成攻击别人的话柄,如一堆堆烂肉,伤已伤人,不知敛耻!常常的,你们没什么谈资可以来交流,就喜欢炒作一些空穴来风和无稽之谈,蹲在街角盯视着来来往往的,故意想找一些没有发生的端霓来大炒特炒,把心中的愤怒用另外一种方式施放出来,用有理智的人话说,这就是排泄!国际米兰多年来的阳伪不是你们的错,爱上一支队伍更没有错,本来选择就很难,但你即然做出了自己人生中比较重要的选择,就应该合理的坚持下去!你应该认清楚一件事情:你喜欢的球队是一种精神,不管它能不能拿冠军,不管它是不是世界上最好的,只要你喜欢,那就够了。你拿你最喜欢的球队出来炫耀已得到别人的赞喻,这是一种什么行为??这如同于你聚了一位心爱的姑娘,你必须让所有人都承认她美丽,为了证明这一点,你让你的姑娘跟所有怀疑她的人上了床,直到别人带着满意和赞赏离去,你自己也满足了!!听起来耸人听闻吗?但事实就是这样!
   当你们在指责别人的时候,好好想一下自己,不用你拿着镜子去照你那张已经歪曲的脸,只需认真听一下自己的心声就明白了。但是这一切的一切都只能说给正常人听,而对于一部分国米球迷,他们的理智已然被他们当成是鲜活的处女高价出卖,留下了婊子一样的心灵在死尸般的躯干里寄附,没有思想,只剩下了一张嘴。
对于国际米兰这支球队,我没有些许的不良看法,它是无罪的,我不会像某些狗一样,为了证明自己可怜的忠诚而去咬别人,更不会喊出什么××队,不折不扣的烂队!这样可笑的言论! </P>
<P>
<P>   凡事存在即合理。所以你们必须正视两点:
1。AC米兰与国际米兰是同城兄弟,这是百年前的事实,除非沧海变桑国,米兰城被毁,所以走到哪里,米兰城也有两只令人敬畏的球队。如果没有两队中的任何一支,就不会有米兰城德比的精彩之战。如果两队中任何一支或者都如草芥般弱小,更不会让所有人都关注米兰城的德比。有些时候,我真的希望国米早日变强才好,那样AC米兰胜出之后也可以让我的欢乐更为长久。
2。国际米兰近几年屡战屡败,屡败屡战是事实。当年肥巴坐在替补席上看着自己最后一个可能得到的意甲冠军就这么拱手送出而痛哭流涕的样子只是所有国米人这么多年来联赛杯赛的一个浮影。或是虎头蛇尾,或是自暴自弃,没有一次能输的让人问心无愧。这么多年来,国米的毁人不倦已然成为了一种传统,不管你承认也好,不承认也罢,从国米走出的朴石大多变废为宝,而心怀希望的球员来到国米马上遁入无底地洞。有人把国米比为黑洞,其实国米离黑洞距离还远,黑洞的吸引力是无穷的,而国米的名声,现在好像被人谈色变了。正视自己是一件好事,但千万别把自己定位那么高,多年来的大手大脚让你们开始迷信球星了,连银河战舰的皇马都可以阴沟翻床何况你小小国米乎?有钱了不起吗?有钱你把整个意大利球队全买下来啊,那个时候,可能就是国米称王之日。
   我要重申,国米不夺冠不是你们的错,就是四十年,五十年,甚至一直到中国队得了世界杯以后国米不得冠也不是你的错。这个世界上不只是强者才有拥护者,得民心者得天下,失民心者失天下。当你自己开始怀疑自己球队的时候,就是你们自己良心发现之时。国米犯下的错是自己挖坑自己踩,自己拉屎自己埋!现在你不小心踩到自己拉的屎了,不好意思了,又不敢说是自己做的,就到处污陷别人,又说这支球队全是裁判帮忙了,又说那支球队运气十足了,你不是踩狗屎了吗?还喊什么呢?是你的一定是你的,不是你的就一定不是你的。退一万步讲,就算有人帮忙,也得自己争气才行啊,行国米这样的,空门都踢不进行,上赛季阿德里亚诺单刀对迪达自己先腿软这怪谁?大好的情势出现过,与AC米兰齐头并进也不是不可能的事,是球员内部出了问题才让国米整个一盘散沙你还叫个什么劲啊!你以为这是中国假A呢!你喊的声音高给的钱多裁判就像着你?就是在中国假A你不听足协的话人家也一样黑你没商量啊!
   球迷啊,就应该相互理解,AC米兰当年踢假球,降过级,这世人皆知啊,用得着你得波得,得波得地讲个没完吗?降个级就把你们高兴成个N,那去年米兰打拉科的时候惨痛出局的时候是不是还把你们高兴地心脏病突发去见马克思告状呢~!对这事我们清楚的程度比你还要高呢,用得着吗?这只能加深我们对现在这支米兰球队的珍惜和热爱,也更能提醒人们,神也有犯错的时候!这样的球队才真实,倒是像国米这样子不上不下的球队才让人担忧,不经历风雨怎么见得了彩虹,没得过冠军还叫着世界第一有什么劲呢?
   你们一说起国米球迷,个个都是战士,不过没看你们战死沙场,但是一个个喜欢误伤,而且大有一翻国际刑警的味道。在我们心里,米兰就是世界上最好的球队!米兰的球员就是世界上最好的球员,这怎么了,人之常情嘛!我在我自己家里想怎么说就怎么说,想裸奔就裸奔,想SM就SM,犯得着你来说三道四指指点点,这是我的自由,你来看,我没说你不要脸就罢了,你还当个事这么说米兰球迷“神吹”“自大”犯的着吗?假如,(我说的只是假如,因为根本就不可能发生,)国米得了冠军,(靠,只能在梦里)我想第一个疯掉的就是国米球迷,长年的龟儿子让你已经习惯了自己的生活,冠军已经成为你们奢望已久且生命不能承担之重!因为有些国米球迷,并不是真的因为喜欢足球而喜欢上国米,而是为了自己虐待自己而喜欢上国米,而喜欢上当国米球迷,喜欢上以国米球迷的身份去骂别人的时候被人贯上“疯狗”的名称,遇上火气暴的甚至要被毒打一顿!然后在满地打滚不断呻呤的时候达到高潮,一次又一次的,他们喜欢上了这种受虐的感觉,因为只有这样才能迷补自己喜爱球队连年不胜的空虚。
    这是传说中的变态吗?也许吧
    另外的,部分国迷的球迷都是编织高手,可以织各种各样的大帽子扣在自己球队队员的身上,似乎世界上所有精华的球员都在国米,其它没有来到国米的好的球员只有来国米锻炼一下才能成为真正的巨星。我们经常看到国米球迷喜欢玩的一个游戏就是排队型,他们喜欢把CM4或者FIFA,WE7里球员的参数当个事那么说,的确,国米现在的球员组成两个顶级队都没有问题,但是就是因为这样,才群龙无首,你能列举下一几十年来国米的核心吗?是扎内蒂吗?呵呵,就是那个一心想去皇马的扎内蒂吗?还是维埃里?当年的强力中锋现在沦落到现在的强力板凳。现在的阿德里亚诺?将要成为罗纳尔多或者将要成为维埃里的人。马特拉齐?这哥马,那扫膛腿的功夫不去散打都可惜了!还有谁,雷卡巴?托尔多?还是其它的别的人?球员真的是群星闪耀,但就是这支队伍,也可以让中国球队,上海国际那样的队伍中的年轻球员连续过人,打入一球,还有脸说什么?
   想着想着,国米这个词在我脑中由以前的惊叹号变成了一个疑问号,当我文章接近尾声的时候,由于重新对某些球迷产生了怜闵之心,国米又慢慢变成了一串省略号。
   算了,什么也不用说了,你走你的路,我走我的路。
   今年的国米很强,至今保持不败,而且多数都是后来追平,国米现在球队真的是一个整体,球星也能经常闪烁一次两次。希望国米能把这种状态保持下去,周末好好战胜尤文证明自己意甲第二强队的荣誉当之无愧,也别给米兰城丢人,怎么说也共用一块草皮,成绩太差了也会把霉运带给别人。
   最后给国米球迷几句忠告:你们的自信是没有错的!爱上国米也是最好的选择!只不过是因为你们自己本身投错了胎!下辈子还当球迷吧,但一定要认清了到底是AC还是国米以后再去支持吧!</P>
顺便说一下楼主酸文再来,小因必定亲自回礼

(U10)Pulcini

天舞

CNB
AV的队长一直NB,在世界杯上连3流前锋都看不住,然后成全安贞焕民族英雄的美名,然后对亚特兰大的时候开场38秒自摆乌龙,在意大利以为是个人物,其实人品是个垃圾,然后以前的什么巴雷西,什么世界上最好的清道夫,我就知道1比6输尤文的时候被VIERI强行冲过之后像狗一样在地上爬。AV的人就是NB!!
国际米兰万岁!!!!!!

CNB
总之一句话~足球的纯洁就是给AV和他们的总理玷污的~看他们吹~不要以为穿了马甲俺就不认识你小样的拉~

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
狂支持啊,如果再写一篇老女人的就好了
水至清则无鱼...

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
算了……大家都冷静冷静……锁上吧……别打起来………………
http://weibo.com/52110108