国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[转帖]世界足坛10大点球不进 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
以下是引用iloveinter2在2004-4-26 19:53:48的发言:
[quote]以下是引用蓝黑e云在2004-4-23 15:16:33的发言:
是《足俱》上面的!

就是!!!抄书也能加精!!!!!!我晕!!!!!!!!!
但是那期的《足俱》上有inter的全家福
[/quote]
兄弟,各版有各版的情况撒~加精的要求自然也不相同~

欢迎以后兄弟常来,首先支持原创,其次,好的转帖文章也欢迎!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
以下是引用浪如石心在2004-4-26 21:14:29的发言:
[quote]以下是引用iloveinter2在2004-4-26 19:53:48的发言:
[quote]以下是引用蓝黑e云在2004-4-23 15:16:33的发言:
  是《足俱》上面的!

就是!!!抄书也能加精!!!!!!我晕!!!!!!!!!
  但是那期的《足俱》上有inter的全家福
[/quote]
呵呵~~兄弟,以后咱也一起抄撒~~不过打字很累的说~
[/quote]
好象有足俱这网站,我们一起转
秀与妻,巡,明德

人肉搜索引擎

CNB
带我一个一起来转
www.zqjlb.com
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

小贝的马甲!

CNB
嘿嘿,现在起转帖不加精了~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
臭!!!

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
就是那个点球,害了ROBY的运动生涯!!
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

哎,点球没有办法
运气是很重要的因素
巴乔很另我伤心
但没什么啊  连马拉多那和普拉蒂尼都在重要时刻罚失了
这就是足球!
但我认为巴乔也是幸运的,很多人都是因为他的忧郁才喜欢他的!

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

狂爱西城

CNB
TOP8 劳尔离开点球
如果劳尔在最后一分钟的那个点球进了,那也许法国人不会成为先夺世界杯再夺欧洲杯的世界第一队。
2000年6月26日,欧洲杯1/4决赛,法国对阵西班牙,在前89分钟的比赛里,齐达内任意球先破门,门迭塔用第一个点球追平了比分。下半场,德约卡夫让法国人第二次领先,第90分钟,西班牙后卫阿韦拉多倒在了法国队禁区里,科利纳判罚了西班牙的第二个点球。
罚点球本是门迭塔的事,但他在第50分钟时已被替换下场。不过,没有人质疑劳尔的点球水平,但结果却与人们的期待相去甚远。面对不停跳动的巴特斯,劳尔想罚一个弧线,球却高过了门楣,他痛苦地捂住鼻子低下头。此后,西班牙人信心全无,和法国人共同度过了“垃圾时间”。
这个点球,劳尔将永远铭记。这是他一帆风顺的足球生涯中的一个耻辱,此后,在大赛中,劳尔基本上远离点球。
对本队的影响:没能进入四强
对本人的影响:形象受损
晦气程度:8

这个最遗憾。。。可怜的劳劳。。。
皇家劳尔论坛:www.realraul.cn/dvbbs 劳尔迷的天堂。。。。。 〓【shane迷之家】〓论坛:www.great-tea.cn/dvbbs

CNB
TOP7 帕勒莫三度射失
  疯子也因为这个推迟了进军欧洲的时间 ,这也是对个人的影响啊 !  呵呵
永远de蓝黑

小贝的马甲!

CNB
足球就是这样撒~~好歹,看开点,就没事了~

可惜我们的巴乔啊~