国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一步一生、一生一火花------ [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

当夜幕降临的时候,独自坐在电脑前------

27年前,自己降临到这个美丽的世界上------.

年少时的回忆,永远是那麽美好-------

每逢周六,顽皮的我坐在幼儿园三条腿的凳子上等着母亲接我回家,天上的繁星一眨眨的,母亲牵着我的手,我口中唱着流行歌曲走在回家的路上;小学时的我更加顽皮,洋画、弹球、贴画样样精通。炉火纯青的技术在胡同里家喻户晓,转战学校周围;上中学时个子高高的,体育活动的忠实拥护者,初一受欺负的时候自己就发誓以后要做个强者,从此转战南北的是个个学校。直到长大以后看古惑仔才觉得有似曾相识的感觉;高中以后的学生生涯诌于平淡,课堂上用另外的方法论证数学几何题常把老师气的无话可说。也有青春期萌发的感情冲动。一天中最幸福的事情就是和几个要好的朋友谈天说地,一起玩耍。

刚走入社会的时候蛮不适应的,开始对工作充满兴趣,觉得神奇,当换了一个又一个的工作单位时,终于在一个单位稳定下来,稳定的自己都觉得奇怪。享受着社会的现实,忍受着前辈同事的冷眼,一个个的黑夜在单位度过。一个个的新同事来了又离去。一年四季春夏秋冬的轮回,4年,从学校走出的无知少年已经变成一个略显成熟的青年。有多少失败的泪水,又有多少成功的喜悦-----

每天周而复始的程序化工作。同一时间,睁开眼睛、洗脸、刷牙、吃饭、出门坐车、迟到、打卡、看报纸、开会、吃午饭、外出、下班,出门坐车、吃饭、拿着相同的薪水、看着心爱的蓝黑每年痛失冠军、重复着相同的生活。一天、一周、一月、一年。人们渐渐的开始厌倦这种生活,尝试努力改变着什麽,渴望看到自己生命中的火花。

最惬意的事情恐怕就是傍晚一杯咖啡,听着熟悉的歌曲,打开自己心爱的电脑,查询着自己感兴趣的话题。敲打着键盘,一行行文字表达着自己的心生,也许电脑网络发展最大的优点就是让每天不同的浏览者可以留下自己的一道轨迹。多少年后,回首看这道轨迹仍是那麽的熟悉,那麽的清晰。

日子在一天天的过,生活仍在继续。

人的一生要走很多步,每一步走的都不轻松。

一步一脚印、一步一生!一步一生、一生一火花!
一起分享一首歌曲:一生一火花

信念找到翅膀
如像你我
抱紧了对方

我在天边碰到海角
烟花发放
抱你入怀
彼此世界
无限扩大
我在你眼内
看到的爱
够我盖过了深海
一生一火花
擦亮这梦境
如像歌者加上了歌声
一生一火花
创造满天星
如像窗框加上最完美风景
展开双臂
缘份以光远见证
吸引
最多眼睛

笑脸找到眼神
唇遇上吻
叫一切诞生

故事照到两位主角
开始新生

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
沙发
<P></P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
地板
平凡非凡的一生~

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
最真的生活最美啊~~~~,嘿嘿,正像蛇GG说的平凡非凡~~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
恩,没上大学没当过兵就开始工作了,的确不容易啊~~

国际米兰的花匠

CNB
<P>平凡是一种美丽,平凡是一种坚持,平凡是一种难能可贵。热爱平凡的生活本身就不平凡!!</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

北京国米球迷

CNB

当你明白了一个道理后,就会成熟些-----
一步一脚印、一步一生!一步一生、一生一火花!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
谢谢你 楼主 我也是要踏入社会的人了

北京国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>西甘</I>在2004-9-2 21:52:00的发言:</B>
谢谢你 楼主 我也是要踏入社会的人了

保持一份儿时的纯真是多麽美好-----
性格决定命运!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>简单生活</P><P>平凡面对</P><P>自己的心态很重要</P><P>我记得我刚入社会的时候</P><P>哭过</P><P>现在想想</P><P>也就那么回事罢了</P>
念着李
恋着你