国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangzeyin

[趣味] 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了   [复制链接]

CNB
别人喜不喜欢那是别人的事情,我喜欢!
黑夜给了我一双蓝色的眼睛,我将用一生追寻蓝黑!

CNB
我爱这只球队 不论顺境还是逆境  但这并不妨碍我对他表扬、批评,爱之深痛之切   我支持楼主的言论  我们都没说要走  只是希望国米更好
国米就是我的茅台酒

CNB
yitian19000 发表于 2012-12-26 03:42
我想国米管理层中还是有拿了MBA学位的吧,至少比这论坛里一群国内二三流野鸡大学毕业的人有点水平,尼玛一个 ...

这话说的就欠考虑了,你吃早点吃个牛肉面,你说人家做的不好吃,人家说句不行你做,你咋答人家?
老爹对国米的爱是我们这些球迷无法超越的,但是并不能因为老爹比我们更爱国米,他本人和他团队的某些操作我们就该一味的叫好。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-12-26 20:42
这话说的就欠考虑了,你吃早点吃个牛肉面,你说人家做的不好吃,人家说句不行你做,你咋答人家?
老爹 ...

人家说你觉得不好吃你自己回家做,这有错吗?这很对啊,你觉得不好吃,你可以不吃,谁也没强迫你去吃这家的面,你犯的着吃了然后大骂老板傻逼垃圾,说什么你做不好面干嘛不把面店卖了让做的好的来开?然后还整天来吃,每吃一回就骂一回老板傻逼,絮絮叨叨地要老板关店。

你来分析分析,究竟是老板是傻逼还是这吃面的是傻逼?

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
这问题问的好!  发表于 2012-12-27 01:20:40

CNB
老去这家吃面的傻逼04年牛逼了一回,楼上到解释解释这咋回事?别问我那时候干吗呢,这是发生过的事实,你们这帮人是不是觉得自己比本土球迷还真内拉?要非问我那时候干嘛呢,我那时是对个别干儿子反感,还没意识到祸根是他们爹呢,01年刚看国米时我还跟风喜欢干儿子呢,蛤蛤

CNB
兜风猫 发表于 2012-12-26 23:35
老去这家吃面的傻逼04年牛逼了一回,楼上到解释解释这咋回事?别问我那时候干吗呢,这是发生过的事实,你们 ...

真是可笑加可笑!你以为几个球迷就能让一个主席辞职?你也就是翻了翻旧报纸,看看小编的揣测之语。
你怎么没去统计统计当初有多少球迷站在国米总部的大楼下喊老莫下台的?以便论证一下你几个傻逼就能逼老板关门的论点!
国内的内拉怎么就比本土的差了?你这话让超级杯去球场看球,还有特地跑去意大利看球,跑去基地看训练的人情何以堪?
你们的爱啊!是建立在赢球,进欧冠的基础上的。一旦球队成绩不好,就不耐烦了。你们的爱未必也太肤浅了吧。
老板的面你吃了也不是一年两年了,只不过有段时间换了个有水平的厨子,做的味道比以前好吃点了。现在又变回原味了。你们就受不了了。边吃还边骂老板是傻逼。64楼的兄弟说的很对啊!到底谁是傻逼啊?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-27 01:19
真是可笑加可笑!你以为几个球迷就能让一个主席辞职?你也就是翻了翻旧报纸,看看小编的揣测之语。
你怎 ...

他自己硬撑着当然关不了了,现在不就是吗,就算按你说的那几个反对的球迷就是个屁还想撼动这个大树,当时的情况算球迷推了一把,这总可以吧?人家都瞎猜就你们是真理,可人家起码还看到事实再瞎猜,真理连事实都不承认,呵呵。我说国内内拉比本土差了?人家在本土看法不比你们强?我知道你想说什么,你不就想说本土倒莫拉蒂的球迷还不如国内的你们吗?
我烦成绩不好?烦的是管理者的能力十几年一直这么烂,斯内德贱卖了保利尼奥买的来吗?就算来了谁打替补,瓜林还是加加诺?马上又他妈弄个30多的老烤肉,你还嫌别人不耐烦?还尼玛变回原味了,我怎么那么恶心这话呢,敢情国米就应该那么烂是吧?不管老板花多少钱就得那么烂?那还说个屁啊?越烂你们越爱越忠诚?爱一个队不希望他好,我不敢说你们希望他坏,是你们喜欢的那几个烤肉在这队待着,这队就可以成绩差可以欧冠都打不上?这叫你们的爱?太自私太恶心了。

CNB
兜风猫 发表于 2012-12-27 03:27
他自己硬撑着当然关不了了,现在不就是吗,就算按你说的那几个反对的球迷就是个屁还想撼动这个大树,当时 ...

算了!也懒得和你争了!你说你的理 ,我说我的理。我不是什么蜜,也不是什么保守派!
国米不应该这么烂,但是也不是你这个裤裆破了露出来的东西能管的了的。不要乱喷了!既然你离不开这家店,就乖乖吃你的面。不要当64楼兄弟说的那种人。
你还真别说,就是越烂我越爱。你不爱可以滚蛋。不少你一个!

yitian19000  他不会滚蛋的,真要滚蛋了,到哪里去找这种做傻逼的优越感呢?人家做傻逼做上瘾了,现在是苦逼!  发表于 2012-12-27 12:16:11
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-27 11:23
算了!也懒得和你争了!你说你的理 ,我说我的理。我不是什么蜜,也不是什么保守派!
国米不应该这么烂, ...

我啥时滚蛋用你跟64楼那傻逼管?我刚在贴吧看条新闻,“国米官网挺坎比亚索,米利托不降薪”要是马西莫莫拉蒂照这么玩把国米玩死又没人接盘,到那时看你怎么说。原来你还真是国米越烂你越“爱”那种脑残啊,国米有一帮你们这种球迷真悲哀啊,负能量啊我靠。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
你的阅读能力也仅限新闻和贴吧了!人家说啥你都信!  发表于 2012-12-27 23:01:57

CNB
大家也别喷楼主!

自己喜欢的东西,别人也喜欢这毕竟是种优越感。

我也希望有更多地人爱国米,不过不管怎样,我不会走