国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

[原创] 尼玛,新赛季曼城的哲科已经进了7个球了 [复制链接]

CNB
呃~前面还把贝胖捧得天上有地上无~把馒头说的一文不值的现在又变成各有各的好了~你真会辩甘拜下风~
jack1101 发表于 2011-8-29 00:52

这两个指控都毫无道理。
辩论,最忌讳这些无中生有的东西。

CNB
曼奇尼,贝秃,都是垃圾。。。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
他们这中场,只能说前锋很幸福
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
西甲两次冠军,而且近三十五年,西甲冠军一共旁落于双雄之外四次。拉发一个人占了一半。这个含金量,不多说了。
英超虽然没拿冠军,但拉法成功由442变阵为4231,在欧冠保持了极高的竞争力,这个,馒头暂时慢慢赶吧。 ...
白银狮子 发表于 2011-8-29 00:11

这个可是证据~怎么就说我无中生有了~谁都能看出来你的想法~希望你辩一下这段话从哪里看出你是说他们2个各有各的好了?还是我说的那样~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
我列举的都是事实,有哪一点是捧出来的?
拉法在西甲拿过两次冠军,是不是事实?
近三十五年来,西甲联赛冠军是不是只从双雄手中旁落过四次?
拉法带红军,是不是由442变阵为4231?是不是在欧冠保持了极高的竞争力?

请指出来,哪一个不是事实?

CNB
讨厌就讨厌就算辩论起来也不用那么假~我就是讨厌贝胖了因为他给我们带来了黑暗~穆帅和馒头我就喜欢了都给我们带来冠军~成绩才是最重要的~在我眼里莱奥都比贝胖强~没有莱奥后来顶上再用高位逼抢打半个赛季我们这赛季联盟杯都没的打~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
这个可是证据~怎么就说我无中生有了~谁都能看出来你的想法~希望你辩一下这段话从哪里看出你是说他们2个各有各的好了?还是我说的那样~
jack1101 发表于 2011-8-29 01:01

两个西甲,一个欧冠,就有得曼奇尼赶的了
英超也不过3轮而已,现在就帮曼奇尼歌颂早得很

CNB
这个含金量,不多说了;这个,馒头暂时慢慢赶吧~这2句话就能看得出你的心态~前面的事实只是为了这2句话铺路而已我汗~

CNB
讨厌就讨厌就算辩论起来也不用那么假~我就是讨厌贝胖了因为他给我们带来了黑暗~穆帅和馒头我就喜欢了都给我们带来冠军~成绩才是最重要的~在我眼里莱奥都比贝胖强~没有莱奥后来顶上再用高位逼抢打半个赛季我们这 ...
jack1101 发表于 2011-8-29 01:05

喜欢和讨厌都是你的权利。
我只是指出来,喜欢和讨厌之外,还应该多点理性分析,思考胜利和失败背后的东西。
前面也说了,球队的成绩,教练的执教(尤其是意甲俱乐部这种权力体系)只是其中的一个环节,说到底,和战争一样,胜负比的是综合实力。
让一个教练享受所有荣光,和让一个教练承担所有责任,都是不太客观的。

CNB
两个西甲,一个欧冠,就有得曼奇尼赶的了
英超也不过3轮而已,现在就帮曼奇尼歌颂早得很
babyboa 发表于 2011-8-29 01:06

我是希望他能夺冠的~怎么说他都帮我们拿过冠军~歌颂馒头总好过去歌颂贝胖吧~