国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误(欢迎挖坟)  关闭 [复制链接]

CNB
版主这么来是想得到群众的号召? 这才多久,能给贝尼特斯点时间么?

CNB
真不想在论坛看到这种帖子.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我们的成绩差在哪里?  联赛一胜一负。欧冠客场平局。
一年前我们是联赛冠军 现在是三冠王  所以球迷的胃口高了。
欧冠客场我觉得很好啊  2个失球运气而已。任意球  乌龙  
不知道黑教练的人在这JJYY什么。没事干就 ...
酷狗 发表于 2010-9-17 23:17

其实也确实还说的过去了,欧洲超级杯对我打击太大,百年不遇的机会输的窝窝囊囊。
99.9%是国米球迷

CNB
楼主,我顶你!我看那些想挖坟的人是没机会了。

CNB

版主这个帖子发的太有失水平了。
简单说,对Mou盲目崇拜,对贝尼特斯偏见太多;只看到了三冠王的结果,却对取得三冠王历程的艰辛视而不见。

不说买人的问题吧,但是比较要公平些。拿上个赛季末状态调整到最好的国米和经历了世界杯和漫长夏季、目前很多球员状态处于低谷的国米相比,你觉得有可比性?

你要比,应该拿上个赛季初的国米和现在的国米比。而上个赛季初的国米,成绩真的比现在的国米要强很多吗?

CNB
其实也确实还说的过去了,欧洲超级杯对我打击太大,百年不遇的机会输的窝窝囊囊。
李瑞源 发表于 2010-9-18 00:56

其实也是,按理来说,的确没多久,我们应该继续支持主教练。可我就想不明白,国米奋斗了这么几十年的机会,结果被他拿去“玩”,拿去斗气,就这个问题上,我一辈子都不原谅他!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
当初 你不是还觉得穆里尼奥换曼奇尼也是个错误吗?
harlem 发表于 2010-9-17 11:25

哈哈。或许这是本论坛的传统风格~~~

CNB
其实也是,按理来说,的确没多久,我们应该继续支持主教练。可我就想不明白,国米奋斗了这么几十年的机会,结果被他拿去“玩”,拿去斗气,就这个问题上,我一辈子都不原谅他!!!
稀啪烂 发表于 2010-9-18 07:52

你凭什么认为贝尼特斯在玩呢????

达格利什这个利物浦的传奇教练最近评价贝尼特斯说,他是一个在大巴上都要看比赛录像分析的人。对于他的职业态度乃至他在利物浦取得的成绩充满了尊敬。

在瓦伦和利物浦的这么多年间,别人就算诟病贝尼特斯不善于与人沟通、固执,但是却没有一个人怀疑贝尼特斯的工作态度。
一个拥有这样工作态度的人会拿球队玩?我不敢相信。
他最后取得的成绩可能会出问题,但是我相信他是在努力地想往正确的道路上前进的。

此外,我要说,如果真的按照版主所说的请贝尼特斯是一个错误,OK,为此承担责任的绝对不应该是贝尼特斯,而应该是莫拉蒂和布兰卡。是他们选择了一个不合适的人担任球队的教练,并且没有给这个人足够的支持。

CNB
技战术见仁见智,但是鸟绝对比贝尼特斯聪明,懂得适时调整。
也请大家看开一点,目前找不出能够完整继承鸟的教练,鸟带给国际米兰最有价值的并不是技术层面上的,这个不解释,大家都懂。
鸟带队拿了三冠,下面两年 ...
水长东 发表于 2010-9-17 19:31

同意。
本来按国米主力的年龄结构也该大调整了,三冠到手,荣誉饥渴症解除,正式调养生息、逐步换血、重新建队的好时机。
俺夏季的时候就强烈YY里杰卡尔德能来。

CNB
52# xiaowinterxi  

范加尔打联赛还可以,打欧冠地球人都知道是黑了佛罗伦萨和曼联后才进决赛的。
David_He08 发表于 2010-9-17 16:54

汗一下,范加尔当年创建阿贾克斯王朝,横扫卡佩罗的AC米兰夺得欧冠时,您还不认识足球吧。