国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏木

贝隆不是替罪羔羊 [复制链接]

CNB
<P>贝隆的表现当然还不至于烂到没法忍受的地步,</P><P>但是丝毫不出彩是不争的事实.再看看场下那些被他弄的没位置的球员的能力和状态,平心而论,这公平么?</P><P>贝隆来了几个月了,肉有吃球有踢,但是有哪场表现出彩了------他的表现清一色的不死不活!</P><P>国际米兰的中场枢纽作到贝隆这个份上就足够了?</P><P>很明了的问题,承认贝隆的能力就等于贬低国际米兰的精彩,就等于无条件的向平庸向落后妥协,</P><P>他向国际米兰表忠心?说白了还不是慌不择路的一种表现,早两年前好象咱们没少对他抛眉眼,他有积眉弄眼过半分么?现在成了处理货了,就颠着老脸表忠心了?那这几把口水也太珍贵了吧!</P><P>国际米兰的好球员确实有,但是要想更上层楼,有两件事情必须做!</P><P>第一:抛弃贝隆,越早越好</P><P>第二:买新球员</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2004-10-29 23:16:03的发言:</B>
说来惭愧,我没看国际米兰同莱切的比赛,但我看了德比之战,单就这场比赛而言我很赞同楼主的许多观点.贝隆在中场同队友做出了相当多的精彩配合,其处理球大多是一脚出球,相当到位.曼奇尼是傻子吗?我觉得在足球上他比我聪明,比这论坛上的大多数人聪明,我更愿意再等等,再看看</DIV>

和我看法一样,相信曼奇尼,他比我们这里任何一个人都要专业,我们是国米球迷,我们愿意再耐心等等.
                              这才是真正球迷!
石牌艾迪安卢

CNB
还要卖新球员!把手上的牌使好就不错了。

CNB
<P>谁说他是替罪羊?!</P><P>我更愿意直接了当地称呼他为罪人!!</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-29 19:37:03的发言:</B>
这种技术差到不会过人体力烂到无法防守的后腰真是国际米兰一大特色</DIV>

那么COOLDOG还能够帮忙国际米兰找一个巴西人民的铁后腰啊?
我是没有这个能力,好象除了一个巴西人民的前国脚EMERSON勉强算是一个以外
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
楼主你首先要搞清一个主题,我们不是说贝隆一无适处,只是现在的国米不适应他,你说他的传球准确率有多高?一但传球失误就会造成对方的反击,这种反击是最致命的,这也就是为什么我们总能领先,可最后还是一场平局的原因!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2004-10-29 23:42:44的发言:</B>

那么COOLDOG还能够帮忙国际米兰找一个巴西人民的铁后腰啊?
我是没有这个能力,好象除了一个巴西人民的前国脚EMERSON勉强算是一个以外</DIV>

吉尔伯托,他的受伤对于温格是致命的打击,所以曼联成功阻击了阿森纳。

不过巴西中场最大的特点不是象加图索那样去拼(当然,屠夫这样拼也对,勤能补拙才不至于讨人厌,那些又没盘带又没控球还要懒的才招人嫌),他们控球能力超球,光一个卡卡就让我们为了断他的球而拿4张牌,如果加上小罗,中间设吉尔伯托和埃默森两个能攻善守的腰,我想不出世界上还能有比这更完美的中场。

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>贝隆发挥的不错,传了好几个单刀,但前锋没把握住。</P><P>我觉得贝隆要上,得打三个后腰,两个负责保护后场,贝隆负责中场调动。这样中场才比较攻守平衡。</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
曾经的辉煌,不代表今天的表现

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>楼主说得太好了,忍不住进论坛来夸奖一下,我根本不看别人怎么评论这篇文章,也不管别人怎么批评贝龙。在这篇文章里我看到了客观公平和从整体着眼的评价!</P><P>有时候希望大家静下心来,设身处地的为教练和队员想想!</P><P>对贝龙这个人,我想对他的特点大家都非常熟悉,拼抢不是他的强项,如果曼乔一开始不以他为主力,不让他来组织中场,结果国米中场象去年那么乱的话,现在大家说的会是哪 一种话呢?是在贬低埃姆雷,渴望贝龙吗?</P><P>教练做任何一件总有是或不是,如果选择是,结果成功了,那没关系,如果没成功,那许多所谓的旁观者就会说为什么一开始为否定呢?  但如果一开始选择了否定,那最后会不会有人拿“为什么不选择‘是’”来做文章呢?有,一定会的</P><P>所以呀,做教练呀,这个命呀!</P><P>所以呀,做球员呀,这个命呀!</P>