国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>我也有过这样的傻事!!!</P><P>以前那样做至少可以让她感觉你的存在,但是每当想到这些事情的时候就会使自己陷入痛苦的深渊,后来我告戒自己不要去做那些从没有看见海却可以写出海的诗篇的事情.</P><P>楼主:时间可以淡忘一切的.</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
顺其自然................
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>惊奇地发现,这里竟然还有一篇文章,竟然出奇相似,竟然也是长沙人。。。</P><P>呵呵  可怜的男人,可惜我做不到像他那样豁达的离开,真的很难。。</P><P>唉。。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<P>今天又见到她了。。。</P><P>没有说话  远远的躲开了。。不敢见 害怕什么? 也不知道了。。</P><P>回来后 一直很难受。。白沙又抽了2包。。整个寝室都变味了。。。</P><P>窗户打开了  空气好了,心里还是那么难受。。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<P>希望楼主能放下</P><P>感觉她对你不是没有心,可惜你们相遇的时间不对</P><P>所以楼主坚强一些,勇敢的放手</P><P>这样可能会有新的天地</P><P>祝福楼主</P>

CNB
你的心情我可以理解                         万岁!@#$%^&amp;*()_
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>哈 圣诞已经过完了。。。。</P><P>一个人的圣诞确实觉得比较舒服  尽管喝酒了~~ 也喝醉了</P><P>大家在一起闹闹  也还好 尽管回来以后又是自己一个人了</P><P>孤单依然。。。</P><P>希望她也能快乐  本来想不给她发短信了也不电话了 可是后来她发给我了</P><P>我想了很久还是回了一条  喝醉了还准备打电话给他  不过还是没打</P><P>心里矛盾。。。。</P>

CNB
劝楼主一句 过去的就让他过去吧 这样下去伤的是你自己而不是她
我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 城市中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我

fabioyu  MM

CNB
<P>我的一个朋友跟楼主的感情很相似,爱和不爱都痛苦</P><P>也许该选择放弃吧</P>
没有签名行不行?

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-8-7 10:02:50的发言:</B>
写的真好!!!!去爱了,就是傻~~~我也是~~~和楼主有共鸣……

恋爱的人都很傻