国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[原创]今日新闻摘要--2005年12月24日 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;越走越荒凉&lt;/I&gt;在2005-12-25 11:47:29的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;做&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;呵呵,你错了&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;那个朋友你不知道,你应该是猜错了,她是不会问我这个的&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;李敖说的是很有道理,我也希望自己能够做到,但是我说了,我的性格不允许,一旦进入,我就无法自拔,总是对感情付出的太多,其实这样也很好,至少可以真心付出自己的全部,而毫无保留。&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;也谢谢你的祝福,等到那一天的时候,我想你也应该是堂中客,即使我不邀请,她也会邀请你的。&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;也祝福你早日找到能够让你改变的人&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>可能是我猜错了,但是还是依然祝福你们</P><P>很喜欢李敖在节目中的说到的一首诗</P><P>老子舞时不须拍,
梅花乱挥乌巾香。
尊前作剧莫相笑,
我死诸君思此狂。</P><P>虽然本人的水平或者学识难以达到此诗所说到的境界,但是还是希望能够无限量接近此目标,偶本人可以说是内心很高傲,但是却表现的很悲谦,偶不会在不熟悉的,或者不喜欢的人目前说出些东西,虽然本人知道这个东西或者对此有所了解,但是也只是打打马虎眼而已。</P><P>“逢人只说三分话,未可全抛一片心”,对于此的话,遇见喜欢的人时候我想再有底线的人都会突破话语中的极限。</P><P>在去武汉的时候,我曾经对安鸟说过的,如果你有喜事,提前一周半月的时间通知,无论山长水远,我是肯定到达的,对于你的也是一样,到时候,只要一个电话,一个消息,也是完全一样,在此祝福!</P><P>能够改变偶的人,目前可能有,但是结局不知道如何,期待吧,偶是相信一个缘分的人,有人说你应该主动点,女生很喜欢被人追的感觉,但是我知道能够改变我的人,多数不会是这样的人,目前的目标就是这样的一个人,很直接,很有劲道,但是最终如何偶把握不大,感觉和她是最亲密异性朋友关系可能性远远大于男女朋友的关系!</P><P>不知道结局如何,走一步看一步吧</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-25 12:04:07的发言:</B>

<P>性格决定命运,千古名言!</P>
<P>我觉得还是要明确自己心中想要的,不一定有米才是成功,这也是性格决定的吧</P>
<P>李敖的话是绝大多数人的心声,可惜偶是做不到了--米办法,即使一直受伤害,偶也认了</P>

兄弟相当乐观
没米的话,很难前进一步,这个问题接触社会多了,尤其是偶的这个行业就知道,没米的话,很难有所发展的说
尤其是看了前段时间N久没有买过的《南方周末》关于西部代课教师的专题以后,感触尤其深刻
摘录其中的一段
和老代课教师王政明同在张家堡小学的代课教师刘秉章已经32岁了,因付不起聘金至今单身。几次相亲,他颇受刺激,他告诉记者<B>:“几乎每次相亲,女方得知我是代课教师,甩头就走。还有的抛下一句话,你40元的工资,是你养女人还是女人养你?”</B>所以他想努力转正,贷了3000元款考取了大专文凭,并成为了学区的教育骨干。“但现在还是不能转正,不要说讨老婆,就是这3000元债,10年都还不完。”他叹了口气,“我们在学校不如公办教师,在农村不如农民,我们到底是什么人,我们也说不清楚。”外出打工教师出走难住校长北寨镇的代课教师王维宏今年已经39岁了,也是北寨学区的教育骨干,他颇为伤感地告诉李迎新,下一学期自己也想外出,去新疆摘棉花或受聘私立学校。
没米的话,你能够做什么?
找个LP的话,在我目前生活的城市,没50W以上的话,很难的说,如果你有个房子的话,那么至少也要10W以上,否则……
米是个好东西,没米寸步难行
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Never Too Far

CNB
<P>我擦擦汗,举出这个例子我实在不好说什么了</P><P>接触过不少贫困的人,包括我的大学室友,我知道贫穷的可怕~</P><P>我经常发牢骚说中国穷的地方太多了,人民整体生活还差得远,同事就说“你都在中国最好的地方了还说这个干啥”……要说他也对,毕竟咱们能力有限,也管不了那个,不过心里有这个想法总比没有强,对吧</P><P>没米寸步难行,这个我是举双手赞成!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-25 23:05:35的发言:</B>

<P>我擦擦汗,举出这个例子我实在不好说什么了</P>
<P>接触过不少贫困的人,包括我的大学室友,我知道贫穷的可怕~</P>
<P>我经常发牢骚说中国穷的地方太多了,人民整体生活还差得远,同事就说“你都在中国最好的地方了还说这个干啥”……要说他也对,毕竟咱们能力有限,也管不了那个,不过心里有这个想法总比没有强,对吧</P>
<P>没米寸步难行,这个我是举双手赞成!</P>

送你一句话
是我送给一个MM的话
当时她的心情很差
记住应该记住的
忘记应该忘记的
改变能够改变的
接受不能接受的!
再送你个:
一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天;
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿;
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边;
夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。
这个是偶比较喜欢的一种生活类型
但是能够实现吗?我看是非常非常之难

CNB
<P>两段话都非常经典!</P><P>理想与现实,找到平衡最重要~</P>

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-25 23:36:56的发言:</B>

<P>两段话都非常经典!</P>
<P>理想与现实,找到平衡最重要~</P>

爱和情
情与爱
之间也需要一个调和点
这样爱情才能够完美
不过很难
真的很难

CNB
<P>太简单的事情往往含金量不足,比如对门隔壁的冠军;</P><P>困难才能越发显出价值,就像我们在寻找无双;</P><P>难,别怕,只要有明确的目标,保持乐观的心态,不断前进,总有成功的一天!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>真是烦躁</P><P>只是还没下定决心……</P>

CNB
KAO 一群流氓在这装高雅 尤其是2楼的那小子
我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 城市中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-12-26 10:44:00的发言:</B>

<P>真是烦躁</P>
<P>只是还没下定决心……</P>

虾米意思啊?
说来听听