国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见了 我的小王子 [复制链接]

CNB
楼主
他在国际米兰十年里都是穿20号球衣
他有一支神奇的左脚
他长着一张东方人的脸
中国球迷都亲切叫他"中国男孩"
而我却喜欢称他为小王子

在1997年的那个秋天我认识了他
偌大的球场 迷离阳光
所有的眼球都聚集在一个光头球员身上
直到他登场亮相 直到他奔跑射门  球进了 所有的人为他献出山呼海啸地呐喊
而他则永远停在我左边的最柔软的地方 带动我的心跳

在梦里我和他同行
一路奔驰
有时候开心 有时候难过
路上的风景
无论美丽夕阳 还是荒草荆棘
我都记得
一辈子不忘记

他说他实在无法想象自己穿上另一件球衣。他爱这家俱乐部,爱这里的颜色。

我以为
说过的话
就是无法逆转的路轨

我以为
我的梦想
会在某一天
展转于现实之间

我以为
他会永远地
活在我的世界
十年间
他从纯真的男孩
长大成
成熟的男人

可是时间还未到尽头 繁花还未落尽
他却已经离开了

昨日的誓言
还在耳边徘徊
昨日的笑脸
还在记忆中游弋

有的人离开 我们可以开心 也可以难过
对于他我却哭笑不得

我慢慢地习惯没有他的日子
可是才没多久 我就开始想念他了 开始想象下一个穿20号的球员会是谁 他是不是跟你
一样有颗蓝黑的心

如果有人在都灵遇到我的小王子 请你帮转告他 如果在那里不开心的话
早点回家 这里有人在等他

再见了 我的小王子
再见了  我的1997至2007

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

沙发
<P>沙发沙发````</P><P>舒服舒服````````````</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Capitano

狙击

CNB
地板
一见楼主就知道是伤感的文章,,,不过写雷雷的一定支持...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>LZ 每次总是这样的文字~~</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>据说又受伤了</P><P>不过希望能发挥水平,帮都灵保组成功</P><P>悲剧啊,比巴乔还悲剧</P>

木头的背心!

CNB
<P>争议最大的人物,曾经无数次愤怒于他的不争气,以至每次FM,开档后第一件是就是挂牌换米.</P><P>如今真的走了,心里还是有点难过,人生的黄金10年,对于球员来说,不能上场比赛就是对心的折磨.这样的10年在雷少的一生恐怕都是一段苦涩而无奈的记忆.</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-7 10:09:48的发言:</B>

<P>争议最大的人物,曾经无数次愤怒于他的不争气,以至每次FM,开档后第一件是就是挂牌换米.</P>
<P>如今真的走了,心里还是有点难过,人生的黄金10年,对于球员来说,不能上场比赛就是对心的折磨.这样的10年在雷少的一生恐怕都是一段苦涩而无奈的记忆.</P>

T实况时也这样

真到离别时却又有些许不舍
道一句
珍重
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>雷少的怎么发这里来了...茶馆的人还是多些....</P><P>雷少的心永远是蓝黑色的....换个阵地太阳38...</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

海水派总舵主

CNB
在我们心中,永远都有你的位置,雷克巴是尽了自己的忠诚后离开的。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……