国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
麦孔确实不应该卖
即使他想走 也应该想方设法留下来
老莫已经好久没买过大牌了
如果他把自己的大牌卖掉
那我很失望
我们作为国米的球迷是想看球队踢球
不是看球队做买卖赚钱
harlem 发表于 2010-7-28 12:25

强烈支持,莫拉蒂主席这些年就买过一个穆里尼奥算是绝对大牌吧
让岁月不再无情

CNB
不用这么看问题,俱乐部总不能靠老板投钱补亏损,这不是长久之计!麦孔的年纪不小了,也只有皇马想买他,还在3000W,为啥不卖?难道缺了麦孔就没有冠军了?我看未必!等新赛季看看再下定论!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
麦孔年薪已经在冬歇期就和赛萨尔一起加到至少500W级别,忘了赛萨尔的夫人推特事件了吗?不能再加了,连皇马这样商业发达的俱乐部都不愿意给麦孔这样的高薪,国米也没必要只靠加薪留人

另,麦孔走肯定对打法有影响 ...
千水叶 发表于 2010-7-28 08:23

请问消息确定吗
我只听过塞萨尔加薪的新闻
麦孔的还真没留意到过
此外我对塞萨尔的年薪超过卢西奥的450W持怀疑态度
同一星空下

CNB
麦子要真走了就是个杯具不解释~

CNB
唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当做宝贝一样抱在怀里面,纵然有感情、有实力,俱乐部是一个需要不断更新调整的集体,球员踢个十几年可以彻底退休,俱乐部不能,只要俱乐部的体制维持好,按照合理的方式,谁进谁出都行!

麦孔以往的确在战术上对国米意义重大,但我不相信国米会始终抱着右路飞,至少贝尼特斯未必有这种需求。麦孔自身的能力成就了这种打法,并不代表国米必须死抱着这种打法,开句玩笑话,如果今年国米买了一个不会助攻但是防守牛逼的右后卫又能怎样,换个战术的演变思路罢了。

c罗可以卖,卡卡可以卖、伊布可以卖……为什么麦孔不可以卖?何况还是一个一心想走的麦孔

天要下雨、娘要娘人,随他去好了。国米未来未必要找一个麦孔的替代者,也许也找不到,但是国米只要找到一个适合贝尼特斯战术要求的即可,再好的球员,也需要对路的方式来激活。当年的麦孔是这样成名的,如今的伊布因为不是这样而沉沦

相信贝尼特斯吧,相信俱乐部吧,国米所能容纳的球员,也就2、3十位,总有人要走,不合适的,不想要的,自己想走的……让他们走好了,没有这种流动,国米如何保持新意,如何不断更新?
在这个问题上,隔壁可谓是最好的镜子,他们那一批,皮尔洛、加图索、迪达……哪一个在30岁左右的时候不是牛逼的吓死人,现如今呢

CNB
唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当 ...
ruichaoge 发表于 2010-7-28 12:48

敢情ac米兰的衰落就是因为强留皮尔洛?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
你对国米的爱有莫拉蒂深吗? 作为一个决策者,很多事情不是你认为的想当然。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
楼主偏激了

球队最重要的是什么 财政平衡  可以通过卖球员拿冠军广告收入商品收入等等等等来获得

麦孔是一个已经年近30的球员,巅峰期也就差不多现在了

国际米兰是一个俱乐部 是一个整体 不是谁个人的球队 除非说是老爹的 我承认  

金钱至上 利益至上的年代  

麦孔走不走 是自己的意愿 经纪人的操作 俱乐部只是在收到报价之后进行评估 并没有主动的来操作麦孔的转会

相信我国的球迷没有人希望麦孔走  

但是当你的老婆已经和别的男人够暧昧的时候 在你的面前卿卿我我 你是继续把她按在你床上呢  还是让她走人 在收笔钱的好

楼主大可不必如此鸡冻
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB

再好的球员也不能当 ...
ruichaoge 发表于 2010-7-28 12:48

这位兄弟总结的精辟  我支持

就是这个道理
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`