国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑演义[原创] [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

蓝黑历96年5月10日,梅亚查要塞

我奋力的挥了挥手中的长剑,身边的战友一个个的倒下了,我永远也忘不了他们在临死前的那副神情。他们是带着微笑走的,是的,14年了,我们还在战斗。当我们在那副飘飞着蛇精灵的蓝黑旗帜下所立的誓言,永远保护梅亚查,这片神圣的土地。我的心情不禁又激荡起来,眼泪已经模糊了我的双眼,我不知道在我身上的那些液体,蓝黑的、红黑的、黑白色的、天蓝色的,但我清楚的知道,我的战友他们身上的蓝黑血在静静的淌着,我多么希望能弯下腰来,为那些忠魂们掩上他们那仰望着苍天的不甘休的眼睛……
   不记得这是第几波进攻了,战场上满是尸体,几只秃鹫在上空盘旋。我依在一棵早就被烧焦的老树身上,用身上仅能动弹的一双眼睛搜索着战场。我身旁的几个战友唱起了“pazza inter”,我的思绪也被他们所牵引着,我恍惚记得14年前我们横扫亚平宁时那激昂的场面。那时候,那些自称是欧洲无敌的伪君子们全部都卑躬屈膝,生怕有一点忤逆,就被我们在战场上痛宰。可是,自从出了一个叫贝猪的家伙,他操控着AC——一支行将就木的骼髅,用一副丑恶的嘴脸,骗取了无数纯真的民心,让他们为其卖命。而我们慈祥的领导人,莫拉蒂国王,则以他一贯的待人以宽的态度,使得贝猪得寸进尺,猖狂在亚平宁岛上得以久矣。更有一个整天挥着金钱旗帜的奸商——摸桔,招拢了一大批江湖败类,杀害了我们许多优秀的将领,使我们的势力四分五裂,并进一步蚕食了我们用鲜血和生命换来的荣誉。隐约记得已经有数不清的战士前仆后继地倒在了曾经属于我们蓝黑的土地上,又有许多从平民底层走出来的兄弟们,披上了他们前辈的盔甲,执着那沾满敌血的武器,用敌人的头颅来告慰他们前辈的在天之灵,来维护他们曾经信仰的那个教义。
    战鼓又响起来了,我挺了挺身子,一群身着红黑盔甲的米兰人悉悉索索的围了上来,他们首先发现了鼓手在通知我们敌人的到来,便一拥而上。我闭上眼睛,深吸了一口气,向敌群中杀去。
    我只觉脸上忽而的一热,就有一阵血腥味从我脸上飘过,四周的米兰人抵挡不住我的猛冲,丢下了十几具尸首,从我们鼓手的旁边退开。我一下子冲到了战鼓边上,看见我们亲爱的鼓手,已经似一个血人般的躺在那里,手里仍紧紧握着那两支鼓槌,胸腔的血在汨汨的流出。我一把把他抱起,只觉他的身体已经越来越冰凉了,我用低微的、深沉的声音轻轻的呼唤着。他慢慢的睁开了眼睛,用尽最后一口气,说:“前进……国际米兰……”。我哽咽着,用手抚去了他脸上那腥臭的红黑色的血迹,把他慢慢的放下来,心中默默的念着,兄弟,你安息吧,接下来的就交给我们了。
    “杀死他们,一个不留。”我猛得一回头,只见一个尖嘴猴腮的红黑头目,提着一支红缨枪,在战阵后面指挥着一群米兰人杀过来。冲上去的几名战士眨眼间就淹没在了密密麻麻的人群中。“拿命来!”我狂喝着,杀了上去。一个米兰人企图用长枪来阻止我向前,我敏捷的用左手一揽,把那长枪紧紧拉住,然后用长剑奋力的刺了过去,只觉身上一阵躁热,一股红黑色的腥臭的血浆从我的盔甲上慢慢滴下去。我又挥剑砍翻了一名从背后偷偷用短刀杀上来的米兰人。擒贼先擒王,我不顾眼前枪林剑海,怒喊着:“挡我者死!”,四周有几个米兰人冒死的冲上来,都被我砍翻在地。那米兰小头目惊慌得道:“快,快,挡住那个人。”我大喝一声:“昨日思绪在此,敢者来也!”两名米兰兵丢下长枪,头也不回的跑了。我一把跨上前,揪住那个头目的衣领,“啊!”那头目嘴里吐出一口绿水,便瘫倒在地,我踢了踢他,他一动也不动的趴在那里。于是,我挥剑割下他的头颅。便重新杀入敌阵。
    拥上来的敌人越来越多,我身边得以依赖的两名蓝黑剑士也已经是满身创伤,我们一次次的挥舞着手中的长剑将上来的米兰人砍翻在地,在我们的身边,堆积着无数具米兰人的尸体。“十步杀一人,千里不留痕”我吟唱着,恣意的向敌群中冲去,“兄弟,我先去也!”我深深的回眼看了一下他们两个,看见拥上去的米兰人已经将他们淹没了。我只觉背部一热,便眼前一黑,什么也不知道了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
有意思代续

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
没了?下篇啥时候有看的?我期待着。
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
伦巴第人本来就很强悍

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>形式好新颖阿~~</P><P>像在记述中世纪时的战争似的</P><P>好玩,</P>[em06]

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,楼主不错啊~~~~~~~~继续加油啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>好有创意撒~~~~</P><P>支持</P><P>鲜花伺候....</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

好好好,我一定的兄弟的下篇!

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
很好看,国米就是这样子。
爱国米,只是爱,单纯的。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
写的很好呀,俺还等着,希望楼主继续。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。