国际米兰

标题: FM2008里inter年轻球员点评 [打印本页]

作者: E甲天下    时间: 2007-11-5 17:34:11     标题: FM2008里inter年轻球员点评

玩了FM2008有一段时间了,和07相比,inter青年队里有不少好苗子,当然最好用的就是这两个球员:
1.Bolzoni  后腰,一般1、2个赛季后就可以在一队打上个主力替补位置,表现还算不错!游戏里的潜力设定为-9
2.Mario Balotelli  前锋,我们的“超级马里奥”,在游戏里也是一样的牛,2个赛季左右就可成为队中主力,绝对好用的一个孩子,游戏里设定潜力170。
当然,还有两个一半所有权在外的球员也挺不错的,分别是在罗马的小安,和在卡利亚里的Acquafresca,一个后卫一个前锋,这两个可以在所有权结束后出价赎回。剩下的像马罗菲、斯拉夫克夫斯基、菲尔科、阿方索、贝利.....这样的球员,说实话不适合在豪门球队,在它们成熟之季,可以卖给一些中下游的球队...

作者: zisong    时间: 2007-11-5 17:45:45

巴洛特利固定潜力是177
作者: E甲天下    时间: 2007-11-5 17:59:30

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2007-11-5 17:45:45的发言:</B>
巴洛特利固定潜力是177

恩,说的及时......

游戏里被评价为下一个托尼~!!
作者: InterShine    时间: 2007-11-5 18:57:04

<P>Balotelli很强,第2个TONI,大家要好好培养啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 19:01:19

巴洛特利不错啊,身体条件又那么好,未来的第一中锋啊
作者: 摩羯座    时间: 2007-11-5 22:44:37

斯拉夫斯基哪里去了?07里面有点妖的稳定射手!
作者: yysea    时间: 2007-11-6 00:08:31

<P>巴罗特利不错 第二年就是锋线的第一替补了</P><P>波尔佐尼也很强 防守不错  </P><P>求大马接班人</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-6 07:40:13

这两个小孩确实不错。
作者: recoba167    时间: 2007-11-6 08:41:07

<P>小斯不好用么</P><P>  07里在我队一赛季进50多球</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-11-6 10:00:13

<P>巴洛特利才第2个赛季,就给我拉到1队做主力替补了</P><P>我用AD+IB主力(因为AD体能太差,所以有些时候上C18)</P><P>替补为VELA+BALOELI</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-6 12:29:38

<P>VALA在FM都快成CM中的JR了。。</P><P>我汗</P>
作者: cyj840623    时间: 2007-11-6 14:05:38

没想到博尔佐尼这么帅
作者: InterShine    时间: 2007-11-6 15:23:52

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-11-6 0:08:31的发言:</B>

<P>巴罗特利不错 第二年就是锋线的第一替补了</P>
<P>波尔佐尼也很强 防守不错  </P>
<P>求大马接班人</P>

巴尔扎里吧,反正AV每次开档都要买他的
作者: yysea    时间: 2007-11-7 00:25:12

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-11-6 15:23:52的发言:</B>
&gt;

巴尔扎里吧,反正AV每次开档都要买他的

已然被我挖来了
作者: wdy19801    时间: 2007-11-7 16:46:02

<P>唉,据说副队老乡,zampata也不错啊,和把儿扎里有的已拼。我的把儿扎里被车子抢了。</P><P>博尔佐尼还不错。</P>
作者: 6162397    时间: 2007-11-7 16:58:37

<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-11-7 16:46:02的发言:</B>

<P>唉,据说副队老乡,zampata也不错啊,和把儿扎里有的已拼。我的把儿扎里被车子抢了。</P>
<P>博尔佐尼还不错。</P>

恩,萨帕塔是不错,但是为了增加点意大利人,还是选巴扎利。
作者: yysea    时间: 2007-11-7 18:01:33

<P>我这zapata被av抢去了</P>
作者: 6162397    时间: 2007-11-7 20:21:53

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-11-7 18:01:33的发言:</B>

<P>我这zapata被av抢去了</P>

一样
作者: wdy19801    时间: 2007-11-8 10:11:41

我买了扎卡尔多。AV竟然跟我玩阴的。一看我有兴趣,就出价买扎卡尔多,逼得我太高报价,一群豪门抢这一个人,最后AV在我谈合同的时候宣布签下zapata.....无语啊
作者: overmars1986    时间: 2007-11-10 11:33:11

FATIC的关键属性也不错,替补没问题,我一般是第一季冬天就赎回小安和阿弗,再加巴洛和BOLZONI,欧冠名额基本解决
作者: 北极星    时间: 2007-11-11 01:10:42

有中文版的了吗?????????????
作者: ehyla    时间: 2007-11-16 21:32:50

<P>巴扎利潜力值188,意大利第一中后卫,确实好用。</P><P>扎卡尔多潜力值182,可以打中卫以及右边后卫。</P><P>菲利佩(乌迪内斯)潜力185,中后卫,比Zapata更强。</P>
作者: 可可风    时间: 2007-11-18 11:29:24

两个都不错,在我队都坐主力啦
作者: hehuan230    时间: 2007-11-22 00:36:40

bolzoni随的好还是不错的....中后卫费利佩很便宜,潜力很高,,,,,
作者: Sancruz    时间: 2007-11-25 14:03:59

巴洛特利希望能打出来
作者: 流水落花    时间: 2007-11-25 15:15:36

那些青年队里面的人我都解约了
作者: Bolzoni    时间: 2007-11-25 19:37:10

原帖由 cyj840623 于 2007-11-6 14:05 发表
没想到博尔佐尼这么帅

偶当然帅了[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-25 19:52:12

[ecms4]  楼主说的主要四个人我全在一线了
作者: Sancruz    时间: 2007-11-27 21:51:35

我晕啊
一不小心,小安被罗马抢了
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-27 21:54:48

801我们的小门将阿方索貌似也变成-9了…………具体不清楚,因为现在的档他是178。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-27 21:58:54

阿方索[ecms2]  是个好娃子
作者: wjf_1987    时间: 2008-8-1 18:57:09

阿夸也很好用的啊,做替补很合格的
作者: 心随雨飞    时间: 2008-8-2 11:37:51

我第二年,青年对里面冒出来一个叫FOTI的中卫.球探的评级是4科星.
后来用FMM一查.我靠.潜力居然有198..一开始那防守战位就有20.
吓死我了...
作者: millerrch    时间: 2008-8-2 12:03:01

原帖由 心随雨飞 于 2008-8-2 11:37 发表
我第二年,青年对里面冒出来一个叫FOTI的中卫.球探的评级是4科星.
后来用FMM一查.我靠.潜力居然有198..一开始那防守战位就有20.
吓死我了...

···你太RP了···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2