国际米兰

标题: FM2008国际米兰头像下载(全) [打印本页]

作者: E甲天下    时间: 2007-11-6 01:44:15     标题: FM2008国际米兰头像下载(全)

<B>一线队:25人  
U20:31人  
教练组:17人</B>

下载地址:http://www.fs2you.com/files/c8418b02-8bc5-11dc-8897-0014221f4662/
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-6 07:37:40

这个我有了,其他队的有吗?
作者: recoba167    时间: 2007-11-6 08:42:18

小声问下,开头像运行游戏影响速度否
作者: 大富翁    时间: 2007-11-6 09:57:33

MS不影响吧.不过我似乎看自动有人了?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 11:50:47

有没有头像无所谓了,玩几年这些人就不在了
作者: 华凡    时间: 2007-11-6 12:26:52

<P>我现在玩足球经理</P><P>除了个别位置之外</P><P>基本上跟现实中保持一样</P><P>甚至买人都看现实中跟哪些人联系在一起</P><P>再到游戏中去买</P><P>此外,买只买超级球星!</P>
作者: cyj840623    时间: 2007-11-6 12:49:14

<P>放头像会让我有种以月貌取人的冲动,所以除inter外不轻易放头像</P>
作者: E甲天下    时间: 2007-11-6 16:06:26

<P>这次FM2008还给随机出来的球员用上3D头像......看的有点意思!!</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-6 20:55:31

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-6 12:26:52的发言:</B>

<P>我现在玩足球经理</P>
<P>除了个别位置之外</P>
<P>基本上跟现实中保持一样</P>
<P>甚至买人都看现实中跟哪些人联系在一起</P>
<P>再到游戏中去买</P>
<P>此外,买只买超级球星!</P>

我买人绝对不买23岁以上的 基本是20岁一下的
过了23岁 再超级再便宜也不要 哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2