国际米兰

标题: 茶馆点歌坊11月专帖 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-11-6 11:52:33     标题: 茶馆点歌坊11月专帖

<P>茶馆点歌坊11月专帖

经茶馆斑竹商议决定,茶馆点歌房今天开业拉。我们将竭诚为您服务……

以前的某些点歌帖一直没及时的播放出来,深表示歉意.从这后不会出现这情况了....

本次开业将打破以往惯例,我们会为每位来茶馆点歌的会员开新帖,放您要点的歌以及为您表达您想说的话。该帖子在茶馆有1天的时效,当然我们点歌房也是有偿服务滴,我们会向每位来点歌的会员收取1908CNB。

具体点歌方式如下:
                                   歌名:XXXXXX歌手XXX
                                   想对    XX说的话:XXXXXX

具体收费方式为茶馆掌柜的将在点歌专帖开出金钱帖。各位会员必须在点了金钱帖后再跟帖。没有点金钱帖的点歌我们将不提供服务。

注:1、大家可以注明想要点歌的时间,一切以先来后到为准。我们会提前在主楼公布本月的某天有哪位会员点歌,避免重复。若临时点歌的请以论坛短信联系在线斑竹确定当天是否有人点歌再点金钱帖。我们会及时帮您更新的。

2、本帖只接受一个月内的预定。1个月是指开帖日起至次月2日。

3 、如果有会员一个月要点歌2次或者2次以上的话。可以用马甲点购买帖并跟帖的时候注明马甲ID。也欢迎直接转帐给茶馆掌柜的。也请您注明转帐记录。

4 、本活动最终解释权归茶馆所有。

欢迎进入茶馆点歌系统

PS:本帖谢绝灌水……一切与点歌无关的帖子都将被删除</P>
<P>[UseMoney=1908]...3Q [/UseMoney]</P>

[此贴子已经被三生醉梦于2007-11-14 10:07:58编辑过]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-11-6 11:53:22

作者: 流水落花    时间: 2007-11-6 11:54:53

<P>我暂且信你们一回,11月19号,对我来说是有纪念意义的日子</P>
<P>点歌给自己,《let it be》,祭奠逝去的回忆。</P>

作者: 朵々    时间: 2007-11-6 12:27:19

<P>11月11日,我买了 </P><P>歌曲,一辈子的孤单,刘若英的</P><P>恩,给躲躲。</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-11-6 12:32:01

<P>11月13日</P>
<P>给我妈妈点一首歌
梅艳芳的一生爱你千百回</P>

作者: 爱你没理由    时间: 2007-11-6 12:42:48

<B>以下是引用<I>汪铮杰</I>在2007-11-6 12:32:01的发言:</B>

<P>11月13日</P>
<P>给我妈妈点一首歌
梅艳芳的一生爱你千百回</P>

想对老婆说:老婆你带儿子辛苦了........
祝老婆生日快乐,祝宝宝健康成长,不要在感冒了.
作者: solo_mk    时间: 2007-11-6 13:05:42

<P>11.20          点首歌给妹妹</P><P>齐秦的原来的我!</P><P>祝妹妹开心!</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-6 23:16:01

11月10号的 我要了....
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-7 12:49:17

<P>16号,点生日快乐歌</P><P>送给亲爱的奶奶</P><P>祝她身体健康,长命百岁!~~~~~</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-8 21:27:23

都是有钱人啊,不是我们穷人来的地方,唉
作者: 化肥    时间: 2007-11-10 01:32:36

11月28日..我要了....歌等我想好了再编辑
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-10 13:55:52

11月17日......................
歌名: 倾城
歌手:许美静
T自己
        很久没有听许美静的歌了,很喜欢她的声音,特别是在晚上,她的声音有一种穿透力,透过空气,透过空间,透过隔阂,能够走进你的心里..
        虽然她的专辑不多,可是我就是喜欢她的歌和她的声音,差不多每首都会唱的.
        "红眼睛幽幽的眼泪会倾城,MI虹湿了世界渐冷清,烟花会谢,生歌会停,显得这故事尾声更动听^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^"

作者: interyangs    时间: 2007-11-11 09:35:13

<P>本来想要今天的,但CN实在不是过光棍节的日子,算了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-13 12:29:13

<P>11月21日.点周杰伦新歌:"甜甜的"</P><P>送给 亲爱的她 </P><P>希望爱情永远是那么甜甜的!~~~</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-11-14 08:11:36

<P>11月24日  点坦克的《专属天使》</P><P>送给小卓</P><P>生日快乐,你是我的专属天使............................</P>
作者: pighead    时间: 2007-11-14 14:28:56

事件id操作人接受人(钱庄)事件交易金操作时间40868pighead茶馆掌柜的转帐57242007-11-14 14:23:34<P>
</P><P>25日:郑智化,堕落天使,送给自己</P><P>26:孙燕姿,神奇,送给“蓝黑狐狸”,想说的话:谢谢狐狸。</P><P>27:动力火车,忠孝东路走九遍,送给龙虾or鸭子,想说的话:早日有自己的公司</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-15 09:24:51

猪头你趁火打劫
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:39:20

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-11-15 9:24:51的发言:</B>
猪头你趁火打劫

既然你这么说,我就不客气了,呵呵
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:45:07

<P>今天是16号,</P>
<P>11月余下:15天</P>
<P>截至此刻,已经定了日子点歌的有:20,19,25,26,27,28,17,21,24=9天</P>
<P>10月待点歌的天数:18,22,23,24,29,30=6天*1908=11448CNB</P>
<P>我全包了,哈哈</P>
<P>楼下想点歌的PM我吧</P>
事件id操作人接受人(钱庄)事件交易金操作时间
40884pigtail茶馆掌柜的转帐114482007-11-16 11:48:21

作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:52:38

<P>好,点歌了。</P><P>18日:任贤齐 伤心太平洋 送给:永远快乐</P><P>要说的话:把伤心丢去太平洋,永远快乐ps这CNB花的值得吧,哈哈。</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:54:09

<P>22日:周华健 朋友</P><P>送给所有的CNER</P><P>哈哈</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:56:45

<P>23日:Eminem的 When I'm Gone</P><P>送给坚定与叛逆</P><P>想说的话:ICN的五虎上将啊</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 11:59:04

<P>24日:</P><P>张学友 你好毒</P><P>送给鱼头</P><P>要说的话:鱼头你好毒,我支持你</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 12:01:01

<P>29日</P><P>张国荣 千千阙歌</P><P>送给:zuoliang</P><P>想说的:嘿嘿,漏了点歌贴,退款1908积分哦</P><P>这歌曲特意安慰你的了</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 12:01:47

<P>30日</P><P>财神到</P><P>送给CN工作了吧</P><P>发财了</P>
作者: pigtail    时间: 2007-11-16 12:05:18

<P>哦,点歌工作结束了</P><P>请锁帖吧</P><P>哈哈</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-16 20:08:12

我把12月包了,我想红烧了猪头
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-11-18 13:47:13     标题: 请问一个问题

我花了1908CN币点的11月17日的歌曲在哪里啊????????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2