国际米兰

标题: 昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2007-11-11 03:39:52     标题: 昨日库珀大罗-今天曼乔阿德

现在球队唯一的热门话题就在曼乔与阿德了,
由此我想到了02年的大罗与库珀之间的故事(具体经过我不太了解,望知情人士告知)。
为什么在大罗离开时,我们基本上一致认为大罗是罪人?(别告诉我只是因为他想离开国米而离开的)
为什么在阿德即将离开时?却有一部分人认为曼是罪人?(别告诉我是曼让他沉沦的)
同样是球员与教练之间的矛盾,可我们的选择却有了变化,为什么?
如果只是因为支持天才球员,那么大罗远比阿德全面,他在国米为数不多的上场时间里起到的作用是决定性的,大罗不管是个人的职业生涯还是在国米时为球队做出的贡献,都是阿德所无法比拟的,而且以后也不被看好。从来没听说过大罗莫明其妙来个超长的进球荒,而阿德进球荒的时间远比进球的时间长,这不是偶然,阿德在踢球的方式上有严重缺陷。
如果只是因为深爱这只球队,那么大罗对于球队的损害是瞬间的,而阿德却是不间断的在制造问题,在能够上场的时间里,大罗对球队的帮助的明显的,而阿德却在努力的做无用功,这才是关键,如果阿德在制造负面新闻的同时在球场上依然表现良好,那么教练是可以忍受的,可是现在的表现,作为曼奇尼,他实在找不到需要迁就你的理由。
作为当时的大罗,虽然队里还有如日中天的维埃里,但没有人会把大罗的地位排在他身后,就这样一个对于国际米兰也好,对于世界足坛也好,极具影响力的球员,库珀毅然与他铁面,失去他对国米的损失不言而喻,但是我们都不曾责怪库珀,我们都在恨他。
作为现在的阿德,虽然队里有和他风格较为类似,且比他更全面的依布,但有些人却为了他而仇视教练,甚至其他锋线球员,阿德在某个时间段上在国米是无法取代的,但是与大罗比起来,他差的还真不是一点半点;更何况在曼与阿德的矛盾期里,曼并没有像库珀那样一杆子打死,让替补出场,时不时来个首发,心情不好回巴西度假,哪怕是换下场不和曼握手,曼赛后的说话也相当绅士(我们都应该知道大罗和库珀的嘴仗)。阿德和大罗最不同的一点是阿德闹事完了的后果就是竞技水平急剧下降,这才是曼奇尼最受不了的,同时也是我们最受不了的。
如果说大罗在国米白白养了两年伤,那么阿德则是在国米白白找了一两年的状态,拜托,找状态需要找这么久吗?在俱乐部还没对他绝望之前,人人都在帮他,现在的大赛撒尔有谁帮了他吗?有谁这么用心的去帮过他吗?他的复活远比他阿德来的难上一万倍。
说到底,阿德的能力比大罗差了几个档次,惹出的麻烦却比大罗高上几个档次,
如果我们都在痛恨大罗,那么是什么让我们又溺爱阿德呢?溺爱到去憎恨其他人?你们是否也憎恨库珀?
还是只是因为倒曼,而去支持一切有关曼的反面事物?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-11 04:02:57

<P>现在倒曼的人很多么.....?</P><P>肥罗当初大家讨厌他是因为四个字:背信弃义 国际米兰为了帮他找状态白养了他几年 他世界杯找到状态了 国际米兰正需要他带领球队报仇雪恨重新夺回失去的冠军的时候 他走了 这个跟库珀完全没有关系 加上上个赛季德比的庆祝 使得更多的人讨厌肥罗了 至少国际米兰球迷讨厌他跟库珀完全没有关系 跟库珀扯上关系的原因 纯粹是因为肥罗到了皇马以后解释他离开国际米兰的原因是跟库珀不合 不管这个原因是不是真实 都没有太多关系</P><P>阿德不存在背信弃义这个问题 这个很明显 所以跟肥罗完全不是一码子事.....</P>
作者: xss1026    时间: 2007-11-11 07:08:33

完全不一样,库珀当初虽然和大罗有矛盾,但是却不会一直不让大罗不踢球,是大罗自己受伤,然后四处向媒体说库珀在他就要离开.现在阿德是明明没有伤病,曼齐尼却替补都不给他列入,阿德是没有球踢才想离开的,象周末对拉齐奥的比赛,克雷斯波训练受伤不能参加,但是曼奇尼宁可带三个前锋也不把阿德列入,这就是曼奇尼的不对了,年轻人犯了错误,你好歹给他一个机会,阿德也表示自己会改,所以起码从人格魅力上讲,库珀比曼奇尼强很多.
作者: s4044507    时间: 2007-11-11 08:22:30

凭什么阿德就要有球踢,凭什么?凭他进了那个用头发蹭进去的球?如果说进一个这样的球了(算在FIGO头上估计也没什么人说不)就可以对教练不满,那作为教练还敢让他上场?就凭他前几年的发挥,就可以把克鲁斯的位置挤掉?就可以把克雷斯波的位置挤掉?伊布我们就不提了.
说老实话,每次比赛我都希望阿德能上场,能进球,但是看到他现在这个破样,整天就知道在媒体那里诉苦,博同情,每次都拿父亲去世做借口,拜托,萨维奥拉也是早年丧父,也打替补,而且在巴萨的表现一点不差,也拿过美洲足球先生,人家抱怨了吗?谁见过他对媒体抱怨教练安排了?包括他转会到皇马,球迷对他和对当年figo的态度一样吗?
人要靠自己,他这个样子我真觉得不如早处理了,现在已经和当年的维埃里一样了(最后一年在INTER),只会耍脾气,只想着自己,对球队有害无益.

作者: MPZ    时间: 2007-11-11 08:25:47

<P>  大罗离开时我们刚刚失去冠军,养了两年伤却在梅阿查球场最需要他时离开,当时莫大对他的宠爱绝对超过现在的阿德吧,他是怎么回报莫大的?当年BOBO想要转会离开时是他要求BOBO留下来帮助他的,可是BOBO劝他留下来时他是怎么做的?再看看阿德在父亲去世一星期后就出现在欧冠对阵欧塞尔的阵容中并攻入领先一球,至少他在心里是把国米当做家的,如果说阿德的问题是性格上的缺陷的话,那大罗的问题则是人品问题了.</P><P>  至于为什么现在会有人认为曼乔是罪人,我想这和当初他上任时把阿德当做救命稻草一样往死里用,而现在做的如此决绝有一定关系吧</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-11 08:30:49

<P>不要再讨论阿德的问题了,拜托。这个问题MS永远都没头绪的</P><P>看看明年一月,会发生什么吧。</P><P>等事情真的发生了,我们再来针对事情讨论吧</P><P>这个帖子讨论下去,有碍论坛和谐,呵呵</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2007-11-11 08:58:28

球员和教练的矛盾,两者都有原因!阿德自暴自弃,馒头也不吃他那一套,两者人没有和解的意思,只会越来越闹僵。阿德走人是必定的了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-11-11 09:05:48

<P>楼主 其他我都支持你 就是非常不支持你老是发这种讨论不出结果的帖子 </P><P>还是6楼的哥们说的对 一切等1月再说吧</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-11-11 09:08:26

阿德的水平是不能更大罗比较的 ,不过比大罗憨厚不少
作者: xss1026    时间: 2007-11-11 09:08:34

<P>凭什么不让阿德踢球?我不敢说他有实力打主力,凭什么替补都没资格?阿德要是离开了,米兰那些疯狗球迷又有的叫了,以前我们津津乐道的未来十年锋钱组合小马哥加阿德,再看看现在.要是阿德离开国米又打的好,我们又将背负"黑洞"的骂名.哪个天才没有自己的性格,你让依布做板凳试试.保管他比阿德还能闹</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-11-11 09:42:27

<B>以下是引用<I>xss1026</I>在2007-11-11 9:08:34的发言:</B>

<P>凭什么不让阿德踢球?我不敢说他有实力打主力,凭什么替补都没资格?阿德要是离开了,米兰那些疯狗球迷又有的叫了,以前我们津津乐道的未来十年锋钱组合小马哥加阿德,再看看现在.要是阿德离开国米又打的好,我们又将背负"黑洞"的骂名.哪个天才没有自己的性格,你让依布做板凳试试.保管他比阿德还能闹</P>

那个教练会让进了11球的前锋打替补
凭什么
异步并没有什么不适的感觉
不错阿德曾经做出过贡献
难道克鲁斯没有吗
你问问布丰最怕的是谁
难道克雷斯波没有吗
还不时被曼桥换上换下
人家说过什么
阿德丧父很不幸
但他爹死时他已经22岁了
比得上15岁丧母的马特吗
比得上10岁丧父的里瓦吗
难道人死了3年多他还一直悲伤的不能自拔
都像他的话是不是别的失去父母的人都不活了
我们对里不幸的人很多
小布的女儿得重病
大赛连队长都对他来下马威
可人家是怎么做的
是怎么复活的
阿德别老是最媒体装可怜
你觉得那些人真的是同情你
他们可是再看你和国际米兰的笑话
他们今天以同情的口气报道你
明天就去幸灾乐祸的报道你泡吧
醒醒吧
作者: Sancruz    时间: 2007-11-11 09:47:37

<P>现在的一切我觉得只能怪阿德自己~~</P>
作者: 65190597    时间: 2007-11-11 09:59:25

<P>怎么说呢??!</P><P>我看都是前锋太多柔的祸</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-11 10:13:53

<P>既然大家都喜欢在AD的问题上纠缠不清,那么我说两句吧</P><P>很多国米球迷不支持卖AD,关键一点就是:害怕AD离队之后再次爆发</P><P>试想一下,如果AD能够卖2000W欧的话,本人大力支持卖AD。就目前情况来看,在馒头的手里,AD找回状态不可能。当然我所指的不是把责任推给馒头,而是以AD的心态,在馒头手下在找回状态真的很困难。首先,AD不会放低姿态(从经常找媒体抱怨、指责馒头可以看出来),另外,AD心胸似乎比较狭隘,老是会对某人、某事耿耿于怀。试问以目前的形势,AD在国米能打得出来吗?</P><P>再假设一下,以AD这么高的薪水来算,如果再给几年时间他找状态,那么几年就是1千多W薪水,再加上目前已经低迷了几年的薪水,就是2千多W了,如果AD现在可以卖2000W,那么加起来就是4千多W了,4千多W是什么概念?4千多W是一个顶级前锋的价格。或者是2个有潜力的球星的价格。</P><P>我现在在想,为什么俱乐部不早卖了AD?因为俱乐部还想给他机会,而这个机会一给就是两、三年,试问我们俱乐部什么时候变得这么有耐心了?我又在想,当初的冰王子博格坎普、号称世界第一左后卫卡洛斯等等,如果我们能多给他们一点点时间的话,也许我们俱乐部的历史上又多了两个传奇球星。但是AD呢?俱乐部已经做到了他们能做的一切了,这份耐心甚至超过了当初大罗养伤两年多、职业生涯甚至一度要提前结束但俱乐部依然不离不弃的那份耐心。</P><P>后来大罗提出转会,被球迷骂尤大、骂叛徒,甚至扣上了“忘恩负义”的道德帽子。</P><P>那么,我依然假设一下,如果今年一月份或者明年夏天,阿德也提出转会,那么,我们的球迷会怎么样?是骂阿德还是骂馒头?或者骂俱乐部?</P><P>我认为最好的方式就是:1月份把AD租借到一个可以确保他主力的俱乐部(MS阿德做好租借出去的打算了),给他上场机会让他找回那种视进球如草芥的感觉。到了明年6月份,如果我们看到的还是那个低迷的AD,那么,趁早处理了他吧,提前解除合同都没问题!</P>
作者: xss1026    时间: 2007-11-11 10:23:18

阿德是有错,但是曼奇尼给了他多少机会?冠军杯名都没报,联赛打了几场?就今天打拉齐奥只有三个前锋能用都不带他,你们还要求阿德安心刻苦训练???要求阿德象依布一样进球?除非阿德不是人!!.顺便声明一下,我是国米球迷,不是阿德球迷,以后阿德离开了国米不管去哪里我都不会去支持.但是现在我只是从做人角度从国米的立场说句公道话,曼奇尼这样彻底封杀是不对的.一方面说不针对阿德,一方面却连替补都不让他入,关注国米官网的球迷应该知道,最近的训练进球最多的就是阿德.你们凭什么说阿德不努力,凭什么说阿德不悔改,他犯过错就要一棍子打死吗?失去了马丁斯,失去了雷科巴,我不想我心爱的国米再失去一个还很年轻,还有希望的阿德.我更不想阿德以后出现在AV的队伍中却攻破我们的球门.国米阵中年轻的还有几个?难道我们又要叫主席挥舞着支票到处寻枪吗???
作者: 肥肥    时间: 2007-11-11 10:47:17

这个给不给机会不是俱乐部说的算的..是看他自己的..训练水平都不行.三天打渔两天晒网.怎么给他打???给他打了那俱乐部成绩怎么办??花大价钱买的前锋给自己添睹..没人那么傻吧~~~~都在叫人人平等..状态好的上.其他前锋确实状态比AD好很多......曼会故意和AD过不去??AD怎么说也是莫大的"干儿子",没必要吧~~~~不是给自己找麻烦吗??说到底还是AD自己不争气...偶尔上场了也没那出成绩来.........
俱乐部已经很不错了..状态那么差还养了那么多年......
卖个其他俱乐部会 爆发??爆发就爆发吧~~~~弗兰对与曼联有见曼联天天在后悔吗??没有吧..因为他们有更好的...我们也有更好的.
当年齐达内那么强尤文还不是卖了........要为俱乐部的经济利益考虑500W养废人还不如养新星....
卖吧卖吧...早死早升天..
作者: 过二奔三    时间: 2007-11-11 10:52:46

<P>以前觉得冷冻一下是好的</P><P>现在看来确实是MAN的问题了</P><P>以前都是四前锋 这次缺人还是不带 明显的问题</P><P>主要是MAN不敢象当初卡眼镜抛弃小贝那样明目张胆的说出来</P><P>真的说出来 就算把AD卖了 雪藏了也好</P><P>都不觉得有问题 那是一个教练的权力</P><P>现在却是一边在说给机会 等别人</P><P>另外一边却不停的浇灭别人的信心</P><P>象吉梅, 受伤那么重,现在好点了都能带</P><P>为什么不能带AD,让别人怎么想</P>
作者: zhizheng    时间: 2007-11-11 11:00:14

<B>以下是引用<I>xss1026</I>在2007-11-11 10:23:18的发言:</B>
阿德是有错,但是曼奇尼给了他多少机会?冠军杯名都没报,联赛打了几场?就今天打拉齐奥只有三个前锋能用都不带他,你们还要求阿德安心刻苦训练???要求阿德象依布一样进球?除非阿德不是人!!.顺便声明一下,我是国米球迷,不是阿德球迷,以后阿德离开了国米不管去哪里我都不会去支持.但是现在我只是从做人角度从国米的立场说句公道话,曼奇尼这样彻底封杀是不对的.一方面说不针对阿德,一方面却连替补都不让他入,关注国米官网的球迷应该知道,最近的训练进球最多的就是阿德.你们凭什么说阿德不努力,凭什么说阿德不悔改,他犯过错就要一棍子打死吗?失去了马丁斯,失去了雷科巴,我不想我心爱的国米再失去一个还很年轻,还有希望的阿德.我更不想阿德以后出现在AV的队伍中却攻破我们的球门.国米阵中年轻的还有几个?难道我们又要叫主席挥舞着支票到处寻枪吗???

你不会以为AD的萎靡不振是从这个赛季开始的吧??
一棍子打死???两年来曼SIR给AD多少机会去找状态,可是他珍惜过吗??
他训练努力?就因为在一次训练里进了5个球,就代表他努力了吗?可是,也不看看他自己缺席几次训练.
他自己说悔改,悔改了2年了还是现在这破样,教人怎么给他希望嘛,本来以为用头发刚进了个球会有所好转,可是又去CLUB.
再说了去看台怎么了??CRUZ当年座了多久的看台,最后还不是靠着自己的努力,奋斗到现在.你AD做了次看台,就发脾气,缺席训练,这算什么?
作者: 梅阿查的微笑    时间: 2007-11-11 11:01:24

<P>为AD说话的人,我来说两句,国米对不起的人多了,不然别人也不会叫“球星黑洞”试问那个俱乐部没毁过人,至少我没看见,因为他不适合在球队体系中运转,是馒头不要他?那你们继续骂馒头吧,连老爹都对他快绝望了,我们还能说什么?</P><P>AD现在的状态可能是有,但心态我不敢保证,他首先该去学学大萨在逆竟中不放弃的精神,如过他是个男人的话就该这样,而不是天天对煤体说我爸死了,我心痛啊,我难受啊,这就几年了?国米没有对不起他,要是以前的话,在他堕落起,国米早就把他给卖了,总不是被别人叫球星黑洞,还在呼这一次吗?</P><P>爱因斯坦说过,天才是1%后天努力是99%,因为他是天才我们还要忍下去的话,我建议老爹还是把馒头炒了吧,国米只要天才,只要巨星,只要人情,冠军这个词,因为我们不配,我们的骄傲也只有那么一点点可怜的人情味</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-11-11 11:20:59

<P>我不同意楼主比较阿德和大罗,这两个人的境遇是不一样的。</P><P>在阿德和曼奇尼现在的矛盾上看,不说对错,已经是不可调和。</P><P>阿德上媒体抱怨,对于曼奇尼来说,是不能接受的,所以请不要再批评曼奇尼如何如何,现在曼奇尼才不关心阿德的未来,但是我们知道曼奇尼这种个性,不会公开说如何如何,态度已经做出来了,阿德的命运,已然定了,没有可讨论的余地。</P><P>希望阿德去一个好的球会,踢好球,多赚钱,多攒钱,足球是青春饭,看不出来阿德还会什么,搞party挺费钱的,是禁不起这么消耗的,球员年轻时候有钱,但是如果不节制,老了受穷就不好了。</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-11-11 11:42:52

馒头还是很爱才的,可AD太不自爱,这又能怪谁呢?
作者: yhclm0578    时间: 2007-11-11 11:46:13

就AD而言,自己表现不咋地,还对教练讥讥歪歪,就像楼主说的,我也觉得馒头还是比较大度的,要我是教练,AD你还是走吧,真是不成气!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-11 11:50:56

<P>夏天阿德租出去是最好的...............表现好的话冬天回来冲刺....</P><P>现在一切都太迟了,,阿德铁定要转会了...................</P><P>YY的话冬天能换个好前锋回来...比如罗比尼奥,,</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-11 11:52:07

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-11-11 10:13:53的发言:</B>

<P>既然大家都喜欢在AD的问题上纠缠不清,那么我说两句吧</P>
<P>很多国米球迷不支持卖AD,关键一点就是:害怕AD离队之后再次爆发</P>

<P>的确是这样~~~~~</P>
<P>就像卡洛斯,皮尔洛一样~~~</P>
<P>好可惜~~</P>
作者: 水长东    时间: 2007-11-11 12:12:17

<P>这样的心态,怎么爆发?</P><P>成天泡吧,多少次了,说后悔了,以后不去了,哎,两天不见,又让记者抓住了,你说这谁的错?</P><P>从善如登,从恶如崩!一旦堕落,你以为那么容易回头的吗?</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-11-11 12:33:01

库珀与大罗-曼乔与阿德的性质好象不一样吧
作者: 华凡    时间: 2007-11-11 12:52:37

算鸟
编辑掉
多说无益
还是闭上嘴巴看我的比赛……
越来越觉得自己无聊!

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-11-11 12:59:06

<P>    走吧走吧`</P><P>    对自己和国米都好```</P>
作者: 黑翼LI    时间: 2007-11-11 13:01:21

作者: 黑翼LI    时间: 2007-11-11 13:03:32

作者: yangyue0    时间: 2007-11-11 13:18:39

他状态很差么  差的连大名但都进不了么 我不相信
作者: 柳随风舞    时间: 2007-11-11 13:25:59

<P>凑个热闹~~~阿德的事的确闹心啊,现在我是深切的可以体会到2000多年前曹操同志的那句“鸡肋”是多么的无可奈何了。</P><P>这个事情上我认为阿德和馒头都有责任,但是阿德无疑应该负主要责任的。我们没有亲临球队看阿德的生活状态,所以他现在到底是在努力和困难斗争还是继续荒唐下去无法确认。但是比赛场上的他,状态是有目共睹的。可能有人会说,他没有机会上场,状态怎么好。但是请注意,国米风险上出了伊布,其余人的机会也是半斤八两,尤其是苏亚佐,比阿德多不了几分钟,凭良心讲,阿德的状态是5个人中最差劲的。</P><P>如果说状态的事情还可以商量的话,那么下面的事情我就觉得阿德纯粹是头脑简单了。一个称职的球员,是不应该对媒体来推心置腹的,尤其是把更衣室里才可以说的话暴露出来。你打不上比赛,想要机会,想转会,想变超人都可以。你可以对主席说,我要比赛。也可以馒头说,给我机会。甚至可以小声地对苏亚佐们说,TMD馒头真偏心眼,咱两倒了大霉了。但是这些话,你都不可以对媒体说。或许阿德并非真的要转会,他想通过这种方式让馒头注意倒他求战心切,给他一个机会。但,欲速则不达,对于正在努力寻求更衣室的平衡的馒头来说,你这样做更像是在故意挑战他的权威。即使馒头不计较个人面子,为了更衣室那种默契的平衡,他也不会理会阿德的。说道这里,又不得不提以前的事情了。过去莫大宠爱球员,也灌出了球员狂傲自大,老子天下第一的坏习惯,尤其是那些"国王”级别的球员。肥罗,维耶里~~~都曾有过利用媒体给俱乐部施加压力的例子,最后往往是俱乐部大事化小,妥协处理,更衣室却从此陷入各自为战的局面。其实这档子烂事谁家没有,只是大家都捂着、掖着、藏着,虽然这样做很虚伪,很恶心(典型的就是AV,还什么和谐更衣室,胡书记要是知道自己的理论被这帮人糟蹋了,只怕要气得吐血了),但这么做确实可以避免矛盾的激化。还记得刚不久前,吉拉迪诺也是相同的状况,也是要转会啊,要上场啊,虽然媒体和经纪人漫天撒假新闻,但是吉拉迪诺遵守了更衣室的规则,在对外口径上高度保持和俱乐部的一致,确定一定以及肯定要留下来,并痛哭流涕地回忆当时在AV的光荣岁月,坚信他一定有着美好的未来,承诺打死也不来我们这。事实上,他为转会、租借找下家的活动当时可正是如火如荼啊,经纪人甚至不顾他有“生命危险”而和我们有过接触!</P><P>相比之下,阿德太单纯,太愚笨,也太人性,虽然他更光明磊落。其实我们应该感谢馒头,他一直在平衡这更衣室这个我们历来最脆弱的地方,现在,无论是为国受伤的维埃拉,还是进球就被换下的克雷斯波,或者是长期做板凳的索拉里,、苏亚佐等,都把话留在了更衣室讲,对外统统地用和谐来概括。就是伊布,万千宠爱于一身,也不敢向更衣室规则挑战,以“国王”自居,搞特殊。谁没个郁闷的时候,谁没个苦水,但你要泼到家门外面去了,那就是你的不对了。目前形势这么好,馒头会给你破这个例,屈从于外部压力?</P><P>所以说到底,阿德上不了场,不仅仅是个竞技问题,更是一种规则问题。年复一年,他都26了,还像个没长大的孩子,没有耐性,没有退让,意识里,还是觉得自己才是中心,做些闹心的事。他什么时候真正明白馒头让他做个“真正的职业球员”的含义,他什么时候才可以终于拨开乌云重见青天。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-11 13:26:13

<P>国米对不起的球员和教练很多,包括我们的贝尔戈米大叔。</P><P>但有一个人,绝对没有对不起他,这个人就是——阿德里亚诺</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-11-11 13:53:45

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-11-11 13:26:13的发言:</B>

<P>国米对不起的球员和教练很多,包括我们的贝尔戈米大叔。</P>
<P>但有一个人,绝对没有对不起他,这个人就是——阿德里亚诺</P>

<P>
如果有人说过“俱乐部”对不起阿德的,我第一个反对。
现在除非阿德当众给曼奇尼跪下来苦苦哀求,才可能有点机会。
在握手风波之前,为何阿德还屡有机会,之后就一次就没了?非我族类,其心必异?
泡吧之类的除了中国/都灵的媒体之外,还有那里有这样的新闻?
如果阿德真的是如此的烂,如此的给俱乐部添乱,为何不卖给其他意甲球队去捣乱?
我现在真觉得波波是幸运的,如果当时在国米多留一年,指不定被侮辱成啥样子了。
</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-11-11 13:58:56

阿德应该用行动来证明自己,而不是嘴上说说!
作者: zisong    时间: 2007-11-11 14:45:18

<P>当曼奇尼上午告诉阿德里亚诺对热那亚时他进入了球队的18人大名单,下午球队到梅亚查后又告诉巴西人上看台时,所有的一切其实已经很清楚了,阿德里亚诺至少在曼奇尼手下没有丝毫前途了。</P><P>曼奇尼这件事确实不厚道,“握手门”事件的影响是就说是,结果把在日常训练中进球最多的前锋说成状态达不到比赛要求,有点欲盖弥彰甚至指鹿为马的意思了。如果单就事件表象来谈,阿德里亚诺拒绝握手是诱因,曼奇尼之后的“戏弄”阿德里亚诺以及对外宣称巴西人达不到比赛要求是激化矛盾,那最终巴西人的对天放炮让所有的一切彻底表面化了。</P>
作者: pennyliu    时间: 2007-11-11 14:48:06

阿德的问题我认为主要还是他自己的原因,这一两年状态下滑的太厉害,还不时传出绯闻(其它球员怎么就一点没听说过呢?),加上竞争对手的强势,失去曼帅的信任是必然的事。而大家知道曼帅一贯是疑人不用的,在此不想讨论这一点的对错。但我一向认为,在球队成绩好的时候,教练的一切决定都是对的,而在球队成绩不好的时候,教练承担所有责任,这是足球界的游戏规则。
作者: heroczy    时间: 2007-11-11 15:57:28

就是该让馒touganjin下课
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-11 15:59:52

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-11-11 13:53:45的发言:</B>
&gt;

<P>
如果有人说过“俱乐部”对不起阿德的,我第一个反对。
现在除非阿德当众给曼奇尼跪下来苦苦哀求,才可能有点机会。
在握手风波之前,为何阿德还屡有机会,之后就一次就没了?非我族类,其心必异?
泡吧之类的除了中国/都灵的媒体之外,还有那里有这样的新闻?
如果阿德真的是如此的烂,如此的给俱乐部添乱,为何不卖给其他意甲球队去捣乱?
我现在真觉得波波是幸运的,如果当时在国米多留一年,指不定被侮辱成啥样子了。
</P>

握手?菲老和克雷也拒绝和曼SIR握手,你什么时候见他们两被冷冻了?...
想想上个赛季变阵4312的时候,菲老也曾经没有他位置,甚至传出冬季去沙特的消息...
不过人家在鲜有几次上场机会里频繁助攻,顶着35岁高龄照样抢回主力位置...
AD也并非一次上场机会没有吧,可惜除了那个眉毛进球外,他在场上留下什么好印象了?曼SIR再大上面也还有个主席,他不可能只手遮天的...这么说吧,以AD现在的状态,老爹连为他说话的底气都没有!
如果你是企业领导,你手下有一个名牌大学毕业的博士和若干一般大学毕业的本科生....
其他人勤勤恳恳工作,虽无突出表现也有一般贡献...
这个博士呢两年以来工作业绩一塌糊涂,沉迷酒吧声色,迟到旷工...
而且性格孤僻,和其他同事关系一直不好...
你找他谈话,每次他当着你面都表示痛改前非,但不久你又得到他泡吧影响工作的消息...
这种谈话在两年内进行过无数次....
总公司要求裁员,你是否会裁掉那些勤勤恳恳工作的本科生,而留下这个所谓的博士生?
很多人都提到两年多前AD的贡献,作为曼SIR不人道的证据...
但是请注意,这是职业足球...即使养老保险也得交足够年头,到60岁才有得拿...AD就交了那一年,还想从此一劳永逸?

作者: 稀啪烂    时间: 2007-11-11 16:05:32

<P>我始终觉得,对于现在这个局面,阿德虽然有他自己无法逃避的责任,但馒头从一开始就做得不够人道。</P><P>大家是否还记得那个赛季的10连平,只有阿德一人进球,基本每场打满,还有不少国家队的比赛,当初自身难保的曼奇尼完全把阿德当作最后一根救命稻草,恨不得把阿德身上的最后一丝油都炸干。</P><P>现在有了伊布,而且自己也不再是当初那个朝不保夕的境地,对于现在对他已经没有多大“价值”的阿德,死活都不管了。我觉得上次阿德被换下的时候没有跟曼奇尼握手的事情,他希望表面上没有说什么责怪的话,但他心里面一定非常的记恨,可能这次不让阿德进入对拉齐奥的大名单就是一种报复。</P><P>有时我不禁在想象,如果以后伊布如果也到了现在的阿德这样的地步,而曼奇尼同样也有了另一个“伊布”,阿德的今天会不会是伊布的明天。</P>
作者: xss1026    时间: 2007-11-11 16:30:19

请问各位兄弟阿德最近一次泡吧是什么时候?阿德在雷吉纳的比赛之后有否出过场?你们凭什么说他最近状态不好?状态不好训练不认真的球员能在训练中进球最多,那你们去试试吧.说阿德和其他球员关系不好,那阿德前面几年能被称为国王?再说了,我们的锋钱真的那么过剩了吗?非要裁掉阿德?
作者: 邢育森    时间: 2007-11-11 16:45:24

<P>没法比</P><P>。。。。。</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-11-11 16:57:02

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-11 16:05:32的发言:</B>

<P>大家是否还记得那个赛季的10连平,只有阿德一人进球,基本每场打满,还有不少国家队的比赛,当初自身难保的曼奇尼完全把阿德当作最后一根救命稻草,恨不得把阿德身上的最后一丝油都炸干。</P>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-11-11 17:22:53

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-11 16:57:02的发言:</B>
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-11 16:05:32的发言:</B>
<P>大家是否还记得那个赛季的10连平,只有阿德一人进球,基本每场打满,还有不少国家队的比赛,当初自身难保的曼奇尼完全把阿德当作最后一根救命稻草,恨不得把阿德身上的最后一丝油都炸干。</P>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。

去把那时比赛的录像下下来重新看一下,然后再来发言,OK!
作者: solo_mk    时间: 2007-11-11 17:29:36

<P>大家在这里讨论其实是害怕阿德在其他球会里有出色的表现,害怕再次带上黑洞的名字的</P><P>我觉得真的没有必要了,今时已经不同往日了</P><P>如果球队一直有稳定的成绩作为保证,那么阿德被卖出去又如何?</P><P>弗兰在西甲打得风生水起,我们何曾看到过曼联球迷怀念他</P><P>齐达内当年在皇马达到了事业的巅峰,尤文图斯照样可以移到内德维德夺冠</P><P>阿德今天的遭遇已经注定他要被卖出去了,</P><P>双方没有谁对不起谁,好聚好散</P><P>希望可以加盟个好球队,好好表现 吧!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-11-11 17:30:09

<P>对于阿德的堕落,我很失望,他会落到今天这个地步很大一部分怪他自己。</P><P>但我看了这个帖子,我只想对楼主说:你他妈的太操蛋了!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-11-11 17:39:33

<P>如果只是因为深爱这只球队,那么大罗对于球队的损害是瞬间的,而阿德却是不间断的在制造问题,在能够上场的时间里,大罗对球队的帮助的明显的,而阿德却在努力的做无用功,这才是关键,如果阿德在制造负面新闻的同时在球场上依然表现良好,那么教练是可以忍受的,可是现在的表现,作为曼奇尼,他实在找不到需要迁就你的理由。
作为当时的大罗,虽然队里还有如日中天的维埃里,但没有人会把大罗的地位排在他身后,就这样一个对于国际米兰也好,对于世界足坛也好,极具影响力的球员,库珀毅然与他铁面,失去他对国米的损失不言而喻,但是我们都不曾责怪库珀,我们都在恨他。</P><P>————————————————————————————————</P><P>库珀赶走了无敌的肥罗,但楼主没有怪他,楼主是多么的宽容啊</P><P>阿德在国米白混了4年,但楼主能隐忍至今,楼主多么的仁慈啊</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-11-11 18:03:35

做事做的太绝了,不让阿德打正式比赛怎么出状态.光靠平时训练有什么用.阿德进球被换下确实让人火大.后来就被排除在名单外了,这难道不过分吗??打那些弱队的时候总该让人家上场找状态吧,机会都不给阿德.这样逼阿德转会,到时后悔来不及了.当年号称的10年组合,现在...从BOBO到现在的阿德,改朝换代的速度也太快了吧.
作者: babyboa    时间: 2007-11-11 18:19:45

<P>肥罗我们白养几年,找回状态马上跑,不骂他骂谁?</P><P>如果AD现在找回状态,又要跑的话,我绝对骂死他</P>[em04][em04]
作者: D调人生    时间: 2007-11-11 18:23:17

<P>球员和教练的矛盾是一个永远的话题,</P><P>不同的是曼乔较之库珀帅位稳多了、日子也好过多了、说话也大声多了,</P><P>首先表明下我个人的立场,我是非常喜欢并且支持AD的,他现在这个境遇只能怪自己不争气,曼乔不是没给他机会,但是他</P><P>只进了个分不清是谁进的球。成绩能掩盖一切,现在AD就是处于这种尴尬的境地,曼乔估计是不会再给AD机会了。</P><P>我只能为AD送上诚挚的祝福,万一冬天他真的走了,我不会恨他的。</P><P>至于隔壁那厮,我实在不想再说什么,真的要说什么,我只能是骂粗口。</P>
作者: GB    时间: 2007-11-11 18:30:51

<P>AD是自家孩子 我们有义务拯救他而不是抛弃他   他连给自己正名的机会都没有 叫他怎么找状态??</P><P>还记得10年组合么?痛心啊.........................</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-11-11 18:43:01

我不在意大利,我什么都不知道。
作者: lcxcloud    时间: 2007-11-11 18:44:37

<P>   本来不想回关于这种莫名其妙扯不清的帖子了,可是还是有人不断的说阿德又泡吧的事情,真是让人无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 </P><P>     已经不可能了,多说无益,希望1月份好聚好散,离开这里阿德才会有平静的</P><P>环境来发挥自己把,希望他能走出这段黑暗的日子。</P><P>    啥都不说了,继续潜水看球。</P><P>      </P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-11 19:23:33

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2007-11-11 14:45:18的发言:</B>

<P>当曼奇尼上午告诉阿德里亚诺对热那亚时他进入了球队的18人大名单,下午球队到梅亚查后又告诉巴西人上看台时,所有的一切其实已经很清楚了,阿德里亚诺至少在曼奇尼手下没有丝毫前途了。</P>
<P>曼奇尼这件事确实不厚道,“握手门”事件的影响是就说是,结果把在日常训练中进球最多的前锋说成状态达不到比赛要求,有点欲盖弥彰甚至指鹿为马的意思了。如果单就事件表象来谈,阿德里亚诺拒绝握手是诱因,曼奇尼之后的“戏弄”阿德里亚诺以及对外宣称巴西人达不到比赛要求是激化矛盾,那最终巴西人的对天放炮让所有的一切彻底表面化了。</P>

呵呵,居然说曼奇尼不厚道。
我有点奇怪怎么没人来引用你的话,然后指着你说:曼奇尼还不厚道?他给了AD多少机会?
唉唉,今时不同往日啊!
佛也是会记仇的,任何人都不是圣人!
但国际米兰现在成绩很好,他说的算,所以,AD现在这样是咎由自取,他太不识趣了!
出现握手风波的时候,我当时就在赛后评论帖说过:
希望曼奇尼的肚子能撑船。
但现在看来,撑船?我真是幼稚!
作者: NTT    时间: 2007-11-11 19:49:52

作者: hmgogolove    时间: 2007-11-11 19:53:43

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-11 19:23:33的发言:</B>
&gt;

我有点奇怪怎么没人来引用你的话,然后指着你说:曼奇尼还不厚道?他给了AD多少机会?
唉唉,今时不同往日啊!
但国际米兰现在成绩很好,他说的算,所以,AD现在这样是咎由自取,他太不识趣了!
但现在看来,撑船?我真是幼稚!。

哈哈 我要引用华凡的帖子 省得他一会儿再“编辑掉,多说无益~”
关于阿德和大罗,我看“爱后徐生”同学说得挺清楚的,楼主要是不了解大罗和库珀之间的具体经过还是自己先先搞清楚再发这种贴吧!!

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-11 16:57:02的发言:</B>

<P>
我真希望楼主是因为无知才这么说的,否则就是无耻了~</P>

作者: NTT    时间: 2007-11-11 20:03:22

作者: 星落无玄    时间: 2007-11-11 20:25:39

楼主 我严重怀疑那个时候发生那个事情的时候你知道国际米兰是什么东西吗 好了 够了 口水不好
作者: zisong    时间: 2007-11-11 20:44:04

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-11 19:23:33的发言:</B>
&gt;

唉唉,今时不同往日啊!
但现在看来,撑船?我真是幼稚!

实话实说而已,客观的看,从俱乐部到曼奇尼在这个赛季对待巴西人的态度上都足够打上不厚道的标签了。哪有热身了一个夏天,离转会门关闭不过几天的时间才告诉阿德里亚诺你不在俱乐部的计划内了,如此做派换作谁都会感觉被骗,尤其是当初可以转会但俱乐部打上非卖品标签的球员。对热那亚时曼奇尼游戏了把阿德里亚诺确实有这个新闻,国外网站也有,《体坛周报》也报道了,而且言之确凿,看来非假新闻,如此处事,能说曼奇尼厚道嘛?

如今回头看看当初丰塔纳大叔离开前的那次对曼奇尼的炮轰,再来细细品位这一事件,嘿嘿,所有的一切看似偶然实则是必然,两个人闹到今天这个地步不是一天两天了,与曼奇尼闹翻的也不是一个两个,只不过影响力没有如今的阿德里亚诺大而已,自然而然,其受关注的程度就高了。看国外的新闻,俱乐部给阿德里亚诺标价4000万欧元,不知道真的假的,如果是,巴西人只能烂在手里了,这个冬天肯定无法出售套现,双方就算分,也注定不是好合好散。
作者: bobo8719    时间: 2007-11-11 20:44:49

<P>不多说,我的观点:卖!!</P>
作者: harlem    时间: 2007-11-11 21:09:00

<B>以下是引用<I>bobo8719</I>在2007-11-11 20:44:49的发言:</B>

<P>不多说,我的观点:卖!!</P>

同上
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-11 21:16:09

和谐社会,和谐球队,和谐论坛

作者: 梅亚查电工    时间: 2007-11-11 21:16:25

<P>MANCINI 和LZ 一样操蛋!!!</P>
作者: harlem    时间: 2007-11-11 21:23:13

<P>阿德同志酗酒泡吧闹事耍大牌大大影响本单位士气以及本单位形象</P><P>建议调离本单位</P>
作者: NTT    时间: 2007-11-11 21:33:51

作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-11 21:42:35

<B>以下是引用<I>NTT</I>在2007-11-11 21:33:51的发言:</B>

<P>肥德的粉丝和肥德的智商一样低!</P>

支持暂时低谷的蓝黑球员,就是智商低?你的智商真是相当的高。
作者: handsomechaw    时间: 2007-11-12 00:06:46

<P>阿德心里上出了点毛病,但是他一直还是对国米忠心耿耿。希望他留下,但是如果一直在队里踢不上球还不如走的好,希望他以后的路能越走越宽。</P><P>不管走到哪里,我都支持他!!因为他也是爱国米的人!!!!!
</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-12 01:12:09

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-11-11 19:53:43的发言:</B>

<P>
哈哈 我要引用华凡的帖子 省得他一会儿再“编辑掉,多说无益~”</P>

编辑掉是因为现在曼齐尼是主教练,国米也打得不错。
球员与教练,终归是教练重一点,尤其是在国米。
我的话往往是尖酸刻薄,实在有违现在的和谐主题。
有些事情,自己明白就好了。没必要非要争到你死我活。尤其是那种根本分不清楚什么是就事论事、单纯见风就是雨的人。
阿德问题争到最后是什么?
无非就是阿德走还是留。他走了当然国米可以安静一点、和谐一点。
但丑话说在前头:不要求曼齐尼肚子能撑船,但如果他的肚子还是不放大一点的话,别高兴得太早,阿德走了,还有下一个。
现在的阿德问题遮掩了多少问题还不知道,别担心没话题。
作者: hmgogolove    时间: 2007-11-12 02:48:12

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 1:12:09的发言:</B>

编辑掉是因为现在曼齐尼是主教练,国米也打得不错。
球员与教练,终归是教练重一点,尤其是在国米。
有些事情,自己明白就好了。没必要非要争到你死我活。尤其是那种根本分不清楚什么是就事论事、单纯见风就是雨的人。
阿德问题争到最后是什么?
无非就是阿德走还是留。他走了当然国米可以安静一点、和谐一点。
但丑话说在前头:不要求曼齐尼肚子能撑船,但如果他的肚子还是不放大一点的话,别高兴得太早,阿德走了,还有下一个。
现在的阿德问题遮掩了多少问题还不知道,别担心没话题。

呵呵 再引用华凡的 说声严重同意!
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-12 03:02:16

<P>如果让我选 我倒希望阿德留下来 当然是如果可以的话 机会迟早是要来的 看你自己能不能抓住了 不管曼奇尼是真的因为阿德状态不好把阿德放上看台还是因为私人恩怨把阿德放上看台 我想只要阿德能抓住自己的机会 一样可以重新进入大名单 重新打上主力 这样的例子数不胜数 自家的人 塞萨尔 这个不用说了 大家都说过了 马特拉奇 先是卡纳瓦罗 后是萨穆埃尔 大马替补还做少了?谁来第一个挤走的就是他 他靠什么抢回主力的?抓住机会 阿德真有本事的话 留下来抓住机会 我就不相信曼奇尼还会不用他 曼奇尼要的是成绩 成绩可是跟饭碗挂钩的 难道就为了和阿德的恩怨连饭碗都不要了?可是你如果真的让人觉得有没有都无所谓的话 那曼奇尼用不用有什么关系?阿德没上这些天 也没见国际米兰的前锋不进球 那你们告诉我为什么一定要用阿德?老是说当初阿德怎么做曼奇尼的救命稻草什么的 我的天 阿德拿钱办事 做得好涨工资 难道学肥罗拿钱不做事才是正确的方法?</P><P>俱乐部夏天的决定的确有点不厚道 留下阿德后冠军杯也没报名 但是还是给了阿德机会的 我想俱乐部还是舍不得卖掉阿德 希望他能振作才将他留下 不报阿德也没什么损失 如果表现好冬天一样可以加上去的 可是这才多久啊?两个多月 上场少了点就要对媒体时不时爆料了 你怎么也没想想贝克汉姆?怎么没想想皮耶罗?人家坐板凳坐看台的时间比你长吧?是个男人就要靠自己的本事来争回位置 跟媒体说算什么?26岁还象小孩子一样 俱乐部现在不用阿德好像也没什么损失 那为什么一定要用阿德?有本事学学当初的皮耶罗 上场就进球 学学贝克汉姆 上场就助攻 人家的机会可不比你多多少 打利沃诺那个单刀进了现在积分又多两分了 别什么事就想着跟媒体说 生怕人家不知道我们内部有矛盾似的 生怕人家没有把柄来造我们的负面新闻似的 有人要说了 阿德也是球员 要为自己着想 那我问你 你是关心阿德还是关心国际米兰?你喜欢阿德就可以任由他一次又一次的替国际米兰制造负面新闻?阿德深爱国际米兰?那你想想雷科巴好了 人家留到冠军以后才走的 这么多年替补 没见他整天跟媒体说我跟教练有矛盾 我在这里混不下去了 我要上场 不上场就走人 雷科巴上场的时候不也经常有优异发挥么?就你阿德大牌 两个月上场少点就喊天喊地 人家雷科巴不是大牌?当初可是世界第一年薪!</P><P>阿德 成熟点吧 真正爱国际米兰的话就留下来证明自己可以为心爱的国际米兰做出贡献 如果再是没事往媒体那爆料的话 我再喜欢你都希望你还是走了的好 你就算以后变成了贝利我也不后悔 没有了坎通纳的法国一样可以取得世界冠军</P>
作者: yushe1    时间: 2007-11-12 04:23:31

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2007-11-11 8:22:30的发言:</B>
凭什么阿德就要有球踢,凭什么?凭他进了那个用头发蹭进去的球?如果说进一个这样的球了(算在FIGO头上估计也没什么人说不)就可以对教练不满,那作为教练还敢让他上场?

为什么总有人要抹杀这个进球的含金量?如果没有阿德的跑位和争顶,守门员会轻松拿到这个有弧度但没速度的球,何至于瞻左顾右,功劳至少7成要记在阿德头上,好好看一下进球录像,不要人云亦云。
刚破进球荒就被换下,难免有情绪,费戈也不是一次两次,克雷随后在冠军杯上也对换下很不满,不仅没看mancini,嘴里也一直嘟哝不停。随后一场曼奇尼的冷冻也无可厚非,为了主教练的权威,但是而后连续四场剔出大名单似乎有点一棒子打死的味道,有点令人寒心!
作者: adriano_int    时间: 2007-11-12 06:45:02

<P>看看我们“国王”级别的人物</P><P>大罗伤的时候有维埃里,大罗走了...</P><P>维埃里不行的时候有阿德,维埃里走了...</P><P>阿德没状态的时候有伊布,阿德准备走了...</P><P>那么明天的伊布...但愿不要...</P><P>这些天我真的在想这个问题,因为我真的在今天的伊布身上看见我们的"国王"们发展的轨迹...</P><P>万千宠爱在一身...当年大罗闹就闹了...我们的维埃里就一进球机器...</P><P>而后维埃里跟女友闹翻了,踢球也没心情了...我们也无所谓,因为阿德神了...</P><P>现在阿德搞成这样,我们有冠军杯4场进4球的伊布...</P><P>但愿伊布不要出什么差错...</P><P>虽然上面的球员原因都不太一样...教练也不同...但那轨迹却是一样的...</P><P>再看看不是国王级别但有表现的球员...</P><P>大罗时期的巴乔...走了...</P><P>维埃里时期的克雷斯波,走了...(当然现在回来了,但暂且不谈)</P><P>阿德时期的小马,走了...</P><P>突然发现,怎么好像我们的球员都是一批一批的...</P><P>说真的,我没觉得苏亚佐的状态比阿德好很多...</P><P>或者说,没觉得阿德的状态比苏先生差很多...</P><P>而且还比苏先生早一些开胡呢...哈哈...</P><P>所以...曼先生...嗯...不说了...</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-12 07:45:44

<P>这两个人的境遇不能相提并论吧。</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-12 08:39:05

<P>两件事性质不同,没有可比性。,个人还是比较喜欢AD的,想起上个赛季后半段,进球,助攻如囊中取物。转会的话真是有点可惜。不过真要转会的话,别的不怕,就怕AD离开就爆发啊,唉!!!!!</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-11-12 08:53:28

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-11-11 21:16:09的发言:</B>

<P>阿德在拒绝握手后就没有再进入过大名单,每次都是看台看台上看台。连续4轮连替补的资格都没有了。训练达不到比赛要求?好!训练赛进5球都不能进大名单,那么另外4大前锋一定是每人进了20球了。连续两年堕落?去年时常替补交上5个进球9次助攻,堕落了?今年11轮比赛,7场比赛没上,3次首发1次替补上场,只有一次打满,总共上场241分钟,进一球。他上场的4场比赛,为球队获得3胜1平。跟大苏的进一球,克雷的进2球差距真有那么大吗?状态差到必须上看台吗?跟拉齐奥的意甲第12轮,克雷因伤缺阵,只有3个前锋进入大名单。阿德再次上看台,曼老大这次也太绝了点吧。</P>
<P>说阿德态度不好的,说他状态差的,说他堕落的,请拿出数据说话。阿德曾经堕落,可是他在最近一段时间正在悔改,正在努力训练,正在为一个参赛资格而奋斗。不能无视他的努力啊。况且,他也没那么不济。非要除之而后快吗?他可是为数不多亲吻球衣队标的蓝黑人啊。</P>

冠军杯没给AD报名给AD的打击估计很大,换成谁也接受不大了,再加上连续几场连大名单都没进,有点抱怨也正常。
其实AD为什么有抱怨?就是AD想为国米上场比赛,有比赛打,赢得比赛。他要是真想离开国米,还抱怨什么?老老实实的拿工资等到转会期就是了,还得罪这么多人干什么。真的希望AD留下。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-11-12 09:53:15

<P>唉!现在看来我们的阿德肯定是要走人了!真是一种无奈!!曼乔?不倒,他也有苦衷!希望阿德去曼城吧!</P>
作者: lzhuangxu    时间: 2007-11-12 11:04:52

<P>国米真对AD过河拆桥?算算他找了多久的状态了</P>
我觉得其中道理也太简单,阿德是强没错,但完全不可否认的是,因为他以前的强,和现在的情况对比起来,反差真的太大而太吸引人眼球了~而这对于一个俱乐部正常的运作来说,不可否认影响是负面的!!平常我们所说的“更衣室矛盾”,估计也就这样儿了吧。

真要说上贡献,克鲁斯克雷斯波苏亚佐之辈加起来也不一定能顶上以前阿德,但这不是市场卖菜,一支球队战斗力,最需要应该还是团结稳定吧,而这不正是我们深爱着的国米之所需吗?

倒不是说阿德成了清洁“更衣室”的牺牲品,而是事情总得要有解决的方法!!如果阿德真能通过努力使自己对球队有贡献,那谁又不欢迎呢?可如果真要给所有队员贴上标签,估计目前的阿德应该算“危险系数和混乱系数最大的球员”了吧。
倘若1月真要对阿德有所动作,又何不可为?

作者: staade2    时间: 2007-11-12 13:17:37

<P>      可怜的阿德,实在不忍心看着你就这样无止境的沉沦下去,争气点呀,都是蓝黑的孩子.</P><P>      无数次的听到你说自己深爱着国米,但又无数次的看到你去泡巴,让自己沉醉于酒色之间的报导,嘴上一套行动又一套,怎么能让俱乐部把一个球队最重要的位置安心的托付给你呢?别老说教练没给机会,机会已经给得不少了,没把握,没珍惜而已.幸好,你还年轻,把一切恶习改了吧,象个男人一样的重新站起来,承担起自己应当托付起的责任,带领心爱的球队不断的获取胜利,这才是你的出路,梅阿查会为任何一个有实力的球员留有一习之地的,包括你AD...</P><P>      罗纳尔多?谁啊?对不起,这人在我心中早已经死去..从他无情的更换了队服以后,就不再存在,此狗没有丁点资格和任何穿过蓝黑队服的人相提并论,即使是格雷斯科!!</P>
作者: 波霸    时间: 2007-11-12 13:26:21

作者: 波霸    时间: 2007-11-12 13:30:58

作者: loyu    时间: 2007-11-12 13:42:29

一年前我就说过AD不行了,瞧他踢球那别扭样,不学会用大脑,哎,早点处理了
作者: zhizheng    时间: 2007-11-12 15:04:03

<P>现在不是AD训练努不努力,而是,他无缘无故缺席训练.这样教练凭什么让你上??</P><P>正因为AD当年的实力,曼SIR才给了他2年的时间找状态.</P><P>再加上AD自己的智商也有问题,居然找媒体诉苦,这明显是想像教练施压嘛.如果曼SIR因为这样给了AD机会,那么以后XX队员要上场也只需要跟媒体抱怨几句不就行了,还去训练干屁呀.</P><P>不管怎么说,AD都是自己家的孩子,我只希望他好好训练,端正态度,再次证明自己.</P><P>如果上天只让IB与AD之间的一个有状态的话,我希望这个人是AD.</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-12 15:25:10

一个球队最重要的是纪律,是团队精神,明白吗?
阿德的行为破坏了这种团结,违反了这种纪律,就要受到惩罚
哪怕只是表面的。
就好比你平时在公司很出色、工作能力很强,但是经常违反公司的规定,深夜泡吧,白天睡觉,无故旷工,给领导难堪,让领导下不了台,就算领导经常迁就你,睁只眼闭只眼,依然信任你。然后B员工某日也犯了你一样的错误,领导对B员工进行了罚款、批评教育。B员工很不服,搬出了你的例子来和领导反驳,然后领导继续维护你,B员工事件暂时平息。后来,又有C员工、D员工发生类似的情况。。。。你说做为一个领导,他应该怎么做?诸葛亮都可以挥泪斩马谡,领导为什么不能炒你?曼乔又凭什么不能把阿德放在板凳上?这和状态和工作能力没关系,这是态度问题。

其他的就不说了。完毕

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-12 15:33:20

此帖发展..意料之中...
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-12 15:56:24

<P>BS一下楼上的头像</P>
作者: zwinter    时间: 2007-11-12 17:13:39

<P>把ad拖出去和皇马换个加戈  伊瓜因  呵呵</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-11-12 17:38:23

<B>以下是引用<I>loyu</I>在2007-11-12 13:42:29的发言:</B>
一年前我就说过AD不行了,瞧他踢球那别扭样,不学会用大脑,哎,早点处理了

重点就在这里,就算他所做的一切我们都能容忍,曼奇尼都能容忍,
那么看看他在球场上踢的球..........哪怕巅峰时期他也是这个踢法,进球让他掩盖了这些缺陷,但是两次超长进球荒却依然没让他变聪明。
记得以前看球,刘建宏说过阿德就像三国时期的许褚,我万分赞同,与其说他没脑子,不如说他的能力让他觉得不需要用脑子,当然,结果就是这样人莽夫,可以连斩千人,也可以被一卒刺杀。
作者: 华凡    时间: 2007-11-12 18:26:11

<P>一个家庭</P><P>一个没脑子的孩子</P><P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P><P>两年之后</P><P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P><P>家长说:你能死哪死哪去。</P><P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P><P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P><P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P><P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P><P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P><P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-11-12 18:47:44

曾经的十年组合就这么隔屁了!
作者: daniel8809    时间: 2007-11-12 19:30:30

<P>如果我们都在痛恨大罗,那么是什么让我们又溺爱阿德呢?</P><P>说的很对。可是不知道为什么,我就是喜欢阿德。</P><P>可是他确实比不上大罗呀。</P><P>是的,他为什么就一定要上场呢?</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-12 21:11:22

<P>AD和肥罗不可拿来类比的,</P><P>肥罗是忘恩负义,死不要脸</P><P>AD是迷失自我,失去了状态,但人品上没有肥罗那么差的。</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-11-12 21:21:15

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 18:26:11的发言:</B>

<P>一个家庭</P>
<P>一个没脑子的孩子</P>
<P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P>
<P>两年之后</P>
<P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P>
<P>家长说:你能死哪死哪去。</P>
<P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P>
<P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P>
<P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P>
<P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P>
<P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P>
<P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>

精彩的回复,
不过他现在的废状是自己造成的,俱乐部如果将其出售其实是在给他活路,并非是废他。
另外SB的孩子并不会经常惹事生非,
所以现在的阿德不光是不进球的问题,现在从他身上出的问题太多,却有太多他应该担起却没有担起的责任,一个教练有几场没赢球,我们马上就要倒他,可作为前两年队里的得分手,动不动就来个超长进球荒,这难道不影响成绩吗?
如果只是因为不进球才卖他,那么一年以前甚至更早就卖了。
不进球可以,但你得踢出个样来,像塞撒尔那样,对自己负责
作者: blue524    时间: 2007-11-12 21:46:56

阿德没有背信弃义,就是喜欢没事找个报纸发个假誓言啥的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-11-12 22:48:45

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 18:26:11的发言:</B>
<P>一个家庭</P>
<P>一个没脑子的孩子</P>
<P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P>
<P>两年之后</P>
<P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P>
<P>家长说:你能死哪死哪去。</P>
<P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P>
<P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P>
<P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P>
<P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P>
<P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P>
<P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>

很精彩,只是偷换了概念....

家庭是以亲情维系的,而职业足球是以利益维系的!...

我父母供我读十几年书,却不会计较我以后拿多少钱回报他们,或者根本没有想过这个问题...

而职业足球,你拿了俱乐部的工资,俱乐部就会计较你拿场上表现去回报,而且每时每刻都想着你回报!

SB孩子从出生到能赚钱的前一天,都是他父母养育的---因为亲情

换成俱乐部的话,既然知道是个SB,生下来直接掐死得了---因为利益

作者: purejade    时间: 2007-11-13 00:03:21

总是为自己找借口,tmd还是个男人么,我就烦他这点,我已经失去耐心,爱咋咋地。

作者: 足彩310    时间: 2007-11-13 00:13:52

还是河蟹点好。懂球的太多,省得找骂。

作者: f4greg    时间: 2007-11-13 00:26:24

<P>接受巴西媒体采访可不是不小心,是他开车带记者到自己科莫湖边的公寓里接受的采访</P><P>某些人啊,就是喜欢选择性无视</P>
作者: 谢知难    时间: 2007-11-13 00:58:34

不知道fm08里对阿德的指数怎么设置的?估计没有以前那么妖了。
作者: 波霸    时间: 2007-11-13 03:13:18

作者: 冷月枫    时间: 2007-11-13 08:24:13

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-12 18:47:44的发言:</B>
曾经的十年组合就这么隔屁了!

唉,都去英超了,一个纽卡斯尔,一个曼城,剩下伊布和快苏,克鲁斯和克雷斯波状态再好也是三十好几的人了,以后国米的锋线有麻烦了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2