国际米兰

标题: “放荡”主帅公开羞辱阿德 [打印本页]

作者: 大地苍狼    时间: 2007-11-14 11:51:02     标题: “放荡”主帅公开羞辱阿德

<P>别拍我,放荡两个字我都加引号的。一起骂埃里克森啊,谁让他无聊羞辱阿德里亚诺的,</P>
<P></P>
<P>
埃里克森否认阿德里亚诺的转会作者:yysea 阅读:421 次 时间:2007-11-14 来源:Channel4.com原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/news.html

在埃里克森否认了阿德里亚诺是他的转会目标后,这名处于困境中的国际米兰球星转会曼城的愿望遭到了冷遇。

<P>这名巴西人在蓝黑军团中看上去更像是梅亚查的一名看客,并且他和主教练罗伯特·曼奇尼的关系已经不可弥合。有人甚至猜测这名前帕尔玛球员将会被解约而不是转会,阿德里亚诺宣称他希望转会曼城队,但是现在看上去这已经没有希望了。</P>
<P><b>埃里克森向新闻记者说道:“我们没有签入阿德里亚诺或者任何另一名队员的计划,人们认为我们有钱签入这样有名气的队员,但是即使我们进入转会市场,我们也希望签入一名伟大的冠军球员。”</b></P>
<P>埃里克森这种变相的公开羞辱是对这名25岁人的另一次打击,这也使阿德里亚诺的转会蒙上了一层神秘的面纱。</P>
<P>这名瑞典教练也否认了他对罗兰多·比安奇的失望,比安奇曾一度被牵涉到这次交换之中。这名前雷吉纳前锋没有能够适应英超联赛,人们相信他会在冬季的转会窗口开启时重返意甲赛场。</P>

作者: harlem    时间: 2007-11-14 11:53:01

<P>他没有羞辱阿德里亚诺</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-11-14 11:57:07

标题有很明显的个人色彩。
作者: 千里留行    时间: 2007-11-14 12:00:53

大地苍狼[em04]
作者: αβγ    时间: 2007-11-14 12:01:50

??LZ太敏感了,再说,我们的也不一定是多么好的~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-14 12:11:40

<P>貌似阿德留下来了~~</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-14 12:12:12

所以说楼主很欠揍啊
作者: ilint1908    时间: 2007-11-14 12:19:42

<P>本来就是ADE自己的问题  谈不上羞辱 就算真的羞辱了也是ADE自己的原因</P>
作者: pelefein    时间: 2007-11-14 12:32:33

<P>说实话也有错吗</P>
作者: zhangkun    时间: 2007-11-14 12:33:39

阿德不会是下一个罗秃吧!?????希望他不要走
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-14 12:47:59

<P>COW </P><P>爱立信的行为是赤果果的人参公鸡啊</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-11-14 12:54:22

这也算对他的羞辱?哦,那他真的被羞辱的太多了.
作者: 华凡    时间: 2007-11-14 12:55:09

<P>LZ啊LZ</P><P>阿德现在哪是国米球员?</P><P>见过讽刺自己球员进球(而且是带来三分的进球)的球迷么?这里就有很多!</P><P>你就算了吧</P><P>除非有人赤裸裸的说AD是SB或者外加有三代白痴基因遗传</P><P>否则</P><P>你还是忍了吧,没多少人会支持你的。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-11-14 13:01:44

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-14 12:55:09的发言:</B>

<P>LZ啊LZ</P>
<P>阿德现在哪是国米球员?</P>
<P>见过讽刺自己球员进球(而且是带来三分的进球)的球迷么?这里就有很多!</P>
<P>你就算了吧</P>
<P>除非有人赤裸裸的说AD是SB或者外加有三代白痴基因遗传</P>
<P>否则</P>
<P>你还是忍了吧,没多少人会支持你的。</P>

这个话就不对了
埃里克松说的很明白,不是只有名气,他要的是冠军球员
你说他说这话有得罪其它人的意思吗
他可不想像他弟子小曼一样天天坐在刀尖浪头
要想得到人家的尊重,首先得自强
作者: 华凡    时间: 2007-11-14 13:07:43

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-14 13:01:44的发言:</B>
&gt;

这个话就不对了
埃里克松说的很明白,不是只有名气,他要的是冠军球员
你说他说这话有得罪其它人的意思吗
他可不想像他弟子小曼一样天天坐在刀尖浪头
要想得到人家的尊重,首先得自强

我说这话当然不对
但让我最不爽的是有人说话的口气
你自己看看上面的回帖:有几个把AD当自己的人?AD固然是咎由自取吧,但他真的咎由自取到连得到自己球迷一丝的尊重都不够资格?
作者: f4greg    时间: 2007-11-14 13:12:19

<P>凭什么球迷要尊重一个堕落的人捏?</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2007-11-14 13:12:23

<P>本帖为试金帖</P><P>尊重他人 尊重自己</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2007-11-14 13:16:25

<P>指出问题的目的不是为了看谁到底错了,而是应该怎样改正错误。</P><P>阿德是个好球员,没有父亲的感受加上生活的诱惑,对他来说是个双重考验。</P><P>人就是这么简单,可能刚才心情很好,过会又觉得乌云密布。</P><P>埃里克森话说的没错,目前的阿德里亚诺的确不符合他的要求,但并不代表阿德不会再有机会。</P><P>对这样的孩子,需要更多的关爱而不是一味的打击。</P><P>相信阿德里亚诺能够回归到正确的道路上。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-14 13:37:18

<P>阿德需要乃们的爱啊~</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-11-14 15:02:14

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-14 12:12:12的发言:</B>
所以说楼主很欠揍啊

你娃玩的哪跟哪呀??

晕死。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-14 15:07:32

<P>不能因为爱立刻森说阿德不是冠军球员就当成是在羞辱他。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-14 15:17:52

<P>坐看楼主演戏...................</P><P>[em02][em02][em02]</P><P>埃里克森是个SB</P>
作者: mx9707    时间: 2007-11-14 15:23:12

别忘了,埃里克森和馒头是师徒啊,哈哈
作者: andyoul    时间: 2007-11-14 16:29:06

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-14 13:07:43的发言:</B>

我说这话当然不对
但让我最不爽的是有人说话的口气
你自己看看上面的回帖:有几个把AD当自己的人?AD固然是咎由自取吧,但他真的咎由自取到连得到自己球迷一丝的尊重都不够资格?

在功利急进的现在,再去跟人谈所谓的尊重也许太惨淡了些——我们只会一如既往的支持,也许太理想化了;只是谁让咱们这些人不够“识相”。
罢了这些争论吧……
作者: analonefish    时间: 2007-11-14 16:45:46

AD还好吧.并且也是冠军球员.最大的可能是翻译问题.并且ERICS.跟馒头是铁杆.
按说也不至于这么说
LZ别被AV记者利用了

作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-14 16:54:06

就是因为老埃和馒头的关系,所以他继续帮着打压AD,说不定就是馒头和他打电话让他这么对外说的呐?小样,想跑就完了?爷让你跑都跑不了,就老死在我手里吧.
作者: caryzheng    时间: 2007-11-14 17:18:35

<P>       "面子是别人给的,尊重是自己挣".</P><P>       对AD可以给个面子说他还是强力前锋,但无法做到对一个职业精神如浮云的人还夸他说:你表现不好不是你的错,错的是没有伯乐.</P>
作者: yeguang    时间: 2007-11-14 17:30:19

看不出什么                                   
作者: 邢育森    时间: 2007-11-14 18:31:11

<P>侮辱的就是他</P><P>它这种人不佩别人尊重</P><P>因为它就不知道尊重别人。。。。</P>
作者: hbchl    时间: 2007-11-14 22:26:35

<P>晕倒,LZ理解错误了吧,那个放荡老头说的意思是说他的球员全是冠军球员,事实是这样吗?冠军他是一定拿不到的,!要买冠军球员,不过是吃不到葡萄说葡糖酸罢了!这样一来理解就容易多了,就是说了句反话,阿德太贵了,他买不起·!因为阿德是冠军球员,他要买的只是一个普通球员!</P>
作者: 北极星    时间: 2007-11-14 22:28:02

<P>搂主偏激了</P><P>应该学会正确对待问题</P>
作者: glamorhong    时间: 2007-11-14 22:33:13

<P>大家别急着说AD不好,这个事情对他来说也许是好事。痛定思痛之后相信通过刻苦训练还是可以找回状态的。</P><P>再说AD在国际的口碑真的很差吗?目前也只是说他的状态不理想而已。</P><P>如果能恢复到全盛时期的80%,AD一定可以进入上场名单,我支持AD留下来。</P>[em06][em06]
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-11-14 22:38:29

虽然本人强烈支持阿德,但看了这么多这么久的争论之后,大家不觉得毫无意义吗,都是自己猜的,没人敢保证情况就如自己说的,其实最好的就是静观其变,不管变好或变差,相信对球队的整体影响总之不会坏,我们这里骂到天上,那里也没人知道,大家还是省省力吧
作者: stoudmire    时间: 2007-11-14 23:11:41

说阿德是有名气球员而不是冠军球员,明摆是认为阿德已经言过其实了,性价比太差
不过实在很难说是侮辱,仅仅是用了偏客观而非抬举的口气来评价阿德

作者: whu531    时间: 2007-11-15 00:58:00

他说的没错! 怪自己不真气!!!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-15 07:27:45

<P>这也能算羞辱,无语。</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-11-15 08:35:35

<P>如果阿德看到这话也认为这是一种羞辱的话,我倒情愿认为这是一种羞辱,因为这话将是一块试金石,阿德如果知耻而后勇,感谢埃里克森,如果继续沉沦,对不起,这就是羞辱!</P><P>   要想别人尊重你,首先得你自己尊重你自己!</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-11-15 09:15:09

<P>拿点钱吧</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-11-15 11:41:20

爱里可森 可以选择去死  向阿德父亲去赔不是!!!!!!!!!
作者: 王凯102    时间: 2007-11-15 12:04:06

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-14 12:55:09的发言:</B>

<P>LZ啊LZ</P>
<P>阿德现在哪是国米球员?</P>
<P>见过讽刺自己球员进球(而且是带来三分的进球)的球迷么?这里就有很多!</P>
<P>你就算了吧</P>
<P>除非有人赤裸裸的说AD是SB或者外加有三代白痴基因遗传</P>
<P>否则</P>
<P>你还是忍了吧,没多少人会支持你的。</P>

事实上也有很多人讽刺曼奇尼,
不知道有没有兄弟你一个呢?
作者: 华凡    时间: 2007-11-15 15:05:21

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-15 12:04:06的发言:</B>
&gt;

事实上也有很多人讽刺曼奇尼,
不知道有没有兄弟你一个呢?

也许应该算
不过你可以去翻一下我的帖子
看我是否说过:曼齐尼是二流、曼齐尼配不上国米、曼齐尼滚蛋……
诸如此类的话。
我的话也许让人很不爽,但至少在阿德和曼齐尼这两个人的身上,我从来就事论事!
作者: InterShine    时间: 2007-11-15 15:18:34

AD是个伟大的球员,不过目前的状态和表现还远远没达到“伟大”
作者: sopp    时间: 2007-11-15 16:49:30

爱立信和里皮都羞辱了他。偶然?
作者: wode    时间: 2007-11-15 19:21:19

<P>那老头就一煞笔,他说的话值得你们这样吗?</P>
作者: 国米为我狂    时间: 2007-11-15 19:27:21

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-11-14 13:37:18的发言:</B>

<P>阿德需要乃们的爱啊~</P>

谁来爱我?
说到底人应该自强。
作者: 6162397    时间: 2007-11-15 19:34:29

埃里克森就在上海,不满意的兄弟操家伙过去啊。[em38]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-15 19:51:50

<P>矮子一棵松</P>[em04][em04]
作者: 45554812    时间: 2007-11-15 20:45:30

<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-11-14 18:31:11的发言:</B>

<P>侮辱的就是他</P>
<P>它这种人不佩别人尊重</P>
<P>因为它就不知道尊重别人。。。。</P>

草你妈的,他怎么就不知道尊重别人了
作者: 千里留行    时间: 2007-11-15 21:25:13

<P>帖子点击率不错啊</P><P>就是楼主的确欠揍了点</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-15 21:39:55

屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!
作者: 家驹々伤    时间: 2007-11-16 03:44:34

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-15 21:39:55的发言:</B>
屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!屠版!!!

反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
作者: 2两    时间: 2007-11-16 09:00:50

<B>以下是引用<I>45554812</I>在2007-11-15 20:45:30的发言:</B>
&gt;

拍照
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-16 10:04:49

赶快锁贴吧,无聊的争论,人都回巴西了,别讨论了。
作者: harlem    时间: 2007-11-16 11:55:50

<B>以下是引用<I>45554812</I>在2007-11-15 20:45:30的发言:</B>
&gt;

蛀虫
同样作为国米球迷 你这话不对着av和38说
对自己同阵营的骂的挺爽
阿德拿着500万年薪 泡吧闹情绪不训练 尊重莫拉蒂了么?
换下场耍大牌 尊重曼奇尼了么
你这么喜欢阿德 和你同样有千千万万的球迷
阿德现在烂成这样 他尊重你们了么
作者: 千里留行    时间: 2007-11-16 12:34:03

<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-11-16 3:44:34的发言:</B>

反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!
反对屠版!!!

<P>举报 有人打着反对屠版的名义屠版</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-16 12:45:25

阿德不懂得在球队的生存之道!~~~~~~~~~
作者: harlem    时间: 2007-11-16 21:29:54

别说那些了 泯然众人矣~~~~~~~
作者: NTT    时间: 2007-11-16 21:42:02

作者: 流水落花    时间: 2007-11-16 21:47:54

如果这么说能刺激一下阿德,让他振作起来,那最好,话已经说了,覆水难收。
作者: NTT    时间: 2007-11-16 21:49:18

作者: wlyjwdss    时间: 2007-11-18 14:49:23

原帖由 harlem 于 2007-11-16 11:55 发表

蛀虫
同样作为国米球迷 你这话不对着av和38说
对自己同阵营的骂的挺爽
阿德拿着500万年薪 泡吧闹情绪不训练 尊重莫拉蒂了么?
换下场耍大牌 尊重曼奇尼了么
你这么喜欢阿德 和你同样有千千万万的球迷
阿德 ...

你在哪看的阿德不好好训练了?
训练表现最好的前锋是谁你都不知道吧?那就是阿德!!!
说他钱拿多了,好吧,现在他钱也主动不要了,你又拿什么话来说?
作者: harlem    时间: 2007-11-18 21:18:54

原帖由 wlyjwdss 于 2007-11-18 14:49 发表

你在哪看的阿德不好好训练了?
训练表现最好的前锋是谁你都不知道吧?那就是阿德!!!
说他钱拿多了,好吧,现在他钱也主动不要了,你又拿什么话来说?

我在网上经常看见他缺席训练
没有去球场看过
他有一次训练进了5个球 这就说明他是训练表现最好的前锋?
他钱主动不要了我没什么好说的
可是下面这句话有很多好说的
国米俱乐部原本禁止阿德里亚诺在回国特训这段时间接受当地媒体的采访,但是巴西人已经顾不上这个禁令了,因为他已经打算与国米决裂。

“我很想对你们说说,但我被禁止接受采访,如果我开口了,我就会陷入麻烦。真的难以置信,不是吗?”
你可以认为一个二十几岁的人头脑不健全 经常被媒体利用
也可以认为他是在玩儿把戏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2