国际米兰

标题: 卡卡炮轰意大利足球环境:再不改变我可能被迫离开意甲 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 16:09:01     标题: 卡卡炮轰意大利足球环境:再不改变我可能被迫离开意甲

上周末的意甲联赛因为拉齐奥的球迷桑德里被枪击后身亡,意大利联赛被迫中断,AC米兰和国际米兰的比赛都没能正常进行下去,卡卡接受巴西媒体采访表示,他对此很失望。

在1天之前,卡卡接受《米兰体育报》采访曾表示“与皇马的一页已经翻过,我只想续约AC米兰”,但这也是有条件的,在参加完巴西队的世界杯预选赛的训练后,卡卡接受了采访,关于在意甲近日发生了什么是必不可少的话题,卡卡表示,如果意甲乱糟糟的环境不改变,他不得不被迫离开。

“这已经不是第一次出现这样的事情了,去年意大利足坛出现了丑闻,这个赛季依然有这些肮脏的暴力事件”卡卡说

“我会不会因此而离开意甲?有可能,如果这种混乱继续下去的话,”卡卡的话说得很重,“我的妻子和家人经常会去球场看球,如果这样的话,我不得不担心他们的安危。”

卡卡表示,“体育是一项愉快的休闲运动,应该在心情愉悦的情况下进行,当这些都不存在的时候,你需要寻找其他的选择了。我想现在所有的球员都应该想办法寻找解决办法了,这不是属于足球的范畴。这是一个社会问题,人们把他带进了体育场”。

卡卡现在已经是意甲薪水最高的球星,不过如果他有朝一日决心离开意甲的话,除了西甲的皇家马德里之外,英超的切尔西也曾对他表示过浓厚的兴趣。

作者: 流水落花    时间: 2007-11-15 16:12:15

麻痹他算个屌啊,一个没阉割干净的小白脸,还好意思跳出来攻击别人,
作者: Nicholas-Tse    时间: 2007-11-15 16:15:52

赶紧滚吧。
作者: yysea    时间: 2007-11-15 16:20:46

<P>呵呵</P><P>卡卡??</P><P>学会了走清纯路线   装罢了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-15 16:28:22

赶紧滚吧
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-11-15 16:31:58

人有时候不能太把自己当回事~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 17:01:31

<P>大家伙都跟他有仇?</P><P>哈哈~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-15 17:39:52

<P>早点走哈</P><P>免得我们一直叫你卡卡康</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-15 17:54:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-15 17:39:52的发言:</B>

<P>早点走哈</P>
<P>免得我们一直叫你卡卡康</P>

KAKA糠?
哈哈  不洗澡的家伙
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-11-15 18:50:55

<P>乃赶紧走吧!!!</P><P>还挑三拣四的</P>
作者: InterShine    时间: 2007-11-15 20:41:06

走吧,走吧,马戏团才是你的家啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-16 07:39:09

走吧,一天到晚说要走,可是又拖着不走,烦死了。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-11-16 16:06:41

<P>这个B人其实早就想走了,恰好这一次有机会借题发飚了,既可以去马戏团享受高薪,又把责任踢给了意大利足球环境</P><P>不像我们的德憨子,“我只要上场踢球”“我想去曼城”。。。。</P><P>高~!实在是高~!!大便就是大便,任何人都不敢踩的</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-11-20 11:33:54

傻吊话真多!
作者: adking    时间: 2007-11-20 13:27:48

大便被清理了意甲就干净了。。。。
作者: Nlz国米    时间: 2007-11-20 14:08:28

装B,想走就走,不就是想多骗两个钱花

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2