国际米兰

标题: 【★心情日记★】『第二季』 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2007-12-2 09:00:45     标题: 【★心情日记★】『第二季』

此贴目的主要是给大家提供一个抒发情绪,沉淀情感,记载事物的舞台。在这里,大家可以不受体裁限制,尽量的用短小精悍的文字记录大家一天或是一刻的故事......

只要符合论坛规定,都可以在我们开设这个栏目中跟帖,每一篇跟帖就算一篇日记,所以,
大家要在自己的帖子中记录下日期和天气情况,最好加上所在地区

如果想对其他人的帖子发表意见,可以在自己的帖子里用PS形式表达出来,拒绝版聊
大家务必按照格式来写,字数就不限制了,尽情发挥,每天最多跟一帖吧,
如果发现灌水和不符合要求的帖子,必杀!严重者考虑屏蔽其发言,希望各位能自觉合作,把心情日记做好,谢谢~

心路的延续,前帖地址http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=20551&extra=page%3D1

开始…………

今天,你 情是什么?  是不是有收获?是不是有悲伤?

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫,

七色的彩虹是不是在你的天空中出现过?

每天都在问自己,今天的心情是什么颜色?

有时候真的很想把自己涂的五颜六色,

这样就真的看不出来自己的心情到底是什么颜色.
今天的你心情是什么颜色的?

作者: 流水落花    时间: 2007-12-2 09:02:10

12月2日     晴
最近一直在听的歌,嗯,但是不帖歌了,我找了个FLASH,放首页大家听听吧,很喜欢女声版的
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3MTEzNg==/v.swf

作者: raul2285    时间: 2007-12-2 09:30:06

07.12.02  阴

工作上失误太多了...我得努力啊..
作者: fabioyu    时间: 2007-12-2 13:23:31

2007.12.2    星期天   小雨转阴又转晴
    小孩子好可爱呀~~~
    不知道以后我滴宝宝会是什么样子呢?
    不知道宝宝爸爸是什么样子的,所以,希望宝宝随偶吧,哈哈 [ecms2]

可爱滴宝宝^_^[ecms3]      
       嗯,首页留下一篇日记
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-2 13:39:35

12.2 深 日
一会去爬山!还有一个星期的假!过期作废!我上去九寨呢!还是去丽江?
ps:首页还是得留下点痕迹滴![ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-2 16:11:57

2007.12.2      广州    多云

昨天大学班上的10个在广州的同学出来FB了一下,全班50人,来广州就10人。05年去爬了一次白云山,但昨天我竟然没有发现一点点变化,汗。这民族在发展,社会在进步,可这风景为什么竟然一点没变?点解?

下午坐缆车下山直接去了红点,哎,真佩服我K歌的能力 ,太………………烂了,以后改进:(

昨天和和一个同学感慨呢,和同学在一起就是好,有什么说什么,想干嘛就干嘛,不必太在意对方,哎,在这个日益复杂的社会里,这样的时刻是越来越少了。

PS:赶上日记贴改版,特在首页纪念下
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-3 00:32:12

12.3  阴冷

不在冥想中变态,就在沉默中变坏 ~~~她说我不会变坏,那我只能变态~~~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-3 00:33:00

12.3 凌晨

赢球了,开心…………

继续一个人通宵灌水中

日记第二季……留言[ecms2]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-3 05:53:04

今日心情:很糟
今日天气:很糟
今日运势:很糟
今日胃口:很好
今日购物:很好
今日出行:很好
今日FB:极好
作者: 古骸    时间: 2007-12-3 08:57:53

12.3   晴 家里

楼上的师太你又没按照水娃娃的要求发日记。。。等水娃娃来发飙,恩,他说再不守规矩要发飙的呵呵。。

比赛是依旧没得看,但国米赢克克进球是最好的结果。。

猫猫和泊泊都是大好人撒。。。偶像那个视频太正点了。。。太太太清楚了。。。偶像太太太太太帅了。。。他一笑起来俺的魂儿都找不到了。。。。这个视频成为每晚必温习功课之一。但是俺不会审美疲劳的嘿嘿。。。

宝贝寄了快三年的签名。。不晓得这次能不能拿到手。。。恩恩猫猫回去批评宝贝一下。

要去写个信。

作者: 幽忧左    时间: 2007-12-3 09:23:22

2007-12-2    13~23
    人家从遥远的北方邮寄过来的国米扑克,总想拿到自己手里了。
反正天天是上网,昏天暗地的上。请假。去接。
到了车站,快11点半了。问去XX还要多久?什么时候的下一班?
2个小时,20分钟后。
FK。返回。[ecms9]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-3 09:30:01

12.3 多云
惊闻日记重开了,首页留个名吧
这个周末比较丰富,周五去专卖店看了托尔多,周六又去体育场看了张学友,上海就是有这诸多好处。
作者: 115960452    时间: 2007-12-3 10:19:29

12.3
好多天没写这玩意了.呵呵[ecms2] [ecms4]

今天又弄解决方案。。。。。后来总监把我说了下。。。

事情真的考虑不全呀。。。。为什么呢。。。很多问题没有考虑到。。。NND!

总监说我做事不到位。。。。[ecms6]

作者: 国米风暴    时间: 2007-12-3 11:46:22

12月3日,,

楼主是个文学青年!~~~~~~~~~~~~~`
作者: 古骸    时间: 2007-12-3 12:40:20

12.3  

爸爸换了新手机,照例问我要不要拿自己的和他以旧换新。。

不要。

爸爸很惊奇我竟然拒绝这等好事情。。。从来他有什么好东西就是不能被我知道的,不然肯定被剥削,而最后一定是以坏了的形式留在家里的某个抽屉了。。。

换掉这个手机,我就没有任何的纪念物了。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-3 23:34:00

12月3
电脑由全部坏到暂时全部好,虽然可以用,但总象有个定时炸弹。
想想还是有钱好,坏了?买新的!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-3 23:36:52

12月3号
今天很累- -
接下来的一个月都得干这些事情了吧,每天7小时对着一台不能上网的电脑,也……
好吧,我是会偷懒的,偷懒放松下视觉神经- -
昨晚睡觉的时候不知道哪里搭错了线或者哪里的神经搭对了,突然想通了一个问题,嘿嘿,还是很欣慰的。
虽说是治标不治本,但是总算是有个喘息的机会了呀……

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-4 00:58:23

12。4  冷

我是一个人,小胖是一个人,logos是一个人。
我们是三个人。
logos是个不怎么寂寞的男人,小胖是个有点寂寞的男孩,而我是个很寂寞的男人。

我继续考研了,二进宫的。小胖决定跟读了,logos去新加坡溜达了三个月回来了。logos去新加坡前我辞职回来考研了。logos回来的时候我又单身了。 他说“物是人非”确实很毒,只是他不知道毕业前我其实已经单身了。

我开始一个人生活,我一个人看书一个人吃饭一个人骑车回家一个人睡一间小屋,我总是在想我是不是真的麻木。直到十一点多离开自习室收拾东西时看到去年这个时候logos给我的留言条:“真的,我从来没感觉到这么绝望过,先回去了,喝酒了,想哭都哭不出来。”

我站在阳台仰望天空,视线渐渐模糊。

我是一个人。小胖是一个人。logos是一个人。
我现在是一个人。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-4 01:03:57

我一直以来都喜欢的一句话:谁将声震人间,必将长久深自缄默;谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊。

有些人是突然就会消失的,而有些人,一辈子都会被禁锢在一个狭小的地方。

后来,每次我用这个词语我就很难过,多么无奈的一个词语,后来。

那些孤独,寂寞,伤痕,死亡,别离,思念,等待,稍纵即逝的温情和绵延永恒的绝望,如同夜色中一直华美的骊歌。

突然想到一句我看到过的最绝望的话:我就是这么地热爱绝望。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-4 12:06:00

12.4
今天第一次来这里
没什么说的
在下雨,天有点冷
作者: 古骸    时间: 2007-12-4 12:28:54

12.4  晴但是觉得冷 家里

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
——《新华字典》1998年修订本P673

编字典人的这种纯真,我不知道是该抽他(她)耳光还是该拥抱他(她)。

---------------看动画片被鄙视的分割线-----------------------

我只是想看点不用费脑子的东西嘛。。。说实在的,我这个人,的确很讨厌用脑子。

我只能上网一小会,每次都碰不到猫猫,不知道什么时候才能把圣多照片都传全给我。。文件夹是大了点。。。。

ps:看来蓝蓝这次受的打击比较大啊。。
国家不幸诗家幸。。真理撒。。。

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-4 12:31:05

12。4  阴雨
《莲花》里面,内河对善升说,人的一生,会带有一些秘密死去。有些语言是我们的秘密。这种孤独的黑暗深处的存在,象一枚炸弹。很多人体内都有这样一枚安静的炸弹,是他的秘密。人无法谈论它。即使书写,也依旧不足够。

回多多: 家不幸诗家幸,话到沧桑语始工 。我还没到李煜 的程度~~~

作者: 四月苇    时间: 2007-12-4 18:43:51

12.4   晴

青春从来不是一段轻松快活的日子。十二岁对生理的恐惧,十六岁对情感的迷惘,十八岁对世界的失望,二十岁在青春的尾巴上不能后退也不愿迈出的无奈,以及二十几岁对已逝青春的反思和不知何时会结束的不甚激情的青春里的慵懒拖行。所有这些都让我们感到一种不知名的忧伤。

或许,能感到痛是好的。成长总离不开痛楚。然后我们终会懂得什么是平静,在这喧嚣热闹的生活背后。然后我们终会明白什么是成长,在这尖锐孤独的生活背后。

收拾抽屉时翻开02年那个用化名编写的小说。。那些长长的几万字是如今再也没有耐心去构思的。。。。那些往日的笑脸有些已经模糊了。

当年那个说只想在家乡当一个中学数学老师的小L,却是中学同学里第一个出国的,而且另类的去了比利时。

那个怀揣一腔文学梦写一手漂亮正楷的小鬼子,却是在南京一个工科大学念土木工程。不知道他是否还是固执的只肯用钢笔写字。

当年校园风云人物的小H,和公主般的初恋分开后和一个怎么看什么方面也配不上他的女生走到一起。所有人都以为是游戏一场,都卑劣的等着听分手的消息。可四年下来偶尔问起发现他们竟还在一起,且传言感情日渐稳固,也许婚期将近。

而当年那个众多男生心目中的公主许是心灰之下接受我们那届的理科省状元的追求。据说大白天下那天场面之大,连他们理科的老师都有所见证。。话说之满,当时既令我心中小小嘲笑,怕是挨不过多时。不消一个夏天,两天即劳燕分飞。。。

好友A找回中学同学,是12岁就开始喜欢的男生,也算一圆多年好梦。。两人兜兜转转多年,还是走回原点,都说不容易都说会珍惜。热恋期之长,真是令旁人不忍打扰。

好友B也找回中学同学,却是以前从未有交集的一个人。好在都在北京城,偌大的城市,这般的寒冬有人握暖手心,也好。

好友C刚毕业工作,上门提亲之人之多就令父母无奈的很。偏偏她,忘不了旧男友。

好友D,继续坚持不恋爱,到年纪就直接结婚的想法。可我不免要问她,姐姐您到时候倒是和谁结去呀。

而被多时无联系的好友问起时到底也只有两句。

“还是一个人?”
“恩。”
“还是为那个人?”
“恩。”

那些放冷的梦偶尔惊醒,让我们激动一场,感慨一场,缅怀一场,再又沉沉睡去。往复如此。

作者: 四月苇    时间: 2007-12-4 19:21:00

12.4   晴

三毛说,有时候我们要对自己残忍一些,不能放纵自己的伤心。有时候,我们要对自己深爱的人残忍一些,将对他们的爱和责任的记忆搁置。。

可是,纵然通达聪慧如她,当丈夫荷西撒手西归六年后,她还是选择了用丝袜结束生命。我想,她一定为双亲而保存这生命挣扎过,努力过。但苦在生既无欢,死亦何惧。殉情不是解决问题的好方法,却是解决不了问题后的最后一个办法。

小三毛六岁的荷西等待她六年,两人婚后六年幸福生活,却天妒英才,荷西死于一场潜水作业的事故中。再六年后,三毛自尽。

六,真的是她的命数么。

她曾长跪于荷西墓碑前哀叹:爱到底是什么东西,为什么那么心酸那么苦痛,只要还能握住它,到死也不放弃,到死也是甘心。
作者: raul2285    时间: 2007-12-4 19:36:34

12.04 阴
今天情绪很低落...不想了..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-4 19:50:16

12.4

[ecms2] 先看 十一罗汉
等会在看韩国片《爱情甜瓜》 激情[ecms4]
作者: fabioyu    时间: 2007-12-4 22:31:13

12.4    星期二  多云
     他和学姐还是分手了~~~
    学姐说,原来她以为自己是夏琳,后来才发现自己是米莱~~
     学姐说,她离开,要把这座城市留给他~~
     学姐说,她要微笑着离开,可是转身便已泪流满面~~
     我说,我可以断言,你不会再找到比学姐对你还好的人了
     他说,是的,她是极致的好,但极致的好也许是极致的坏~~~
     他说,他了解她,分手,是对她好~~~

作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 22:33:04

12月4号    冷

虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁~~~
累,睡觉去了
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-5 00:28:26

12.5  冷
看来该穿毛衣 戴上帽子围巾手套了  我真的冻的不行了  

一个很幼稚的问题  为什么书看到中途 我就会知道结局 我知道了结局  就会很冒失的给人发短信说:内河死了!

煎饼去了可可西里 我高中就一直很憧憬 想去做个志愿者的地方  那里有索南达杰的魂 以及经幡 只是我知道我没他那么洒脱 说离开这个城市就离开了 消失的一切都很突然

于是我决定,在彻底绝望的时候去墨脱,据说今年已经在修墨脱到波密的公路。要赶紧了, 一旦林芝到墨脱的路也修起来,我去就完全没有意义了。就象去了趟香格里拉,才发现确实很美,但明显带有人凿砸的痕迹,那不是我所欣赏的自然美。

乖又感冒了,她不让人省心,唉。。。希望她早点好来吧  身体好了 或许会有机会和我一起去TIBET

作者: 砂之船    时间: 2007-12-5 11:21:13

12月5日
为五斗米就把腰折了,真累啊!
作者: 古骸    时间: 2007-12-5 12:34:12

12.5  冷

我靠,为什么我的主id进不了论坛了。。。

蓝蓝我原谅你一句“内河死了”就聊掉我一个晚上。。。但是我做了一晚上噩梦谁来负责撒。。。

最近一直在做相似的噩梦。这样不好非常不好。。。醒来总是很疲倦。

原来“今天我以某某为荣,明天某某以我为荣”是n年前华工大提出的口号。发去给闺蜜揶揄她“你们学校真文艺撒”,闺蜜说还是当年的华工有影响撒。。。接着反过来揶揄我,当年的大学很难考的,华工带电的专业都不错,某学长怎么看也是个人才,就是有时候做的事情,我们实在想不明白。。

呃。英国发现一47岁女子,体内有十七个人的人格。有男人有女人有黑人有白人,年纪从两岁到47岁不等。。我的天啊,太tm酷了!两礼拜都不带重样的啊!
作者: Sancruz    时间: 2007-12-5 13:03:36

12.5

今天天更冷了
还在下雨
真是烦躁啊
打不下去字了
手冻僵了
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-5 18:20:39

12.5  冷

相隔三年后,再次和鱼头正面对话,哈哈纪念一下。。。想当年俺第一个违规的帖子就被鱼头亲自锁了。。。现在你们谁还有这种待遇啊。。。

蓝蓝说以后不找我聊天了,说我心太乱了。。。其实我是很久都不和人聊天了,怕聊那些感情话题。。以前还有可可mm可以一起发花痴乱说话yy。。她去央2实习后,这点乐趣也没有了。。qq彻底清净了。。。

画地为牢。。。我到底是走不出去,还是根本就不想走出去呢。。。

总是怕我若走开了万一将来他回头找我找不到怎么办。

说到底,我不肯接受,他其实已经走远了,不会回头了。

我还是不愿意接受。。。继续自欺欺人过下去吧。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-5 21:56:18

12月5号   冷冷
中午又没睡好,下午比较费神,现在早早就困了哎
关服半年了,从那个论坛也浮云了半年了,还有人记得我诶.........
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-5 23:50:13

12.6  冷风雨
过去的生命已经死亡,我对于这死亡有大喜欢,因为我借此知道它曾经存活.
死亡的生命已经朽腐.我对与这朽腐有大喜欢,因为我借此知道它还非空虚.

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 00:10:50

12.6 通宵之中
晚上看球,看样子人很少,冷[ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-6 06:24:02

12.6 早上六点

[ecms2]  这熬夜值,好几个替补上场,竟然也压着拉齐奥打,3-0大胜,有2脚还被吹了[ecms1]

太爽了,贝利加油…………
作者: 115960452    时间: 2007-12-6 09:31:38

12.5
起来一看赢球了.还是大比分,轻松..........
但罗马也赢了.差距还是没拉大.

继续着每天的生活.

难得的几天轻闲日子.
作者: recoba167    时间: 2007-12-6 10:04:37

12.6

我也试着留下点什么.

当老去时回到这忆起曾经的自己.
如同现在翻起小学的日记.

惆怅
作者: Sancruz    时间: 2007-12-6 10:29:00

12.6
国米又赢了
赢得如此轻松
今天多穿了件衣服
感觉不是很冷了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-6 12:32:32

12.6    不怎么冷
剜肉疗伤,人要自己学会解脱,免惊诧、免担忧、免愤懑、免受伤,试着醉生梦死。
生亦何哀,死亦何恨。
作者: 古骸    时间: 2007-12-6 12:41:59

12.6

不管你是醒着或者你已经睡了
不管你现在活着或者你已经死了
这个冬天依然不下雪
这个夏天依然令人疲倦
这个世界不会因为我们而改变
没有你的的日子很难过
微笑一下也许比较舒服
我们只是小人物没什么特殊
未来对我们太遥远
宇宙太大看不到边界
生命太小太脆弱太无法掌握
可是阿妈曾经这么说
即使每个人都不好过
也要努力认真生活
生命不就是这样子而已吗

不管你是笑着或者忍不住你也哭了
不管你现在活着或者你也想离开了
这个冬天依然不下雪
这个夏天依然令人疲倦
这个世界不会因为我们而改变
没有你的日子很难过
微笑一下也许比较舒服
我们只是小人物没什么特殊
未来对我们太遥远
宇宙太大看不到边界
生命太小太脆弱太无法掌握
可是阿妈曾经这么说
即使每个人都不好过
也要努力认真生活
生命不就是这样子而已吗

不让贴歌还不让贴歌词么。。。

期待北京以一场大雪迎接我回去。。。。

或许只是这是最后的冬季。必须留下义无反顾。

十二月。独自的疏离。与热烈失之交臂。每个人内心的繁盛,辗转,达到,是不是都要面对忽左忽右的方向。自诩强大卑微。看到纯粹的界限。因为自省,对沉默的逃离。自说自话。

昨天梦见小时候外婆家养的那只大白狗。

彼时我是把她当一匹马的,那时候我很瘦小,总是可以骑着她。她很温顺,一身纯粹的白毛甩起来真的像一匹马。

有时候她也很调皮,有一次去招惹邻居家养的鸡。泼辣的邻居用棍子在她身上留下一个伤痕,那块伤口后来就不怎么长毛了。
家里长辈都是息事宁人的人,给她处理伤口后也没说什么。但是我和表妹在心疼哭了一场后决心一定要报仇。
于是在一个周末的下午,我们溜到邻居家的院子里,毫不手软的用石块砸的那些鸡到处乱飞,一死几伤。
而且从那以后我就很讨厌鸡,特别是它们煽动翅膀企图飞的时候,掉下来的羽毛让我觉得很恶心。

那年我十岁还是十一岁。

她离开我们已经九年了。这是我第一次梦见她。

当时家人执意把她送去乡下,我躲在桌子底下不肯去上学,生生哭了一下午。那以后,我再不会对任何“宠物”投入感情。

大三时室友养过两只乌龟。但是一屋子的懒女人可以把乌龟都养死了。几个姑娘在那小矫情的时候,我只是冷冷的说,扔了吧。

作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-6 17:36:39

12.6。。。阴
是否工作的劳累真的那么轻易的就能改变一个人的心情。。。
身心俱疲。。。。[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-6 18:35:43

12.6

新家是在河边。一面临学校,一面临河是父亲认为最完美的住宅地址。

是否学汉语言文学的人都有一种文人酸酸的山水情结。父亲居然买回一个高倍望远镜说是可以坐观河景。我忍不住揶揄他,您以为这是在长江边上啊。。。

再一想,抚河流入赣江,赣江再汇入长江。

想来也算是“君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。”了。。。

---------------------遥想的分割线--------------

若是生在古代,做个小家碧玉还不算太难的事情。
运气好点就可以嫁一个读了点书然后就当了个小官的文人。
某日厌倦了尘世生活,还可以欠欠身曰:大人,不若与妾身退隐长江边上,白天男耕女织,夜来卧听风雨。

……

遥想所有的朝代,在执政的五六十年,基本进入盛世,文化繁荣,政治清明,但是我们现在呢?

作为某种意义上离真相最近的“把关人”们,怀揣着一腔投身新闻事业的青年热情,却只能看着办公室走道里面一条条不给发布的新闻,只能撇嘴之后进入厕所。

眼见着同学在某大电视台实习后变愤青。好吧,不如这样安慰自己,你不过是一个实习生。

信息把关人也是有倾向的,这是任何时代不能避免的。。。只是作为这个时代的,好象尤其让人感到失望。。。

实在看不惯的,转行吧。。。我们只是小人物,没什么特殊。。。

到底我还算爱党爱国热爱中华民族,从心底认为它很伟大。。。发发牢骚而已。。。

作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 19:14:18

2007-12-6   15~19
  当这实习版主整整一个月了,近两天的质疑和矛盾,使我有点不爽。
要公平,我这人一直以来都是公平公正的,可还是要带这版主的帽子给他们一起轰。
我明明说的就是那个帖子,我已经表明了,可为什么要用那刻薄的话来中伤人呢?
我真的有点累了。有的还假惺惺的来凑热闹,起哄,好开心,好随意的,嬲
娘的别[ecms9]

作者: Sancruz    时间: 2007-12-7 07:49:48

12.7
今天起的真早
上课去了~~
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-7 08:51:16

12。7           
恩!不多说了!。。。。。。该怎样坚持着就是了![ecms6]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-7 12:31:25

12。7  
冬天里的煞笔怎么都跟交了大粪一样 茁壮成长~~~
你给他脸 他还不要脸 非得给自各找不快活
作者: 四月苇    时间: 2007-12-7 18:34:02

12。7   冷死了

蓝蓝又咋的拉。。

在家呆了十七天,就出了一次门买了个洗面奶。。。

宅女明天出远门。。列队。。。。

年底了,到处都是大联欢活动。。。我是哪也凑不上呀。。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 18:35:09

12.7    西安   多云
以后常来这里了
一个值得纪念的一天
人生匆匆,时不我待!
作者: 四月苇    时间: 2007-12-7 19:00:22

12.7

当听过廖昌永版的《红豆》后,我彻底相信这个世界没有什么不可能了。。。

认真地唱腔+重叠的交响配乐形成了一股很强大的力量。。没有啥不可能的力量啊。。

如果小贝同学不是忙于把妹我不好意思打搅。。不然就可以让他听下撒。。。

---------------------------
煙花匯

From 李碧华《烟花三月》

你有在靜夜中,問過自己一些很“普通”的問題嗎?

午夜三時十六分乍醒,你最思念的人是誰?

你相信世上有一個人,無論天涯海角,註定會遇上?

你最不想聽到或說出的是哪句話?

在哪一刻,你沒有力氣矯飾,也顧不上面子、尊嚴、冷靜、理智、性格······?

你有想過:“我逃不掉了!”嗎?

誰失意,你會第一時間支持?

看到任何精彩的電影、書畫、表演······好想同誰一起分享?樂意多看一次?

很累很累,要聽過誰的聲音才肯睡?

已經沒有“感覺”了,你還呆下去嗎?

你明白“泥足深陷”的快感嗎?

當你失去某人時,才驚覺是最好的?

你有心願未了嗎?

今日要死了,你的遺書寫要給誰?

你會為一個人痛苦、屈辱、受難、灰心、傾家蕩產、一無所有······甚至自殺嗎?

試過無法取舍?

你有為一個不值得的人而長夜不眠嗎?

你相信什麽都沒有經過就可以免於失去嗎?

你試過某天一轉身,才發覺睡在第邊的人,或愛情,不知消失到何方再也找不到嗎?

你怕死,抑或怕寂寞?

見到你愛的人愛上別人,你會殺死哪一個?

你相信世上最尋常的痛楚不外是:“一,我愛他,他偏不愛我。二,他愛我,我偏不愛他。”嗎?

你最近一次開懷大笑是幾時?

錐心痛哭是幾時?

你有沒有不肯承認的愛情?或性關系?

你認為“暗戀”的幸福是永無挫敗感嗎?

世界末日,你最想放入“時間囊”的是什麽?

你最希望得到什麽禮物?

你能說出對方最愛吃的一類食物、最愛的一部電影、一句口頭禪、一個損友、一位舊愛、一項錯誤和一種遺憾嗎?

你們有打掉過孩子而永遠不願提起麽?

吵架或打架最兇的原因是甚麽?

誰先向誰低頭?

挫折和阻力愈大,愛得越堅貞。抑或風平浪靜,才是恩賜?

床上纏綿時,你們最想說(或最常說)的話是什麽?

你承認事業永不辜負人的苦心,但也不能撫慰你嗎?

大停電的時候,你最希望誰在身邊?

無意中傷害過人嗎?

有人等你回家嗎?

你在等人嗎?

你記得某些微不足道但又緊抓你心的細節嗎?

是一句話?

一下手勢?

一個眼神?

一滴淚?

讓你再選擇一次,你會作同樣選擇嗎?

有作過不願醒來的夢嗎?

是否在無緣無故夢到一個意料之外的人時,才知道潛意識已愛上他/她?

你深信有個人永不出賣你嗎?

你會向誰傾訴心底最不堪的秘密?

有一個人的影子,在你以為已經忘掉的前塵往事中,蒙眬不退嗎?

你試過不顧一切毫無保留地愛嗎?

起碼一次?

你有對人說過:“你放過我吧!”嗎?

誰在你傷口上撤過鹽?

你認為“同性戀”、“異性戀”、“忘年”、“不倫”或“亂倫”,也不過是“愛上一個人”?

如果得不到一個很愛很愛的人,得到很多很多的錢也不錯?

最好的東西其實在回憶中加了分?

有緣在一起時,你為什麽不珍惜?

你後悔了嗎?

你最快樂是甚麽?

幾時?

你最愛是誰?

你會愛他/她多久?

你會在別人的故事裏,流自己的淚嗎?

你相信“一生一世”嗎?
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-7 20:11:46

2007-12-7   15~22
2008-10-29 我会记得那一天
一个轮回 也就是19年后 我或许还记得你 或许我将遗忘
那个时候你我在何地
  悲伤的西班牙伴随我一整天
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-7 21:40:10

12。7 冷

好男人  歌手:张镐哲
心里太多苦太委屈
就痛快哭一场
说他对你好对你疼
眼神中却迷惘
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
或用情太深
早分不清真相
当你把一切全做到他希望的模样
他又真的实现几次承诺过那些话
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
他爱不爱你
想一想再回答
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向
心里太多苦太委屈
就痛快哭一场
说他对你好对你疼
眼神中却迷惘
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
或用情太深
早分不清真相
当你把一切全做到他希望的模样
他又真的实现几次承诺过那些话
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
他爱不爱你
想一想再回答

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-8 00:59:39

再一次喝酒了 10点回来给Logos 发信息  出去喝酒吧 西门等
然后我怀揣着钱包出门了 只有一个想法 把钱花干净 喝的痛快并痛苦
从来没有这么想醉过一次  只是想宣泄  很想宣泄 我讨厌成都  讨厌生活 讨厌现在存在并将未来的一切

我 Logos 小胖 丹  我们是四个被遗弃的人  四个奋斗过 但没有结果的人 我们热爱生活 却被生活抛弃  我们倾注了感情 却只在心里留了一道疤痕
我们一起喝酒 点着烟 彼此之间知道对方在痛苦什么 思念什么  只是那么一种惆怅 一种惘然 仿佛毕业后的生活  已经让我们彻底强大 彻底坚强 其实只是表面的虚涨和勉强罢了

Logos  要去广西了  从新加坡回来在成都还没呆够一个月  我说过当初他本就不该回来 这个城市不属于他 有太多的故事和感情可以回忆  也不属于我们 我们只是被遗忘的一堆人 娇小地活着 自卑地奋斗 只为了那些其实有些人看起来什么都不是的理想和抱负 一切都很虚空 无聊至极 一起也很现实 只为了每天的三顿饭而已

每次见到Logos 都仿佛见到一年后的我  熟悉的陌生 他是根被活生生的斩断的人 没有一丝的牵挂 没有痛苦 只有那快结了痂的疤 在展示着他的强大和成熟   那种漂泊后的寂静心灵

小胖说很久没吃肉了 泡面吃的恶心  一种心酸——每个人都在卑贱的活着 象狗一样乞食 汇集成生活中的一个个体 然后组织成社会整体   个体的存在不会影响整体的走向  即使我们很激烈的讨论着 17大的走势 漫谈着7常委的八卦故事 我们也知道 这只是八卦 影响不了我们的生活 Logos说的很对  每个时代  有每个时代活着的方法

丹也是处女座 灵幻 寂空 偶尔会带有一点犹豫   回到屋子的时候 收到了她的短信:“ 到家了,都好放心。 一切都会好起来。”  那一刻 友情无比温暖 想到了去年的这个时候 我们在图书馆门口彼此玩笑 说的最多的永远都是“我们都是最棒的”

其实没有谁比谁棒  每个人都活着罢了 生是过客 跋涉虚无之境  个体永远都是渺小的存在 你的走势 决定你的超然付出   要获取一些东西 意味着价值更大的损失

我们四个人  彼此喝酒 彼此言笑  彼此默契  酒没有喝完  我没有喝醉  只是我知道自己 喝的很开心

回来的时候  把钱包里的钱全部买了烟   很多时候 觉得烟其实才是硬通货 可以没有水  没有吃的 但不能没有烟

很好 很强大  就这么走下去~~~

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-8 01:24:03

今天在图书馆里梦游了一天 ~~~  顺便看完了《莲花》
开始很强烈地想去西藏  去体验那种空寂的广阔和虔诚
我跟每个人都说  我要去Tibet
Logos 说  扯淡吧   赚钱才是重要的 双萝说也想去墨脱 但她的归期遥遥无期  芸芸 没有在西安呆上10天就回青岛了  她有很多事 之会给我这个哥哥讲 只是讲的不多  她一直说蓝蓝哥很好  其实我知道自己一点都不好  女儿很乖 已经成熟了 只是我怕她会被人欺负

乖说 她也想去  我说把她塞旅行箱里 我带着她 到处旅行 然后被歧视  但是我把塞旅行箱里  她也拎不动。 她说mm和小虫 都歧视她  嫌弃她是女孩子 不带她去西藏  我说我会带你去  我不嫌弃你  我想去什么地方 我都会陪着你  明年 我就去西藏 你能回来 我们一起去 就象一起去青城山一样

就象去青城山一样 幻想 还是梦想 我不知道 我们彼此 已无法再拥抱 一道无形的墙而已  我只是在等待  时间去洗涤掉这道墙 让我重回年少轻狂  幸福时光
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-8 03:25:26

12.8 不知道什么天气,只觉得冷

很久没去过网吧了,还是那老样子,烟雾缭绕,害我留眼泪,眼睛疼死了;一早回来了,可是同学不回来,瘾真大啊,我还要给他开门,这不是一种煎熬么。或许这时候写个日记不错,不过不知道该写什么,就弄个流水帐吧
作者: Sancruz    时间: 2007-12-8 09:49:51

12.8

现在才起来
无语啊
今天决定认真学习了
所以待会不上网了
[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-8 12:43:12

12.8   冷啊冷啊

敢情蓝蓝和我都把这当自个儿自留地了。

我只能承认有人比我更爱那篇《梦中的大场面》了。。。整个翻成英文,这都能想出来,我最恨别人有事没事炫外语 了。。但我又默默的崇拜着那些低调的外语达人们。。。我真是贱到十三不靠。。。。

我不可思议的爱上廖昌永版的《红豆》的怎么办。。。用那个嗓子来唱“可能在我左右你在追求孤独的自由”也是很闷骚的一件事呢。。。比较符合我当下的状态。 。。

如果可以建议,廖叔叔把粤语版的《偿还》也按这个路子唱一次捏。。。

一切当然有尽头。。。没有什么会永垂不朽 。。。
下辈子,鬼才要继续爱你呢。。。

ps:中国的法律里人情与法理的协调和中国的新闻自由一样,都断手断脚整一残废,谁都甭笑话谁!

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-8 16:08:19

12.8
再一次一觉睡到自然醒了  早上7点半闹钟响起来的时候  我机械的起床穿好衣服 然后开了饮水机坐床边等水开  然后就那么睡着了  8点半mm打电话过来 马上开课了  喊我快点过去  专业课点题班而已嘛 去不去无所谓  回了个短信:不去了 下午再去  然后脱了衣服继续睡  我从来没有如此地爱这张床。。。 想到mm回头会怎么教训我  笑痛了

9点一个电话  9点半继续打  于是关了手机 在梦里回忆昨夜的梦  再起来时 已经下午3点了  
起床 洗头 洗澡 洁面 然后换了身精神点的衣服  

觉得自己恢复了稍许往日的风采 至少我开始 对不想做的事情完全的拒绝了 我不想上课就不去  不想考试就不去  不想看书就把书给烧了  尽词而已  人吃人  还是书吃人 这是个问题
但 还是要整理下背包  去图书馆了  新的一天  从我醒来开始  只是我知道  这一天并不代表什么
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-8 20:21:27

12.8

蓝蓝!去西藏的时候叫上我吧!...咱一路喝过去![ecms8]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-8 23:38:34

12.8    广州  晴

今天又一个高中死党结婚了,汗,想想,不知道我何时才能进那座城?

帮人赶几篇稿子,手酸,脖子痛……但这都不是最主要的,发现坐着保持一个姿势久了我的背就很痛很痛了,不知道是怎么回事? 哪天真要去医院做个全身检查了,虽然我一W个不愿去,但为了健康,哎,没办法

PS:弟弟去西安了,要三个月后才回来,但年后就去日本。。。汗,以后家里就剩老爸老妈了。从今天开始,保持每周至少和爸爸妈妈通电话一次。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-9 01:31:42

12.9
很累  很无聊  辅导课 确实很无聊  只跟同学一直在聊天
晚上去他们那做了 炖排骨和回锅肉  吃完了3个人躺床上聊天  聊大学里的各个女生  聊那些偶遇和艳遇
或许毕业后  才体会到 曾经的四年相濡以沫的时光是多少的值得珍惜  而毕业后  各自又是多么的孤独和沧桑

作者: 四月苇    时间: 2007-12-9 10:01:16

12.9   晴 北京

回到学校。。。

我不会做饭,看起来也不太有学会的潜质了。

我讨厌洗衣服和拖地。

但我会洗碗,倒垃圾和收拾房间啊。

但是在嫁出去前我会学会使用洗衣机,电磁炉,电饭煲等电器的。。。学会按按扭。。

老公,请相信我啊。。

-----------

五年后再看来今天立下的誓言。。

----------
以为人生即将到某一阶段了,可以打包封存了,你却出现了。

你的出现。是为了证明我的人生还有完整的可能。还是,注定了会是无法弥补的缺失呢。

原来既不是开始,也不是结束。一如人生无数个艰难行进的片段。奇迹从来不会发生。

-------------------

所有的艳遇都差不多,都觉得自己走了这么多路都是为了对方,在任何拐弯处稍微差那么一点点就会错失天涯,既侥幸又后怕,倘若遇不到你,人生多暗淡。艳遇来的迅捷,去的仓促,既于空间搏斗,又与时间赛跑,须臾,已至分离的当口

凭什么这样跟时间频频失约。而你竟不懂得需翻页。

----------

说了关掉就关掉。。。谁说也不开。。。

作者: Sancruz    时间: 2007-12-9 11:46:13

12.9
今天10点才起床,晕啊~~
作者: 四月苇    时间: 2007-12-9 13:52:16

12.9   晴 北京

还有十多天呢,圣诞的气氛就出现捏。。。

伟大的革命导师可可mm告诉我,这也是一年一度的“失身节”。。

为什么捏?

因为情人节晚上不回家就太明显了。。。爹妈都不是傻子。。。

所以在失身节到来之即,失了身的同学要向准备失身的同学传授经验,而没有对象失身的同学要去角落里检讨鸟。。。

没对象咩没对象。。。

ps:kfc的茶犬套餐送的日历我喜欢。。。漂亮的小贴纸。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-9 15:32:22

12.9   晴兰州
美女,.你头像上半身再多点就好了啊
作者: 四月苇    时间: 2007-12-9 18:05:55

12.9   晴 北京

宿舍的暖气烧的慌。。太暖了。。。

《虎胆龙威》一二三四部我要一口气看完。。。

整理猫猫发我的圣多的照片。。。旁人统统删掉。。
那个一直站在圣多身后的小姑娘,无意和圣多合影无数。。。这叫啥子命哟!
但是我会很小心眼的把她全部弄掉!

要温柔生活呀。。。可是回来后第一顿是kfc,第二顿是泡面。。。
就是有点懒。。。[ecms5]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-10 00:05:41

12。10  晴  成都

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

一点一滴的东西  就会突然纷扰我的情素 让我陷入不经意的思绪中  心中焦结的烦恼

浮云一片? 自欺欺人罢了 什么时候能放下来 那朵云才是真正的浮云

作者: Sancruz    时间: 2007-12-10 11:18:44

12.10
哈哈
4:0
开心~~
作者: 四月苇    时间: 2007-12-10 11:50:27

12.10  雪  北京

今年的第一场雪,终于盼来了。对于一个南方孩子,从小到大,下雪无论如何都是一件欢喜的事情。。

身在北方,令这种期待更有实现的可能。一大早还在被窝里就迫不及待欢喜的发短信给家乡的妈妈,给武汉的闺蜜。小孩子般的收获一点羡慕。再和同在北京的闺蜜小小的得意下。。。

一直想再往北,去看传说中可以埋没双腿的大雪。。。还曾幼稚的问妈妈,我可以嫁到东北去么。哪晓得妈妈斩钉截铁的说,不可以。

国米又赢了。。又想贱兮兮的说,哎呀,赢得都麻木了,还动不动就大比分。。。克克进球依旧是心中的暗喜。这其中缘故,只有自己知晓。

他是旁观者,引路人,猎手,兄长,是遥不可及的忏悔者,猝不及防的同谋者。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-10 12:24:23

莫名其妙嘛,bobo是你最爱关我什么事。。。我已经不关心他表现怎样!

先掂量一下自己,再决定要不要和我撂狠话!

还真以为我自虐狂啊,谁的狠话都会受。。。好笑。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-10 12:25:59

听黄耀明的空挡再听起小谢当年唱的《如果没有感觉》,是林夕写来纪念他和菲的。如今两人各寻得良人,花好月圆。我这不相干的闲人却不得不感慨,已是人父的小谢是否还记得他曾那么悲怆又不甘的唱“如果没有感觉,哪来眼角的泪。。。爱情本来不可以让我为所欲为。。”

温山软水,这个曾经一脸落寞桀骜的浪子携手如花美眷,甘愿武功尽废。却也不是不幸福。

“当初发了疯的追,如今反而拼命的退。。”

菲呢。在此之前,她狠狠爱过。在此之后,她被狠狠爱过。
上节目时无奈的说,最大的烦恼就是太红。。。红得容不下一对尘世爱人。
也是用刻苦的心,是如何就将这爱放过的?

前尘旧梦皆不缺,所以只能瓜熟蒂落。

成年人就是这样摆脱尴尬过去的吧。。

作者: 千里留行    时间: 2007-12-10 12:46:48

12.10  no雪 兰州
今天晚上又要喝酒,哎 已经是第四天了
我的胃啊暗暗暗暗啊

作者: pighead    时间: 2007-12-10 16:05:23

12.10

不知道这是什么天气,灰蒙蒙的,成都

希望晚上不要喝酒,让我去逛街

开会很无聊,犯困
作者: 115960452    时间: 2007-12-10 18:45:56

12 .10 燕郊 雪

一条街的同学签了个国企。。祝福下。
各人有各人的路。
铁哥们叫我回去一起发展。。。。咋办啥?

刚出来。。。哎
作者: 四月苇    时间: 2007-12-10 19:57:41

1他太过锋芒闭露,不懂得韬光养晦。
2懂得在风口在一个港湾,不至于让自己处在风口浪尖。
3他谨慎,体内却蕴藏无限内涵。看似波澜不惊,心中却翻滚着波涛汹涌。
4他那么高不可攀。寂寞的时候,他也会觉得高处不胜寒。但更多的时候,他坚守着心灵的高傲。
5他全无棱角,那么中庸的生活,也无须为世俗利益拼搏,无欲则无求。就这样,在时光的隧道穿行。
6他富有,不是顶尖那一类。至少可以当个纨绔子弟。安适的生活让他忘记了还有失望和无望。也许有一天,他破落了,要么永远被毁灭,要么毁灭了再重建自己。
7他是个亦刚亦柔的人,他会在险境中挖掘出刚毅和坚韧。也可以退一步,隐藏起过去的悲伤,过隐士一样的生活。
8他是入世中的出世。他有欲望,却懂得用自己的毅力去控制欲望。
9他以一种成熟的姿态运筹帷幄。进则持天下,退则隐室家。
作者: raul2285    时间: 2007-12-10 20:02:51

12.10
    真有这么见异思迁?  不懂 不明白
作者: 流水落花    时间: 2007-12-10 21:54:53

12月10号   晴    舒服的冬天
周1,又开始上班,没什么说的,噼里啪啦打了200多张工作证,还是很效率的嘛,2个人干活就是好
今天是大学里一个同学的生日,我们都亲切地叫他导演,嗯,导演生日快乐哦
11点就开溜了,陪一个MM去买东西,结果貌似半途又改变主意了呃,于是到处瞎逛
中午吃川菜,好久没吃辣,辣死了,总是擦汗- -
在领导身边工作呀,请不到下午的假,2点半,刚刚好到单位- -
继续与打印机为伍- -
现在,困了,本不想写日记,为了看看新头像且发一个
作者: 蓝米    时间: 2007-12-10 22:05:46

12月10日,晴
今天要是不过就好了,都过了,就不说了,元旦快到了,时间过的真快呀,
又一年要过去了,今天好象没有太高兴的事情,
平凡的一年,也得到了很多东西.
纪念2007年.我们又大了一岁.
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-11 02:04:15

12.11   雨
《暗涌》这首歌已然成了我的毒药。
只要我在醒着的时候,就会不断的听它。
就像现在。睡不着。连续听了几个小时了。

表面上看起来,每个人都很幸福的样子。
除了自己。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-11 09:16:11

12.11
没什么好说的
纯属路过
作者: 四月苇    时间: 2007-12-11 11:47:58

12.11    晴 北京

雪后的晴,特别干净。

Jack Johnson依旧是懒散自若。比起[Brushfire Fairytales]和[On and on]。这张[In Between Dreams],依旧延续着民谣畅快。没有吉他的民谣,是否便不再是民谣。或许这样的定论,至少对Jack Johnson是不能否可的。

Jack Johnson的民谣时而硬气,时而带有小俏皮。如果说[Better Together]仍似之前。那么[Never Know]让我重新回到2005的盛夏光年。夏威夷的海风似乎依旧能感同身受。抛离所有的小情绪,只是单纯的聆听着旋律。没有华表没有俗媚没有凛冽没有落差。朴实的魅力,似乎无人能逃避。

12月的《1626》是要买的。。。要支持黄耀明更要支持阿sam呢。。。这些视觉设计媒体系达人哪里晓得还有一个我好几年默默的关注着他们的概念呢。

我知道我永远都无法成为他们那样的人。。先天敏锐的触觉以及后天成长需要的大环境,我都没有。但是还好,我不是很沮丧。喜欢的东西并不一定要占有。很小的时候我就明白。否则生活里会有更多的不愉快吧。

如果愿望足够强大,可以改变风的方向,物体的形状,甚至是天空的颜色呢。如果没有改变,只是因为你愿望还不够强大。。

如果有一个愿望可以足够强大。。。我希望它改变硬币立起来的状态。。

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-11 12:57:18

12.11  小风
真的累了么? 凌晨四点给她发信息,说了一些话。。。然后她很愕然我一直没放下
厄 我也觉得很愕然 尽此而已   该怎么过怎么过吧  或许这就是生活
作者: 四月苇    时间: 2007-12-11 18:22:00

靠。太郁闷了。。下个星期一前就要交毕业论文的选题范围。。。我上哪想去啊!怎么也以为是年后的事情呢。。。

原来阿sam做明哥那期《1626》是上海版的。。。我真的不知道该表什么情了。。什么世道啊。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-11 21:26:53

http://aa1.tingsongsong.cn/747679/taojingying/zouluquniuyue/mac&jack.wma2007.12.11 ** 淅淅沥沥

專輯:走路去紐約
演唱者:陶晶瑩
歌曲:Mac & Jack
製作:0rz.net/aa0GF

當Jack認識Mac那一晚
彼此都 不喜歡
我故意走開讓他們習慣
這些男孩們都一樣

擁抱著Jack醒來的早上
一房間 的陽光
卻發現Mac哀怨的眼光
他就守在那裡整個晚上

感覺他哭了哭了哭了 滿臉悲傷
有一種即將失去我的寵愛的預感
不就是愛 很簡單
我走過去讓他膩在我身上

我怪他哭了哭了哭了 我不喜歡
他應該維持那種保護著我的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般

當Jack離開我的那一晚
床頭燈 一直亮
畢竟是迷亂世代的晚餐
一個不承諾的陪伴

我追問Mac我該怎麼辦
一點都 不浪漫
卻發現Mac冷靜的眼光
依然守在那裡整個晚上
於是我哭了哭了哭了 傷心斷腸
有一種不再相信男孩說話的徬徨
這就是愛 不簡單
我走過去把他抱在我身上

我為他哭了哭了哭了 我不喜歡
我應該維持那種我原來的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般
作者: 四月苇    时间: 2007-12-11 22:44:04

不褪色兄,你为什么就能帖歌???????[ecms1]

一个武汉的朋友去了上海工作。。。另一个在武汉的闺蜜估计毕业后也得去上海追随男人。。。

江城离我越来越远,越来越空。。。上次没去的那些地方,下次还可以找谁带我去呢。。

宝贝说对cn死心了。。。现在连空壳都换了。。我呢,只是习惯了吧。。。也许有一天有力量克服了习惯呢。我也会彻底的走开吧。

毕业选题。。。。毕业毕业。。。。毕业毕业。。。

哪个都比老娘活的有劲儿!当被问起过得好不好时,每每只能说,什么好不好呢,就这样过下去呗。。。。

我憋屈!

怀念我不用复习可可不用实习的日子,我们可以有那么多时间扯淡。。。现在见她一面都难!我恨大四!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-11 22:49:31

…你为什么就能帖歌???????

在任何时候,我都不希望看到黑马成功。我只爱看见,强者更强。强者不断胜利。强到不行。强到其他人连嫉妒的力气都没有。最后丫在无限空虚中,只能默默朝自己挥拍。。
[ecms3] [ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-12 00:22:58

12 。12 成都
把青春献给图书馆~~~~只剩下奋斗了~~~~还需要多久?
不知道说什么好了  麻木吧  或许这就是我该有的
BB问TT 有一种药可以让你遗忘 你吃么?

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-12 01:00:59

我讨厌被人要求  讨厌被人搭讪   讨厌别人问我这问我那 讨厌一个人呆着 讨厌做自己不想做的事 讨厌早上起床 讨厌很早就要睡觉  讨厌抽烟 喝酒  讨厌看无聊的电影 我讨厌我所有讨厌的东西~~~

点绛唇 (王禹偁)

雨恨云愁,江南依旧称佳丽。
水村渔市,一缕孤烟细。
天际征鸿,遥认行如缀。
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-12-12 02:02:22

夜宵,归来,唏嘘依旧
明天,酒醒,傻笑依旧
作者: Sancruz    时间: 2007-12-12 12:40:53

12.12
双十二事变?
作者: 四月苇    时间: 2007-12-12 13:31:06

12 .12   北京 晴

两年了。。。

一夜情很容易,找一个和你一夜情的人也不难,但是要找到一个能够让你吻一夜的人,才是幸福和喜悦啊。

爱上一个你难以和他交流的人,很可能我们是在考验自己的征服力;爱上一个和自己能够说很久很久话的人,很可能我们是在走一条不知道什么时候会分叉的路。

连岳说:爱情是一种不能被要挟的自由意志。

作者: 四月苇    时间: 2007-12-12 17:05:31

12 .12   北京 晴

是,我总是拿敌人没办法。。甚至都不知道是谁。。。却往往连累朋友。。。

我确实是大恶人。。那个人他一点都没说错我呢。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-12 22:49:19

12月12日      北风

12月1日〔太阳?魔术师〕代表人物:伍迪艾伦
聪明,有胆识,充满创造力;有丰富的想像力和创作才华,
善於表达和表演;擅长交际,喜欢热闹。
优点是活力充沛,企图心强烈;口才好,有艺术表演天分。
缺点是对感情有点玩世不恭,只顾追求自由,不愿受到束縳。

无聊时候看到的,没什么想法
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-13 01:35:36

12。13  成都

时光溶解了外露的岩石。  
斑驳粗糙的表面化成泡沫渐次消失。  
日复一日的夕阳侵蚀了年轻乖戾的岩石轮廓,露出成年前光滑而润泽的内里。  
回归线引导了所有人的回归。  
曾经犯过的错误。曾经失败的爱情。曾经幼稚的告白。曾经起伏的感伤。  
都在瞬间被上帝柔软地原谅。  
剩下青春轰烈的声响,像深夜的火车般开往下一个旅程。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-13 08:49:06

12.13
南京,永远不会忘记

国米又赢了
我都麻木了
作者: 四月苇    时间: 2007-12-13 13:19:21

12。13   北京 晴

到处都是伤心人。。。

情场不出疯子就是傻子。。

我错了。。。我才是世界上最没脑子的那个。。。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-13 13:35:48

12.13 续
我说了 我死了 我绝望了  我沉沦了~~~
有一种鸟没有脚,生就为了飞翔,只有一次机会落地,那就是死亡。
作者: 115960452    时间: 2007-12-13 14:07:07

12.13 燕郊,晴
天天一躺在床上就不想起来.哪怕不再醒为也好!
每天都有每天的事,每天都有每天的麻烦,每天都有每天的快乐和悲伤
作者: 四月苇    时间: 2007-12-13 17:02:47

12.13 续

蓝蓝问我信佛么。。我不信。

我以前相信有奇迹。现在什么都不信了。

我不想考了。。我什么都不想干。。。

我只是点了一把火。可是烧掉了十五万字,烧不掉回忆。。。

只要再勇敢一点掐断爱情最后一口气。。。从此就死寂了。

我就是一个悲剧。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2