国际米兰

标题: 【天足插花】电话门续——假球德比! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-2 15:18:18     标题: 【天足插花】电话门续——假球德比!

编者语:

电话的两个主角相遇在圣西罗,演绎了一场“和为贵”的丑陋剧目,让我们再见识见识他们那令人啼笑皆非的表演吧!!!

卡卡:圣西罗的地盘上,你们俩个还想咋滴?我挑了你们。

萨利哈米季奇:MD,狂什么?老子干掉你。

卡卡:小子,你可上当鸟。[ecms3]

拉涅利(瞥了眼那足球):我那黄色的太阳啊!这也出牌?

皮埃罗:这老头该派我上阵了。[ecms3]

拉涅利:你的任务就是和裁判搞好关系,不得有误。
皮埃罗:得令啊!

布冯:大家不要慌,皮皮上场了。[ecms2]

老马(撇向场边)暗道:玩完了。

皮埃罗:甘蒂兄,别来无恙啊!
莫尔甘蒂:呵呵,你终于舍得上场了,刚才的黄牌就是想逼你出山。
皮埃罗(无比淫荡地):好说,好说!应付完我们继续。

内德维德:[ecms2] 这下搞定了。

内德维德、扎内蒂:屠夫,你小子今天还不死?[ecms8]

卡卡:黑贝啊!看来我们还要继续向38学习啊!

安布罗西尼:娘希匹,踢完这场我非把米兰城所有的女人送给这个裁判。[ecms8]

特雷泽盖:我太阳!甘蒂,你丫的还吃双份啊?[ecms9]

编者语:

最终,在莫尔甘蒂的运筹帷幄下,两队握手言和!

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-2 15:33:14

呵呵~~配词配的不错~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-2 17:08:36

[ecms2]  疯子的插花水平提高了
作者: fabioyu    时间: 2007-12-2 17:26:49

呵呵,大叔还有搞笑天赋呢[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-2 17:32:37

昨晚没死人真是可惜了~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-2 17:45:10

哈哈~~~这个看图说话我喜欢~~[ecms2]

不过这个是萨利哈米季奇~~~

作者: blue524    时间: 2007-12-2 18:36:37

倒数第二张——戴队长袖标的是安布罗西尼吧?
作者: blue524    时间: 2007-12-2 18:39:02

可惜没有俺期望的红牌断腿之类的场面出现,奸夫淫妇果然藕断丝连
作者: blue524    时间: 2007-12-2 18:39:47

米兰主场继续和谐,欲求一胜?等2008吧!
作者: 龙追日    时间: 2007-12-2 19:14:56

呵呵 ,等着吧,AV也就这样了
作者: solo_mk    时间: 2007-12-2 20:23:38

唉,狗咬狗大赛没结果啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-2 20:30:33

狠久没看到了`

很YY```[ecms2] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-2 21:11:20

这里面确实有些人和下面说的不是一个人
但为了搭配起来一直连续
只好张冠李戴了
[ecms3] [ecms3]
作者: noway0806    时间: 2007-12-2 21:19:45

精彩啊,发现配这个表情实在是太合适了[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-2 23:06:26

额…………小爱和524 的纠错我已奖励了,疯子下次核对好名字啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-3 07:51:21

0比0,果然是假球德比啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-12-3 10:16:50

点卡:裁判,求你了,赏个牌吧。[ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-3 10:41:47

师兄滴搞笑水平更上一层楼啊~~[ecms2] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-3 11:40:11

平淡的丑闻二队!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-3 12:22:22

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-2 23:06 发表
额…………小爱和524 的纠错我已奖励了,疯子下次核对好名字啊

我知道是那个人,但为了配图只能张冠李戴了
这个问题已经说过了[ecms1] [ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-3 12:23:03

原帖由 蓝非虹 于 2007-12-3 10:16 发表

点卡:裁判,求你了,赏个牌吧。[ecms3]

不错
飞虹,下次你来做我们天足的插花吧[ecms3]
作者: Danawu    时间: 2007-12-3 15:02:24

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-12-3 15:06:41

呵呵,,,有趣啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 11:52:49

比我们的假B还厉害,哈哈
作者: 狗屎    时间: 2007-12-6 12:37:34

假球队看来已经领悟了和谐社会的真谛了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2