国际米兰

标题: 这是谁干的 [打印本页]

作者: harlem    时间: 2007-12-3 12:00:46     标题: 这是谁干的

http://sports.tom.com/2007-12-02/03O9/56026974.html

TOM体育讯:巴塞罗那任命主管竞技的副主席英格拉之后,球队有关转会的消息层出不穷,日前媒体传出来自英超的米德尔斯堡已经正式为小罗提出报价,而巴塞罗那也在考虑用赞布罗塔交换拉姆的方案。

米德尔斯堡显然不是一个能够吸引小罗的豪门俱乐部,但他们目前是唯一向俱乐部正式提出报价的俱乐部。他们为得到罗纳尔迪尼奥愿意支付1000万英镑,这个价格显然是很低的,但他们更多的预算是用于向巴西人提供优厚的合同来吸引他的加入。而传闻中的切尔西和AC米兰显然还在等待更合适的机会。

虽然考虑到自身身价以及对广告商的吸引,小罗一定不会自降身价考虑米德尔斯堡的召唤,但米德尔斯堡提出报价已经打破了小罗不可动摇的地位。这也是在向有意引进小罗的俱乐部发出一个信号,希望他们尽快的作出决定。

同时据《世界体育报》的报道,来自德国的超级球会拜仁慕尼黑正在考虑用队内的拉姆交换赞布罗塔。在拜仁效力的意大利球员卢卡.托尼要求这家慕尼黑的球队引进两位他的同胞来加强球队的防守,他们是现效力于巴塞罗那俱乐部的赞布罗塔和巴勒莫的安德雷-巴尔扎利。而球队教练奥特马·希斯菲尔德已经答应他的请求,据德国媒体透露他赞成托尼的建议,并特别看好这位巴萨的边后卫,他们认为很可能会通过拉姆的交换来得到。

巴塞罗那对拉姆的兴趣由来已久,此前就传闻巴塞罗那已经与拉姆达成2009年夏天转会的协议。而拉姆也从来没有掩饰他对巴塞罗那的向往,他在接受《图片报》的采访中就明确表示希望到巴萨效力。他和德国俱乐部的合同2009年到期,虽然他的身价现在还没有超过1500万欧元,但考虑到2009年自由转会对于球队的损失,现在交换他是一个正确的考虑。

现在的问题是AV米兰一直在寻求赞布罗塔的加盟,如果拜仁希望在这个赛季末就希望得到赞布罗塔,那么2008年欧洲杯时的赞布罗塔显然还要为转会分心了。

注意  最后一段
作者: harlem    时间: 2007-12-3 12:01:25

自己的沙发
可不是我改的啊~~
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-3 12:03:00

只想问一句  巴萨为什么要卖小罗和赞布罗塔  他们的表现真的很差吗
作者: mqyule    时间: 2007-12-3 12:09:47

这说明大家都认可了这种称呼。
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-3 12:14:35

我觉得这没什么不妥啊[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-12-3 12:14:50

亮点在于AV米兰,[ecms3]
作者: noway0806    时间: 2007-12-3 12:36:17

也许是笔误,毕竟C和V字母是挨着的。不过还是很精彩[ecms2]
以后多上TOM看看
作者: Sancruz    时间: 2007-12-3 13:04:27

之前央视网站上也有AV米兰现身~~

作者: αβγ    时间: 2007-12-3 13:07:00

。。。。文字游戏?~~[ecms6]
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2007-12-3 13:35:08

作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-3 13:42:53

抗议,这是对松岛枫们的侮辱
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-3 13:55:07

强烈抗议  侮辱了可爱的AV女优们
作者: 风云变化    时间: 2007-12-3 14:10:14

呵呵,呵呵
作者: BBFACE    时间: 2007-12-3 14:36:22

TOM被黑了!!!
作者: pighead    时间: 2007-12-3 14:47:52

挺厉害的嘛

突然对tom有点好感了
作者: niubi82    时间: 2007-12-3 15:22:36

算在我头上好了[ecms3]
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-3 16:18:55

看来这一称呼已经被世界所公认了,难怪我也觉得这么叫顺
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-3 16:36:33

[ecms5]  TOM 写的是 AC

回标题:是楼主你自己干的
作者: niubi82    时间: 2007-12-3 16:42:03

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-3 16:36 发表

可能tom后来改过来了吧
作者: raul2285    时间: 2007-12-3 17:35:55

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-3 16:36 发表

这个我也看了的...当时TOM就是写的AV米兰
作者: toldointer    时间: 2007-12-3 18:13:34

虽然他们的消息假的偏多
但是从今天起要多多照顾他们的点击了
作者: 花芯    时间: 2007-12-3 20:35:33

不是真的吧,有点不敢相信呀
作者: 151927930    时间: 2007-12-4 00:03:19

原帖由 花芯 于 2007-12-3 20:35 发表
不是真的吧,有点不敢相信呀

^_^,我爱TOM!!!!!!!!!
作者: 151927930    时间: 2007-12-4 00:04:07

原帖由 151927930 于 2007-12-4 00:03 发表

^_^,我爱TOM!!!!!!!!!

AV米兰太NB了!◎!!!!!!!!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-4 07:50:43

AV米兰这个称呼已经得到了一致的认可啊。
作者: xyh2029    时间: 2007-12-4 09:16:00

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-3 12:03 发表
只想问一句  巴萨为什么要卖小罗和赞布罗塔  他们的表现真的很差吗

对于小罗,我想更多的是他目前的市场价值大于使用价值吧
赞布,说不清楚,可能真的不喜欢他的表现
作者: gatis    时间: 2007-12-4 19:04:12

顶!不得不顶!!!!
作者: interimh    时间: 2007-12-4 19:11:32

已经改过来了啊
作者: 流水落花    时间: 2007-12-4 19:25:40

哈哈,永远不要相信媒体呀,好假
作者: scholl1401    时间: 2007-12-4 20:35:35

只能说这个人比较厚道!!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-4 20:41:10

巴塞罗那对拉姆的兴趣由来已久,此前就传闻巴塞罗那已经与拉姆达成2009年夏天转会的协议。而拉姆也从来没有掩饰他对巴塞罗那的向往,他在接受《图片报》的采访中就明确表示希望到巴萨效力。他和德国俱乐部的合同2009年到期,虽然他的身价现在还没有超过1500万欧元,但考虑到2009年自由转会对于球队的损失,现在交换他是一个正确的考虑。
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-4 21:56:28

说明AV米兰比AC米兰更容易令人感到亲切```!
作者: blue524    时间: 2007-12-4 22:32:35

应该是一时手误,不过还是很搞笑
作者: 依不拉稀    时间: 2007-12-4 23:31:09

作者: 国米风暴    时间: 2007-12-5 02:56:02

新闻好多,都是转的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡西姆扎洛夫    时间: 2007-12-5 16:30:13

哈,真是好!                    
作者: cyj840623    时间: 2007-12-6 11:38:56

TOM改过来了,不过前面有个兄弟截图了,真是太棒了,收藏那图片了
作者: tandy    时间: 2007-12-6 16:06:10

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
央视和TOM都天亮了!呵呵~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2