国际米兰

标题: 说说你喜欢的运动员们(足球之外)——我在CN的四周年纪念 [打印本页]

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 14:21:23     标题: 说说你喜欢的运动员们(足球之外)——我在CN的四周年纪念

今天是我在CN注册四周年的纪念日,所以开个水塔让大家灌一下~~
  要求:一、寰宇不说足球,这是规矩;
     二、请大家不要对自己不喜欢的运动员进行人身攻击。

NBA:Allen Iverson
认识:01年的总决赛
点评:眼睛清澈透明的像一个孩子,勇敢、忠诚……反正,所有用来形容人类优秀品质滴词语都可以用来形容这个男人~~
花絮:偶和他么交集,他来中国那几次,我都是事后才知道的~~(哭……)
备选:Shaquille O'Neal,Kyle Korver,Steve Blake

CBA:王治郅
认识:没印象了
点评:技术不错,但是,性格有缺陷,有些懦弱,缺少霸气,性格害了他~~
花絮:么交集,么花絮……但是,等到去年他回来了,偶才认认真真的看了一个赛季的CBA,当然,看的都是八一的比赛~~
备选:无

排球:赵蕊蕊
认识:好几年前了,她比较红的那段时间。有次偶放学回家,爸爸指着电视对偶说:“这是赵蕊蕊。”
点评:我一直觉得她的技术不是最好的,但是身高在那里,曾是中国女网的一道移动长城,可惜这个娃娃被伤病给毁了~~
花絮:她给偶签名滴时候,偶竟然一点都不激动——据偶观察,那天晚上,她只给偶一个人签了名~~
备选:周苏红,刘亚男(e……美女就是有吸引力哇~~)

网球:Marat Safin
认识:2000年的美网决赛(不厚道的说,那时我还不看网球,只是听说了这个名字)
点评:世间无双滴帅锅哇~~幽默、率真,而且,曾经滴技术接近完美,可惜,脾气太暴躁啦,而且,伤病太多……(不说了,无语凝咽)
花絮:等偶来了上海,他就再也不来了,这个孩子,一点都不乖的~~
备选:James Blake(貌似偶喜欢滴人中,姓Blake滴比较多),Novak Djokovic

乒乓球:马琳
认识:99年的世乒赛(偶实在不想说世乒赛了,那是他的伤,也是我的痛……)
点评:拼命三郎,永不言弃,可惜,命运多舛
花絮:某次,他在论坛里给偶回了条短信,偶开心了一整天~~
备选:叶若廷(貌似出国打球去了,好久都没他消息了~~)

羽毛球:高崚
认识:很久很久以前,记不清什么时间、什么地点了~~
点评:大大咧咧的很可爱,而且,小技术很好
花絮:偶永远都会记得,他们在雅典夺冠时,她拍着张军滴肚肚说:胖子,起来!
备选:张宁,鲍春来

F1:Fernando Alonso
认识:05年的某场比赛
点评:有着漂亮滴大眼睛和长长滴睫毛,还是一个单纯可爱滴好孩子,可惜,性子太直了,脑子少根筋,说话从来不经大脑思考,得罪了不少人,可是,我就是喜欢他滴直性子还有那个少根筋滴脑子……(orz偶自己~~)最最重要滴,技术完美(嗯嗯……这是我的一家之言~~)
花絮:这个孩子倒是每年都来一次上海,可是,偶耍大牌,没去看他~~嘎嘎~~据说他对车迷很好的,签名随便要,而且,小脸、小手可以随便摸、随便Kiss~~(不知道Raquel心里怎么想……)
备选:Robert Kubica,Hekki Kovalainen

斯诺克:Ronnie O'Sullivan
认识:不知道什么时候的什么比赛了
点评:火箭(除了这个,偶想不出什么更好的词了),我一直都觉得他是个疯子,但是,么办法,偶就是喜欢这个疯子~~
花絮:今年早些时候的某次比赛,他说他要过来的,我当时还在考虑要不要去订票呢,结果,消息传出来,他因为伤病不来了,有些小小的失望哦~~
备选:无

备注:一、我说的都是现役运动员;
   二、克罗地亚籍的运动员不在我讨论的范围内;
   三、说的都是比较常见的项目,有些运动,除了大赛都不怎么能看到的,说了也没什么意思。

下面,大家开聊吧~~

作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:25:07

还好,沙发还在

足球之外啊

我想想,李宁吧,虽然我很好买这个牌子的衣服
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:26:36

除了足球,对体育了解的还真不多,悟空mm赞一个。

看着主楼回帖,嘿嘿

篮球:姚明

理由:人家个子高
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:27:23

排球?

赵蕊蕊是个花瓶不喜欢

喜欢那个队长,冯坤

球打的好,人也耐看
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:28:23

乒乓球?

国球啊,可惜我不会打,学过一段时间,扣球都不会。

喜欢邓亚萍,一个传奇啊
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:29:17

F1?

这个比赛不怎么看,但我知道舒马赫,哈哈

老大牛,我喜欢
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:35:14

斯诺克?

吉米怀特比较喜欢,人长得憨厚

还有戴维斯,我看过他的花球表演,神了

小丁也不差,不过感觉有点江郎才尽了
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:36:04

悟空,为什么你那么喜欢克罗地亚啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 14:37:16

原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:29 发表
F1?

这个比赛不怎么看,但我知道舒马赫,哈哈

老大牛,我喜欢

偶8厚道滴说,是大叔让偶知道了这项运动,而且,偶刚开始去看F1就是为了去看大叔滴,结果,偶竟然喜欢上了Fernando……[ecms9] 这个孩子太有魅力啦~~[ecms2] [ecms2]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:39:03

舒马赫叫大叔?

我觉得大舒马赫长的的确不咋的,呵呵

F1比赛看着累啊,现场看还差不多
作者: pighead    时间: 2007-12-6 14:39:38

怎么还没翻页

悟空你回答我的问题啊
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 14:42:38

点评:有着漂亮滴大眼睛和长长滴睫毛,还是一个单纯可爱滴好孩子,可惜,性子太直了,脑子少根筋,说话从来不经大脑思考,得罪了不少人
  正解~~[ecms9]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 14:42:52

一会来,先看比赛先

悟空丫头,我们有很多喜欢的队员是一样的……
作者: vieritjh    时间: 2007-12-6 14:43:52

猪头真bt 一个人整这么多。疯了啊。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-6 14:49:26

高尔夫,NBA,斯诺克,排球都已经没有什么特别心仪的人物了。
网球当年确实挺喜欢萨芬的,很帅呀,不过最喜欢的还是阿加西,那个光溜溜的有型的头,时不时镜头切换到可爱妻儿的鼎力支持,那颇具戏剧感的人生起伏经历,都很吸引我的女儿心撒。
F1...其实也没有了,自从大叔退了,虽然对法拉利的忠诚还在,但是massa和kimi总是难以让我全心投入,倒是小黑很吸引我眼球,唉,纯欣赏纯欣赏了。
然后国家的强力项目,羽毛球,乒乓球,体操,跳水,感觉那个小将江钰源笑容很pp,可爱的两个酒窝很亲和。
其他不太想得到了
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 14:53:24

原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:36 发表
悟空,为什么你那么喜欢克罗地亚啊

这个么……
偶就不在这里解释啦,有空去天足看看就知道了(估计你从来不去……[ecms1] [ecms1] )
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 14:57:41

原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:39 发表
舒马赫叫大叔?

这个,和长相没关系哒~~
因为通常都叫他“大舒”(偶很少不叫他“舒米”,总觉得这是他滴粉丝才叫的,我说的话,总是感觉怪怪的~~),而且,本来他的年龄比起现在的这些车手来就大了很多,所以,偶就干脆叫成“大叔”了~~[ecms2] [ecms2]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 14:58:43

原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:39 发表
舒马赫叫大叔?

F1的现场其实看不了什么东西的,不过,要感受气氛倒是很好~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:00:51

原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 14:42 发表
点评:有着漂亮滴大眼睛和长长滴睫毛,还是一个单纯可爱滴好孩子,可惜,性子太直了,脑子少根筋,说话从来不经大脑思考,得罪了不少人
  正解~~[ecms9]

但是,在F1车手当中,他滴人缘还是很好的~~
嗯……可爱滴小Heikki,微波炉~~[ecms2] [ecms2]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:08:36

怎么还没翻页

悟空你回答我的问题啊

偶已经回答过了,不过,时间上有点滞后,你从这一楼往上看,就能找到~~[ecms3] [ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:10:59

原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 14:42 发表
  正解~~[ecms9]

你怎么不看偶后面说的话啊……[ecms1] [ecms1]
可是,我就是喜欢他滴直性子还有那个少根筋滴脑子……[ecms1] [ecms1]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:13:45

喜欢Allen Iverson和Ronnie O'Sullivan。

其他的关注的比较少,谈不上喜欢不喜欢。

网球看的比较多是那时候是桑普拉斯。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:14:49

憨子看的是桑普拉斯啊

难怪我们有代沟,哈哈
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 15:15:02

过来版聊
  郁闷~~~[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 15:16:24

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:10 发表

你怎么不看偶后面说的话啊……[ecms1] [ecms1]
可是,我就是喜欢他滴直性子还有那个少根筋滴脑子……[ecms1] [ecms1]

前面的那些话就是说的我啊~~~后面的不是说的我了   哈哈
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:17:38

上海不是有F1比赛看的吗

有机会应该去看下,听听那引擎的咆哮
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:18:14

zuoliang同学本来就有点郁闷的潜质

这下好了

做版主了

更郁闷了
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:18:24

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:14 发表
憨子看的是桑普拉斯啊

难怪我们有代沟,哈哈

那和偶滴代沟就大了……[ecms3] [ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:19:16

原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 15:16 发表

前面的那些话就是说的我啊~~~后面的不是说的我了   哈哈

后面那句说你也没关系啊,只要你不介意,偶也不介意~~
嘎嘎~~[ecms2] [ecms2]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:19:43

憨子不出现,版聊就没速度

作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:20:45

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:17 发表
上海不是有F1比赛看的吗

有机会应该去看下,听听那引擎的咆哮

有的啊,可是票太贵了,貌似看台票最便宜也要一千多,如果是主看台滴3日套票……估计偶下辈子能买的起~~[ecms1] [ecms1]
好像30人包厢要18万~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:21:30

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 14:42 发表
一会来,先看比赛先

悟空丫头,我们有很多喜欢的队员是一样的……

看完比赛记得过来啊~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:22:53

原帖由 vieritjh 于 2007-12-6 14:43 发表
猪头真bt 一个人整这么多。疯了啊。。

么关系,要的就是这种效果~~
偶可是第一次在CN庆祝周年纪念哇~~
嗯,偶在考虑,其实,是不是应该等到五周年时才庆祝,或者,明年滴今天大大滴庆祝一下??[ecms6] [ecms6]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:23:14

不会吧,这么贵啊

我上次去上海,我同学说她们都去看了啊

好像不到1000吧

别要求那么高,听听声音就可以了
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:24:14

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:22 发表

么关系,要的就是这种效果~~
偶可是第一次在CN庆祝周年纪念哇~~
嗯,偶在考虑,其实,是不是应该等到五周年时才庆祝,或者,明年滴今天大大滴庆祝一下??[ecms6] [ecms6]

所以我就说嘛

悟空mm是个好人

我 又没水

PS:德杨是bt
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:24:30

原帖由 fenshuiyu 于 2007-12-6 14:49 发表
高尔夫,NBA,斯诺克,排球都已经没有什么特别心仪的人物了。
网球当年确实挺喜欢萨芬的,很帅呀,不过最喜欢的还是阿加西,那个光溜溜的有型的头,时不时镜头切换到可爱妻儿的鼎力支持,那颇具戏剧感的人生起伏经历 ...

嗯……
感谢师太过来捧场~~[ecms1]
可惜,寰宇没有茶~~[ecms1] [ecms1]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:25:37

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:24 发表

嗯……
感谢师太过来捧场~~[ecms1]
可惜,寰宇没有茶~~[ecms1] [ecms1]

有矿泉水

这个板块我几乎不来

记得还是你当版主的时候来过几次,斯诺克公开赛的时候
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:25:43

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:19 发表
憨子不出现,版聊就没速度

憨子现一下身就闪了……
他干嘛去了,你把他拉过来啊~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:26:53

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:24 发表

所以我就说嘛

悟空mm是个好人

我 又没水

PS:德杨是bt

这里不说足球~~
而且,你怎么能骂偶喜欢滴人涅~~
猪头太不厚道啦~~[ecms1] [ecms1]
德扬是个可爱滴好人哇~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:27:52

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:25 发表

有矿泉水

这个板块我几乎不来

记得还是你当版主的时候来过几次,斯诺克公开赛的时候

那次偶是给你直播么??[ecms6] [ecms6]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:27:55

NBA里最喜欢的就是Scottie Pippen

没有为什么,就是喜欢

虽然看他打球很少,少之又少[ecms5]

现役里最喜欢的就是AI了,不过对Flash的好感度直线上升

其实NBA的球星喜欢还是一大摞的,每支队的当家球星啊,反正米有特别讨厌的

真希望能看Pip的比赛啊[ecms1] [ecms1]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:28:31

看桑普拉斯怎么就有代沟了??

版聊?在这个地方做这个事我心有愧。

网球我不是很喜欢,现在费天王和纳达尔的都看。

斯诺克倒是很喜欢,可以自己打的非常差。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:29:00

坦克当然是好人啊,有血性,喜欢不得了

我说的是cn的那个bt德杨啊

太bt了,我就不介绍了,呵呵
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:29:16

哈哈,猪头骂德扬

悟空最喜欢的就是德扬了
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:30:06

憨子,我们在这里聊体育是合理合法的

你斯诺克很差啊,花式呢?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:30:14

中国篮球最喜欢的就是WZZ了

追风少年现如今也老了

可惜了,可惜了[ecms7] [ecms8]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:30:36

插句话:那个化肥也喜欢台球,下次聚会我们安排这个活动吧
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:31:01

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:20 发表

有的啊,可是票太贵了,貌似看台票最便宜也要一千多,如果是主看台滴3日套票……估计偶下辈子能买的起~~[ecms1] [ecms1]
好像30人包厢要18万~~

我一个同事他说他上学的时候去看F1,那时候800多,每圈只看到“唰——”的一下,唰一下那800就去了40,他心疼的不得了,以后再也不去看了。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:31:11

WZZ是让篮协给废了的

yao还是不错的,值得期待啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:31:57

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:28 发表
看桑普拉斯怎么就有代沟了??

版聊?在这个地方做这个事我心有愧。

网球我不是很喜欢,现在费天王和纳达尔的都看。

斯诺克倒是很喜欢,可以自己打的非常差。

[ecms5] [ecms5]
偶都不愧,你愧什么啊……
偶们是讨论,说的都是体育方面滴东东,又没有纯净水~~
你去其他帖子看看就知道,这个帖除了回帖速度比较快之外,和那些没区别的~~
而且,主楼虽然有些调侃,但也是我认真码出来的~~
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 15:32:05

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:19 发表

后面那句说你也没关系啊,只要你不介意,偶也不介意~~
嘎嘎~~[ecms2] [ecms2]

看来你是没有看懂我的意思 [ecms6]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:32:15

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:30 发表
憨子,我们在这里聊体育是合理合法的

你斯诺克很差啊,花式呢?

欣赏的水平还可以,打的水平就很差了。

那时候和我同学去打,我打2杆,他打一杆,可我还是输。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:32:20

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:31 发表

我一个同事他说他上学的时候去看F1,那时候800多,每圈只看到“唰——”的一下,唰一下那800就去了40,他心疼的不得了,以后再也不去看了。

哈哈,能听到声音就行了嘛

我那次去沈阳看she演唱会,1300的票啊

看到的还不都是屁股

PS:票是人送的
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:33:03

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:32 发表

欣赏的水平还可以,打的水平就很差了。

那时候和我同学去打,我打2杆,他打一杆,可我还是输。

既然你这么差,我一定要和你切磋下了

输了的埋单
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:33:20

斯诺克么,我都只是看看,有时玩玩游戏的,没有亲自实践过~~[ecms1] [ecms1]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:34:11

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:31 发表
WZZ是让篮协给废了的

喜欢WZZ很多年,我对姚明没感觉,一直到现在,当然他在国家队打比赛的时候我是觉得支持的。

可惜了WZZ,可总觉得他那时太不懂事了。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:34:57

我的性格不适合斯诺克,我急躁的很

属于力量型的进攻选手

大学的时候打掉球带n次

工作的时候打断了一个杆
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:35:18

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:33 发表

既然你这么差,我一定要和你切磋下了

输了的埋单

坚决不和你打。

我的体育活动比较差,就是打打篮球而已,其他的活动真不怎么样,都是喜欢看。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:35:41

为什么你们不喜欢yao呢

这是骄傲啊

台球游戏?ms很多人玩,我学不会
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:35:48

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:31 发表

偶只想去看Nano~~
偶等着他回雷诺……
据说今天出来最后结果,不知道消息准不准~~[ecms1] [ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:36:03

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:33 发表
斯诺克么,我都只是看看,有时玩玩游戏的,没有亲自实践过~~[ecms1] [ecms1]

来吧,QQ游戏斯诺克

哥哥带你[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 15:36:04

NBA里
2000年的扣篮大赛里的卡特
    就这样 很简单[ecms9]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:36:28

啊,你还打篮球啊

我运球都不会,不过我在游戏厅投币的那个篮球还是可以打到第2关的,嘻嘻
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:36:55

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:33 发表

游戏我也打过,要简单很多,现实的很难操控的。

关键是没去多打,多练练的话我认为自己是高手。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:37:00

还没玩过投篮游戏

不过我的投篮时8错滴,比较有信心
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:37:09

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:35 发表
为什么你们不喜欢yao呢

这是骄傲啊

台球游戏?ms很多人玩,我学不会

不知道诶~~
用那句歌词来解释吧:他比你先到~~(王比姚先到~~)
而且,不算不喜欢吧,只能说没感觉而已~~
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:37:32

台球讲究手感和自信

长期不打的话退步很大
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:37:50

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:37 发表

不知道诶~~
用那句歌词来解释吧:他比你先到~~(王比姚先到~~)
而且,不算不喜欢吧,只能说没感觉而已~~

偶也不喜欢YAO[ecms6]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:38:07

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:35 发表

偶只想去看Nano~~
偶等着他回雷诺……
据说今天出来最后结果,不知道消息准不准~~[ecms1] [ecms1]

对这方面我不大关心的说,就是知道几个知名人物的名字。

我喜欢足球,因为我总觉得:足球才是男人的运动。
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:38:17

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:36 发表

游戏我也打过,要简单很多,现实的很难操控的。

关键是没去多打,多练练的话我认为自己是高手。

是啊,实际打的话,线路和力度都要掌握好,而且,还要考虑台面、空气湿度等等很多因素~~
麻烦啊~~
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:38:35

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:37 发表
还没玩过投篮游戏

不过我的投篮时8错滴,比较有信心

大学时候我体育是弱项

就一个双杆是满分,其他都是达标
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:38:55

悟空啊

我针对你的主楼的内容相对应的回了2个

你怎么不看看[ecms8]

伤心了,准备去看电影鸟
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:39:07

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:36 发表
啊,你还打篮球啊

我运球都不会,不过我在游戏厅投币的那个篮球还是可以打到第2关的,嘻嘻

我从上高中都打篮球的,因为膝盖受过伤,不能踢足球,打篮球都很注意的说。

现在打的很少了。
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:39:09

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:23 发表
不会吧,这么贵啊

我上次去上海,我同学说她们都去看了啊

好像不到1000吧

别要求那么高,听听声音就可以了

这种说法是不对滴~~
还是要看看车才好~~
而且,位置好的话,可以看到大屏幕~~
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:39:38

悟空说的太专业了

我觉得我打的都不是台球了[ecms8]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:40:18

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:39 发表

这种说法是不对滴~~
还是要看看车才好~~
而且,位置好的话,可以看到大屏幕~~

买个望远镜萨
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:40:35

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:38 发表

大学时候我体育是弱项

呵呵,钱几天体育考试就考篮球

这学期体育课自己选内容

选的篮球

全班投篮考试过的没几个……

投篮是我打篮球时吃饭的家伙
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:40:50

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:30 发表
中国篮球最喜欢的就是WZZ了

追风少年现如今也老了

可惜了,可惜了[ecms7] [ecms8]

没办法……
耽误了四年……
只能说好好看他剩下的比赛了~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:41:14

MS刷得太快了
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:41:14

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:38 发表

大学时候我体育是弱项

我还好吧,篮球、长跑、跳远都还不错。

足球和短跑差点。

现在不行了,胖多了——出来2年长了20多斤,晚上练跑步一般也只跑1000米。哎……

其实想做运动,感觉周围的环境跟不上。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:41:37

[ecms1] 不错,看了一个了
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:42:09

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:31 发表
WZZ是让篮协给废了的

也不能这么说了,我总觉得是他和篮协没有沟通好,双方都有错~~
但是,我主观认为,篮协的错更大一点~~
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:42:40

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:40 发表

没办法……
耽误了四年……
只能说好好看他剩下的比赛了~~

CBA基本不看了,但仍然祝福他吧,CBA一直看的和喜欢的就是81,没别的原因。

在广东这边喜欢81很痛苦,经常被翻白眼。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:42:55

烂鞋的错,绝对!!!

[ecms8] [ecms8]
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:44:12

原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 15:32 发表

看来你是没有看懂我的意思 [ecms6]

莫非你的意思是:
“有着漂亮滴大眼睛和长长滴睫毛,还是一个单纯可爱滴好孩子”这句在说你~~

“性子太直了,脑子少根筋,说话从来不经大脑思考,得罪了不少人”这句只是说Fernando?~~[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:44:17

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:40 发表

呵呵,钱几天体育考试就考篮球

这学期体育课自己选内容

选的篮球

全班投篮考试过的没几个……

投篮是我打篮球时吃饭的家伙

打蓝球,我投篮技术比较差,手感来了倒不错。

开始打篮球的时候定位就是控球和外围得分,几年没怎么打了,生疏了。
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:45:28

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:42 发表
烂鞋的错,绝对!!!

[ecms8] [ecms8]

也不全部吧,在我认为。

球迷虽然很感情化,很多时候我还是很理智,我们要考虑我们的社会体制和别的国家不一样。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:45:31

速度有点块了,晕[ecms8]
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:45:59

我马上就1w贴了,哈哈

我要开始潜水了
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:46:11

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:27 发表
NBA里最喜欢的就是Scottie Pippen

没有为什么,就是喜欢

虽然看他打球很少,少之又少[ecms5]

真希望能看Pip的比赛啊

怎么说呢,生不逢时啊,孩子~~[ecms1]
还好,偶还看到了不少答案滴比赛~~
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:46:24

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:45 发表
速度有点块了,晕[ecms8]

作为我来说,带动聊天的速度还是很有自信的。
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:46:41

中国的体育产业落后的不得了

ms现在也就篮球还可以吧
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:46:56

中国这体制太特殊

只希望以后不要再次发生WZZ这样的事了
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:47:05

乒乓球超级联赛ms开发的也不咋的吧
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-12-6 15:47:14

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:34 发表
我的性格不适合斯诺克,我急躁的很

属于力量型的进攻选手

大学的时候打掉球带n次

工作的时候打断了一个杆

那你去打8球、9球吧~~
个人感觉比较适合力量型选手~~
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-6 15:47:25

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-6 15:36 发表

来吧,QQ游戏斯诺克

哥哥带你[ecms3]

坚定这个可是高手  我领教过了[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:47:50

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:46 发表

99年左右,我不怎么看比赛的,记得我同学老逃课去看比赛。

现在很后悔,后来没机会看乔丹的比赛,在我眼里,乔丹就是篮球之神。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-6 15:47:53

原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 15:46 发表

永远的蝙蝠侠[ecms1]

sigh~
作者: pighead    时间: 2007-12-6 15:47:56

原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 15:46 发表

作为我来说,带动聊天的速度还是很有自信的。

我之前已经充分肯定你的带动作用了
作者: hcj198147    时间: 2007-12-6 15:48:19

原帖由 pighead 于 2007-12-6 15:46 发表
中国的体育产业落后的不得了

ms现在也就篮球还可以吧

在亚洲还可以,拿到世界上来说就不怎么样了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2