国际米兰

标题: 电视直销,你买吗? [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-7 18:57:49     标题: 电视直销,你买吗?

男性时尚杂志--<<风度>>2007年11月号策划了一个专题---------刺激2007,列举里发生在我们身边的100件事,其中在最牛视频TOP5中,排名第2的就是最近一段时间在电视上经常可以看到的手表直销.<<风度>>杂志给出的入选理由是:卖"8心8箭"的铁嘴电视直销推销员"侯总"是今年无数人守在电视机前等待的唯一理由.

这个广告我看过,的确是非常之恶.一个打扮如同GAY一样的四眼男人操着一口超级欠贬台湾腔,手舞足蹈,唾沫纷飞的推销一块所谓世界名表---------劳斯丹顿(我想是取车中劳斯莱斯,表中江诗丹顿的意思吧)稍微有点常识的人都不会相信会有知名厂商给自己的产品取这样的名字吧.可不是所有厂商都会白痴象中国一些厂商,人家耐克,他就来个匹克,人家来个弯勾,他就来个对号,人家整个360度,他就搞个361度.

其实我非常佩服坐在侯总身边那妞,不知道是不是后期剪辑合成的,如果不是,那我要对她顶礼膜拜了.不论是对她的心理,视力,听力都是佩服的五体投地,对于侯总那全方位,多角度,立体式轰炸,她还能面带微笑,保持仪态,一个字:真牛!

从以前的卖药的(曾经在深夜还看到过买C药的)卖整形内衣的,卖D的,到现在卖破烂手机,卖GPS,卖炒股软件,卖手表的,没有一个看着让人产生心动想买感觉的(我承认,那个C药的除外),可是电视还大言不惭的说XX地区已经买出多少多少,XX地区还剩几分钟抢购时间.电视台似乎总拿我们当智障患者.电视直销好象是从韩国那边传过来的,不知道他们那边是用什么方法蒙人的.

电视直销,你信吗?你买吗?反正我不信也不卖,除非那天屏幕上站一大美女,说,出多少多少钱,她就是我老婆,那我考虑下!!!
作者: yysea    时间: 2007-12-7 19:04:23

没遇到  呵呵
最后一句逗
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 19:05:46

[ecms9] 买的手机个个牛B,反正都是砸不坏摔不坏的,啥功能都有,基本上充一次电就能终生使用了,而已手机还能吸引MM,天哇,这是手机吗?简直是李天王的宝塔。
买的药是啥病都能治,不管你是简单的伤风感冒还是病入膏肓只要服用了推荐的药物包好,这欺骗性太严重了。不过我个人比较希望看那些电视推销内衣的,陪我度过了无聊的时光~~

这个有关部门得管管,太欺骗广大老百姓了~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 19:05:47

电视上的从来没买过,
电子商务学过,网上的东西没买过
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 19:07:25

[ecms3] 台湾的电视直销说话太嗲了,受不了,女人嗲就算了,男的也那么嗲~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-7 19:13:02

不相信电视直销的,买东西还是喜欢挑一下。
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 19:14:29

这个应该会买的
现在不怎么出去逛街
就在电视上,网上买些东西
电脑配件,或者衣服之类的
当然也会出现老妪说的那种情况
这种时候信誉信用是很重要的
大家谨慎就是了
不能是商家就相信
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-7 19:15:16

买东西现场去买。。。
  货真价实。。。[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-7 19:18:52

原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:14 发表
这个应该会买的
现在不怎么出去逛街
就在电视上,网上买些东西
电脑配件,或者衣服之类的
当然也会出现老妪说的那种情况
这种时候信誉信用是很重要的
大家谨慎就是了
不能是商家就相信

我觉得应该说现在是商家就不能信,起码不能全信
作者: 砂之船    时间: 2007-12-7 19:24:05

当面买的东西都有可能上当,更何况不是当面。
可能偶比较小心吧。
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 19:30:59

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-7 19:18 发表

我觉得应该说现在是商家就不能信,起码不能全信
我都说了要看信誉信用的了,像橡果国际、PPG这类公司,可以说是不会出现问题的(99.9%吧)
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 19:34:59

电视直销之所以吸引人是他解决了中间商的问题
假如你去商场买东西——这时候至少在你和生产商之间多了一个中间商(商场)商场就需要雇佣店员、要租用店面还有一些其他费用,这部分费用都是要加到商品货物的价格中去的,最后还是消费者埋单。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-7 19:36:14

原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:30 发表
我都说了要看信誉信用的了,像橡果国际、PPG这类公司,可以说是不会出现问题的(99.9%吧)

PPG还不错,不过衣服我可不敢买,天知道是从哪个死人身上拔下来的.

橡果MS以前卖过爱普太克网易拍,骂声一片
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-7 19:40:09

原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:34 发表
电视直销之所以吸引人是他解决了中间商的问题
假如你去商场买东西——这时候至少在你和生产商之间多了一个中间商(商场)商场就需要雇佣店员、要租用店面还有一些其他费用,这部分费用都是要加到商品货物的价格中去 ...

你说的是理想状态下(就好象汽车销售,人人告诉你的都是理论油耗,可实际呢?)哦,但是你看看现在的电视直销有几个是比实体销售优惠的?

比如那些卖手机的,告诉你送这送那,其实都是基本的配件,他还拿来说是优惠,摆明了糊弄傻子.
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 19:40:38

橡果国际能在纽约上市就说明这个企业的信用还可以
再说也是货到付款
不满意,他又不会强迫你买
关于衣服问题,不管是通过电视直销、网上订购还是商场里面死人有没有穿过你是分辨不出来的![ecms3]
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-7 19:42:53

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-7 19:40 发表

你说的是理想状态下(就好象汽车销售,人人告诉你的都是理论油耗,可实际呢?)哦,但是你看看现在的电视直销有几个是比实体销售优惠的?

比如那些卖手机的,告诉你送这送那,其实都是基本的配件,他还拿来说是优惠,摆明了 ...

我可没有说什么都可以在网上或者电视直销买的,我举例的只有衣服和一些电脑配件!
至于你说的手机之类的不做评价![ecms5]
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 22:30:23

权当看傻X。。。。
整个时间说就剩多少个了XXX的。。。  恶心到极至。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 23:08:05

[ecms8] 偶朋友买了个德华做的广告,金立手机,美名曰待机王。。。。后来发现确实待机时间长,只要你不开机的话。
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 23:13:11

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-7 23:08 发表
[ecms8] 偶朋友买了个德华做的广告,金立手机,美名曰待机王。。。。后来发现确实待机时间长,只要你不开机的话。

你个老家伙 深夜又出来活动了
作者: LM    时间: 2007-12-8 08:30:39

谁相信那些啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: holiday    时间: 2007-12-8 11:04:19

没买过,也不打算去买
不相信
作者: 初九    时间: 2007-12-8 11:25:07

这个广告没看过,对电视广告实在没兴趣,这年头,能够相信的东西好像不多啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 13:51:17

快乐购哟.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-8 14:26:10

杀了我也不买.!~!~[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 14:27:51

如果可以不杀?应该可以买了!~~~~

呵呵.!~
作者: pelefein    时间: 2007-12-8 17:25:25

这个家伙很有感染力
的确不错
不过对我来说本都没了,说的最天花乱坠也不买
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-12-8 17:45:05

侯总~~~~~~~~~
那是相当的牛XXX啊
[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-8 17:53:41

原帖由 裸泳的鱼1985 于 2007-12-8 17:45 发表
侯总~~~~~~~~~
那是相当的牛XXX啊

我真怀疑心脏不好的,深夜看到他,会不会犯病
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-12-8 17:56:28

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-8 17:53 发表

我真怀疑心脏不好的,深夜看到他,会不会犯病

这个我不清楚,不过我有帮夜猫子朋友,半夜必看他的节目,哈哈.
跟当年杭州的大学生半夜都听万峰老师一样

作者: 国心米情    时间: 2007-12-8 19:19:00

不买啊 !!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2