国际米兰

标题: 曼奇尼称麦孔世界最佳 巴西铁卫感谢老乡 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 15:30:00     标题: 曼奇尼称麦孔世界最佳 巴西铁卫感谢老乡

来源:ESPNSTAR.COM.CN

自从加盟国际米兰以来,巴西后卫麦孔进步明显。从去年夏天到现在,麦孔已为国米效力了一年多,在这段时间里巴西人实现了蜕变,由过去一个不知名的小球员一跃成长为全世界最出色的右后卫之一,在巴西国家队的主力阵容中也逐渐占有了一席之地。

眼见麦孔在这一年多越来越成熟,表现越来越出色,国米主帅曼奇尼喜不自禁,前不久曼奇尼公开表示,他认为麦孔是全世界最出色的边后卫。主教练如此夸奖,麦孔自然受宠若惊,不过对于“世界最佳”称号他并不敢轻易接受,日前接受采访时他谦虚的表示,自己还有很多要学的东西。

“能被曼奇尼夸奖为世界最佳实在是太棒了,但是我其实还有很多要学习的东西。”麦孔说,“我常对自己说我很有实力,我要在球场上尽力展现自己,帮助球队取得最理想的成绩。”

麦孔透露,自己之所以能迅速融入国米并展现实力,与队友阿德里亚诺的帮助是密不可分的,他非常感谢这位好友:“我要谢谢阿德里亚诺,他是我伟大的朋友,对我帮助极大。我刚来国际米兰时,他向我介绍了这支球队,并常对我说在训练时一定要做好,他总是在帮我,这使我成为国际米兰的主力队员。”

然而现在,麦孔的这位好朋友却不在队中,他已回到巴西休整去了。麦孔坦言非常思念这位老乡,而思念他的,绝不仅仅是自己一个人:“不仅仅是我在想念他,所有队友都在想,整个俱乐部和国米球迷也在想,因为他是个伟大的球员。”

麦孔透露,他上周刚刚和阿德通了电话:“上周我和他通话了,他现在很努力,做得很好。我想到了明年一月他很快就会回来,并帮助我们在下半赛季的争冠路途中继续前进。”不过从现在的情况来看,阿德下半赛季是否还为国米效力仍存在不小的疑问,前不久不断有媒体爆出阿德可能要加盟一支巴西球队,而就在昨天,曼城俱乐部老板他信又公开表达了对阿德的好感,明年一月是回到国米还是另寻新主?阿德站在了十字路口上。

作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-8 15:36:04

阿德叫麦孔好好训练,自己却花天酒地,无语。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 15:37:52

师兄,这就是当初.当家球星和新入球员的区别!~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,现在反过来了,一个成了主力,一个回家去休息!~~

实在让人不敢想像!~~
作者: fjphljx    时间: 2007-12-8 16:05:16

阿德以前也叫我们国奥的小将不要和碳酸饮料的!~!~~!~
作者: vieri1981    时间: 2007-12-8 16:12:45

男人也有太脆弱的时候
特别是失去最亲爱的人
只要阿德不去AC,我觉得他任是一个值得尊敬的国米好球员
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-8 16:13:44

从大罗,到BOBO,下个会不会是阿德呢>~~~~~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-8 16:26:04

急什么,还有20天,阿德就回来了,一定脱胎换骨
作者: raul2285    时间: 2007-12-8 16:58:43

有隔壁的那群人....我看AD自己不彻底解决心理上的问题,  他还是会一样..
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-8 17:09:52

就是罗纳尔多给带坏了。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-8 17:10:28

麦孔有潜力
不错
[ecms2] [ecms2]
作者: noway0806    时间: 2007-12-8 17:34:14

当初买麦孔有很大一个原因是为了让阿德能有巴西老乡,稳定他的精神状态,可现在……
作者: cyj840623    时间: 2007-12-8 17:58:18

阿德要是去AC,我一辈子看不起他,看看莫大在他身上花了多少钱!
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-8 19:40:52

从坎比亚索到麦孔,感觉我们现在越来越精明了!
作者: αβγ    时间: 2007-12-8 20:06:55

来免费的最好~~哈哈,不知道我去他们要不要~
作者: 龙追日    时间: 2007-12-8 21:43:06

可以看出 阿德的 心地还是不错的 ,自己还是要 控制好自己啊
作者: 南柯国王    时间: 2007-12-10 13:59:20

TMD的罗胖子,阿德会重新振作的!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-12-10 21:24:17

原帖由 αβγ 于 2007-12-8 20:06 发表
来免费的最好~~哈哈,不知道我去他们要不要~

你是外援
不可以呀!
作者: yinzhui    时间: 2007-12-10 22:43:00

就是罗纳尔多给带坏了。
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-11 00:17:21     标题: 麦孔世界第一边卫?

应该不是吧  世界第一边卫第一是萨内蒂 第二才是麦孔吧
作者: bobosavic    时间: 2007-12-11 00:20:54

罗胖子就是典型的自己废了也要拉人下水的那种,自己的天才本来就高过阿德,怎么能以他的标准来宽恕阿德呢?
作者: 蓝星魂    时间: 2007-12-11 10:02:03

是啊,阿德自己屁眼红倘倘,还叫麦孔防痔疮!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-11 19:36:04

原帖由 ferrarizheng 于 2007-12-11 00:17 发表
应该不是吧  世界第一边卫第一是萨内蒂 第二才是麦孔吧

只是馒头称!~~~~~

呵呵!~~
作者: gatis    时间: 2007-12-12 11:09:40

麦孔600W,现在看来很超值!比起不要转回费的坎比,性价比还是低了一些!
作者: FFAQQ    时间: 2007-12-12 19:13:55

阿德以为两个都是巴西人。。。馒头会认错人的。。。。
不过。、。。阿德认为馒头是近视吗??
作者: 战意高昂    时间: 2007-12-12 19:44:23

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2