国际米兰

标题: [转帖]本期《看电影》杂志 [打印本页]

作者: Pasqualer    时间: 2007-12-17 17:53:50     标题: [转帖]本期《看电影》杂志

『球迷一家』 [欧陆烽火]本期《看电影》杂志严重侮辱米兰!

作者:卡纳尔迪诺 提交日期:2007-12-17 14:35:00  

一直以来,我是《看电影》杂志的忠实拥趸,每期必买,但是这期——352期午夜场,第100页居然这么写道:
“而[一球成名2]中,圣地亚哥成功转至西班牙顶级球会皇家马德里
勇闯欧冠,并在欧冠决战应战亚平宁豪门AV糜烂。”
............................................
我强烈呼吁所有买这本杂志的米兰球迷,回去把它打开到这一页,
没有买的,也可以在上班上学途中,在报亭拿过来看看,睁大眼睛,仔细看看————这种强烈的侮辱,我们是否忍得?
希望大家团结起来,向《看电影》杂志编辑部,提出严重的抗议,追究相关人员的责任,并要求他们在下一期的杂志中以显要位置刊登道歉申明!

作者: 115960452    时间: 2007-12-17 18:03:33

呵呵。AV都习惯了,那天好像是TOM吧都这样写了
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-17 18:43:44

哈哈

Goal 2里面皇马不是决赛打阿森纳吗,怎么又变它们了

活该!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 18:55:20

[ecms3]  道歉…………亏他们想的出来,怎么个道法
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-17 19:03:59

牛X……河蟹……这是哪位天使大姐开的眼啊……[ecms3] ~
作者: niubi82    时间: 2007-12-17 19:49:23

谁去送副锦旗给他们杂志社[ecms3]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-18 07:35:38

由此可见,AV是多么的不得人心。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-18 08:35:04

楼上地
还是会得到某些垃圾的心的[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-21 10:19:56

哇哈哈哈
竟然有这种事
我要去买~~
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-21 12:55:05

让他们官方改名字,以后就是名正言顺的叫了,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-22 23:05:02

这杂志不错的`

居然来这个``

不晓得AC的人看到做何表情和感想```[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2