国际米兰

标题: 关于色戒 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:16:34     标题: 关于色戒

[ecms1] 前两天俺们宿舍有mm下了一个《色戒》的完整版(真的不是我下的。。)。。。

俺是低调的看完。作为一个大俗人,俺深刻的感受有,梁帅的眼神和毫无表情的脸让俺觉得背脊发凉,默默的想象刘嘉玲会有多崩溃。但是有个mm看的比较崩溃。。显然她对那段xx戏不能接受。。不停的问:为什么他要那么对她为什么要打她。。。我说大概这个男人心里有很重的阴影和压力,你想啊,他天天杀人,要是老有血喷你一身,你也承受不了吧。。所以这个是他发泄的一个途径(我觉得我回答的相当科学和专业了)

但是她接下来一个问题让我不知道该怎么回答:那他对她那么不好,为什么她还要喜欢他呢。。。

厄。。。我对她说,有三个问题你不要问我,第一是人活着是为什么。第二是到底有没有爱情。第三个,中国到底有没有真正的新闻自由。

接着她还有很多让我很崩溃的问题。。我实在受不了只能凶她,我又不是男人,你问我我怎么知道啊!

大家讨论吧。。。

作者: 流水落花    时间: 2007-12-20 13:18:40

[ecms3] 言论自由就够了,特别是在论坛,想说什么都可以
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:22:09

在我发这个帖的同时,她还在问我,你觉得他俩是真的么。

天啊天啊我又不是汤唯我怎么知道啊!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-20 13:22:11

前两天俺们宿舍有mm下了一个《色戒》的完整版(真的不是我下的。。)。。。

偶的感觉是欲盖弥彰。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 13:23:17

这个问题很好回答,你让她自己试一下就知道了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 13:24:58

而且我觉得,这是唯一的答案[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:25:18

原帖由 伤心小箭 于 2007-12-20 13:22 发表
前两天俺们宿舍有mm下了一个《色戒》的完整版(真的不是我下的。。)。。。

偶的感觉是欲盖弥彰。

因为所有其他宿舍来拷片的的mm都认为是我下的。。。[ecms1] 但真的不是我啊。。。[ecms7]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:30:11

我分析了一下。。。。。。。。。。。

1,从你那句“真的不是我下的”,我已然明白.........

2,从我细致入微的观察,我觉的他们是真的在做,就算不是真的,那也是用了替身在做,因为我看到梁帅的重要部位了。。。

3,关于王佳芝最后为何会爱上易先生这个问题

我也是百思不得其解,但我看了张爱玲的原著之后我就明白了,其中有一句话-----------通往女人最心底的里是X道`~~~~

那时我就豁然开朗了..........

作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 13:30:36

但是她接下来一个问题让我不知道该怎么回答:那他对她那么不好,为什么她还要喜欢他呢。。。

这个问题似乎该问MM。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 13:30:38

open!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-20 13:30:57

已经下载好了
晚上看了在回答。。[ecms9]
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:34:56

把下载地址发下吧,偶要看~~
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:36:40

苍天啊。。。怎么可能是我下的呢。。。

我之前已经在土豆上看了关键情节。。不需要多此一举谢谢。。。

原著我初中时就看过了。。当然当时完全没明白什么意思。。。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:38:08

那你现在结合电影你明白了吗?
作者: anwin112    时间: 2007-12-20 13:40:00

这个你该问生命去 他绰号就是SM
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:40:43

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 13:38 发表
那你现在结合电影你明白了吗?

我想可能女人真的很贱吧。。最记得深的那个往往是对她最狠的那个。。。在xx事上也一样。。。

我的同学们都希望汤唯的第一次是给王力宏。。。理由是既然要献身,那不如献给一个帅的。。。。

如果第一次给的是邝,她会爱上邝么。。。
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:42:55

女人的幸福经常是很痛的你知道吗?比如初夜,比如生娃,再比如每月一次(就是不想生娃的时候,来这个是幸福的)
快给我下载地址吧!
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:43:09

如果王爱上的是邝,会不会她就不会对易动心。。那么刺杀行动就可以成功了???????

当然我不是张爱玲。。。

mm现在问我的问题是,你说将来有人会肯娶汤唯么。。。

宿舍呆不下去了,快被她烦死了。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:43:31

原帖由 摩羯座 于 2007-12-20 13:42 发表
女人的幸福经常是很痛的你知道吗?比如初夜,比如生娃,再比如每月一次(就是不想生娃的时候,来这个是幸福的)
快给我下载地址吧!

真的不是我下的。。我没有地址。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 13:43:32

好开放的大学生啊
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:43:42

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 13:30 发表
我分析了一下。。。。。。。。。。。

1,从你那句“真的不是我下的”,我已然明白.........

2,从我细致入微的观察,我觉的他们是真的在做,就算不是真的,那也是用了替身在做,因为我看到梁帅的重要部位了。。 ...

小6是个真性情的人,看你回帖是一种欣赏。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:44:03

原帖由 千里留行 于 2007-12-20 13:43 发表
好开放的大学生啊

有时候我真的觉得你很得瑟。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 13:44:27

中国贱人多的是
什么样的只要有钱都会有人要的
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:44:27

她自己也希望第一次给邝的`~~

在电影的后半段王佳芝不是对他说了么:三年前你本来可以的!

如果重来一次,第一次给的是邝,那么她也不会爱上易先生,结局也许就是完美的~~~~
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:45:47

原帖由 千里留行 于 2007-12-20 13:43 发表
好开放的大学生啊

很正常撒,难道只准男生去发廊,不 准女生看a片啊?
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 13:45:51

得瑟就得瑟了啊
又没什么
另外得瑟是什么意思 何方方言
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:46:16

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 13:44 发表

如果重来一次,第一次给的是邝,那么她也不会爱上易先生,结局也许就是完美的~~~~

恩,那作者就不是张爱玲了。。。苍凉的手势。。

ps:西瓜我很烦你。。拜托你表用废话砸场子。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 13:47:07

你这个室友很纯洁,说难听些或许是有点傻,不过傻的挺可爱
进一步引申一下,网络真是害人啊,楼主就是聪明的一点都不可爱了[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:47:15

原帖由 风飘扬 于 2007-12-20 13:45 发表

李安听了你这话会哭的。。我们没把这个当a片看谢谢。。。
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:47:20

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 13:43 发表

真的不是我下的。。我没有地址。。。

我相信你,把地址给我就更相信了。。。。给你寝室的MM要下嘛。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 13:48:28

没这个意思啊
看是要看的,关键是什么时候看啊
适当的地点,适当的时间,适当的人物
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:49:51

被某些回帖彻底整恶心了。。。

没劲。。。慢慢水吧。。。本来挺严肃一问题。。。
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:50:54

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 13:47 发表

李安听了你这话会哭的。。我们没把这个当a片看谢谢。。。

哦,sorry。

我上大学那会,女生会向我们请教那些A片比较经典,而且她们也会去租碟的。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:51:10

我错了...................
闪人`~~
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:51:10

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 13:47 发表
你这个室友很纯洁,说难听些或许是有点傻,不过傻的挺可爱
进一步引申一下,网络真是害人啊,楼主就是聪明的一点都不可爱了[ecms2]

可爱的时候总会过去的。。。我没觉得我看得明白这戏就多不纯洁拉。。。

[ecms1]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:52:16

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 13:51 发表

我错了...................
闪人`~~

晕,小六我没说你。。。[ecms9]
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:52:29

对A片和三 级你没分清。。。。扫下盲,三 级有情节,感觉真其实假,露点而已。A片纯粹是生物工程,超常规运作。
色戒应该就算个限制级,离A还很远呢。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:54:20

说了半天。。没有认真回答问题。。。晕。。
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:54:47

原帖由 摩羯座 于 2007-12-20 13:52 发表

对A片和三 级你没分清。。。。扫下盲,三 级有情节,感觉真其实假,露点而已。A片纯粹是生物工程,超常规运作。
色戒应该就算个限制级,离A还很远呢。

原来这里边这么有学问啊。汗。
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:56:23

原帖由 风飘扬 于 2007-12-20 13:54 发表

原来这里边这么有学问啊。汗。

一家之言一家之言,各位见笑见教了~
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 13:57:06

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 13:54 发表
说了半天。。没有认真回答问题。。。晕。。

我二回帖就认真得很,而且把问题讲明白了,你没明白过来吗?

作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:57:55

有时间要多多请教。
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 13:58:53

活着是为了什么,活着就是为了实现自己心中的那一点希望呗。
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 14:01:00

2、至于爱情,在两个人没有在一起之前是有的,在一起久了,就变成了亲情,有时会成为负担。
3、中国有没有言论自由——地球人都知道。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 14:01:59

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 13:44 发表

可惜人生不能重来。。。
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-20 14:02:55

原帖由 摩羯座 于 2007-12-20 13:57 发表

我二回帖就认真得很,而且把问题讲明白了,你没明白过来吗?

你要下载 茶馆置顶的帖子里有 在最后
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=90553

请不要与A片挂钩。。。

PS 刚才没点好,把引用点到编辑了,不好意思,没有动你的跟帖。
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-20 14:04:54

原帖由 幽忧左 于 2007-12-20 14:02 发表

你要下载 茶馆置顶的帖子里有 在最后
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=90553

请不要与A片挂钩。。。

PS 刚才没点好,把引用点到编辑了,不好意思,没有动你的跟帖。

三克油很多MUch
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-20 14:07:36

楼主我来回你吧!
第一:人活着是为什么:人活着是为了受虐,
第二:爱情只存在于理想中,当理想变成现实,那么就没有爱情了
第三:中国有没有新闻自由?这个问题涉及河蟹,就不回答了!
如果有哪个回答不满意,请与我蜜聊,我会一一详解,这下我的回答应该算是比较专业的了吧!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 14:11:47

我觉得应该这样回答,不能单纯地问为什么易对她那样她还喜欢他,因为她喜欢上易不是一朝一夕的事,这种感情是慢慢积累的,而女人一旦喜欢上某个人以后,就会不顾一切,可以为他做任何事,最后都可以牺牲自己和一帮同学放他一条生路,何况SM。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 14:12:02

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 14:01 发表

可惜人生不能重来。。。

关键是邝已经被仇恨完全蒙蔽了心智~~~

他的人生在他哥哥战死的时候就已经注定了,可惜的是他拖上了王佳芝和那帮同学`~~~~

人生就只这样.......
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 14:12:20

阅过一些情节,他对她应该算是比较好的了吧。敢情是这MM的男朋友对她太好了,形成了鲜明的对比。
再说了,男人不坏女人不爱也许就是从一类这样的事总结出来的。
PS:我觉得你这“SM”二字用得不太恰当。
再PS:浆糊答得很好啊。
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-20 14:16:08

可不可以用人在一起久了总是有感情的来解释。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 14:20:14

原帖由 砂之船 于 2007-12-20 14:11 发表
我觉得应该这样回答,不能单纯地问为什么易对她那样她还喜欢他,因为她喜欢上易不是一朝一夕的事,这种感情是慢慢积累的,而女人一旦喜欢上某个人以后,就会不顾一切,可以为他做任何事,最后都可以牺牲自己和一帮同 ...

船MM你其实把次序颠倒了。。。。。

她的整个人生其实是黑暗的,她的家庭,她的处境`~~~虽然学生时代有过短暂的快乐,但依旧排解不了她内心的无望和彷徨

这也是她为什么选择了和邝一起刺杀易,因为她想证明自己还活着`~~

但在那晚上被自己同学夺去初夜的时候我觉的她彻底心死了,因为她心里残存的那份未来的感情也没了~~~~

在这种情况下易先生对她的SM反而能使她得到快感和活着的感觉,她后来说:他不但进入我的身体,他还拼命的进入我的心,充分说明了这份性

爱是她爱上易的桥梁!!!这个时候电影的结局其实已经注定了`~~~
作者: perfector    时间: 2007-12-20 14:35:54

不好意思,只看了关键情节,对于剧情走向并没有关注,所以不好作答
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

不过对于王佳芝到底喜不喜欢邝这个问题,ms原著里王是比较b4邝的,并且原著里邝也不是个什么大帅哥。

不过话又说回来,张爱玲的小说里从来就没有美女、帅哥的……不恶心人的就已经千恩万谢了
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 14:42:12

有时候性的确是可以作为一种催化剂,但SM就真的不太明白了,也许如《双城故事》里的某句,如果你觉得痛,就让它痛到最痛,这样你反而会好受点。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-20 14:42:56

师傅总是那么高深,慢慢体会。
作者: 親愛的    时间: 2007-12-20 14:46:04

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 我还没有看过,好落伍啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 14:46:47

她的整个人生其实是黑暗的,她的家庭,她的处境`

小六这话汗啊,那时候谁的人生不黑暗啊[ecms7]
作者: perfector    时间: 2007-12-20 14:58:32

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 14:46 发表
她的整个人生其实是黑暗的,她的家庭,她的处境`

小六这话汗啊,那时候谁的人生不黑暗啊[ecms7]

这话就错了,不要看着感觉整个社会挺黑暗的,就觉得那会儿所有人的人生都很黑暗

你这是属于被历史误导了的

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 15:05:51

[ecms1] RP谱教育的是,这么说是忽略个体的,跟色戒的主旨相去甚远哇

“他不仅往我身体里钻,还要往我心里钻”,但后面还有一句吧(记不清了回家找找),说明不光是王爱上了易,易也同样爱上了王啊
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 15:11:50

易喜欢上王是很显而易见的吧。
作者: 那年花开    时间: 2007-12-20 15:13:26

她的喜欢是带有明显目的的。。。

开玩笑呢  6克拉。。
作者: 那年花开    时间: 2007-12-20 15:14:20

张爱玲当年8也是被一小汉奸包养了么。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-20 15:20:58

显然她对那段sm戏不能接受。。不停的问:为什么他要那么对她为什么要打她。。。

看电影选择性接受就行了
不用什么都接受吧
没有爱,哪儿有性;没有性,哪儿有SM;没有SM,哪儿有打;没有打,哪儿有爱。
作者: perfector    时间: 2007-12-20 15:21:59

原帖由 那年花开 于 2007-12-20 15:14 发表
张爱玲当年8也是被一小汉奸包养了么。。

想要包养也不能包养张爱玲啊,真要是个小汉奸想要包养,还不得选美啊
犯得着包养张爱玲么,长得挺磕碜的

人家的结合是爱情的结晶,知道不?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

说张爱玲坏话的小心点啊,她的粉丝可不少,小心惹来真人PK
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 15:22:03

按照小六的分析,由性而爱终究是不可靠的哇
还是有共同的革命理想最长久,同志都是亲兄弟,况爱情乎[ecms2]
作者: perfector    时间: 2007-12-20 15:22:32

原帖由 骨架结构 于 2007-12-20 15:20 发表

看电影选择性接受就行了
不用什么都接受吧
没有爱,哪儿有性;没有性,哪儿有SM;没有SM,哪儿有打;没有打,哪儿有爱。

完美的循环
作者: 那年花开    时间: 2007-12-20 15:25:14

原帖由 perfector 于 2007-12-20 15:21 发表

想要包养也不能包养张爱玲啊,真要是个小汉奸想要包养,还不得选美啊
犯得着包养张爱玲么,长得挺磕碜的

人家的结合是爱情的结晶,知道不?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

说张爱玲坏话的小心点啊,她的粉丝可 ...

嘿嘿。。您的话比我的好不到哪里去。。嘿嘿 包养个名人挺好的撒 嘿嘿。。多有得罪的地方各位玲粉多多饶恕哦。小弟我先道歉。
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-20 15:31:00

我对她说,有三个问题你不要问我,第一是人活着是为什么。第二是到底有没有爱情。第三个,中国到底有没有真正的新闻自由。
似曾相识的问题
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-20 15:32:09

原帖由 perfector 于 2007-12-20 15:22 发表

完美的循环
人总是试图解释所发生的现象,要是解释完美了,也就接受鸟!
作者: 千里留行    时间: 2007-12-20 15:33:14

长的那么丑 还包养
汉奸就是汉奸
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-20 15:37:26

原帖由 千里留行 于 2007-12-20 15:33 发表
长的那么丑 还包养
汉奸就是汉奸

美丑都是相对滴
情人眼里出西施
[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 15:57:01

原帖由 砂之船 于 2007-12-20 15:11 发表
易喜欢上王是很显而易见的吧。

我倒觉的王只是易发泄的对象而已`~~~~~~

开始我也觉的易可能真的爱上了王,但电影的最后看到易在死刑单子上签名的那份从容和平静~~~

我发现我错了,一个连人性都泯灭的人心里会有爱吗?

即便有爱,那么那个签名也抹去了他心底最后的一点人性`~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 16:02:08

易很有人性啊,人性最基本的就是求生
在当时的环境, 他选择的道路,所做的一切,可以说是为了活下去,并且活得很好的最佳途径

顶多是这种人性,一般人都不耻罢了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 16:13:11

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 16:02 发表
易很有人性啊,人性最基本的就是求生
在当时的环境, 他选择的道路,所做的一切,可以说是为了活下去,并且活得很好的最佳途径

顶多是这种人性,一般人都不耻罢了

当你过着每天提心吊胆,怕被人刺杀的日子

当你身边找不到任何一个可以相信的人

当你连黑暗的地方都不敢待上一会的人

你还会觉的这条路是当时活得很好的最佳途径?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 16:20:04

哪怕只是那么一瞬间,也叫爱。
只能说易所处的环境不让他爱,不让他软弱,因为只看了一遍,还是删减版的,对剧情理解还不清晰,感觉他在她房里已经说明了一切。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 16:29:02

我不会觉得,不过他应该这么觉得吧,这问题表问偶[ecms7]
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-20 16:35:49

个人的性取向不同,无可厚非,注意安全就是了!
作者: pighead    时间: 2007-12-20 16:38:09

很简单两个字:快感

如果那mm还有疑问,欢迎加我qq:81150504
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 17:05:33

[ecms2]  多多来宁波问我吧
作者: 流水落花    时间: 2007-12-20 17:06:49

不是真的,比真的更痛苦啊
作者: pan303    时间: 2007-12-20 17:26:49

她第一次不是给了那个喝酒的弟弟了咩..嘿嘿..那场面象js
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 17:27:44

[ecms5]  化肥,我痛恨那个片段,哎,怎么不是偶呢
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-20 17:32:19

这个话题比较……
让BT们回答吧[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-20 17:43:23

唉,原来女人也有好色的时候。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 17:43:44

[ecms1] 通过这个帖的回帖,我觉得小六...其实一点都不bt啊...

泊泊说的,我因为聪明已经不可爱,真的让我伤感难受了一下午。。。

网络是很害人的。。可惜我们这一代已经不可能不遭受毒害了。。。。

cn是我混的第一个也是唯一一个论坛,今天看到某同学发的十六岁的姑娘的照片,忽然想起,我刚上论坛的时候也才刚过十七岁的生日。。。

我想我也有过很傻的时候。那个时候看场吻戏都觉得罪恶无比。。。

还记得谁当时告诉我所有的男生都会看a片时,我怎么也是不信的。后来我去问哥哥,哥哥说基本上是的。我觉得世界太黑暗了。。。

可是现在看《色戒》里的镜头也不觉得什么了。。。大概就是这么变坏的吧。。想想挺难受的,挺可怕的。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 17:44:47

[ecms5]  男生看a片 是必看的啊,就像夫妻洞房前必须看 X教育片一样
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-12-20 17:45:13

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 17:43 发表
[ecms1] 通过这个帖的回帖,我觉得小六...其实一点都不bt啊...

泊泊说的,我因为聪明已经不可爱,真的让我伤感难受了一下午。。。

网络是很害人的。。可惜我们这一代已经不可能不遭受毒害了。。。。

cn是 ...

其实偶从没认为多多可爱过

作者: pan303    时间: 2007-12-20 17:45:39

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-20 17:27 发表
[ecms5]  化肥,我痛恨那个片段,哎,怎么不是偶呢

因为你不能胜任..嘿嘿
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 17:47:08

原帖由 蓝黑情缘 于 2007-12-20 17:45 发表

其实偶从没认为多多可爱过

馒头gg。。。说话能不能表这么直接。。。。[ecms7]
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 17:50:14

钻石
唯有钻石
作者: perfector    时间: 2007-12-20 17:53:11

原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-20 15:57 发表

我倒觉的王只是易发泄的对象而已`~~~~~~

开始我也觉的易可能真的爱上了王,但电影的最后看到易在死刑单子上签名的那份从容和平静~~~

我发现我错了,一个连人性都泯灭的人心里会有爱吗?

即便有爱,那么 ...

你连表象都没看明白
易爱上王佳芝是没有任何疑问的
只有陷入感情纠葛的人才会很容易被假象蒙蔽
就易问他手下人:则么说你早已经知道了?为什么不告诉我?
他手下回答说:因为你和王小姐的关系。

而后,易一脸的茫然

作为一个特务头子,正常状况下是不可能这么不警觉的

作者: perfector    时间: 2007-12-20 17:53:59

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 17:50 发表
钻石
唯有钻石

阿姨还算是比较上道的

作者: pelefein    时间: 2007-12-20 17:59:28

一边是爱国情怀和同志友谊
一边是所谓爱情和真切男人
其实她还是打了个电话给“二哥”动手
但看到鸽子蛋的时候才说快说
说明了那东东的份量
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 18:00:11

[ecms5]  阿姨说的还真有道理,不然不会叫 易先生快逃
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 18:10:22

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 17:59 发表
一边是爱国情怀和同志友谊
一边是所谓爱情和真切男人
其实她还是打了个电话给“二哥”动手
但看到鸽子蛋的时候才说快说
说明了那东东的份量

为什么只有我不认为那钻石有那么大的力量。。。

一个女人可以为国家牺牲自己的纯洁,你觉得在那个乱世,她会在乎一颗钻石么???????

如果说那颗钻石有什么力量的话,可能她觉得易以此表达了自己深切的爱吧。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 18:11:59

[ecms5]  那为什么最后关头不为国家牺牲 爱情呢
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 18:12:30

多多
易用什么东东表达了什么东东
这不就是等号吗
如果有一点不同的话
就是
结合你另外一篇文章来说
爱情早死了
钻石恒永久
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 18:13:59

当然我说钻石是有开玩笑的成分的
但不得不否认
易用这个钻石表达出了他的爱情
甚至于凌于对他老婆之上的感情
才会让王感动
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 18:14:28

[ecms2]  阿姨的鸽子蛋一个,我是三个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2