国际米兰

标题: 【Serie A 国际米兰VS AV米兰】赛后最佳球员评选 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-24 00:06:38     标题: 【Serie A 国际米兰VS AV米兰】赛后最佳球员评选

北京时间12月23日22时(意大利当地时间15时),意甲第17轮焦点战在梅阿查球场展开角逐,国际米兰“主场” 2比1逆转AC米兰,保持积分榜7分优势。上半时,皮尔洛主罚任意球破门,终结国际米兰11月24日以来联赛连续429分钟不失球记录。希门尼斯射中横梁后,克鲁斯打进个人本赛季联赛第10球。下半时,坎比亚索远射反超比分。

8.5万名球迷在现场见证第267场米兰德比,这也是意甲冠军与世界和欧洲双料冠军的对话。不过为了联合抗议更加严厉的反足球流氓法案,位于南北两端看台的两队死忠球迷联合起来举行“静默”示威,并拒绝挂出横幅或燃放烟花。AC米兰本赛季国内赛场主场不胜,但此前联赛客场3连胜,因扎吉出任单箭头,在世俱杯决赛中受伤、本周一直没有训练的加图索依然首发。曼奇尼则在中场起用伤愈的希门尼斯,上赛季攻入AC米兰2球的伊布搭档克鲁斯。

赛前,国际米兰队员很有风度地列队在球迷通道出口两侧,鼓掌欢迎AC米兰队员从横滨载誉而归。开球前默哀1分钟,悼念赛前一天在维罗纳执法比赛时猝死的19岁裁判莫雷诺。开场不到3分钟,希门尼斯被加图索铲翻在地,曼奇尼与第四官员进行交涉。随后,麦孔右路长传后门柱,伊布在门前11米处右脚凌空抽射高出!第6分钟,马克斯韦尔左路与齐伍踢墙配合,齐伍不停顿脚后跟妙传,但马克斯韦尔传中偏出远门柱。

因扎吉禁区左侧接应西多夫过顶球,在科尔多瓦紧逼下左脚凌空踢空。第7分钟,西多夫受到身后麦孔侵犯惨叫倒地,好在没怎么受伤。第9分钟,卡卡右肋突入禁区,小角度似传似射被萨穆埃尔挡出底线。

皮尔洛背后拉扯萨内蒂,被判犯规后提出异议,主裁判莫甘蒂亮出首张黄牌。第18分钟,加图索中路直传,因扎吉禁区前沿倚住科尔多瓦,科尔多瓦将他放倒吃到黄牌,皮尔洛在门前17米处主罚任意球,右脚内侧打出急速弧线球越过人墙直挂左上角,AC米兰1比0领先!因扎吉腿部受伤到场外接受治疗,几分钟后又回到场内。

国际米兰第20分钟获得扳平机会,卡拉泽解围失误,克鲁斯禁区右侧低传后点,迪达中途倒地单手一托,使得伊布没有抢到点,但希门尼斯后点距门8米处左脚小角度凌空抽射击中横梁!第22分钟,加图索阻挡马克斯韦尔,被黄牌警告。第24分钟,国际米兰角球被破坏后,卡卡左路标志性的长途奔袭,但萨内蒂死死跟住,在接近底线处将球铲出。

希门尼斯中路过顶球斜传,克鲁斯禁区左侧与奥多争抢落点倒地,莫甘蒂把哨子刁到嘴里面,但就是没有鸣哨。从慢镜看,奥多踢到了克鲁斯臀部。第28分钟,马尔蒂尼禁区前沿绊倒麦孔,国际米兰在右侧距门23米处获得任意球,齐伍主罚左脚射门越过人墙被迪达没收。第31分钟,伊布左路低传,希门尼斯直塞禁区内的克鲁斯,内斯塔下铲中途将球截下。

第32分钟,卡卡右肋连续变线摆脱萨穆埃尔,然后与西多夫配合,在禁区右侧强突被坎比亚索绊倒,看台上一片哗然,但莫甘蒂没有中断比赛。从慢镜看,坎比亚索身体失去平衡无意挡住卡卡去路,并没有犯规动作。萨穆埃尔防守卡卡的时候扭伤倒地,被担架抬下,马特拉齐不久替补出场。

国际米兰第36分钟扳平比分,伊布左侧底线附近吸引三名防守队员右脚回敲,坎比亚索左脚低传,克鲁斯前点停球倚住回防的西多夫,面对安布罗西尼与卡拉泽的联手封堵,在门前9米处左脚暴射,球穿过卡拉泽裆下窜入近角,1比1!

希门尼斯踢倒皮尔洛,被黄牌警告。第39分钟,伊布右路低传,内斯塔中路铲球破坏,球被卡拉泽右脚一停弹起击中他的右手,莫甘蒂没吹点球!马特拉齐随后拉拽卡卡,也吃到黄牌。第40分钟,安布罗西尼左路内切,在门前28米处右脚抽射高出横梁。第44分钟,萨内蒂在右侧距门26米处外脚背抽射紧贴远门柱而出!第45分钟,安布罗西尼背后踢倒希门尼斯,被黄牌警告,伊布主罚任意球轰在人墙上,他在门前18米处左脚补射又被后卫挡出。

下半时,安切洛蒂同时替换两人。埃莫森换下带伤出场的加图索,吉拉迪诺替下因扎吉。第50分钟,马尔蒂尼左路斜传蹭萨内蒂手臂到了前点,吉拉迪诺在门前9米处头球蹭出近门柱。第52分钟,卡卡右路突入禁区右侧低传,皮尔洛在门前13米处没有直接射门,而是想把球漏给远点的西多夫,结果将机会错过。

克鲁斯背后拉倒卡卡,也吃到黄牌。第56分钟,齐伍右侧小角度远射高出。随后,萨内蒂右路传中被内斯塔顶出,坎比亚索在门前22米处右脚凌空抽射偏出左门柱。

塞尔吉尼奥换下西多夫,安切洛蒂用完了换人名额。第59分钟,皮尔洛角球被科尔多瓦破坏,奥多抽射高出。第63分钟,希门尼斯中路反击分球,伊布左路停球转身右脚起球,马尔蒂尼头球解围顶出禁区,坎比亚索抢在塞尔吉尼奥前面得球,在门前20米处左脚抽射入大门中路,国际米兰2比1反超!!迪达似乎视线受阻相左侧扑,结果球却从他脚边进网。

伊布用手停球逃过黄牌。第75分钟,伊布急停闪开内斯塔,在门前25米处大力低射偏出左门柱。主裁判莫甘蒂小腿抽筋,到场边接受米兰队医按摩。希门尼斯因伤被贝利换下。第82分钟,麦孔禁区内解围,卡卡在门前18米处左脚凌空抽射被儒利奥-塞萨尔封出右门柱!随后,马尔蒂尼禁区左侧吊射被儒利奥-塞萨尔得到。第84分钟,皮尔洛右侧开出角球,安布罗西尼中路头球争到落点,内斯塔在门前9米处凌空射门被马特拉齐舍身封堵!

克鲁斯在掌声中被苏亚索换下。第86分钟,贝利外围低射偏出左门柱。此后,奥多传中,皮尔洛再做给埃莫森,埃莫森在门前12米处右脚没有打好,科尔多瓦将球破坏。第88分钟,塞尔吉尼奥左路传中,吉拉迪诺前点没有顶到,安布罗西尼在门前6米处飞身铲射没有踢上,随后,马尔蒂尼在门前13米处倒挂金钩高出。莫甘蒂又到场外接受小腿按摩。第90分钟,苏亚索中路反击分球,伊布右侧距门10米处小角度抽射高出!

国际米兰(4-3-1-2):12-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔,2-科尔多瓦,25-萨穆埃尔(37'马特拉齐),6-马克斯韦尔/4-萨内蒂,19-坎比亚索,26-齐伍/11-希门尼斯(80'贝利)/9-克鲁斯(86'苏亚索),8-伊布

作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-24 00:07:47

第一票投给了坎比~
作者: peter    时间: 2007-12-24 00:08:58

我选择了坎比`
是他给了我们不眠夜.
万岁``国米万岁
谢谢 c9的关键球 谢谢坎比的进球
谢谢
作者: Andylog    时间: 2007-12-24 00:09:03

我投克鲁斯,两球都有他的功劳,坎比也是很好,世界级中场
作者: 爱无理    时间: 2007-12-24 00:09:08

坎比。。。。。。。全队
作者: JKDR    时间: 2007-12-24 00:09:34

雖然C9的進球極其漂亮,但坎比實在是……無法找到詞語來讚美他>_<
作者: fls2632    时间: 2007-12-24 00:10:02

要是没有伊布在场两个球都别指望,所以伊布还是最佳
作者: aqqwbj    时间: 2007-12-24 00:10:17

haha
太爽了!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 笨天使    时间: 2007-12-24 00:10:51

上得去 下的来   皇马后悔去吧  哈哈哈哈
作者: 守望inter    时间: 2007-12-24 00:11:16

严重支持C9!!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-24 00:11:18

大马的精神力量对全对鼓舞很大的。。
作者: 笨天使    时间: 2007-12-24 00:11:45

怎么没伊布的选项啊???
作者: inter0925    时间: 2007-12-24 00:12:40

没悬念嘛。。。肯定是坎光头

上镜次数最多,进攻有他,防守有他。。。

还有那光头亮的。。。估计滴答影帝都给坎光头闪晕了。。。
作者: 伟大的左后卫3号    时间: 2007-12-24 00:13:14

支持C9!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-24 00:13:43

小吉在中场,和坎比打得好.........................................
作者: unicorn2002    时间: 2007-12-24 00:14:01

坎比今天无敌。一次助攻一个进球。
另外在中场与皮尔洛力拼,后撤能到警区前沿。唯一一次与卡卡过招也赢了
从世界杯预选赛前受伤到世界杯赛仍然出战来看,坎比亚索确实处于竞技状态的巅峰时期
作者: zxhokfu    时间: 2007-12-24 00:14:30

当然是坎比了,攻防都能看到他,今天堪称完美,不能再要求更好了
作者: inter_z    时间: 2007-12-24 00:14:57

说实话,没有预想的踢的好,不过打Av能赢最重要!!!
坎比表现不错。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-24 00:15:35

伊布变成了其他了!~~~~~~~~~~~

伤心!~
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-24 00:15:35

这是在我们这打出来的中场巨星
作者: inter_z    时间: 2007-12-24 00:16:07

伊布打的不好,紧张吧
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-12-24 00:16:14

坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比坎比
作者: 真国米无双    时间: 2007-12-24 00:16:50

一传一射尽显核心风采,坎比好样的!!!!!!!!!!
作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 00:16:58

我选贝利,就这小子把AC今天侮辱的不行!看看AC米兰百度贴吧,他们都觉得上贝利太侮辱他们了!呵呵呵哈
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-24 00:17:04

选了砍比.....
其实伊布也不错.他就是在前面站着不动,AV后卫也是虚的..
作者: 270292730    时间: 2007-12-24 00:17:07

克鲁兹的进球真是太漂亮啦
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-24 00:17:29

砍比出了进球,在中场带球/护球都如入无人之境,他是最佳,没说的
作者: yeguang    时间: 2007-12-24 00:17:38

我选择了坎比`  我选择了坎比`
作者: 竹园小区    时间: 2007-12-24 00:18:00

今天的坎比很棒!!!
作者: March    时间: 2007-12-24 00:19:18

坎比也有夺得金球奖的潜质哦,如果我们今年继续拿联赛冠军,另外冠军杯出彩的话,明年金球奖就是我们家IB和坎比的啦!另外如果C9继续这样神奇的话,35岁也能搞个金球,哈哈哈
作者: 风过有痕    时间: 2007-12-24 00:19:30

给砍比 克鲁
大家的表现都不错
作者: Felix0231340    时间: 2007-12-24 00:19:38

坎比的反超进球预料到了。。。

作者: toldointer    时间: 2007-12-24 00:19:39

我选队长
卡卡的那次危险奔袭是被他回追阻挡的
而那脚远射让我难忘
作者: catcher    时间: 2007-12-24 00:20:15

原帖由 一生国际 于 2007-12-24 00:16 发表
我选贝利,就这小子把AC今天侮辱的不行!看看AC米兰百度贴吧,他们都觉得上贝利太侮辱他们了!呵呵呵哈

哥们太逗了!!!!
作者: neomichael    时间: 2007-12-24 00:20:31

队长还是那样,实用和勤奋,不可以忘记队长的功劳,我这一票就给队长了...
麦孔,也忒强了.
作者: lichking    时间: 2007-12-24 00:21:14

坎比今夜就是神!一传一射立功勋!
作者: vickixiong    时间: 2007-12-24 00:22:06

11这场表现也不错,把马3玩的够呛
作者: stoudmire    时间: 2007-12-24 00:22:30

进球的克鲁斯和坎比亚索都表现很完美,两个球都是在不可能的情况下打进的,让迪达和内斯塔们的努力化为了乌有
不过还是要说,吉梅内斯这场球发挥出了最关键的作用,在前场进攻和组织上,他的表现也并不逊色于卡卡,他盘活了我们的前场进攻,在场上一直都是对米兰后卫线的最大威胁,我相信他的表现已经逐渐接近了费戈的的作用了,这点让人非常欣慰!
作者: noway0806    时间: 2007-12-24 00:22:36

绝对是坎比,攻防俱佳,甚至可以说是他一人击败了AC米兰!!!
克鲁斯那球实在是太精准了,绝对死角!!!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-12-24 00:24:53

踢的都很好!爽!
作者: 同饮一江水    时间: 2007-12-24 00:25:45

坎比亚索 克鲁斯 伊布和大马都很牛B!!
作者: liuyu110    时间: 2007-12-24 00:25:50

大马的精神力量对全对鼓舞很大的。。
作者: kobaggio    时间: 2007-12-24 00:26:24

IBM今天不像上赛季两场,要不然就爽歪歪了
作者: 同饮一江水    时间: 2007-12-24 00:27:47

大马是钢铁一样的战士
但是克鲁斯几乎就是神!!
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-24 00:28:48

坎比,不能忘了克鲁兹
作者: duanlove    时间: 2007-12-24 00:28:49

其实我觉得迪达才是今晚的最佳
作者: onlytowait    时间: 2007-12-24 00:28:54

堪比估计累得不行了,全场狂奔
作者: 1brahimovic    时间: 2007-12-24 00:29:08

Ibra的威慑作用是糜烂后卫不敢冒上的重要因素,也给了坎比无数次远射的机会,伊布的存在就说明了他的伟大,不管他发挥如何,防守重点必须是他,同时其他人就有了机会!支持伊布
作者: noway0806    时间: 2007-12-24 00:29:38

其实应该选迪达,那个扑救表演得太好了,球在右,人往左……
作者: Jasonmong    时间: 2007-12-24 00:29:49

应该是坎比
这是全队努力的结果

最佳只不过是个形式
作者: blue524    时间: 2007-12-24 00:30:12

那还用说!当然是坎光头!我爱死你了!!!!!
一次助攻,一个反超进球,MVP!
作者: 地中海    时间: 2007-12-24 00:30:55

全队得胜利啦~~~
作者: yooin    时间: 2007-12-24 00:32:36

大马牛逼!!kaka被吓得尿裤衩子了
作者: superAD    时间: 2007-12-24 00:33:01

每个人都是英雄!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朱阿操    时间: 2007-12-24 00:36:16

砍比!!   兴奋的一天啊 大家同欢喜!  圣诞快乐
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-24 00:36:24

坎比今天几乎做到了一切,防守,进攻,组织,射门,助攻,进球!

我靠!!!!!!
作者: rei_21    时间: 2007-12-24 00:40:24

坎比!
神比!!
全能比!!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-12-24 00:44:46

队长,无需对他说太多。
站在场上就是神!另外说句隔壁的马队,也很值得敬佩。最后拼命的往前冲,虽然没有作用但勇气值得佩服!
两位伟大的队长!
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-24 00:49:41

用一句AV球迷的话来说
今晚的砍比等于齐大内加维埃拉
作者: 猫王    时间: 2007-12-24 00:55:47

我爱你,爱死你们了[ecms2] [ecms2]
作者: 猫王    时间: 2007-12-24 00:57:41

我爱你,爱死你们了[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: flortega    时间: 2007-12-24 00:59:29

你给我罗那尔尼奥,我也不和你交换坎比。

虽然坎比是免费的吧。

谁说便宜没好货来着?
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 01:04:36

还没看比赛啊,太卡了
看完在论吧
作者: 剑廿三    时间: 2007-12-24 01:06:05

投了坎比亚索,这场比赛绝对的关键人物,进攻防守都到位。。。没有他在中场的制衡,不堪设想

C9其实也功劳甚大,他扳平的一球太伟大了,是他给了我们必胜的信心!
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 01:07:36

砍比的第二点确实有点特色,有好几次[ecms3] [ecms3]
作者: zanetti_04    时间: 2007-12-24 01:16:01

坎比,无可争议!!!真正的核心!!
作者: 超级马里奥    时间: 2007-12-24 01:16:18

感谢迪达  感谢安切
作者: yysea    时间: 2007-12-24 01:18:13

坎比亚索 没得说
呵呵 还有队长
作者: 遗失的blue    时间: 2007-12-24 01:29:51

坎比非常十分好!!!!但是我给了队长 队长永远低调的在看不到的地方,队长。。。队长。。。永远的。。。。
作者: Nicholas-Tse    时间: 2007-12-24 01:47:47

C19当仁不让
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 01:50:26

网易云南昆明网友 220.163.75.* 认为:投诉 支持 (1) 2007-12-24 01:36:38
貌似AC只有把希望寄托在怕脱身上了.
但是有个问题,怕脱怎么拍AV呢!!!
作者: flortega    时间: 2007-12-24 01:55:34

原帖由 王凯102 于 2007-12-24 01:50 发表
网易云南昆明网友 220.163.75.* 认为:投诉 支持 (1) 2007-12-24 01:36:38
貌似AC只有把希望寄托在怕脱身上了.
但是有个问题,怕脱怎么拍AV呢!!!

怕脱没关系啊,怕脱可以拍成强J的那种AV片啊,你怕也得脱。不怕也得脱。
管你脱不脱,不脱就隔着衣服干呗。
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 01:57:09

原帖由 flortega 于 2007-12-24 01:55 发表

怕脱没关系啊,怕脱可以拍成强J的那种AV片啊,你怕也得脱。不怕也得脱。
管你脱不脱,不脱就隔着衣服干呗。

呵呵,不是我说的啊,
在网易这么一逛,好文还真不少,忍不住想与大家分享
作者: jsxh    时间: 2007-12-24 02:12:16

说老实话,我觉得馒头上pele就是在嘲笑av。
所在,我觉得馒头这招真是太妙论。
实在太爽了。
作者: 燎原火    时间: 2007-12-24 04:01:27

今晚的堪比最耀眼

不过今天的中场每一个人都需要表扬,
尤其是小吉,他在第一次参加这样世界关注的比赛中表现的游刃有余,
以后比成大器。

大马上场后完全镇住了中后场,这个赛季的后半程,他将占据主力位置!(可怜的岩石)

神奇的克鲁斯,已经不用再证明赞美他了,他是场上最令人放心的球员之一。

M6这场的表现表明,只要他注意力集中,没人能再他面前占到便宜。

麦孔~~~~~~~~~~~~这笔买卖太TM划算了!!!

队长!!!萨队!!!无语表达的敬意!!!
作者: 康则阳    时间: 2007-12-24 05:37:31

其实今天IB不错。
虽然没有进球。

还有PELE上场之后防守做得很到位,敢拼敢抢。
还敢于压上。
太有前途了。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-24 06:45:01

[ecms3] 迪达……[ecms2] [ecms2] [ecms2] ~
作者: solo_mk    时间: 2007-12-24 07:33:55

我选了其他,奥斯卡影帝迪达永远是最棒的

作为重视影迷我支持他
作者: GB    时间: 2007-12-24 07:53:12

要能评的话偶想评影帝的.... [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-24 08:06:36

我还是小小的支持一下坎比。
作者: 龙追日    时间: 2007-12-24 08:40:45

坎比亚索啦 …………………………………………
作者: hcj198147    时间: 2007-12-24 08:49:13

估计砍比无可争议了。

作者: recoba167    时间: 2007-12-24 09:14:58

CRUZ
   拌平之球精彩绝伦,价值连成
作者: recyba711    时间: 2007-12-24 09:16:46

看来坎比才是下队长的最佳接班人啊.
今天表现太好了.
不说那一传一射吧,
他在中场的组织和拦截太出色了,
作者: 南柯国王    时间: 2007-12-24 09:16:53

我支持圣克鲁斯,他才是今天的英雄!
作者: 西晋    时间: 2007-12-24 09:32:00

早上起来看新闻,差点没有爽死,我就喜欢赢一个球,气死AV,哈哈!!
作者: 迈克尔坦克    时间: 2007-12-24 09:32:52

C9C9C9C9C9C9C9C9 [i_02] [i_02]
作者: chen0082    时间: 2007-12-24 09:35:18

坎比,绝对的英雄!!!!支持!!!
作者: kg2002    时间: 2007-12-24 09:42:48

严重支持坎比!!!!
作者: xxx926    时间: 2007-12-24 09:54:31

说实在话,昨晚除了齐沃和伊布表现只是及格之外,其余的都有90分.
作者: wyh091827    时间: 2007-12-24 10:21:09

首选克鲁斯 其次坎比  吉梅内斯
作者: 114802428    时间: 2007-12-24 11:10:21

其实这个没有什么投的,坎比无疑嘛,进攻不说,防守也到位的很,大范围的跑动,无处不在的身影,感动ING
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-24 11:31:06

坎比亚索。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2007-12-24 11:38:06

低调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 11:41:17

迪达影帝[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-24 11:42:16

Cuchu同学最高~

作者: pighead    时间: 2007-12-24 11:47:13

cruz

作者: loveinter99    时间: 2007-12-24 12:37:18

爽,全场最佳应该是坎比同学,太棒了,太划算的交易了
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-12-24 12:39:17

坎比亚索
真是太牛了
作者: kang_inter    时间: 2007-12-24 12:58:23

坎比表现很好  不过其他人也起了很大的作用

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2