国际米兰

标题: 米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功 [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 03:01:33     标题: 米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功

比赛打完后到米兰论坛逛了一逛,发现他们部分球迷的态度发生了质变,
我对他们的尊敬油然而生,反过来看着论坛里少数还在铁心倒曼的人,
我感觉你们还不如那些米兰球迷.
这个帖子的由来不是因为这一场比赛,而是对于一个球队的成败,大家态度上的差异.
他们输给了死敌都不曾在运气上钻国米的空子,我们还对曼一百个不满意,鄙视他的成就,这算什么?

挑了一些比较有代表性的帖子转过来
------
输了德比,加秃同学肯定要为自己的米兰依然强大论找些理由
我们不妨猜一下他能找出那些“客观理由”
我先抛砖引玉
a 那两个进球都是可以避免的,我们运气不好
——很好,我们之前的胜利把RP耗光了,需要重新积累。
b 裁判的判罚,比如卡卡的点球,如果2-0 ,情势会完全不同——不错,米兰的官网已经积累了许多数据,一并给科利纳呈上,没准下场比赛能可以翻身了。
请大家发挥想象力,“合理”猜测!
------
我们经过了长途施行,现在还在倒时差,亚洲和欧洲的天气实在不一样呀,再加上日本MM的确长得不错,估计迪达看MM把眼睛看坏了,还有今天的裁判实在太那个了,米兰稍有不对就出黄黄
PS:大家觉得如何?
------
怪裁判受伤补时不够
------
我觉得加秃会说,我们被裁判强奸了!!
------
克鲁兹真是好球员啊!风风雨雨和国米这么多年了!从去年开始真的是风光了!

可是他妈的我是多么的希望他闹转会啊!
------
这赛季是大国际的巅峰之年。。。再好好不过今年下半年了。。。说句实话,2007年下半年的国米在任何赛场上都可以做到见神杀神,遇佛杀佛。。。有点BUG。。。
不过他们在欧战总是被人打败我有点难以理解。
橘生淮南为橘,生淮北为枳
米兰到欧战为龙,到联赛为虫
这是幸福吗?
------
安胖换人从没这么果断大胆过。。今天这是怎么了。。换下西黑应该是败招。。但是整体技不如人。。没什么好说的。。进攻乏力是最大的问题

DIDA失误是不应该。。也许没那个球或许能打平。。但是看不到胜利的希望。。综观全场比赛除了小皮那脚任意球。。其他机会几乎没有
------
一直潜水,看了德比,忍不住说两句:

1、虽然疲劳和不在状态影响了发挥,但球员们都尽力了,请不要指责某个球员!

2、安帅的换人与其说是针对性的,不如说是由于球员的状态不得不换。但过早的用完了换人名额,导致落后时无法进行针对性部署。活又说过来,就那么几个人,米兰的战术可能连本星球上的篮球教练的都一清二楚。

3、不要再拿电话门说事了。意大利的俱乐部没一家是干净的,我们米兰更不是电话门的受害者。电话门让国际占了便宜是事实,但当时我们有维埃拉的位置吗?伊布更不要提了,丫从小就是国际的球迷,况且当时我们不可能开出比国际更好的条件。

4、还有几天就是2008了,欧洲冠军、世界冠军、德比的失礼,皆成过眼云烟。让我们抛掉荣誉的回忆,更少一些抱怨和指责,和米兰一起,无论胜利和失败,向前、向前、向前!
------
QUOTE(mu_yi @ 2007-12-24, 00:43)
还真就别说一个人拯救不了一个队!我看国米就是伊布拯救的!要不他们这场还是完蛋!

本场国际还真不是IB一人拯救的,看过比赛后,竟然还会说国际肯定完蛋。。。看了这1年多来国际的球,人家在一步步步入良性循环

他们更多的是承认技不如人,连电话门造成的后果都能客观看待,
而我们有些倒曼的却还抓着曼的尾巴不放,把电话门看作曼的救命稻草
时不时鄙视一下曼的运气,包括他的冠军,他的连胜,他的换人,全他妈运气,全他妈命硬?
都说国米教练最难当,是啊,有这样一小部分人支持着球队,能不难吗?
作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 03:18:38

也许这部分人骨子里根本就是巴不得国米天下大乱,也许算不上是国米的球迷,而是某个球星或者某个教练的球迷,如果是的话,建议这些人还是早点自己离开这里好了!别整天弄个灰头灰脸!!
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-24 03:26:34

这个我在南看台看过了
不过我认为国际输球的时候也会有像类似以上的所谓米兰球迷在我们国际球迷中出现(承认差距的)
当AV好日子来的时候,也会有人为安胖子大唱赞歌
而现在那些在国际日子不好而AV米兰好的时候,
今天估计达部分都洗洗睡了
从之前看楼主的帖子,好像楼主希望世界上只有一种球迷似的好,就是那种理智的
那么我说楼主太理想化了
当年我可能也属于此类球迷的
不过今天,我会大喊(不仅仅是今天,以后也会这样)
NND,AV让你带着世界冠军的衣服降级吧
注:米兰的球衣今天特写上了世界上拿世界冠军最多的球队,真是笑话
另我还曾经是两队的球迷,不过那太痛苦了,现在想想真是另有一番滋味

传张照片,纯属娱乐!呵呵。。。。。不知道中间那家伙是谁,NND

作者: inter_z    时间: 2007-12-24 03:26:45

说实话,去了Av的论坛好顿逛,发现他们的球迷态度真的有很大变化了,主要是承认差距!
回来却发现我们中有很多还在捧卡卡这样的败军之将,晕!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-24 03:27:31

今天应该是没有球迷这样啦

至少我没有看到
作者: inter_z    时间: 2007-12-24 03:28:00

没觉得吗?AC球迷有时比我们更平静。。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-24 03:30:31

太过倚重卡卡,说明AC的问题很严重,卡卡有得时候,也确实很独,当然,如今配合的人,都不那么合适也是真的,舍普琴科不该走啊。

说实话,从整体上来说,卡卡在整体意识上不如伊布。
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 03:33:50

原帖由 独来读网5 于 2007-12-24 03:26 发表
这个我哦在南看台看过了
不过我认为国际输球的时候也会有像类似以上的所谓米兰球迷在我们国际球迷中出现
当AV好日子来的时候,也会有人为安胖子大唱赞歌
从之前看楼主的帖子,好像楼主希望世界上只有一种球迷似的好,就是那种理智的
那么我说楼主太理想化了,
当年我可能也属于此类球迷的
不过今天,我会大喊:
NND,AV让你带着世界冠军的衣服降级吧
[注:米兰的球衣今天特写上了世界上拿世界冠军最多的球队,真是笑话

我知道一切事情理想化以后都显得无趣,
我只是觉得国米论坛是我们这些目标相同的人相聚的地方,
我没法忍受那些天天没事唱反调的人,如果是米兰球迷说出那样的话,我完全可以理解,
可是今天到那边一看,让我大吃一惊,当然不是全部球迷都那么平静客观,但我们有没有想过,
作为米兰球迷,他们没有任何理由对我们的成就客观,可是他们做到了.实在讽刺.
今天看到国米球员夹道欢迎世界冠军时,我突然觉得很欣慰,这场胜利实在是融合了人生的太多.
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 03:37:33

三年无意大利冠军的他们都知道联赛冠军才是根本,
而我们却整天用一个欧冠来评判曼是否有资格来带这只国米
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-12-24 03:47:07

呵呵,其实隔壁从去年开始联赛踢得灰头土脸,已经过了心理适应期,而且他们的根本问题还是人员老化,如果贝秃不掏钱,怎么骂也没有

不过是国米球迷还未过了心理适应期,骂了这么多年,一时半会儿有些人还转不过弯,但是欧冠那道坎还未迈过
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-24 03:47:10

原帖由 王凯102 于 2007-12-24 03:33 发表

我知道一切事情理想化以后都显得无趣,
我只是觉得国米论坛是我们这些目标相同的人相聚的地方,
我没法忍受那些天天没事唱反调的人,如果是米兰球迷说出那样的话,我完全可以理解,
可是今天到那边一看,让我大吃一惊 ...

确实如此啊
看看当年车子夺冠时正好碰上了MU,
而MU放下了当年的架子夹道欢迎
去年却来了个颠倒
车子肯定没想到会来得这么快
不过再看看前几轮国际对紫百合的比赛
看来今天的国际真的是不一般了
不过我并不期待AV到时夹道欢迎我们
出来混总是要还的
另:我始终支持着馒头还有斯坦科维奇这两个国际近年来最具争议的人物
前几年当他们还没到国际的时候
我玩卡时买的基本上就是他俩的
因为我一直坚信他们会来国际的
可惜了今年的DEJAN,55555
其实看球就是看个心情

作者: ttxumiao    时间: 2007-12-24 04:16:56

欧冠真的是可遇不可求的啊,馒头做的不错了.......
作者: antoinette    时间: 2007-12-24 04:38:54

曼奇尼的进步大家都看在眼里,我也很高兴我们的主教练越来越成熟
但是真的要让我从心里佩服他,恐怕还得等到欧冠打败利物浦之后
作者: 国米为我狂    时间: 2007-12-24 04:39:41

是这样,谁对国米攻击,我就会对他人身攻击。。。。

我所见的AC米兰球迷是死不认账。。预祝他们下赛季能夺取联盟杯!而且每年都参加!!!
作者: sljjeff    时间: 2007-12-24 05:06:17

欧冠只不过是一层窗户纸而已,就看我们什么时候捅破了
作者: 1986    时间: 2007-12-24 05:23:19

路要一步一步的走!饭要一口一口的吃的,历史上能拿双冠的球队  没多少吧!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-24 08:07:47

曼乔昨天把贝利换上去的那刻我很爽。
作者: hcj198147    时间: 2007-12-24 08:43:06

说什么好呢?米兰球迷在这个时候还能说什么呢?理智的当然会客观的分析一下问题,感性的恐怕只好潜水了,至于安胖,他带给米兰的足以让米兰球迷对他充满敬意。

我从不反曼,即使选择支持也是想他作为国米的主教练真的不容易,他也的确付出了很多,但在某些方面,他还是做的不够,不过今年上半赛季,从国米的表现来看,整体有了很大的改观,他也不再象先前那样上四前锋赌博,稳定的防守中撕开胜利的防线才是我们目前的保证,但这半个赛季,让我很满意,谢谢曼奇尼。

至于欧冠,我一直很期望,但我也知道足球永远没有定律,如果整个欧洲真被国米一统天下,这样的足球也没太大的意义,不论输赢,我都有心理准备,毕竟红军在这方面表现的顽强不是一般队伍能表现出来的,只是希望能看到我们的精神状态,就象昨天晚上一样,不断拼搏才有取胜的关键。

国米将士们也累了,趁这个机会好好休息吧,下半个赛季,更艰苦的任务等着你们。
作者: 西晋    时间: 2007-12-24 09:41:49

顶楼上的,说滴真好……
作者: dujie1983    时间: 2007-12-24 09:47:36

和斑竹一样的心情,有时候就觉得有些人是不是天生奴隶命,见不得自己比别人强,一强就找自己的缺点,想象都觉得这些人要是放在解放时期 应该是个汉奸叛徒吧!
作者: analonefish    时间: 2007-12-24 09:48:26

谁鄙视馒头了的啊。呵呵
作者: lkb    时间: 2007-12-24 09:55:05

AC球迷态度比以前好多了!!!不过我觉得还是应该对外搞尤文
作者: huan    时间: 2007-12-24 09:57:49

做了球迷,就要有派别
就象我们和对门就是死对头
没什么好商量的
有些球迷说不定就是AV派来卧底的
所以他们说得大家也不要太当回事
以为他们不是真正的蓝黑球迷,没有一颗蓝黑的心
  我从96年认识罗纳尔多时候就喜欢上了国米,风风雨雨11年,经历了多少失败
才有了今天的辉煌,大家一定要珍惜现在取得的成绩,以为我们的球队永远是最好的
作者: hanwha    时间: 2007-12-24 09:59:05

以现在球队的实力,心态和状态,欧冠肯定可以走的更远的,不敢说夺冠,因为一两场比赛偶然性太大
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-24 10:36:58

楼主是心理阴暗的傻逼 鉴定完毕
作者: hezhou    时间: 2007-12-24 10:54:44

原帖由 lkb 于 2007-12-24 09:55 发表
AC球迷态度比以前好多了!!!不过我觉得还是应该对外搞尤文

对AC决不姑息,要赶尽杀绝!

倒曼要倒的有理由,而不是一个形式上和固执的态度上.

我赞扬过曼帅,也批评过曼帅,但是曼帅进步实在太快了,把球队管理的太好了.

他现在就是没有IB,同样可以搞死AC这样的二流队.

我想起教练说过他向往英超联赛,我估计是因为在英国,球队的教练往往可以干的更长,权利更大.

自己参与球队的经营,球员的买卖,既赚钱又出成绩!

意大利这样的家族式管理越来越显得落后了.球队来个低迷期还没等教练反应过来或许已经被解雇了.

温格在英国能搞十多年,拂爷甚至能在英国搞二十多年,我希望曼教在国际搞三十年.

做完教练还可以当主席嘛,我现在完全信任教练,即使这个赛季不能在欧洲冠军联赛上有突破,我还是相信教练.

以前,我们往往能够拥有完美的开局,而没有一个像样的收尾,现在有了曼帅,我们虽然没有一个完美的开局,

却能够拥有一个美好的收尾.打败AC米兰对AC是种提醒,它们早该换老板了,老板不换,AC就有可能应验中国的一句古话"成也萧何,败也萧何"

看那贝突,自己不愿出钱买人,居然号召球迷集资要小罗,我看AC要小罗的梦可以打住了

贝突压根不是真正的球迷,俺们"劳模"(老莫)有好几次都是自己出钱来填财务空缺,

他贝突比劳模有钱多了,但是自从他下台后,对AC的投入就明显减少了.这完全可以看出意甲以后的走势.
作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-24 11:12:22

OK,总算有人仗义执言了
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-24 12:13:57

注:米兰的球衣今天特写上了世界上拿世界冠军最多的球队,真是笑话,

求图
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-24 12:14:45

联赛是根本,是基础,在这个基础上再拿欧冠,我们就很完美了。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-24 12:15:16

原帖由 hmgogolove 于 2007-12-24 10:36 发表
楼主是心理阴暗的傻逼 鉴定完毕

乃介素赤果果的人参公鸡啊

8好

要河蟹
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-12-24 13:09:39

没去过AV论坛,但是看他一些冷静的球迷,让我也冷静了!我们真的要客观去对待,平和去看待!
作者: onlytowait    时间: 2007-12-24 13:35:57

有些球迷确实太理想化了,欧冠不光凭实力,运气也有相当大成分的
纵观国际足坛,实力和我们不相上下的豪门最少有4只,但淘汰赛偶然性还是太大
不过我相信人品不会总那么差的
作者: 阿二2008    时间: 2007-12-24 13:40:21

相信今年殴冠我们一定有突破
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-24 15:25:19

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-24 12:13 发表

求图

http://sports.163.com/07/1223/08/40CSBHUU00051NSK.html
这是地址
自己看看吧
作者: 柳随风舞    时间: 2007-12-24 19:44:18

说到底都是中国人,大家也比较容易客观。

你知道意大利是什么状况吗?AV糜烂夺得世俱杯以后,他们的球迷到我们俱乐部的门口去游行,把交通都堵塞了。

至于对馒头的批评,很多也是为了他好的,不是人人都惟恐天下不乱
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-12-24 22:08:06

我觉得如果以楼主的视角反过来看,估计也能得出相似的结论(以第一段为例,如果比赛结果颠倒过来的话):“比赛打完后到国际的论坛逛了一逛,发现他们部分球迷的态度发生了质变,我对他们的尊敬油然而生,反过来看着论坛里少数还在铁心倒安的人,我感觉你们还不如那些国际球迷。”
我的意思是,对手对自身的反省和对我们的肯定并不意味着我们就万事OK了,况且所谓“倒曼”也不是一天两天了,必定是有其原因和根据,大家的看法有不同很正常,平时诸多争论也很正常。要使“倒曼”转变为“不倒曼”甚至“挺曼”确实是需要时间,需要更多的成绩上的明证,所谓公道自在人心,以我的看法,如果这个赛季或者下个赛季馒头能拿下个欧洲冠军杯冠军,相信不仅“倒曼”会迅速减少,甚至“挺曼”也会明显增多,毕竟真正的世界级名帅都是用奖杯堆出来的。而我也希望并相信馒头能尽快给我们带来一个大耳朵杯,由始至终我都是不“倒曼”也不“挺曼”,我相信顺其自然,水到渠成。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-12-24 22:23:53

不管怎样都是对于国米的爱,世界不可能大同,不可否认,我们现在是步入良性循环了,连PELE和JIMENEZ这些年轻人在这个赛季都成长起来了,这可是我们今后一段很长时间的顶梁柱啊!所以,曼帅功劳其实不小!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2