国际米兰

标题: 队长,别让我看见你哭泣![转帖] [打印本页]

作者: ykfwt    时间: 2004-1-29 23:40:00     标题: 队长,别让我看见你哭泣![转帖]

队长,别让我看见你哭泣!
你的感情你的坚强在一瞬间崩溃了
我看见了你的泪水。。。

队长,是你,是你把我本已经吞进肚里的泪水重新喊了出来
队长,是你,是你把我本已经藏好的伤心的心重新叫了出来
队长,是你,因为你我才对一切都充满希望,因为你我才相信我们足够强大,是你我才能自信的去面对别人对我们一切的冷嘲热讽,也是你,是你让我更加无怨无悔死心塌地的跟着你,跟着INTER,跟着我们的信念

队长,是因为有你,我才能一步步的撑到今天
是因为有你在,那么那么多个伤心失望的夜晚我才能够重新支撑起自己的信心
重新找回我对胜利的渴望,重新感到我对INTER的信任
队长,全是因为你啊

可是昨天晚上,你哭了
在我心中永远刚毅的队长哭了
你的泪水让我心碎
你的哭泣比INTER的失利更令我难以释怀
你倒下了?队长,你倒下了?
INTER让你伤心多少回,INTER让你失望了多少次
INTER对不起你的,INTER欠你的。。。太多了
你别倒下,你要站起来,你要让INTER偿还你啊
偿还你的冠军,偿还你本应该得到的一切!

我知道你爱INTER就像爱你的生命一样,我真的明白
你真的不能倒下,我也知道你并没有倒下
你只是累了,你需要释放自己,休息一下
宣泄是必要的,宣泄完了,我们残忍的要求你重新站以来
重新支撑我们所有人的全部希望
重新唤回我们的信心,重新打造我们的信念,重新去拼争,重新去战斗,重新做你一直在做的事情

队长,对不起,不应该交给你太多任务和责任,但是你是让我们最放心的人
队长,对不起,不应该让你永远封闭自己的脆弱,但是我们真的需要也不能没有你的刚毅
队长,对不起,不应该让你那么快收起你的泪水,把一切一切都淤积在你的心中
队长,对不起,对不起,对不起,千千万万的对不起

我只是想说:队长,别让我看见你的哭泣
因为,我们需要你,无限需要!!!

作者: Smile-Eagle    时间: 2004-2-6 13:58:00

感动!
作者: 19840917    时间: 2004-2-6 14:03:00

砹!男人哭吧不是最!

作者: superinter    时间: 2004-2-6 18:16:00

永远支持队长!!
作者: geniustj    时间: 2004-2-6 19:34:00

队长是我们球队中最坚强的人,相信我们的球队也不会让我们的队长后悔,我们一定会用自己的表现让队长的脸上绽放出灿烂的光芒。
作者: goallee    时间: 2004-2-6 23:54:00

永远爱你!!!!
作者: 神社许愿    时间: 2004-2-7 05:32:00

永远爱队长

作者: florence    时间: 2004-2-7 17:39:00

男人啊~~~~~~~~~~~~~~`
是他让我知道了甚麽才叫真正的……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………男人!!!!!!!!!!!
作者: hehuan230    时间: 2004-2-7 18:27:00

队长是真正的男人,国米永远的忠诚卫士!敬礼!
作者: xxwl123    时间: 2004-3-6 12:40:00

致敬!!!!!!!!!!!
作者: holiday    时间: 2004-3-6 12:55:00

在他是身上,看到了在足球场上已经失去了很久的叫做忠诚的东西!

作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-3-6 13:36:00

队长,不哭……
国际,不哭……
同样,国际的球迷也不哭……
因为,我们是最强的!!!
作者: 怀念1989    时间: 2004-3-6 13:55:00

为了青春不在队长,国米雄起吧。
作者: 蓝黑心520    时间: 2004-3-6 22:43:00

一个男人泪水的意义!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2004-3-6 22:44:00

谁说男人有泪不轻弹,只是未到伤心处
作者: 『夏雨天』    时间: 2004-3-7 09:05:00

以下是引用holiday在2004-3-6 12:55:24的发言:
在他是身上,看到了在足球场上已经失去了很久的叫做忠诚的东西!
我们国迷的球迷是世界上最忠城的球迷~
作者: 彭涛    时间: 2004-3-7 11:49:00

i love you队长向你致敬
作者: yeing    时间: 2004-3-7 13:02:00

太感动了,别在让队长失望了
作者: mmf000    时间: 2004-3-7 18:36:00

队长是灵魂啊!!
作者: 零度    时间: 2004-3-8 18:43:00

支持队长!!!!!
永远!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-3-8 21:56:00

队长,坚强的你撑起了大伞,我们还需要你的坚强来拯救国米的命运,请不要哭泣
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-3-9 21:58:00

永远的队长.
作者: Inter仔    时间: 2004-3-21 12:52:00

无聊啊
作者: italy823438    时间: 2004-3-21 17:40:00

我们的队长不能哭,坚强一些,困难总会过去的,春天就会到来的!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2004-3-21 17:45:00

永远的队长。
作者: hom    时间: 2004-3-21 17:59:00

为了球队,他不顾一切`
作者: inter1020    时间: 2004-3-21 18:32:00

萨队是我们的骄傲!永远支持他~~~~~~~~~!
作者: ionian    时间: 2004-3-21 20:48:00

永远的蓝黑队长!
作者: xiaohua1236    时间: 2004-3-22 15:34:00

永远支持队长!!
永远支持队长!!
作者: 915    时间: 2004-3-22 19:38:00

昏了...俺几百年前写的贴了...楼主跟哪儿找的...强~~~
作者: 玛西莫    时间: 2004-3-22 23:07:00

队长的眼泪是坚毅的泪水,可以和萨莫拉诺坚毅的眼神相比较~~~~都是国际米兰特有的气质~
作者: cb5551    时间: 2004-3-23 10:09:00

萨内蒂不是人
作者: Inter7无敌    时间: 2004-3-25 07:34:00

以下是引用cb5551在2004-3-23 10:09:04的发言:
萨内蒂不是人

你TMD是哪个的啊?
说这样的话
滚啊
inter不欢迎你啊

作者: princebob    时间: 2004-3-25 15:28:00

队长踢到40岁
作者: lsm0917    时间: 2004-3-25 16:57:00

J.ZANETTI!!
The best footballplayer
作者: ionian    时间: 2004-3-25 18:23:00

他是最强的!  
作者: 枫心    时间: 2004-3-25 23:22:00

永远感谢他!
作者: seanwei    时间: 2004-3-26 19:38:00

忠诚的卫士!
作者: 饕餮    时间: 2004-3-27 04:06:00

悲情的国米让我更爱~~

加油!!国米
作者: 似水年华    时间: 2004-3-27 17:20:00

队长,让我知道了什么才是一个真正的男人
作者: 蓝黑铁杆    时间: 2004-3-27 17:42:00

支持!
作者: kwind819    时间: 2004-3-29 22:43:00

是啊,队长是我们球队的源泉啊,不要到下啊
作者: kwind819    时间: 2004-3-29 22:43:00

始终相信我们的队长啊
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-3-29 22:51:00

任何一个球队要是有多几个像队长这样的人!
那我敢说是天下无敌了!
作者: 蓝黑色的魂    时间: 2004-3-29 23:25:00

为了让队长不再流泪,国米雄起吧。
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-3-30 15:36:00

队长是真正的男人!!!国米的球迷也是真正的男人!!!
作者: masd    时间: 2004-3-30 21:32:00

感动啊,向队长致敬!
作者: belley    时间: 2004-3-31 07:02:00

队长哭了,但我高兴,因为他是真正爱我们的球队的,其他拿高薪的球员:你们有几个会哭的???
作者: lakewhite    时间: 2013-9-7 17:11:51

蓝黑色的魂 发表于 2004-3-29 23:25
为了让队长不再流泪,国米雄起吧。

看到别人挖坟,我也挖一个。

此贴应该是国米上次最黑暗的时候发的吧。那时主席辞职,队长流泪(事后萨爷说那时皇马想要他),一副分崩离析的样子。后来便是法主席上任,买入阿德斯坦。再后来的,电放门,伊布维爱国加盟,一个大国际时代开始了。

这中间,不说球员们,也不说匆匆过客的管理是层,法切蒂付出了自己的生命,莫爷爷花光了自己的钱,馒头熬白自己的头发, 鸟重压之下一逃了之。他们都或将要离开了,而这个失败会哭收获揽功的队长,对媒体和管理层影响远大于球队的队长,2004年就青春不在的队长,却依然留在场上,引起教练的麻烦和球迷的争论。

2004年至现在,换个人作队长,甚至是几任队长,会影响大国米时代的来临吗?不会。会让欧冠后下的不这么惨的吗?会!“为了让队长不再流泪,国米雄起吧”,多么不对等啊,在过去收获的荣誉远大于其能力的基本框架下,现在我只想对队长说:

为了让国米雄起和不再流泪,队长你撤吧,你得到的已经够多了。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-9-7 20:24:39

永远的队长!!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-7 20:29:24

lakewhite 发表于 2013-9-7 17:11

此贴应该是国米上次最黑暗的时候发的吧。那时主席辞职,队长流泪(事后萨 ...

3冠王最后阶段不是萨内蒂移到左路补上左边卫空缺,估计格雷斯科的悲剧又会上演。你这个不会把所有球员拿掉都可以套用,也许没麦孔,没米利托,没埃托奥,没巴神都可以说。反正场上其他还有10个人。
欧冠后这么惨是萨内蒂搞的?你是在吹捧萨内蒂的能力吗?他是上帝?
作者: 国传刚子    时间: 2014-5-11 04:49:30

永远的队长
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-5-11 05:04:38

小将 萨内蒂 4 ever!
作者: 干    时间: 2014-5-11 05:14:40

斯坦现在任职什么
作者: interalan    时间: 2014-5-11 09:54:00

在全世界内拉都在为萨队的告别伤感,为其祝福,为其歌唱的时候,仍然有些居心叵测的人想在这个时候说风凉话来诋毁萨队的伟大,能对这种人说一句“滚”吗?
当初那些说萨队退役,烤肉帮告别会像隔壁马尔蒂尼那样收获球迷中指的黑子们,昨晚找到中指了吗?
作者: intersman    时间: 2014-5-11 10:34:21

队长终于还是退役了,虽然很留恋,经历过很多的失落与失败,但2010年的三冠王总算是站到了足坛最高点,一个时代的旗帜,80后一代人青春的记忆,从今天起正式落幕了!
作者: shayne1114    时间: 2014-5-11 13:11:20

永远支持队长!!!
作者: shayne1114    时间: 2014-5-11 13:19:37

支持队长!!!!
作者: shayne1114    时间: 2014-5-11 13:20:00

lakewhite 发表于 2013-9-7 17:11

此贴应该是国米上次最黑暗的时候发的吧。那时主席辞职,队长流泪(事后萨 ...

实在想说现在自以为是的球迷太多,对自己球员吹毛求疵不会宽容的伪国米球迷太多!!!! 国米拿的冠军按照这帮苛刻的伪国米迷的说法完全没有队长,没有坎比,没有莫拉蒂的付出,都是他们在论坛出谋划策,运筹帷幄的结果。看到他们在一个一个国米球员教练管理层的帖子中黑完这个黑那个,我就有种看到苍蝇进了汤的感觉。也许世界上真有这么完美的,经久不衰的球队,但是我没见过。也许这种伪球迷就该跟着欧冠冠军的变化改变自己的信仰,也许他们可以做1/5的皇马迷,1/5的巴萨迷,1/5的拜仁米,1/5的曼联迷,1/5的巴黎迷,只有这样才能保证你的要求,永远是第一。
作者: 蓝星魂    时间: 2014-5-11 13:55:11

从今天起 我们少了队魂!!!!!!
作者: 哥特王子    时间: 2014-5-11 15:58:04

但是还是忍不住一起泪奔了
作者: ChisenZ    时间: 2014-5-11 21:49:20

再见!队长!
作者: gatis    时间: 2014-5-11 22:14:25

湿了,都湿了……
作者: liangroc    时间: 2014-5-11 22:48:56

再见,队长 Javier  Zanetti 4 ever !!!!!
作者: liangroc    时间: 2014-5-11 22:51:00

最喜欢的球星,19年的记忆,告别,队长,告别,青春。。。在最后的一场留下默默的泪水
作者: nanbiren    时间: 2014-5-12 01:10:19

队长退了,走进国米的历史丰碑,这篇帖子也成为我们心中的经典。
队长退了,当年的楼主也该出嫁、生子、过上幸福生活了吧,现在又是什么样的心情?很期待再次现身,与我们分享。
队长告别演讲的过程中,镜头多次对准在玩球的小萨内蒂,感悟颇多。人世有代谢,往来成古今,这么多可爱的内拉,也在传承着某种东西,也许你们比萨队更值得感动!
作者: Rhymist    时间: 2014-5-12 04:38:12

从法切蒂到萨内蒂,国米伟大队长的光辉传统和蓝黑精神一定会传承下去!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2