国际米兰

标题: 阿德突击--不抛弃,不放弃 [打印本页]

作者: guoxb_inter1    时间: 2008-1-2 16:59:18     标题: 阿德突击--不抛弃,不放弃

最近有一部电视剧很火,那就是<<士兵突击>>,我在线观看了遍,对我感触最深的不是那个兵王--许三多,而是枪王--成才。
成才曾经是部队的枪王,在老A的测训中成绩也是最好的,但是却落选老A,灰溜溜的回到红三连五班,一度想要复员。
但是,成才却能最终“成材”
靠的是什么?
不抛弃,不放弃。
我们的阿德与成才有太多的相似之处了。
少年得志,曾经的梅阿查“国王”,一度的春风得意啊。
可是看看他今天的情况,唉!不说也罢。
但我想要说的是,如何挽救他,像<<士兵突击>>里,挽救成才一样挽救他。
靠什么?
同样也是那句话:不抛弃,不放弃。
我不知道,老爹、曼帅、队友是怎么样来帮助他的?
至少我还没有抛弃他,放弃他。
我希望我们的俱乐部像<<士兵突击>>里的钢七连,
我希望我们俱乐部的教练像像<<士兵突击>>里的马班长他们一样。
作者: 易龙冰王子    时间: 2008-1-2 17:09:02

是他自己抛弃自己

国米是需要一个成绩的俱乐部

不是跟你培养感情的俱乐部

这世界就是这么事实你不愿意也好,事实永远没办法改变

现在俱乐部拿着几百W美金跟你谈不抛弃不放弃吗?

叫他不要薪水就跟你谈不抛弃不放弃
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-2 17:10:12

最后的机会了

[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 17:16:11

[ecms6] 别让这么多期待他重生的球迷失望
作者: ysasz    时间: 2008-1-2 17:43:11

成才是自我救赎的,关键还是看阿德他自己,老是泡吧,就算神仙也救不了他的。
作者: caijianshi    时间: 2008-1-2 17:50:42

现在还泡吧有可能是故意的....................
可能真的想去AV了......
作者: czh830118    时间: 2008-1-2 18:02:24

垃圾,只要再废他一两年 他就算去了AV也没用了!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-2 18:07:55

2楼的,人家阿德现在还真就是没拿薪水。
作者: 长空恋舞    时间: 2008-1-2 19:48:52

救赎 要看自己的了!
作者: purejade    时间: 2008-1-2 21:27:26

远在巴西都能频繁“上镜”,说实话,我还真是佩服他,“救赎"的很彻底嘛
作者: wode    时间: 2008-1-2 21:46:56

还是一句话,球场外你怎么搞不要紧,在巴西,你多进球就行.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 21:47:38

[ecms5]  偶觉得还是放弃吧,这娃还是性格不改
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-2 22:36:31

即使老爹和曼SIR已经不喜欢他,但俱乐部肯定会全心帮助他的...
因为多恢复点状态也能多卖点钱...
问题在于:AD认为自己是一个普通年轻人,从这个角度出发他不认为泡吧是一件错事...
事实上泡吧也不是什么大不了的事!如果主角换作某其他行业的人,无非是年轻人的消遣而已!
可惜运动员是个特殊的行业,酒精对于运动员就是魔鬼....[ecms5]
作者: millerrch    时间: 2008-1-2 23:04:22

喝酒没事儿,但起码泡吧完了你得照常进球啊···起码为了你以后泡吧有足够充裕的资金,咱也得努力把不是
作者: fgq206    时间: 2008-1-2 23:06:06

阿阿德啊
阿斗啊
作者: zhangrecoba    时间: 2008-1-3 12:54:20

谁说他现在不拿俱乐部的钱,以他那样的表现,配得上队内的最高年薪吗?他好意思拿这么多薪水吗?还有那个爱国情节浓厚的V14也是的,你好意思拿那么多薪水吗?
趁现在还能卖点 钱的时候赶快出手吧,,就算他到其它地方发挥出来了,那是他的造化而已,至少在我们这里,相当一部分人对他已经不抱什么希望了。
作者: huan    时间: 2008-1-3 13:27:34

好好观察
以儆效尤
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 13:46:40

首先他自己要争气..............[ecms7]
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-3 15:25:35

不管外面的那些居心叵测的人怎么骂他 他永远是我们的阿德 自家的孩子我们不疼谁去疼
作者: 天空的颜色    时间: 2008-1-3 16:43:18     标题: 国王归来

国王归来!等待吧。。只要再给他点时间,他会站起来的
作者: fjphljx    时间: 2008-1-3 17:35:15

2008,是个新的起点,看他怎么转变了
作者: chen191988    时间: 2008-1-3 18:58:54

死了都要爱
作者: adriayun    时间: 2008-1-4 00:41:11

感觉他说是很想为国米发挥作用
其实他自己做自己的。不管其他球迷的感受,哎!
作者: yuliqing    时间: 2008-1-4 12:08:42

。。喜欢泡吧。喜欢玩。没关系。。。 但关键的是你不能因此而影响自身的状态啊。。

看看俺家的BOBO把。。以前他场外新闻也不断,但他就是能进球,只有进球,才能封住所有人的嘴,只要你不影响状态。。你吖的天天泡在酒里也没人说你。。。

这家伙。。趁早丢了。。。。  自己都没有重新崛起的意思。别人还怎么帮他??
作者: TomWu    时间: 2008-1-4 14:22:52

恐怖他真的要离开了,就看接下来他在巴西的表现怎样了。
作者: 邢育森    时间: 2008-1-4 19:33:55

奉劝各位
不要对ad保有任何希望
能卖个好价钱就卖了吧
他不是许3多
也不是成才。。。。。。。。。。。。
作者: ilovenj    时间: 2008-1-4 22:48:37

阿德毕竟是咱家的娃啊。当年的10年组合难道就这样被抛弃了?难道蓝黑用远树立不了一个自己培养出来的旗帜么?
作者: aqqwbj    时间: 2008-1-5 23:53:02

AD,靠他自己了
加油啊!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 23:58:36

国际米兰没有抛弃
是自己放弃的
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 10:04:37

还是那句话,同为强力前锋的阿毛里都喊2700万了,我们处理了阿德拿着钱又在哪去找这个类型的人接替…………3800的本泽马?
作者: 王凯102    时间: 2008-1-6 14:03:53

原帖由 wlyjwdss 于 2008-1-6 10:04 发表
还是那句话,同为强力前锋的阿毛里都喊2700万了,我们处理了阿德拿着钱又在哪去找这个类型的人接替…………3800的本泽马?

喊归喊,不是还没人买吗?你喊6000W也要有人要啊
作者: interwinall    时间: 2008-1-6 19:22:32

原帖由 ilovenj 于 2008-1-4 22:48 发表
阿德毕竟是咱家的娃啊。当年的10年组合难道就这样被抛弃了?难道蓝黑用远树立不了一个自己培养出来的旗帜么?

凭他的能力,做某个球队的头牌还可以,旗帜?很难想像用阿德作旗帜的球队会是什么样?作旗帜?看看队长,马哥,坎比场上场下是怎么表现的。那才叫旗帜。
作者: 114802428    时间: 2008-1-6 20:33:07

严重支持楼上的,真的,不是不尊重阿德,他真不是旗帜的料
看看我们萨队,皇马劳尔,对门的老马,巴萨的普约尔,利特浦的杰拉德甚至前佛罗伦萨才明白什么叫旗帜。
大罗,阿德,还有我们的维耶里,可以成现象,但成不了旗帜,更不成了象征
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-7 14:03:00

一直没人放弃他,可惜他自己。。。

其实以他的天赋只要自己努力,前途无量,可惜他自己迷失了
作者: 苹果帝国    时间: 2008-1-9 14:36:51

早卖早收钱,强烈支持卖掉
作者: kaige7520    时间: 2008-1-9 15:06:51

真希望他能复活

我心中永远的国王
作者: EUJIA    时间: 2008-1-9 20:43:17

期待阿德的自我救赎!!!
作者: mx9707    时间: 2008-1-11 11:32:19

AD如此“上镜”,恐怕有很多我们不知道的,不急再等等
作者: daniel8809    时间: 2008-1-11 13:52:46

不抛弃,不放弃
作者: 090010052469    时间: 2008-1-11 14:49:06

ad就象股票
高价买进,现在是股价最低时
反正再跌也跌不了多少了
就赌一下吧
作者: 5551429    时间: 2008-1-11 16:24:56

觉得阿德应该根BOBO学习下,去玩可以,但别忘了干活啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2