国际米兰

标题: 沐沐的感言 [打印本页]

作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-14 22:55:51     标题: 沐沐的感言

然间觉得需要留下点什么来纪念此时的感觉,可能生怕过去了今天,就会遗忘,或者改变,然后遗忘。

一直觉得自己清心寡欲,成不了痴迷之人,不追星,也一直不明白那些痴狂的人是因为什么喜欢上某人,是因为什么喜欢上那些他们喜欢的东西。反正是一直不明白。我想如果有人告诉我他喜欢谁,或者他喜欢什么,我一定第一问他为什么喜欢上。我想这是我急切想要明白的东西。哪怕到现在我还是不明白我的他是因为什么喜欢上他的情人。

遇见我的他,知道他喜欢足球,知道他喜欢国米,知道他喜欢上CN。可我似乎没有体会过他太过狂热的表现,可能这个劲头已经过去了,嘿嘿。可能他也老了,又或者把感情都藏在了心里。以致于我很长一段时间甚至不太明白国米和AC的关系,问过他,好像没有讲明白给我,或者觉得我根本不会明白。

看到过他的空间里关于CN里的一些收集文章,每次飘一眼,甚至题目都没记住。直到有一天,忽然觉得想要看看,于是看到了那篇从买书说起,看到了回家,呵呵,前段时间我的一篇日志也是因此而写。看了不禁是感叹啊。于是好像明白了他为什么会喜欢那里,为什么喜欢那些文章。

时间的充裕,加之自己对好文字的喜爱,我开始读帖,当然重点是精华。于是我又看到了爱与天堂,大场面等。不可否认啊,太多我可能都不懂,甚至到现在还不知道那个BoBo是谁。也不知道谁什么时候来到谁什么时候离开,也不明白为什么要卖出买入。可是我觉得我能感受到那种感觉,我知道作者想要表达的是什么。看得我似乎有点激动。开始体会到那种热血之爱的感觉。

至少从昨天我看到了那个大场面里的人物的真实面孔,哪怕在看完米兰德比我都不知道那个人群中进球的就是这个人儿啊。呵呵。我今天忽然发现原来上次的米兰德比我只是看到了画面,我甚至不认识球队的一个人,只是记住了那个光头叫坎比。因为他进球了。呵呵,我发现自己还这么可爱。

昨天的比赛我看完了,只是想看。我看了直播贴中的介绍,我一个号一个人的对着看,认识了好几个人,哈,还不错,想到上次米兰德比,哎,奇怪啊,上次就没想着认识认识那些人,也不知道看的是什么,可能唯一的想法就是希望赢了我也开始想要说脏话的那个队吧,唯一让我一直激动的可能是这。

咦,我好像想起来了,好像这也是跟我看贴有关。喜欢文字,所以看了些文学人生里的东西,有些文字还是很喜欢,虽然昨天看到我喜欢他文字的人说,他不想再写东西来勾引喜欢他文调的那些小妹少女们。哈哈。我看到时甚至有点脸红。对于那些喜欢文学文学素养好的人我其实很尊敬,好像从心底里会很羡慕那些人。当看到自己心里所尊敬的人儿也那么开口大骂的时候,我才明白这两个球队原来是这么回事。至少我明白了一定要讨厌他,或者自觉得去讨厌。我就奇怪我的他怎么就没让我体会到。所以上次也是那么兴致勃勃地看比赛,哪怕不认识一个人。

好像我想说的话都已说明白。因为什么,所以什么。蓝是什么,好像是忧郁,黑是什么,好像是恐惧,及忧郁与恐惧为一体,蓝黑啊,我发现还真好看。不知道有没有说错。嘿嘿。

我想我还是不会痴迷什么东西,还是不会成为热情度极高的那种人,虽然我会比较喜欢这样的人。所以我也不可能是球迷了。我看,我的他也没有要培养我的意思,哈哈。只是,我在想,首先因为他,然后再因为别的,不管因为什么,以后的以后,我会喜欢国米,我会关注他,我的他叫他是她,可我叫他,哈哈。估计他看到我写的会笑我啦。

今天还看到了那个Cruz的一个十分钟的视频,好看得很。可惜没有别的可以看。

以后会明白的越来越多的,今天就写到此啦,我的他在睡大觉,一会儿给他看看。

PS:恩,这是我老婆沐沐刚给我发的邮件,我有点吃惊,当然,更多的是欢喜!

作者: zuoliang    时间: 2008-1-14 22:57:36

可楼主的ID是男的啊

你又是谁?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-14 22:58:02

遇见我的他[ecms5]  

楼主,你这是代发沐沐的? 图片看不到
作者: 流水落花    时间: 2008-1-14 22:58:46

[ecms5] 你是谁啊,搞不清楚,天黑了,人就变得特别感性了
作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-14 22:59:29

图片看不到?  晕
作者: vickixiong    时间: 2008-1-14 23:01:34

[ecms3] 图片看到了,郎才女貌
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-14 23:02:33

图片这张笑的好开心哇

附件: http_imgload.jpg (2008-1-14 23:02:48, 38.36 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3OXxiNmQyYzkyNnwxNzE1ODcwOTY1fDB8MA%3D%3D
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 23:03:05

又是个借壳上市的?[ecms5]
作者: zuoliang    时间: 2008-1-14 23:03:15

开始看不到
现在看到PP了
   你就是那个女的

蓝色忧郁  黑色沉郁
     加起来就是抑郁致死。。
作者: vickixiong    时间: 2008-1-14 23:03:19

[ecms6] 想问下:这照片是谁拍的啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-14 23:05:10

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-14 23:03 发表
又是个借壳上市的?[ecms5]

[ecms9]  这样说MM,罚
作者: 流水落花    时间: 2008-1-14 23:09:59

PP不错,文字也很好,支持一下
作者: scholl1401    时间: 2008-1-14 23:15:22

PP不错,值得观赏,感谢楼主!
作者: pyx1988    时间: 2008-1-14 23:16:22

恩 `很甜蜜的说

睡觉`明天考试

没心情细看你的文章了`放假再来拜读
作者: anwin112    时间: 2008-1-15 08:53:23

[ecms9] 性别很错乱
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 10:19:28

我是沐沐,沐湘泞是我的沐头,照片里就是沐沐和沐头。
文字是我写的,邮件发给他,他又发到了这里。

这下 应该都明白了哈~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-15 10:24:47

来看看学弟,顺便看看弟妹
作者: 流水落花    时间: 2008-1-15 10:31:00

来看看学妹,顺便看看妹夫[ecms3]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 10:40:17

原帖由 流水落花 于 2008-1-15 10:31 发表
来看看学妹,顺便看看妹夫[ecms3]

学姐姐夫才对啦  
作者: 流水落花    时间: 2008-1-15 11:47:28

MM不都喜欢更年轻么,我看着你就像个妹妹[ecms9]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:04:48

mm请把性别改成女的 [ecms5]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 12:07:56

不好意思 自己都不知道是这样 马上改  [ecms7]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:11:25

你们俩还真夫妻相唉!。。。。。。。。。男山女水!水绕山流!山靠水边!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-15 12:13:42

[ecms1] [ecms1] 看到幸福的一对对就羡慕
作者: 砂之船    时间: 2008-1-15 12:15:12

冬天才是个多情的季节。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:15:12

楼上的坏蛋!你不也是么!。。。欺负俺们这样滴![ecms1]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 12:15:25

我们家沐头把我扔这里不管啦。。。[ecms1]
刚来  我都不认识大家  妹妹姐姐都可以啦 [ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:17:27

回头打他pp!让他背你走圈电子科大![ecms3]
恩!还在大学!。。。肯定比我小了!叫哥哥吧![ecms2]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 12:19:15

那可不一定,研究生都快毕业了哦。
电子科大太小了,背我绕城墙走一圈还不错,还有天上飘着雪。[ecms2]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-15 12:20:57

说电子科大的时候,麻烦加上“西安”二字,谢谢
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-15 12:22:42

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-15 12:15 发表
楼上的坏蛋!你不也是么!。。。欺负俺们这样滴![ecms1]

胡子他欺负我,我冷冻他了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:23:30

我心里的电子科大就只西安的![ecms3]
成都那个不认识![ecms3]
城墙[ecms9] mm还真狠啊![ecms7]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 12:24:11

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-15 12:22 发表

1:他怎么欺负你了?咱帮你找回来!
2:冷冻是啥意思?[ecms9]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 12:24:14

在这里,怎么老出错。。。
有机会见见学长啊
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-15 12:26:56

冷冻和封杀一个意思!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-15 12:54:45

学弟偶已经见过了,两个人很没品位的吃了顿KFC
不知道啥时候能见弟妹
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 17:03:04

什么时候来西电就可以见啦,
门外的二月二商务酒店专为校友提供的 [ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-15 17:09:55

原帖由 suoyougongne 于 2008-1-15 17:03 发表
什么时候来西电就可以见啦,
门外的二月二商务酒店专为校友提供的 [ecms3]

那酒店为学生们(例如楼主和你)提供么?[ecms3]
作者: suoyougongne    时间: 2008-1-15 17:16:08

为远道而来的校友提供啦。
每次吃饭我们都两双眼睛望着走过,消费不起 哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 18:37:08

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-15 12:22 发表

[ecms2] 可怜的胡子,我来给你温暖吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-1-15 18:44:58

很和谐``````````
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-15 19:06:41

[ecms1] [ecms1] 让人羡慕的一对呀
作者: scholl1401    时间: 2008-1-15 19:48:18

MS胡子都很少出现,水泱瞳瞳
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-1-15 20:32:45

看到图片了,郎才女貌!
作者: fabioyu    时间: 2008-1-15 21:02:14

看过MM的文字,一定要留下脚印[ecms3]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-16 12:04:39

终于知道沐沐的ID是什么   汗一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2