国际米兰

标题: 伊布的续约谈判,我们都来出个价吧:) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-1-15 14:28:13     标题: 伊布的续约谈判,我们都来出个价吧:)

假如你是莫拉蒂,你会出多少薪水以便留下伊布?

假如你是伊布,你期待多少薪水而选择留下?

卡卡目前年薪位居意甲第一,薪水是400万英镑,而伊布薪水为330万英镑。
新闻背景:

2006/07赛季,国际米兰向尤文图斯支付2480万欧元,再算上3210万的薪水,与伊布签订了一份四年截止到2012年的合同。

鉴于,转会国际米兰以来,伊布的出众表现,并且在国际米兰获得了巨大的进步,国际米兰有意于伊布延长合同至2012年。

对阵锡耶纳两传一射的伊布加重了自己续约谈判中的地位;

伊布还谈到了自己的续约,“我在国际米兰很舒服,希望留在这里很多年,直到2012年。新合同已准备好了,仅仅等待签字而已。”

遥想去年11月当时有媒体爆出,隔壁贝卢斯科尼为卡卡一份年薪900万的合同,而立马就有媒体造势说,国际米兰为伊布准备了1100万欧元年薪合同。

那么,如果是你,你认为,伊布的年薪合同值得多少呢?
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 14:31:27

和刚才的差点一样,最好用递增的方式,但伊布的年薪没有600万,他肯定不高兴拉
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-15 14:34:04

呵呵,,可以肯定的是本队最高.............
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-15 14:35:32

我选错了,,我的意思是500W英镑..
作者: hmgogolove    时间: 2008-1-15 14:50:18

我选了600W,不过关键是要把伊布拉留下来,动之以情,晓之以理,诱之以利
作者: vieri1981    时间: 2008-1-15 16:29:00

卡卡去米兰的转会费少多了,对米兰的贡献那么大才那么点钱
伊布凭啥拿那么多
除非你和进球数挂钩
作者: raul2285    时间: 2008-1-15 16:29:46

500-600W应该是能接受的...
作者: 呢喃    时间: 2008-1-15 16:30:29

600万
作者: 竹园小区    时间: 2008-1-15 16:31:51

没有600万恐怕很难留住伊布,不过超过800万恐怕国米接受不了,折中700万好了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-1-15 16:39:31

还是逐年递增的好  要不然以后怎么长   太高对其他球员来说会引起更衣室不平衡
作者: 彬彬猫    时间: 2008-1-15 16:57:55

其实,8M能留下就不错了
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-15 17:25:59

就目前的状态来说600万差不多,他也值得这个价钱!
作者: 荣辱与共    时间: 2008-1-15 17:55:54

钱越多越卖力.他少受伤就行
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-1-15 17:57:27

跟卡卡一样就行了 ·~~~~太高薪不好~~····
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-1-15 18:02:34

我选800w。
我觉得IB现在和俱乐部续约,其实是个错误的。不可否认,IB到了国米后,以成为超级球星,但是,他目前连一个金球奖和世界足球先生都没有。这两个奖项得前三名都还没进。这个时候要价,俱乐部在高也不会给他很高。
假如今年我们拿了联赛冠军。欧洲冠军杯,世界俱乐部杯。IB拿了个大奖 金球奖或世界足球先生。这个时候,IB在和俱乐部谈判,那么他就占有绝对得主动。那么他得年薪应该在1000W以上。
  当然现在得IB不知道他要价多少。我估计他开口应该在800W左右。俱乐部现在绝对不能给他这么高得工资。那会影响俱乐部得平衡。给他600W应该就到顶了。 如果IB不答应。我觉得应该考虑卖掉IB。
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-1-15 18:07:50

500W欧元[ecms2]
作者: yysea    时间: 2008-1-15 18:23:04

600w欧以上吧   毕竟我们的当家球星  低了多没面子[ecms3]
作者: xjj929    时间: 2008-1-15 18:35:35

700万欧元

作者: 114802428    时间: 2008-1-15 18:43:22

我晕,我觉得我给他 600万算蛮高了,还有给800万的?是欧元哟,不是美元
如果高过600W,干脆今年夏天卖给皇马好了,
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 18:44:31

还有麦孔,也不要太牛,不然一起打包卖.
任何人都别凌驾于俱乐部之上,俱乐部一直在亏,还想咋样,那么高工资拉
作者: scholl1401    时间: 2008-1-15 19:04:09

不要超过400W,年薪太高了不好,队长到现在才那么多!

PS:54啊,主楼里错了,两个合同都是2012的,第一个应该是2010吧!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-15 19:13:53

700W是可以接受的价钱...
对比各豪门招牌的年薪,700W并不离谱!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-15 19:29:14

太高了我们也承受不起。。
500W已经很高了。。。加上税等于1000W了。。。
作者: blue524    时间: 2008-1-15 20:10:00

600W是可以接受的极限了!再狮子大张口就只能忍痛卖了
作者: blue524    时间: 2008-1-15 20:13:58

600W既给了IB面子又符合他的身份,再高俱乐部就无法承受了,也会打破球队的平衡。

IB自称是蓝黑球迷,但是在金钱的诱惑目前,不知道他是和经纪人一唱一和还是向萨队学习当劳模?最不济也该学罗马球霸拿个队内第一薪就行了吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 20:24:04

[ecms1]  估计会至少在800万欧元
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-15 21:18:30

700左右比较合适,同意竹园的说法,低了留不住,太高俱乐部承受不了,也容易在队员当中形成攀比
作者: InterShine    时间: 2008-1-15 21:47:39

伊布对于工资的要求肯定不低的,不过我们不能由着他漫天要价,应该和进球数挂钩
作者: 龙追日    时间: 2008-1-15 22:53:00

700W欧元可以了……………………………………………………
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-15 23:37:06

600W最多了  不可能比卡卡还多吧   他还没达到卡卡的高度...............................
作者: zanetti_04    时间: 2008-1-16 02:00:52

500W吧!再高真的会引发恶性循环。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2008-1-16 03:11:18

7M吧···我觉得差不多了,他没有卡卡的综合价值大···也许球场价值差不多,但是商业上有差距···所以么,稍微低些是应该的
作者: brant    时间: 2008-1-16 09:39:30

500W就差不多了!
作者: zebiac    时间: 2008-1-16 10:00:19

俺也觉得600万可能留不住IB。不希望到900万,说实话可能800也谈不拢,但还是希望能少点,700吧
作者: meiziqin    时间: 2008-1-16 10:32:28

应该和进球数以及助攻挂钩才好啊
IB没有650W以上是留不住的
以前的维埃里还700万
虽然现在IB还没有达到维埃里的高度
但是马上就会了[ecms2]
作者: andyoul    时间: 2008-1-16 12:56:49

我感觉超过600万就可以把伊布折现了——因为这样的人早晚还得闹事;还不如趁早赚一笔;多投资年轻人!
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-16 14:58:05

700w~~伊布啦加油!
作者: 5551429    时间: 2008-1-16 15:16:23

拿了欧冠,多少钱都给你
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-16 18:01:03

我个人认为IB我们能留就留,留不住的话黄马和切尔洗哪家出价高就卖给哪家。呵呵。
作者: yuliqing    时间: 2008-1-16 18:06:41

500万。。。。。 高了的  不要。。。。。。。
作者: 十三分地    时间: 2008-1-16 19:22:27

500万。钱哪有那么好赚呀!!
作者: 风飘扬    时间: 2008-1-16 22:21:07

估计得650万左右。
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-16 22:55:29

能留下就可以啊
否则国米的实力会受很大影响的
作者: BBFACE    时间: 2008-1-16 23:09:34

球队靠整体,他不想留下就卖个好价钱了,封顶500W欧元
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-17 09:54:09

选500W,真是如他所说从小是球迷的球迷的话,那现在该是他表现一下的时候了吧
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-17 13:25:09

这个是税前还是税后?
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 14:28:14

600万左右应该可以接受的.

毕竟现在伊布拉正红呢.
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-1-17 15:49:18

哎呀。。。 文章里是英镑。。。。选项是欧元。。。。我搞错了
作者: glfbaggio    时间: 2008-1-17 17:25:42

不会超过500万啦
作者: toldointer    时间: 2008-1-18 09:22:58

600万起,递增到2012年的800万
作者: caiqingbo81    时间: 2008-1-18 11:35:39

500已经很多了!IB在大赛表现都一般
作者: 皇後之歌    时间: 2008-1-18 15:51:45

与卡卡相当的薪水,并不过分。
作者: pyx1988    时间: 2008-1-18 18:59:34

600W`我们整体少他一个不会有太大问题``不能因为一个人影响整体

国米不是他一个人的
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-18 19:29:54

伊布的年薪反正和意甲最高的差不多就好了   再高就不行了
作者: ice-王子    时间: 2008-1-18 19:34:49

年薪是会逐年增加的,600W能够接受
作者: 无法呼吸    时间: 2008-1-19 14:29:48

他的确有财  ,,  但不能漫天喊价撒~~
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-19 14:49:53

估计700w可以搞定!~~~他还年轻,还有进步空间!~~~期待IB更大的进步!~~~
作者: 冰点★㊣    时间: 2008-1-20 14:24:41

6ooW
之前有新闻说1100W完全是扯淡
作者: credit    时间: 2008-1-21 08:15:50

说实话卡卡在球队的作用还是比伊布大,感觉伊布750万以内还行
作者: JamesInter    时间: 2008-1-21 14:10:06

要价太高了就赶紧卖个好价,大家想想当年阿德吧!!!如果当初趁他火时卖给车仔,不啥事都没吗???
作者: 090010052469    时间: 2008-1-21 16:52:39

世界级的球星,工资标准要放眼全球,英国人的工资那个高啊!!!为了留住神塔,没办法了!!现在通货膨胀嘛!!
作者: Danawu    时间: 2008-1-21 17:16:26

作者: fjphljx    时间: 2008-1-21 20:29:31

800W,虽然没有第1年薪,但是他从小是国米球迷,会接受的!~
作者: Amanda    时间: 2008-1-21 23:31:18

球队不是一个人的球队  工资结构也要合理  选600W
作者: 坏坏    时间: 2008-2-1 20:43:27

先给他想要的高工资,在用FMM该低,呵呵,纯属玩笑。
作者: xyq022287    时间: 2008-2-2 18:14:03

600w应该是极限了
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-2-2 19:49:27

[ecms5] 600W照现在的标准是太少了,800W俱乐部的压力又大了些,双方折中一下,就700W的了
作者: interboy15    时间: 2008-2-4 14:25:09

我记得前几年,国际曾出台一个政策:新加盟球员的薪水不能超过350w,但从岩石和菲戈开始,这条规则就被打破,国际一向不注重对于工资的控制,硬把伊布的工资设为封顶,600w可以接受,毕竟意大利的税实在太高。
作者: yinzhui    时间: 2008-2-5 23:34:39

500-600W应该是能接受的...
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-6 12:50:04

其实我想知道伊布拉目前的年薪是多少

要准确的
作者: sunzhiyu    时间: 2008-2-7 18:17:15

伊布薪水很高了,意甲第二高薪,但不能和西甲和英超比,他们有钱,商业化浓。
维持目前年薪,不行就卖了吧。
作者: 1908我的梦    时间: 2008-2-11 23:15:19

600w
作者: vierirjh    时间: 2008-2-12 16:45:16

作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-2-16 18:44:08

我觉得500万到600万比较合适,所以我选了600万;但是我估计不出两年一定会再涨的,估计达到800万到900万,如果拿了一两个国际性的冠军奖杯,上1000万都有可能。
作者: lonelywolf01    时间: 2008-2-19 07:13:49

比卡卡少100万吧,如果获得足球先生即升平,伊布的悲哀仅仅是因为没有出生在足球强而已,试想如果伊布是意大利人或者巴阿人,足球先生之选还真难说
作者: 515920603    时间: 2008-5-19 15:32:40

和进球数挂钩吧!~要不就和卡卡一样400W,要不就走人!~他在国米不是最NB的,他的上600W了,萨队这样的元老怎么办?一样600W吗??
作者: iPod    时间: 2008-5-19 17:39:33

就单拿ib昨天30分钟的表现,就值1100w!!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-19 18:01:24

600已经很高了!!!
伊布不要太贪心
作者: iPod    时间: 2008-6-11 01:36:15

1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200wv1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w1200w
作者: 凯文    时间: 2008-6-11 08:31:11

和曼联c罗一样,要对内第一高薪,诶,现在年轻人是怎们了,已经工资很高了,是符合现在的价值的,都疯了
皇马居然能给c罗开出怎们天价的年薪,真不知道他们的钱怎们来的,高的离谱
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-6-14 19:53:14

700w封顶,愿意留下,不行就卖,能卖5000w就不错。不能为了他,打破队内平衡。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2