国际米兰

标题: 给大家推荐一个杀毒站 [打印本页]

作者: hnkuang    时间: 2008-1-25 13:59:54     标题: 给大家推荐一个杀毒站

杀毒站  http://www.shadu007.com      最新最常用的杀毒软件下载,瑞星,卡巴斯基,金山毒霸,NOD32,而且全可以升级,网站服务很好,推荐大家使用收藏。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 14:11:35

当中毒成为习惯…………
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-25 14:24:40

长沙的兄弟啊····

这杀毒的网站多的是呢···    看看先··[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-25 14:31:31

瑞星杀毒 江民杀毒 金山毒霸 卡巴斯基 诺顿 McAfee麦咖啡

这些杀毒软件里,哪个占系统资源毕竟少呢?

他们都说瑞星和卡巴 装了后电脑比较慢。[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:12:26

没怎么中过毒,杀毒软件也基本不用
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:13:19

原帖由 幽忧左 于 2008-1-25 14:31 发表
瑞星杀毒 江民杀毒 金山毒霸 卡巴斯基 诺顿 McAfee麦咖啡

这些杀毒软件里,哪个占系统资源毕竟少呢?

他们都说瑞星和卡巴 装了后电脑比较慢。[ecms9]

我只用过瑞星 金山 诺顿

瑞星杀毒慢,金山感觉还行,诺顿慢,卡巴我们单位那机子就是卡吧了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:14:12

杀毒软件都没太大用处的,我一般都找专杀工具来杀木马,木马容易中一些,打好补丁不容易中毒了
就算中毒最先死的肯定是杀毒软件
作者: clwy    时间: 2008-1-25 21:41:58

瑞星 国产,金山 免费(个人觉得免费的东西还是掂量下)
卡巴个人做的好,诺顿 企业做的好.
作者: 龙追日    时间: 2008-1-27 08:16:04

我下了 捷克的个 软件,叫什么 阿维斯顿……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-27 10:34:21

[ecms3] 病毒木马不也是免费的么
作者: 情定国米    时间: 2008-3-2 22:24:15

谢谢楼主,好东西啊。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-2 22:29:20

用不到,不过还是3Q~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2