国际米兰

标题: 新年水塔,红包派发 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:29:18     标题: 新年水塔,红包派发

新年的钟生即将敲响了,在这个喜庆的日子,说什么都是虚的,干脆来点实在的.茶馆新年期间开闸放水派利市啦.

内容:可以祝福,可以聊天,整版单纯复制删除.

时间:年三十至----大年初五(2月6日---2月11日)

奖励:50,100及相关倍数楼层10CNB,1908和2008楼20CNB,2008楼锁帖,开新贴.

奖励办法:因为现在没办法发红,同时每次可用额度有限,所以请各位抢到红包的记好楼层,活动结束,茶馆会开加红贴,请各位跟贴统计核对,分批奖励.

OK!祝大家新年快乐!!

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:32:04

静悄悄的深夜,先占个沙发[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-6 00:35:47

抢个板凳~~~~~~[ecms2] [ecms2]
作者: ZELLAS    时间: 2008-2-6 00:36:15

[ecms2] [ecms2] [ecms2]     

祝大家天天快快乐乐  事事顺顺利利!!!

作者: 随心所欲    时间: 2008-2-6 00:36:56

大家春节愉快!!红包多多!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:41:24

看来我又有作用了.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在我抢了五十楼,一百楼,一百五十楼,两百楼,两百五十楼.三百楼.九百五十楼!!1300楼~~~~1350楼!~~~

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:41:48

随心也可以在这里版聊啊........
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:42:21

新年快乐啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拍拍手.~~~[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:42:42

原帖由 ZELLAS 于 2008-2-6 00:36 发表
[ecms2] [ecms2] [ecms2]     

祝大家天天快快乐乐  事事顺顺利利!!!

这孩子真乖[ecms2]
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-6 00:42:56

不聊了,明天再来~~
晚安!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:42:57

这个夜又只有我一个人..............................
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:43:20

看来抢楼的人,还是瞒多的........................................
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:43:50

我的目标是灌水和祝福!~不是抢红包的.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:44:25

明确自己的目的先,哈哈!~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:44:52

新年快乐!~~~~随心MM晚安!~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:45:28

天啊,又是我一个人???出来几个聊天啊
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:46:04

不过能在年三十这天,加紧灌水,也是一种幸福啊.`````
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:46:42

在聊天几句后,还是要祝福大家,新年快乐.`鼠年大发!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:46:53

那你就多喝点吧[ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:47:10

每一层都是我的!~~这版看来又是我的了...............
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:47:29

不会第一个给我吧?[ecms6]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:47:44

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-2-6 00:46 发表
那你就多喝点吧[ecms2]

终于终于终于终于!!!!!!

有人回话了!!感动啊!~!!555555555555555
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:48:25

小心啊.整版一样的话语,我还是会砍的,其他没要求啦
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:48:25

第一个是我的.呵呵..开心啊..小贝加油吧.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:49:03

有人版聊就好了!~呼叫随心出来.!~~~~~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:49:04

我睡觉了,你慢慢灌吧
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:49:38

再灌几层就累了.唉.!~~~~~

看来得留点精神明天接着来.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:50:10

不知道有没有上限/??请问小贝,一天会员能发多少帖.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:50:44

再次准备灌水到三点!~~~~~~~~~~

记得上次,就只有红尘和我两个人在线上....\

那叫冷清啊.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:51:07

MS今天我发了好多帖了..

希望在三点之前,能发上两百帖以上.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:51:33

没有人回答我的问题么/?

一天多少帖.!~~~~~~[ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:51:59

汗,这个还真不知道,你可以试试.什么时候发不了了,你就知道了[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:51:59

大家快点出来啊,抢红包了.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抢得一楼,就是顶十帖啊.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:52:36

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-2-6 00:51 发表
汗,这个还真不知道,你可以试试.什么时候发不了了,你就知道了[ecms3]

真的升级那么久了,没发现这个问题!~~流水好像一天发至少四百帖,真佩服他.!~~

难道小贝你,天天在线上盯着?
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:53:04

发啊发,祝啊祝!

新春大吉!事事顺意!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:53:30

原帖由 国米风暴 于 2008-2-6 00:52 发表

真的升级那么久了,没发现这个问题!~~流水好像一天发至少四百帖,真佩服他.!~~

难道小贝你,天天在线上盯着?

有时间的和话,会的
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:53:47

送你一个零八年的祝福:愿你!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:54:29

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-2-6 00:53 发表

有时间的和话,会的

哈哈.盯着好!至少久不久有人说话,希望今天晚上你盯着我一夜,免得我一个人灌,觉得无聊.至少有一个人陪着.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:56:01

原帖由 国米风暴 于 2008-2-6 00:54 发表

哈哈.盯着好!至少久不久有人说话,希望今天晚上你盯着我一夜,免得我一个人灌,觉得无聊.至少有一个人陪着.

我盯着你干吗?我是盯着茶馆
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:56:31

一年十二个月月月健康,
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:56:55

一年四季季季平平安安Z@~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:57:17

五十二周周周精精彩彩!~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:57:39

三百六十六天天天快快乐乐!~~````````````````
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:58:01

真的很无聊啊,就一个人在这里聊天..!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呼唤众人出现!~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:58:23

丝丝的心绪丝丝的绕!~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:58:45

丝丝的快乐丝丝的笑!~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 00:59:16

你可以发小说上来,好看的,一贴一段
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:59:17

丝丝的祝福丝丝的跳!~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 00:59:42

我发的全是祝福的话,从手机中看的.!~~~

现在在一条一条的打上来.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:00:04

丝丝的心事无人知道!~@!~~\
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:00:25

丝丝的短信只为给你带来无尽的祈祷!~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-6 01:00:28

好了,你有第一个红包了
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:01:17

祝零八人好情好心不老@~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:01:40

我都没注意到.!~收到!~~~~~~

谢谢!~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:02:01

隆冬到了,可我不喜欢冬的冷,冷得让人忘了牵挂!~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:02:28

也不喜欢冬的寒,寒得让人没了电话!~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:02:59

但我喜欢冬天的你的祝福!~~天冷了大家注意保暖啊!~还有就是新年快乐!~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:03:20

这些全部都是自己打字出来的.!~~~祝福大家.!~~~把祝福送给CN中每一个人!~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:03:44

小贝不先发一个人给我..新年红包哟.茶馆的.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:05:28

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝鼠年快乐!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:05:52

运气追着你,美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。祝你鼠年大吉!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:06:13

收到好礼,谢谢了.z!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:06:34

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。鼠年吉祥,大吉大利!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:06:56

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。祝吾友春节快乐,喜气洋洋!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:07:19

祝你鼠年财源滚滚,艳福多多,妻妾成群,儿孙满堂。东摸西吻浅呻吟,左拥右抱美人笑,羡煞韦小宝妒坏西门庆![ecms1] [ecms1]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:07:41

我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,化开寒冷冰雪!我更想要看短信的人在鼠年开心快乐!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:08:06

繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上,送上我真挚的祝福。繁星如我,伴你同行,道一声朋友,祝你鼠年好运![ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:08:29

祝你鼠年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:08:53

在鼠年来临之际,我送你五颗星:福星保你富贵荣耀,吉星保你大吉大利,财星保你财源滚滚,寿星保你与日月齐光,爱星保你得到的爱天长地久。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:09:15

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意,鼠年吉祥!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:09:44

鼠年春节到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:10:18

鼠年众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:10:42

[ecms4] [ecms2] 鼠年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:11:04

给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘。祝新年心怡,鼠年大吉!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:11:28

送你一份春节美食,成分:真心、思念、快乐。营养:温馨、幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。祝你鼠年万事如意![ecms2] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:11:49

岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重伸鲲鹏之志,惜时勤业中展君无限风采。祝鼠年吉祥![ecms4] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:12:10

新年好!鼠年吉祥!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:12:39

新年来到新气象。祝愿您鼠年里身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝,爱情甜蜜好似沐春风,财运旺盛有如洪水滔滔!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:13:00

新年来临,祝你成为:悠闲鼠大力牛威猛虎乖乖兔高贵龙吉祥蛇千里马温顺羊聪明猴勤快鸡忠诚狗快乐猪!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:13:24

仰首是春,俯首是秋。愿所有的幸福都追随着您。祝您鼠年快乐。[ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:13:52

友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,鼠年春节喝一盅吧!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:14:14

又是一个美好的开始,又是一个幸运的新年!愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年!朋友,为鼠年干杯!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:14:35

又是一年春来到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,恭贺新禧!新春愉快!万事如意!心想事成!鼠年大吉![ecms1] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:14:56

预定鼠年第一缕阳光给你,祝心情愉悦,预定鼠年第一缕暖风给你,祝工作顺利,预定鼠年第一声鸟鸣给你,祝心想事成!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:15:21

愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀璨美好。新年快乐,鼠年进步![ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:15:47

这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的鼠年。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:16:22

竹爆平安,春节来临,祝福亲人,财源滚滚!祝福朋友,鼠年亨通!祝福冤家,善良仁慈!祝愿情敌,桃运连连!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:16:49

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!春节快乐!鼠年吉祥!身体健康!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:17:11

祝你在新的一年里,事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:17:32

祝鼠年行大运!仕途步步高升、万事胜意!麻雀得心应手、财源广进!身体棒、吃饭香、睡觉安,合家幸福,恭喜发财!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:18:00

祝愿鼠年吉祥,万事顺意!感谢您给予的关注和支持,谢谢!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:18:22

鼠年祝福春天悄然至,马蹄碎碎声,旧事烦心去,辉煌看今朝。祝大哥大嫂岁岁平安,吉祥如意!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:18:47

鼠年祝福:您好!祝您春节快乐、合家欢乐、万事如意!新春新年新气象、跃马奔腾迎新年!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:19:14

鼠年祝福尊敬的阁下:非常感谢您一年来对我们的支持,籍新春佳节之即,祝您新年愉快,身体健康,万事如意。[ecms4] [ecms4] [ecms5]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:19:37

我们是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的鼠年大发雨天天开心射向你!春节愉快!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:20:04

我是春节吉祥的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。鼠年,宏图大展!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:20:25

新春之庆,人人之喜。齐喜庆过肥年。祝您鼠年好事连连,笑口常开。
作者: 冷月枫    时间: 2008-2-6 01:20:48

祝大家鼠年吉祥,身体健康!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:20:49

鼠年到,财运到,福倒啦!祝年年有今日,岁岁有今朝!特别的爱给特别的你!真诚的祝福永远永远!祝鼠年快乐!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-6 01:21:18

鼠年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!新春快乐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2