国际米兰

标题: 情人节献礼――夫妻双双把家还 [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 20:33:17     标题: 情人节献礼――夫妻双双把家还

情人节献礼

――――夫妻双双把家还

歌里唱得好“有钱没钱,回家过年”,俺也赶个春运的高潮回家过年,不过今年我可是带了个大礼物给爸妈啊,这个礼物可真是不小,千金难买啊,俺把他们女婿给带回去了,嘿嘿,那架势,岂一个‘拽’字了得,哈哈,我得儿意的笑~~~

这南方的雪国可是不得了,本来在小年夜前一天回家就够难了,一场大雪,回家更难了,为了弄到火车票,我们俩是五点起床去买票,通宵达旦的排队我们受不了,可是还是什么都没买到,轮到我时,人家说无论你是卧票,坐票,站票,蹲票通通都没,哎,没法子,找黄牛吧,飞机票贵啊,在火车站广场四周绕了一大圈,可算是被我们逮到一群黄牛党,一问,没票,可是为什么啊?黄牛都拿不到票,这什么世道啊……最后最后的两三天,急得我都想走着回家去了,老公没办法只好订了飞机票,头等舱,我们的米啊,就这样没了,正当我一张一张数着我们的米准备明天付钱时,老公的表哥打电话给他说弄到两张上海到沈阳的卧铺,卧铺票啊,我一听到都兴奋死了,虽说不是直接到我家阜新的,可那也比飞机好一千倍啊,你知道从期盼到无奈到痛苦再到大喜是什么滋味儿么,我现在就有这种感觉。等老公下班后,我们决定收拾好行李去拿票,然后直接上第二天下午的火车,哈哈,有票的感觉就是爽啊,就这样,老公跟着我,屁颠儿屁颠儿地回家去啦。

和同学约好的,这次回家,都要把各自家里城市的东西拍一拍,也好让大家了解一下,于是,我扛着个照相机,见什么拍什么,就跟一小侦察兵儿似的,你还别说,感觉挺好,以前住过很多年的房子,走过的街道,玩过的地方,拍到相机里,看着挺好的。

好了,接下来,就是我们的大东北之旅啦,是我熟悉的不能再熟悉的家,却是老公第一次去的新鲜的地方,他可是第一次乘将近三十个小时的火车啊,估计应该倍儿新鲜吧,嘿嘿,废话少说,上图啦~~~~

我们坐的是上海到沈阳的K188次列车,到锦州下的,因为锦州离我家近一些,听说打的拼车平时三十块一个人,不知道过年能涨价涨多少,应该不会超过一百块吧,实在太贵就坐火车回去,这趟到沈阳的车比到我家的车票贵不少,车里环境却差很多,还要开将近27个小时,一点都不好。

车上偷拍老公睡觉,我在上铺他在下铺,上铺又热又晃,一点都不好玩,我把好地方都让给他了,呵呵,老公在玩手机游戏,旁边小孩子看的很认真呢,我趁机抓拍一下,嘿嘿

到了锦州一出站,拉客的司机就涌上来了,嗓门儿大的要命,害我们以为是黑车呢,又跑回去买火车票了,票买好又后悔了,坐火车要后半夜到家,还是汽车吧,我们俩又跑出去拼车去了,70块一个人,过年嘛,贵点就贵点吧,谁家过年不吃顿饺子,嘿嘿,就是那司机锁了我们的行李在后车厢,让我们等了一个小时多,有点不爽,后来见那司机态度好,也就不生气了,东北的司机多特热情,一上车就跟我一通神侃,老妹儿老妹儿的叫着,我一下子就找回东北话的感觉了,在上海这么久都快忘差不多了,后来换了一辆车,阜新的司机,一听我是上海来了,就和我说上海人讲话贼难听,我一听就笑了,告诉他我老公就上海的,然后那司机不好意思的笑了,和他说不是说他的,真可爱。

十点四十五分,我们顺利到家了,没告诉爸妈我们直接回家,所以都把他们堵在家里了,没去接我们,从来都不下厨的老爸做了一大桌子菜给我们吃,回家的感觉就是好。

第二天一大早,爸妈还有家里人就带着我们一起去上坟了,过年了,要给死去的亲人烧点纸钱,我们那边是有这种习俗的,我不知道其他地方有没,下面是我和爸妈的合影,就在小三轮车里拍的,下面是我们坐的小红三轮车。

之后爸妈我们四个走路回家,经过了爸爸工作的煤矿,叫五龙煤矿,照片是煤矿的正门,下面是运煤的铁路和矿井什么的,我也不大熟悉,像我这样扛着相机人家肯定是不让我进大门的,我只好在外面拍一下了,爸爸工作的地方挺苦的,他们井下采煤怎么工作还有工作设备什么的我都没见过,不过能想象一些。

这一张是我家以前的老房子,右边比较旧的是我出生住过两三年的,左边是我住了20年的房子,拆掉了,照片上是人家又盖上去的新房子。

嘿嘿,这张石头墙是我家老房子的,我爸爸22岁盖的五间大瓦房哎,那时候爷爷工亡不在了,整个家都是爸爸撑起来的,爸爸和两个叔叔结婚都是在这些房子里,那时候都住在一起,蛮热闹的。看这墙,我都挺纳闷的,那些石头都不是方方正正的,可是盖起来的墙却很直的,真佩服老爸。

接下来几张是我拍的一个邻居大娘家的,房子很老,有东北以前老房子的东西,现在很难找了呢,所以我都给拍下来了,第一张是拍的他们家的土炕,东北以前都是睡炕上的,没有床,因为床不暖,炕是用砖头磊起来的,中间是空的,等厨房烧火之后就会有热的烟通过,就热了,炕头热一些,离灶台远就凉一些,原来的老房子家家烧炕的,我看过我爸磊过炕,蛮好玩的。大家看窗户,东北冬天冷嘛,所以窗户外面会贴上一层塑料保温,用细木条和按钉钉起来,冬天早上起来,如果很冷的话窗户上就会有一层冰花,很好看的,不冷的时候就会有很多水,房间里的水汽嘛。下面两张是他们家的暖气和大锅灶,嘿嘿,老公说他以前都没看过暖气的。

哦,这一张是我家附近的一个小卖部,我以前都到这里买东西的,小时候大多数零钱都贡献给他们家了,现在他们家也关门大吉了,房子还在,我拍下来留念一下。

下午我跟老公去逛街,这是坐在出租车里拍的阜新发电厂,好几个大烟囱不知道每年有多少废气。

这就是最繁华的商业街了,这个大商新玛特是我们家那边最繁华的商场,东西很全,但是也蛮贵的,我们的N81在那里卖到4580,有点小恐怖。

嘿嘿,看了这么多照片都没看到绿色,没办法,东北那么冷,冬天除了松树有一点绿,还是那种墨绿,其他就是萧条一片了,这张拍的是我家的一个河堤走廊,叫“月亮湾”,名字蛮好听吧,是最近几年建的,景色还不错,夏天可以划船,看喷泉什么的,旁边一排排的秋千上总是坐着一对对的,那叫一个壮观。我和老公是冬天逛,人少,所以秋千都没人坐,我们就上去坐了会儿,好冷,闪人。

路边一个小广告牌被我拍了下,不是做广告哦,是因为好久没回家,对家里东西感觉蛮亲切的,这梅雪啤酒我可没少喝,还有沈阳的雪花,冰点算是很好喝的啤酒了。

冬天河里全结冰了,整条大河的冰都超过半米厚,滑冰是完全不用担心掉到冰窟窿里的,看那刨出来的厚厚的冰,嘿嘿,看到人家在滑冰刀,我们不会,冰车倒是可以滑滑,超好玩的,老公还是头一次见到河里结冰结这么厚的,也是第一次滑冰车,小样儿可兴奋了,我负责拍照,还拍了视频,呵呵。

恩,这一张是我和他在冰上拍的影子,蛮可爱的,可惜我拿着相机,不能拍亲亲的影子,就靠在一起好了。滑了有将近一个小时吧,知道我俩通通都鼻子耳朵手都又红又痛才舍得离开。

哇,看到这样亮牌牌了吧,这可不是我家的车,是街上看到的,够牛,还是黑牌照,司机是一个帅小伙,我和老公还在猜他是大款还是小开还是司机,呵呵,够八卦的我们。

拍了这么多都没拍拍我家里,嘿嘿,现在可以看了,下面是房间一角,过年买的大烟花,有三个大的,我拍了两个,然后是我家小区里面

恩,接下来这一张我要好好介绍下,哈哈,这就是我们家的年夜饭,应该不叫年夜饭吧,是下午吃的,看看,好丰盛吧,有没有想流口水啊,还是口水已经流下来啦,快擦擦,别滴到键盘上,吼吼,有小鸡炖蘑菇,红烧肉,肘子,丸子,鱼,虾,凉菜等等,小鸡炖蘑菇最好吃了~~~

吃好饭,我顺便拍了一下我家的狗,叫球球,漂亮吧?还很聪明呢,自从我老公去了它就对他超好,有事没事往他怀里钻,睡觉都趴他脚下面,它倒挺会搞外交的,小样儿,不过这狗不爱拍照,我用了好多办法,抓拍了很多张也没拍到它正脸儿,就是不看镜头。

啦啦啦,下面要隆重登场的是,是,是谁呢?大家看吧,我家的好女婿,在帮忙包饺子呢,擀饺子皮,嘿嘿,老公第一次弄,大姑在教他,别说,小伙儿的动作还挺专业。

恩,这样是拍的烟花,大年夜放了好多烟花,我们家放的最漂亮了,照片看不清楚,都视频拍下来了,好看的不得了。

哦,这张是东北的冻梨,不知道有没有吃过,很好吃的,梨冻过以后就变黑了,用凉水泡一会,等冰都出来都可以吃了,还有人直接吃冰冻的,也很好吃,不知道用冰箱冻可不可以,应该也还好吧。

回来的车票也好难买的,爸爸帮我们买到初三的票,是软卧,一千一万个舍不得,还是要回来,没办法,拍两张软卧的照片,设施不错吧,很舒服的,比回去的火车好多了。

看这小样儿无辜的眼神,那是因为被我欺负了,哈哈,有没有很乖的感觉啊,这种镜头可是百年难遇,赶快抓拍~~~

北方是万里无云,晴朗的好天气,很暖和的,南方却还是盖着一层雪,人家都是去东北看雪,我俩却是在回来的火车上在江苏看到这样的雪了。

最后,拍了一张我们乘坐的火车,阜新到上海的,纪念一下难忘的东北行,夫妻双双八家还!

作者: 小刚    时间: 2008-2-14 20:34:05

我来晒晒我们来回的火车票!特别是K188次,据说这票黄牛手里已经到1500多了,我们也是托了很多很多关系才拿到票,想想真不容易啊!就像在火车上同车厢里人说的那样,能在这个时候拿到卧铺票的都不是一般人啊!

[ecms1] [ecms1] [ecms1]

附件: CIMG0445.JPG (2008-2-14 20:56:40, 55.23 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1OHxkZWE3ZjJiNXwxNzE2Mjc2NDg1fDB8MA%3D%3D
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 20:42:50

晕倒
小刚今天晚上还在
奇迹啊
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-14 20:48:09

呵呵。还以为小小MM也是上海的
你们俩儿今晚没出去玩?
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 20:51:17

好厲害啊你們,每天都過情人節的也不在乎今天了
作者: 小刚    时间: 2008-2-14 21:00:49

为什么今天晚上我不可以在呢?情人节,我没情人,所以不过~~~[ecms2]
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 21:17:59

一边去,嫂子可在上面看着呢
还想找情人

你们也是,现在跑过来干嘛
刺激我们这群光棍啊真是的
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 21:25:35

小肛还真能受的了东北的冷啊
不错
羡慕小小
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 21:27:18

小小的父亲怎么有点像某个电视明星呢
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 21:28:31

天呐,27个小时,死都要飞机回去,不饿死才怪[ecms9] [ecms9]
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 21:29:40

500多,貌似现在机票也不贵额,去广州加150也就470[ecms3] [ecms3] 好便宜,就是不好玩[ecms7]
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 21:31:12

原帖由 sjz风之子 于 2008-2-14 21:27 发表
小小的父亲怎么有点像某个电视明星呢

像哪个电视明星啊???[ecms1]
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 21:32:07

朵朵你家是物价局的啊
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 21:32:35

原帖由 朵々 于 2008-2-14 21:29 发表
500多,貌似现在机票也不贵额,去广州加150也就470[ecms3] [ecms3] 好便宜,就是不好玩[ecms7]

我们定好的机票是每张2170,头等舱,要不是后来有了火车票,就飞回去了!春节你想买打折的,太难了,原价还买不到!
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 21:32:47

原帖由 cherry_0927 于 2008-2-14 21:31 发表

像哪个电视明星啊???[ecms1]

像小小呗
不会不象的
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 21:32:56

[ecms5] 当然不是,前几天去过,所以知道
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 21:34:30

原帖由 cherry_0927 于 2008-2-14 21:32 发表

我们定好的机票是每张2170,头等舱,要不是后来有了火车票,就飞回去了!春节你想买打折的,太难了,原价还买不到!

那就表回去了
在外面过年也不错
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 21:34:55

原帖由 cherry_0927 于 2008-2-14 21:32 发表

头等的呀,那当然贵咯,不过好像看地方的额,都说火车票难买,我去上海的票都是去之前一小时才买的,^_^
2170,好像有点贵,不过,难得回去的呀,27个小时,我会疯掉的[ecms8]
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 21:35:17

可以过了春节回去的嘛[ecms1] [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 21:36:28

樓上的笨蛋買到票還炫耀,話說我坐火車短途隨便走,長途簽個字也隨便走了,我都沒說[ecms5]
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 21:36:39

原帖由 朵々 于 2008-2-14 21:34 发表

头等的呀,那当然贵咯,不过好像看地方的额,都说火车票难买,我去上海的票都是去之前一小时才买的,^_^
2170,好像有点贵,不过,难得回去的呀,27个小时,我会疯掉的[ecms8]

其实卧铺的话还好,我们回来软卧很舒服的,而且火车上一路看风景的感觉很好!27个小时,睡一觉,就没多少时间啦!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 21:39:19

也不是軟臥的問題,是只要有小剛陪你一起那坐200小時也不會有問題
作者: interyangs    时间: 2008-2-14 21:42:03

流水说的对啊
看来有经验
但怎么今晚会在这儿啊
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 21:42:55

原帖由 interyangs 于 2008-2-14 21:42 发表
流水说的对啊
看来有经验
但怎么今晚会在这儿啊

你不知道什麽叫做“燈下黑”嗎
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 21:44:03

原帖由 流水落花 于 2008-2-14 21:39 发表
也不是軟臥的問題,是只要有小剛陪你一起那坐200小時也不會有問題

这个这个。。。。。被你说中了~~~[ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-14 21:52:16

小小幸福的一对哦。。。
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 22:00:18

原帖由 流水落花 于 2008-2-14 21:36 发表
樓上的笨蛋買到票還炫耀,話說我坐火車短途隨便走,長途簽個字也隨便走了,我都沒說[ecms5]

去死,我去睡觉了,你别骚扰我,知道没有,哼哼,我晚上被吵到,你就噩梦了[ecms8] [ecms8]
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 22:01:26

我讨厌坐火车,是因为讨厌看到很多人挤在一起,很恐怖[ecms5] [ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 22:13:52

原帖由 朵々 于 2008-2-14 22:00 发表

去死,我去睡觉了,你别骚扰我,知道没有,哼哼,我晚上被吵到,你就噩梦了[ecms8] [ecms8]

你魅力很大嗎,強迫我騷擾你啊?你該不會庸人自擾吧[ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 22:16:42

[ecms2] 小刚,你娃没被冻僵啊…………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 22:18:22

[ecms3] 主楼倒数第三张PP,GOING DOWN……
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-14 22:21:14

[ecms3]

未经允许,就帮两位加了点框
情人节快乐~~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 22:23:51

[ecms5] 随心你好强,小刚家MM爱死你了

下次给你PP帮我做
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-14 22:27:32

就用光影魔术手啊,其实很简单的
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 22:29:04

随心帮我做一个吧[ecms8] [ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 22:29:29

我好送俺老婆[ecms4]
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-14 22:29:36

原帖由 随心所欲 于 2008-2-14 22:21 发表
[ecms3]

未经允许,就帮两位加了点框
情人节快乐~~~

http://bbs.yndxs.com/attachments/month_0802/200802 ...

谢谢啊,挺好看的![ecms4] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 22:30:19

[ecms3] 我先说的,排好队,随心的是魔术手,偶的手只能打打字
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 22:31:25

好的
明天晚上我找随心[ecms2] [ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 22:43:35

外掛MM我這裡有個可以做相冊的軟件,就是把一些圖片配歌曲做成EXE,點擊自動播放的,不知道你用過沒
作者: 国米王子32    时间: 2008-2-14 22:49:26

呵呵,好甜蜜的2口子[ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-14 23:38:31

[ecms1] [ecms1] 赶紧结婚吧……
作者: clstc    时间: 2008-2-14 23:40:51

这只小狗比小肛帅多了啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 23:47:37

[ecms3] 小肛晚上要睡不着了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-15 01:35:28

当年读书时没少做K188,那叫一个慢,比一些绿皮车还慢,动不动就临时停车

大多数黑牌车,牌照都是假的
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-15 11:07:02

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-2-15 01:35 发表
当年读书时没少做K188,那叫一个慢,比一些绿皮车还慢,动不动就临时停车

大多数黑牌车,牌照都是假的

确实,我也是第一次坐,那叫一个慢啊,[ecms1] [ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-2-15 11:47:01

小刚睡觉那张怎么跟个女的似的,哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2008-2-15 12:12:41

火车。。。。卧铺。。。。
唉。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-2-15 12:17:41

感慨有几:

一,小小你太强悍了。。。真的就这么把男人带回去了。。

二,小刚竟然让mm睡上铺自己睡下铺,姑娘爬上爬下多不方便啊。。你太不男人了。。ps:也是小小太伟大了。。。

三,东北原来是这个样子滴。。。
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-15 12:46:28

原帖由 四月苇 于 2008-2-15 12:17 发表
感慨有几:

二,小刚竟然让mm睡上铺自己睡下铺,姑娘爬上爬下多不方便啊。。你太不男人了。。ps:也是小小太伟大了。。。

三,东北原来是这个样子滴 ...

呵呵,一,当然是真的,呵呵,我得带回去给爸妈审核啊,不然爸妈不让结婚啊,这是大事,嘿嘿

二,我以前坐火车睡过很多次上铺了,有经验,所以就把好地方让给他了,不过白天都是和他挤下铺的

三,东北的冬天蛮荒凉的,有雪能好看些,今年都没怎么下

抱抱MM,~~~~~~~~~~[ecms4] [ecms4]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-15 12:51:00

我的魅力危矣..................[ecms6] [ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-15 12:52:07

睡覺還是中鋪上鋪比較好,下鋪空氣不好還吵鬧
作者: ky82846417    时间: 2008-2-15 13:07:37

都是些有钱的主呀
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-2-15 13:35:57

[ecms1] 羡慕,还是羡慕
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-15 13:50:23

女生睡下铺不好..不小心会走光.[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-2-15 15:16:00

那个红色的三轮我们一般叫红头苍蝇

进来恭喜一下小刚
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-15 17:17:30

看上去很好,小刚看上去有点变了……和我记忆里面的有点不一样。
作者: 木头桩子    时间: 2008-2-15 17:23:58

楼上的记忆是啥情况
作者: 流水落花    时间: 2008-2-15 17:42:49

是不是前世的记忆[ecms3] [ecms3]
作者: 独来读网    时间: 2008-2-15 18:08:07

没有情人的情人节
飘过飘过。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-15 20:09:38

幸福的小两口
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-15 20:23:06

[ecms6]  疯子什么时候把老婆PP放上来
作者: 心的全部    时间: 2008-2-15 20:31:38

我有疯子老婆的PP,SM要不
作者: 骆驼刺    时间: 2008-2-15 20:51:46

疯子的结婚照!我这ms有
作者: 心的全部    时间: 2008-2-15 20:53:28

我的也是疯子的结婚照..
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-15 21:50:18

楼上的几个BT
有就不要说话了嘛
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-15 22:10:09

[ecms5] 疯子,我要去搜下
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-2-15 22:13:11

感慨有几:

三,东北原来是这个样子滴。。。

------------------------------------------------------------

揉揉眼睛,没眼花吧?一瓶二锅头下肚,正头昏眼花中…哈哈~

小刚的这种行为,是不是就是传说中的"上门儿女婿"啊?哈哈.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-15 22:53:38

又仔细看了看照片,发现:

1.小小好象胖了[ecms3]
2.小肛长的有点象我表弟[ecms3]
作者: 独来读网    时间: 2008-2-16 18:58:51

那啤酒估计不便宜放到我这
我这啤酒一块的多死了啰。。。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-16 19:55:33

[ecms3] 相当幸福的一对啊~
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-16 22:27:46

原帖由 独来读网 于 2008-2-16 18:58 发表
那啤酒估计不便宜放到我这
我这啤酒一块的多死了啰。。。。。。。。。

那梅雪啤酒有一种一瓶8块,叫冰点,好贵a!
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-16 22:30:19

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-2-15 22:53 发表
又仔细看了看照片,发现:

1.小小好象胖了[ecms3]
2.小肛长的有点象我表弟[ecms3]

确实胖了一点,呵呵,但还没超标!!
作者: 骨架结构    时间: 2008-2-16 23:02:42

幸福的人儿
祝福你们

作者: 我是水妖    时间: 2008-2-17 12:59:20

58,59楼滴都很八卦……
发现了……
小刚看上去变得成熟点了,这个和我记得滴不一样了。可能爱情滋润的确有效果吧。
至于那个抛出前世今生论滴……偶忽略滴飘过
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-17 13:21:29

[ecms3] [ecms3] 楼上的不要逃避一些问题啊
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-17 13:32:03

76楼滴也是个八卦九……
这年头太可怕了
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-17 13:37:45

11年上没有回家??
应该也拍出些来啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2