国际米兰

标题: 国米1.14亿完成阵容革命!谁将是4年内引进最成功的球员! [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:41:38     标题: 国米1.14亿完成阵容革命!谁将是4年内引进最成功的球员!

11分,国际米兰的领先优势已经无可动摇,在百年庆典之际,国际米兰很可能再次夺得联赛的冠军,如果说上赛季还有人在拿着尤文图斯降级,AC米兰罚分的事情说事,那么本赛季,国际米兰的强势可是实至名归,尽管有人在拿裁判说事,但更多的人谈论的是国际米兰的超强阵容,曼奇尼入主国际米兰4年,经过了4年的打造,一套冠军阵容终于完成。

4年来,国际米兰用于球员引进上的花费实际上并不算多,以下为国际米兰4个赛季以来涉及现金的球员引进明细表。

2007年夏天:苏亚佐1500万,齐沃1400万,里瓦斯250万,贝利200万

2006年夏天:伊布拉希莫维奇2680万,维埃拉950万,格罗索550万,麦孔600万

2005年夏天:皮萨罗1100万,萨穆埃尔1600万,冬天:A-塞萨尔70万

2004年夏天:布尔迪索500万

4个赛季,国际米兰在引援上纯现金支出总计1.14亿欧元,实际上这一数字并不算夸张,折合每个赛季花费不到3000万欧元,远远少于巴萨、皇马,以及英超诸队,此外不要忘记,在马丁斯、皮萨罗等人的出售上,国际米兰还收回了不少资金。

曼奇尼与穆里尼奥同时上任,但1.14亿,这一数字仅仅为穆里尼奥花费的1/5多一点,在此期间,穆里尼奥夺得了两个联赛冠军,一个足总杯,两个联赛杯和一个社区盾杯,而国际米兰却得到了两个联赛冠军,两个杯赛冠军,两个超级杯冠军,尽管两个联赛冠军中的一个并不是“竞技领域上的冠军”,但切尔西的六个冠军中也多出了两个在意甲并不存在的联赛杯。而从目前的形势来看,切尔西本赛季联赛夺冠几乎无望,而国际米兰夺冠似乎只是早晚的事情。

用1.14亿,国际米兰完成了一次成功的阵容置换,目前国际米兰的主力阵容中,除了萨内蒂、科尔多巴、马特拉齐、克鲁斯、斯坦科维奇5人外,其余7人全部是曼奇尼上任后引进的球员。而切尔西投入了5亿,目前主力阵容中的特里、兰帕德、乔-科尔却也仍是拉涅利时代阵容中的主力。

国际米兰的成功之处在于最大限度的利用了自由球员、租借球员、和百万级球员,目前的主力阵容中,菲戈、坎比亚索、朱利奥-塞萨尔是自由转会,维埃拉、麦孔的转会费都在1000万以下,此外,克雷斯波、吉梅内斯、阿方索,以及当年的贝隆,都是以租借的身份加盟,而索拉里、马克斯维尔、达科特也都是自由转会,这样的球员为国际米兰节省了大笔的转会开支,同时其中又不乏强手,坎比亚索和塞萨尔目前都已经成为了国际米兰队中不可或缺的人物,马克斯维尔、达科特也是可以信赖的替补。

相比于AC米兰和切尔西,国际米兰在球员引进上更敢于向一些未成名的球员出手,最终得到了实惠,麦孔就是最好的例子,国际米兰在引有援上的信心来自球探的出色工作。尽管切尔西和AC米兰分别在切赫和卡卡身上取得了成功,但没有延续这一思路,在几年来的引进中花销不小,引进的球员却不多。

国际米兰目前的这一阵容让所有人羡慕的另一个原因在于,不仅是主力阵容,他们的替补阵容依然极具实力,前天完胜利沃诺,人们已经可以管中窥豹。而替补阵容中的苏亚佐、克雷斯波、吉梅内斯、达科特、里瓦斯、马克斯维尔、布尔迪索,都是近4年来国际米兰打造的结果,而这,恰恰正是国际米兰比其他球队高明之处。

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:42:59

因为只有十个选项,所以里瓦斯,贝利,A塞萨尔,合并成一项!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 15:18:14

国米的阵容越来越强大!~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管是租借来的,还是引进的,都是非常出色的.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 16:10:10

IB 和 M13[ecms2]
作者: leohead    时间: 2008-2-18 16:50:59

为什么没有坎比亚索……
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 16:51:25

是啊,坎比和塞薩爾絕對超值
作者: 龙追日    时间: 2008-2-18 17:41:32

都基本不错的 &&…………………………………………嘿嘿
作者: noway0806    时间: 2008-2-18 17:48:29

坎比和菲戈这些免费的球员其实也属于引进,应该把他们也列出来
作者: JKDR    时间: 2008-2-18 18:32:59

汗,没有坎比,只好选麦子
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-18 19:15:22

麦孔和伊布,最成功的引进,当然还有坎比。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-18 20:42:38

麦孔,超值阿!~~~
作者: wlyjwdss    时间: 2008-2-18 21:03:52

当然是坎比,塞萨尔,咖啡,费戈这几个免费的最成功咯^^^^^^
作者: 就是爱你    时间: 2008-2-18 22:19:29

麦子很合算~但IB是一个质的变化~
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-19 00:05:50

更加看好下个赛季要引进谁~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-19 15:58:21

我看不到评论啊.

我支持伊布和麦孔
作者: 流水落花    时间: 2008-2-19 21:21:07

還是免費的最好,皇馬贈送~~
作者: D调人生    时间: 2008-2-19 21:36:19

性价比最高是砍比
风头最劲是伊布
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 13:17:33

不管是租借的,还是买来的.还是免费送的.

都有自身的价值.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 17:07:35

贝利不如超级马里奥!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 19:21:48

馬里奧幾乎是無成本[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-22 19:23:13

[ecms2] 超级马里奥会是最成功的
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 19:25:09

先把克雷斯波處理掉~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-22 19:25:44

克鲁斯和克雷斯波年龄都打了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-22 19:26:15

[ecms8] 馒头,你一定要好好培养我们的超级马里奥啊
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 19:26:54

克魯茲再留一年~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 19:27:18

馬里奧也不能馬上打主力[ecms5]
作者: 华凡    时间: 2008-2-22 22:24:13

毫无疑问

麦孔!

伊布虽然也算成功,但性价比跟麦子实在差太多......
作者: インテル    时间: 2008-2-25 14:57:47

其实我一开始在找坎比亚索。发觉没有后才想起来他是免费的。皇马真好,真够朋友。
作者: pighead    时间: 2008-2-25 15:21:54

这贴怎么给了精华啊,风暴占便宜了,丫的是从sina搞来的
作者: toldointer    时间: 2008-2-26 00:32:16     标题: d d

d 很是看好PELE,另外IB和CHIVU表现出来的性佳比也很高
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 00:25:20

希望引进杰拉德。

真的。

中场需要你。
作者: interyangs    时间: 2008-2-27 15:55:51

最值得还是麦孔
当初伊布名气很大
而麦孔却是从无名到主力
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 22:01:25

麦孔的身价,越来越恐怖了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-28 17:02:22

哥们,貌似在新浪有这个吧??![ecms8] [ecms6]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-28 19:11:26

在新浪有,难道在这里就不能有了吗?
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-28 19:11:54

抗议有人刷屏。

~~~~

强烈的抗议``
作者: wuhuameng    时间: 2008-2-28 19:19:23

伊布很强大
麦孔很值
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-28 19:21:42

嘿嘿
着什么急啊??
我又没有说不能有[ecms3] [ecms3]
抗议刷屏?我可是都认真看帖子了
只能说好久没上这里来了而已[ecms2]
作者: xyq022287    时间: 2008-3-6 23:22:33

伊布!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-9 03:12:54

今天 伊布进球了。还有小布~~~
作者: 摩羯座    时间: 2008-3-11 18:01:57

怎么没有费戈啊!!!!!
作者: clander    时间: 2008-3-15 23:03:20

貌似麦孔很火啊....
据说巴塞要来花大价钱买他了饿........
[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: pighead    时间: 2008-3-18 09:17:20

麦孔吧

不记得我上次投的谁了
作者: zybaggio089    时间: 2008-6-1 03:15:57

怎么没有小塞萨尔?
作者: xx300    时间: 2008-6-1 17:50:07

麦孔 IB 坎比  J塞萨尔都很成功
作者: ferrarizheng    时间: 2008-6-1 22:59:25

无疑是麦孔  世界第一右卫 才600
作者: March    时间: 2008-6-3 00:07:21

1400万的75比1500万的苏英雄和1600万的岩石好太多了吧?呵呵
当然最好的还是坎比和麦子
作者: 国际米兰21    时间: 2008-6-4 11:07:14

砍比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-6-8 21:26:09

单单性价比的话,坎比超值
作者: vieritjh    时间: 2008-6-13 14:53:28

皮萨罗明显是个失败。楼主竟然还把他加上去。我晕了
作者: 515920603    时间: 2008-6-16 22:18:16

坎比才是真的超值!~[ecms2] [ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-6-17 11:35:42

进来看看。

恩,还不错
作者: Sancruz    时间: 2008-6-24 16:20:52

还不错
虾米还不错啊
[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-7-15 20:58:30

这帖真牛哈哈。。。
     活下的机率太大了,
        在此多谢谢酒吧的斑主们
作者: rocyang    时间: 2010-3-23 14:28:05

这都出来了
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-24 08:56:55

麦孔 还有坎比 塞萨尔 伊布吧 最好的应该是性价比来说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2