国际米兰

标题: 克雷斯波才是最值得信赖的前锋 [打印本页]

作者: lcrstankovic    时间: 2008-2-25 00:08:41     标题: 克雷斯波才是最值得信赖的前锋

始终搞不懂为什么不用克雷斯波,虽然前段时间克鲁斯状态确实不错.但克雷斯波的上场机会也太少了吧,本队前锋中毫无疑问克雷斯波是最老辣的一个,也是我个人心目中目前世界真正的四大超级射手之一(另外三个是 范尼 特雷泽盖 肥罗 排名不分先后).特别是在欧洲赛场上更需要这种有经验又有实力的前锋.刚刚看完对桑普的比赛,终于看到克雷斯波进球了,希望他再接再厉.
顺便题下维埃拉,这家伙到底怎么了?感觉上次受伤后完全就从顶及后腰变成一三流球员了。这能力下降也太快了吧

最后说一句 虽然机会渺茫,但还是对逆转利物浦报有一丝希望

第一次发这么长的帖子,可能语言上有些乱,大家还是支持下我哈
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-25 00:10:27

都值得信赖。看谁状态好。
来了状态都是天神。
作者: 国米之爱    时间: 2008-2-25 00:16:19

向C18致敬,很敬业的球员,虽然最近一直打替补,但关键时刻的射门太老辣了,下场打利物浦让C18上吧,C18在冠军杯进球多,有经验啊.加油,
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-25 00:16:58

C18今天即使进了球 但状态依然不是怎么太好 几次拿球还是不太在状态 他是属于那种状态不好的你只有把他摁在场上让他来恢复状态的人 虽然代价不小 但一但他恢复了 那进球是可怕的很的说
作者: yangyue0    时间: 2008-2-25 00:18:26

支持他  希望对利物浦他可以两倍于当年在AV对利物浦的发挥
作者: lyouf    时间: 2008-2-25 00:19:10

我相信欧冠的救世主就是克雷斯波,我相信命运和轮回!
作者: 王凯102    时间: 2008-2-25 00:20:02

原帖由 卡萨诺 于 2008-2-25 00:10 发表
都值得信赖。看谁状态好。
来了状态都是天神。

赞,国米没有哪个前锋是不值得信赖的,
就看今天的后卫对不对他们的胃口
作者: exp    时间: 2008-2-25 01:30:26

原帖由 yangyue0 于 2008-2-25 00:18 发表
支持他  希望对利物浦他可以两倍于当年在AV对利物浦的发挥

恩,这个要求应该是可以期待的。
作者: 华凡    时间: 2008-2-25 02:34:07

呵呵

LZ,本版C18沉沦之谜的帖子都还没沉呢

谁最值得信赖,不是这样判断的。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-25 07:59:51

期待下回合对利武浦C18能再进两球。
作者: LEO31    时间: 2008-2-25 08:26:24

冠军杯次回合 需要仰仗克雷和菲戈
作者: 龙追日    时间: 2008-2-25 08:40:37

主要还是那时候克鲁斯状态好啊 6^^6……………………
作者: 玄冰指    时间: 2008-2-25 09:03:20

把握机会能力还是克雷斯波最强,对利物浦的第二回合应该首发,利用他把握机会的能力争取早进球,逆转就有希望了!
作者: neomichael    时间: 2008-2-25 09:40:23

一直都是强顶克雷斯波,为他昨晚上的进球高兴.
作者: Sancruz    时间: 2008-2-25 10:41:32

欧冠C18的确可以值得信赖~~

期待他的发挥
作者: interboy15    时间: 2008-2-25 10:41:35

克雷斯波才是大场面射手,冠军杯,大场面射手和黑马射手最好使,就上c18和s29吧[ecms2]
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-25 12:19:57

壮态决定一切
只要你行一定会有上场机会的
作者: 枫月影    时间: 2008-2-25 12:29:50

原帖由 星落无玄 于 2008-2-25 00:16 发表
C18今天即使进了球 但状态依然不是怎么太好 几次拿球还是不太在状态 他是属于那种状态不好的你只有把他摁在场上让他来恢复状态的人 虽然代价不小 但一但他恢复了 那进球是可怕的很的说

不同意你说C18拿球不好
C18本身就不是拿球的前锋,他是抢点型的,如果让他去拿球做球那只会越打越没状态.
中场没有象样的组织,边路没有好的传中,就算C18在颠峰,也一样被费掉!
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-2-25 12:34:22

是啊,克雷斯波可是欧冠军射手啊!他在禁区内真的是很强的说,用最简单的动作完成最致使的一击,在禁区内,本人觉得可能就是范尼,特雷,还有对门的英杂吉和他有一拼了!肥罗还是当今世上最牛的前锋,但不是最牛的中锋,他忙于全能型的!非禁区杀手!
作者: whu531    时间: 2008-2-25 12:42:46

克雷斯波 可是进过 利物浦的球!!
没有理由不让他上场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newjames    时间: 2008-2-25 12:44:21

状态最重要,谁来了状态就是救世主。并不是不让他上,但他的状态时好时坏,有点让人摸不透。
作者: rfx_305    时间: 2008-2-25 12:51:10

支持一下克雷斯波。。。。。。。。。。
作者: 114802428    时间: 2008-2-26 09:56:01

我也觉得,呵呵,不过我觉得不应该把特雷泽盖加上去,那撕能力一般,还远不如我们以前的V32,
再说,怎么排也得有德罗巴吧?
作者: windson1    时间: 2008-2-26 15:04:32

克雷 那种绝望精神下的不放弃让人感动
作者: vieritjh    时间: 2008-2-26 15:07:52

想当年。克雷斯波在我们队。联赛状态特一般。可是冠军杯总是能进球!!!!!!!!!!!!
作者: jy00222488    时间: 2008-2-26 15:23:48

第一次发这么长的帖子,可能语言上有些乱

那个.....这个....帖子长吗?
作者: gyk881206    时间: 2008-2-26 17:36:57

永远信赖C18,虽然他比不上亨利,范尼,但C18永远是后卫的噩梦,他不知道什么时候会帽出来.相信他会像在AV那年那样灌利物浦2球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2