国际米兰

标题: 写在高考100天倒计时及国米百年10天倒数之前 [打印本页]

作者: INTER非极端    时间: 2008-2-27 21:43:50     标题: 写在高考100天倒计时及国米百年10天倒数之前

2008年真是个大事聚集的年份,什么国球回家,什么北京奥运会,高考历年来最多报名人数(估计前无古人后无来者)以及我们的国米的百年大庆。这么多有趣的事在一起,相信大家都会选择性的关注一两个,不过对我来说,就高考和国米百年最重要了。
     首先是高考,很不性我成为了史上最恐怖高考的参与者,看那不可理喻空前绝后的报名人数,大学似乎正离我而去,努力似乎已无法挽回曾经所遗失掉的,所以只能走一步算一步了。
     然后就是心爱的国米了,从朗拿度来到梅阿查的第一天,我就深深的爱上蓝黑,再也不愿去理睬其他的球队。当时我们的INTER正被人称为“黑洞”。的确,数以百计的偶像在我们这被荒废,但这能怪我们么?神圣同盟的存在让我们无法翻身,罗纳尔多的到来似乎给了我们以希望,的确如此,他的到来给了我们一座当时还算重要的联盟杯,我们也为此而幸喜,我们的春天似乎到来了。可是,伤病毁了当时的外星人,又过去了几年,国米一无所获,不过对于当时还是小学生的我并不会有所影响,我还是深爱着我们的国米,然后几年过去维埃里驾临,希望又重新燃起,但外星人却离开了(现在回来了,不过去的是圣西罗-。-),继续痛苦的等待,我已升到初中。AD的横空出世再次带来了希望,不过这次走的却是BOBO,一年的等待,我到了如今的高中,然后就是电话门,国米终于真正的重生。
     国米百年,而我却要度过人生中第一个难关,我满怀希望,憧憬着美好的未来。离国米百年仅剩10天,AD却渐行渐远,难道我们永远无法再次感受到国王的威力了?我爱我们的国王,希望他不要成为过去;我更爱国米,虽然被红军在主场打击,但我希望在这百年庆典,3冠王将被我们获得。
     国米百年,祝愿国米与我自己一同得到梦寐以求的王冠!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-2-27 21:47:08

高考加油~~~~~~~~~~~~~~

国米加油~~~~~~~~~~~~~~

[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 21:53:05

我们不是黑洞

AV才是!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 21:53:37

高考我已经过去,希望你能高考成功~~

祝愿你!~~

国米万岁~~高考万岁~
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-27 22:56:57

一起加油 好好加油 天佑国际米兰 天佑兄弟高考顺利 呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-27 23:35:18

高考加油
国米加油
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-27 23:44:14

我去年高考.
但晚上老跑出去看INTER.
结果分数惨不忍睹.

希望兄台不要向我看齐.必须把精力放在这人生关键的一搏上.

加油了.
作者: kyo526    时间: 2008-2-28 00:10:05

祝福你的高考,也祝福我们的INTER!!!~~~[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-2-28 01:44:20

高考不恐怖

我都考了三次了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-28 01:57:32

高考加油~
Inter Fighting~
作者: 沐湘泞    时间: 2008-2-28 02:08:09

加油    加油  加油  啊
作者: 枫月影    时间: 2008-2-28 02:12:10

很纯真质朴的话...

考试加油!
作者: jpkidd    时间: 2008-2-28 04:55:12

我也要参加高考,情况和你差不多,希望我们都努力吧!国米加油!
作者: ZELLAS    时间: 2008-2-28 05:25:12

呵呵  都是从高考过来的

加油吧!
作者: 龙追日    时间: 2008-2-28 05:28:11

好好考试,以后就有机会去米兰看比赛了
作者: interyangs    时间: 2008-2-28 08:37:45

我也是去年高考的
其实没什么阿
就去考呗
没什么怕的
作者: zerozone    时间: 2008-2-28 11:19:49

祝福楼主~~~~
很不幸, 本人也考过两次, 第二次还算考得不错, 但是居然倒在填报志愿上, 郁郁了很久
经过这么多年读书工作, 我明白了一个真理, 人的潜力是无限的, 对比大学时自我负责无人督促, 高中被人托着的学习其实简单的多; 对比工作以后真实的求生压力, 读大学只是毛毛雨了... 所以还是希望楼主好好努力, 发掘潜力, 100天成绩提高100分也不是什么太难的事情, 不是开玩笑
再废话一句, 任何时候都要抱有希望, 就像楼主上大学, 就像3/12在梅阿查翻盘lvp !!!!
作者: yangmx119    时间: 2008-2-28 11:28:08

楼主高考加油

也祝国米百年顺利,逆转池子
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-28 12:21:03

我准备视国米冠军联赛而定`

我也是,,,
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-28 12:43:02

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CR13    时间: 2008-2-28 12:47:29

祝愿同在今年高考的我们....
作者: wahaha501    时间: 2008-2-28 12:49:03

高考加油,兄弟
球队不会让大家失望的
作者: lxyturbo    时间: 2008-2-28 13:31:04

祝LZ高考  考好。
作者: 115960452    时间: 2008-2-28 14:23:13

考好点吧,人生第一次影响后面的选择......

球赛有的看,高考就那么几次...[ecms2] [ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2