国际米兰

标题: 哈哈啊森纳好样的!! [打印本页]

作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 05:45:52     标题: 哈哈啊森纳好样的!!

啊森纳踢的真漂亮啊,KAKA在在啊森纳球员面前 显得太粗糙了
太细腻了,每个人拿球都很好
国米几时能踢出这样的足球啊,
作者: recoba201    时间: 2008-3-5 05:47:25

看好阿森纳本赛季欧冠称王,确实我们跟阿森纳的差距太大了,他们才代表了未来足球的发展趋势
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-5 05:48:41

刚刚看完...
比我们打AV还要轻松的多,简直是在虐待AV...[ecms3]
作者: lionheart    时间: 2008-3-5 05:49:13

阿森纳干得不错...战术也不错.
作者: zhangxu    时间: 2008-3-5 05:49:55

顶起,打的太漂亮了。进两个都算少了。看得舒服 [em03]
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 05:50:46

在AV主场把他们打的象狗一样,压在半场,
发现英超球队现在的技术是越来越好了,
作者: xhsun    时间: 2008-3-5 05:51:39     标题: 早上的最好消息

AV  0:2被淘汰了
这个消息真是很好了
看他还能拿什么冠军
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-5 05:53:10

阿森纳丢球立刻反抢  全队打的都超积极   所有球都是跑着踢的
不过他们的问题是 打的太细了 如果早点像法布雷加斯那脚球那样果断 AC早就被打烂了
沃尔科特速度非常的快 明显比苏亚佐快 阿森纳打的是整体足球 我们跟他们差距太大了

AC中场少了西多夫的衔接 完全拿不住球  阿森纳对卡卡的防守非常成功
换下假摔吉 也让他们失去了进球的机会 帕托跟假摔吉的道行比差太远了
皮尔洛 加图索 状态也很一般 估计是被阿森纳的小孩压的够呛

事实证明 阿森纳比利物浦 强多了·~~
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 05:53:13

原帖由 recoba201 于 2008-3-5 05:47 发表
看好阿森纳本赛季欧冠称王,确实我们跟阿森纳的差距太大了,他们才代表了未来足球的发展趋势

同意,看啊森纳的球,我们真的差距大了,技术配合比不上他们那是不用说了,就连拼抢都不及了,你看那几个小年轻 把老婊 子抢的出不了球
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 05:54:09

都是跑动,接应很多啊,流畅的一B
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 05:55:39

看小法的传球 真是细腻,好准
作者: zhangxu    时间: 2008-3-5 05:56:49

打得太漂亮了。都是一脚出球,全队都在跑动。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-5 05:58:20

原帖由 zhangxu 于 2008-3-5 05:56 发表
打得太漂亮了。都是一脚出球,全队都在跑动。

跟我们打那不勒斯一比~~真是寒啊~~~我们全队站着踢 专门传死球 ~~传死球还经常传丢~~~寒寒寒~~~
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 06:00:00

咱真得买点 玩技术的中场来了,不说能打的到啊森纳巴塞那种程度,起码也要过的去吧,,
作者: zhangxu    时间: 2008-3-5 06:01:37

空档都是跑出来的,年轻人多就是强撒。阿德巴约打单箭头拿球也不错
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 06:07:37

恩,先不说配合,啊森纳单兵拿球 的水平都比我们好,感觉每个人脚下都有两下子,
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-5 06:33:04

国米主场2:0进加时 ,加时进金球
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-5 06:37:26

费内巴主场3:2  客场也2:3 加时点球胜 .国米和费内巴一组,费内巴胜了国米也能胜 国米客场0:2 主场2:0 国米实力比费内巴强 加时再进利物浦一个.3:0 哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-5 06:38:41

爽,顶!期待主场翻盘
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-5 06:39:31

请相信我,国米能做到.
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-5 06:43:02

罗马2:1带到客场没优势,皇马出线.去年皇马主3:2拜仁 客1:2拜仁  曼联客1:3 主7:1 意甲欧冠只能指望我们
作者: superth    时间: 2008-3-5 06:45:39

作者: 摩羯座    时间: 2008-3-5 08:09:38

与其说阿森纳好样的,不如说温格是好样的,看着他一手打造的这支青年军,真让我心里有说不出的酸涩感。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-5 08:25:58

很好,恭喜某些球迷,又多了一个干爹!
作者: jy00222488    时间: 2008-3-5 08:27:22

楼上很不和谐~~~~~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-3-5 08:31:50

我们应该把速度提上来,否则到了欧冠肯定不如联赛啊
作者: caryzheng    时间: 2008-3-5 08:34:38

五十步笑百步。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-5 08:36:28

原帖由 caryzheng 于 2008-3-5 08:34 发表
五十步笑百步。

错了,其实是百步笑五十步,很多人却依然乐在其中。
作者: Gingerbb    时间: 2008-3-5 08:41:36

作者: 蓝羽    时间: 2008-3-5 08:43:41

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-5 05:53 发表

同意,看啊森纳的球,我们真的差距大了,技术配合比不上他们那是不用说了,就连拼抢都不及了,你看那几个小年轻 把老婊 子抢的出不了球

是呀,这就是教练的思路和差距,如果还要一天到晚感谢曼奇尼,那我也没什么可说的啦
作者: yangyue    时间: 2008-3-5 08:45:45

ding...................,,,,,,,,,,,,,,
作者: andyoul    时间: 2008-3-5 08:49:38

这是阿森纳给我们的百年大庆送礼来了!!
作者: 众神之神    时间: 2008-3-5 08:50:42

这是一个蛮好的结果,恭喜阿森纳
作者: Sancruz    时间: 2008-3-5 08:58:33

阿森纳的技术本来就是非常细腻的~~~
作者: younger618    时间: 2008-3-5 09:00:10

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-5 05:54 发表
都是跑动,接应很多啊,流畅的一B

南京的哥们
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 09:27:02

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-5 08:36 发表

错了,其实是百步笑五十步,很多人却依然乐在其中。

我知道你的意思,不是我说丧气话,国米被淘汰只是时间问题了,如果阵容整齐,状态好点的话还有可能,但是以现在的残阵和状态来克,我上周已经默认被淘汰了,这种情况下AV被淘汰 心理舒坦多了,不然象上赛季那样 我们早早淘汰,然后看着隔壁拿冠军,看着 假吐所 羞辱我们?总之一句话,我觉得对于国米球迷来说 AV输球总是高兴的事。
当然 我们还有理论上的希望,保佑了
作者: 玄冰指    时间: 2008-3-5 09:29:21

温格真不是盖的,三年时间又一个军火库建成了!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-5 09:31:59

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-5 08:25 发表
很好,恭喜某些球迷,又多了一个干爹!

噎这种话出来,都不知道你是以什么心态,真是莫名其妙
作者: interboy15    时间: 2008-3-5 09:33:54

小法太强了,温格太强了,阿森纳太强了!!!
卡卡太咩了,安猪太傻了,米兰太骚了!!!
伊布太不稳了,馒头太嫩了,我们差太远了!!!
作者: rjjk    时间: 2008-3-5 09:34:29

AV熄火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gatis    时间: 2008-3-5 09:47:33

大家都不看好晋级,我们还真就翻盘了,哈哈哈哈!!!!
作者: tandy    时间: 2008-3-5 09:50:57

[ecms3] 我今天实在是太开心了!!!马尔蒂尼说要卫冕冠军杯成为本年度最大的笑话.哈哈哈,可怜的跪族.虽然我们也没多少希望,但是看到AC挂掉心情就舒畅多了!
作者: yangyue    时间: 2008-3-5 11:24:01

AV是否是有8个点球没有判啊?
作者: 移民火星    时间: 2008-3-5 11:40:18

高兴!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: bestinterlq    时间: 2008-3-5 11:42:59

呵呵 我们死之前拉一个人下水 何况是AV 我们不亏
作者: Pasqualer    时间: 2008-3-5 11:52:44

谁强谁弱,下一轮打了就知道了[ecms3]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-5 11:54:43

这就是传说中的差距么?
幸好我们当时没有抽到阿森纳~
作者: 风云变化    时间: 2008-3-5 11:58:31

原帖由 tandy 于 2008-3-5 09:50 发表
[ecms3] 我今天实在是太开心了!!!马尔蒂尼说要卫冕冠军杯成为本年度最大的笑话.哈哈哈,可怜的跪族.虽然我们也没多少希望,但是看到AC挂掉心情就舒畅多了!

怎么大家都一百步笑50步?!想想我们现在的状态吧,不要再说什么能翻盘了,以现在国米的状况和状态,翻盘的可能性不超过10%。幸亏我们是打LVP,要是对阿森纳,估计会比对门死的更惨。看看对Napoli的比赛就知道,我们现在的传接球是个什么水平[ecms8] 。

阿森纳的球代表了真正意义上的先进足球的理念,意甲中只有罗马的打法能跟的上趋势,虽然他们有很多缺点。

整个意甲都需要好好反思一下![ecms8]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-3-5 17:08:27

反思   几年前就该反思了   意甲的水平    明显已经跟不上趟了    加油了啊    说实话   我得为罗马祈祷

他的踢法代表着未来足球的趋势    虽然有很多缺点    加油国米
作者: toldointer    时间: 2008-3-5 17:21:53

也不必捧上天去
但是我们也该跟人学学了
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-5 17:29:08

年轻就是好啊.
作者: 姚远    时间: 2008-3-5 17:34:48

啊森纳是好样的,我们什么时候能打的这么漂亮呢?
作者: kobaggio    时间: 2008-3-5 17:40:53

相当好样的 一年总有那么几天是阿森纳的球迷
作者: shopp1ng    时间: 2008-3-5 17:57:27

AV最好是联赛也拿第5,  那就完美了!
作者: cxc2001    时间: 2008-3-5 17:58:08

弗拉米尼不错,去年有消息说要买他,不知道后来怎么又催了
作者: lostdream    时间: 2008-3-5 18:15:24

要买就得把整支队买来了。。。

看阿森纳踢球真是享受,不是丧气话,只要曼奇尼在位一天,我们就别想踢出这样的足球。。。
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-5 19:53:40

在意大利
永远也打不出这种足球吧。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2