国际米兰

标题: 倒曼之入门逻辑培训 [打印本页]

作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 01:02:24     标题: 倒曼之入门逻辑培训

现在,倒曼的呼声貌似在沉寂了几个月之后又高涨了起来,鄙人虽然是保曼的,但是完全拥护各位的说话权力,只是希望倒曼的同志们能够拿出一小点点时间看完我下面的话,组织下思路,思考下策略,免得倒啊倒啊破绽百出,让保曼的同志们笑话,就姑且算个培训课程吧。

第一章,阵容
    请千万别张口闭口“蓝黑军团阵容公认实力超强”,有自豪感是件好事,如果拿这个郁闷自己就是另一回事了。比比欧陆各大豪门的工资结构,我们在意甲算NB的之一,但是在欧陆范围内,那可是非常的寒蝉,(有人提到税率不同,别国税率低,那是从俱乐部角度来讲,对球员来说,谁会比较税前的?),这个世界很简单,拿多少工资出多少也只能出多少力,除了MESSI这样的青训产品,队长这样的老好人外,其余身价基本符合能力,特别是门将位置,真实在。相信在你看了以下工资表后,会同意:要想国米称霸欧陆,请买NB的人。也许有人又要问了,那么之前兵败西班牙的时候,不是很耻辱吗?是的,你有理由这么觉得,可是考虑到当时S5,麦子年薪才1.5M,圣塞2.5M,CHIVU没加盟,我们的阵容没拿下蝙蝠军团属于合理的事情。综上,要想立(倒曼)论,切不可以阵容强大+成绩不佳为由。(PS:就皇马这年薪,被淘汰也很正常)
以下是几个豪门的各位置台柱(取前3,门将取1)工资,资料来源FM08及互联网,单位欧元/年薪:

第二章,打法+更衣室环境
    球迷型主席莫拉蒂的最大爱好就喜欢收集球星,而前锋由于受关注更多,球星也就更多,于是国米从来就不缺顶级前锋。但是中场就缺乏足够的控制力和组织力(详见鄙人另一篇文章,见沙发,写得很乱,俗称散文,咳咳。。)。曼奇尼最大的成功就在于用三后腰+1前腰边路游弋+边后卫大胆插上的打法,最大限度的解决了国米现有配置的缺陷,而另一位在国米主教练库珀的以边路为主的纯防反打法获得相对的成功也有异曲同工之妙。俗话说,巧妇难为无米之炊,可是曼奇尼还把这个饭做得不错。所以打法难看窃不能作为倒曼的出发点。
    不少同志,特别是AD的粉丝对曼奇尼是咬牙切齿,我深表理解,对AD水平犹如自由落体般的倒退深表遗憾。可是窃以为,在AD去圣保罗租借以前,以此点倒曼还尚有说服力,可是当AD在巴西“风风火火”后,更多的人应该同意,AD的堕落纯属咎由自取。
    至于FIGO和V14经常给曼奇尼脸色看的问题,表面上是曼奇尼之不足,可是窃以为,当综合考虑+横向比较之后,曼奇尼对更衣室的控制已经是接近完美。众所周知,一个好的领导不是和每个人成为朋友,更不是要每个人不犯错误,而是要是每个人觉得,自己的努力会得到认可和回报,这样才能最大限度的调动员工的积极性。在国米,由于完美的轮换和积极的沟通,几乎每个球员都能认识到自己的位置,能在训练中努力并等待召唤。这个也是为什么国米会有一批优秀替补的原因。相比而言,AC一直抱怨没有好的替补,比赛收到疲劳拖累,可是他们不曾想到,此表面却是因为安切洛蒂基本不轮换的本质导致,试想,如果我们在一个公司怎么努力都不会受到重视,再待那里作甚?再考虑到巴萨,皇马的球员整天闹着要走,爵爷廉价处理的贝壳和斯塔姆,我们是有理由满足的。最后还是回到FIGO和V14的问题,历经如此对抗,2位却还是能在场上用命,我们还能要求更多吗?所以更衣室方面实属曼奇尼之强项,理应避开。

第三章,战绩
   记得有句俗话,别把馒头不当干粮。有点意思,反正大家都明白,一个球队,立足之本就是联赛,对联赛冠军不屑一顾的态度是非常的幼稚。而曼奇尼在联赛里顺风顺水,去年更是相当滋润,所以此点是立论的禁忌。而曼奇尼在这几年最糟糕的就是欧冠表现,窃以为,所有后续倒曼论述必须以此为立足之本。(旁白:废话,去死吧,踢飞~~)
   不过此处有一点需要提醒,不要轻易把此作为否定曼奇尼总体能力的依据,毕竟足坛历史上只有极少数球队拿过联赛和欧冠的双冠,他们是大国米在65年,AC米兰在94年,巴萨在06年和皇马2次在50年代享受过这双冠。
   诚然,倒曼阵营中一定有在现实生活中非常成功之人士,对他人的鼠目寸光BS异常,譬如刘翔若某天把自己的奋斗史讲述给莫拉蒂听,并义正言辞的劝其为欧冠炒掉曼奇尼,使俱乐部更上一层楼,相信老莫也会为之动容。当然,现实生活里之成功人士+倒曼的不多,更多的是只坐在电视机前高呼我们要冠军的俗人(承认这个没啥丢人,我就是。),那么当你把此类想法公之于众并抨击曼奇尼的时候,切忌泄漏个人档案,以免有“高标准对待别人,无标准对待自己”的小人之嫌,受到身边亲朋好友之BS。
   至于电话门问题,本来我想说电话门最大的作用是让我们买到了IB,哪知道JUVE的经理爆料即使不出电话门他们也会卖掉IB,那么窃以为拿电话门因素自贬得到冠军的份量实属庸人自扰。当年罗马,拉齐奥,帕尔马受到国内经济危机影响出售当家球员的时候,怎么没人说当年的JUVE和AC的冠军成色有所不足呢?现在还有人记得当年利物浦逆转AC之前,AC因为什么更衣室供水问题多人感冒了呢?别人可以拿电话门作为失败的理由,但是我们没理由拿此自贬身价。

第四章,接替者/比较对象。
   每个倒曼的同志都应该有自己的心中理想人选,无论你对谁情有独钟,自己YY下完全赞成,可是当你把你的梦中情人拿出台面,作为你倒曼的落脚点的时候,需要慎重,恩,非常慎重,因为你比的是国米历史上的一位,保守点说,功勋卓著的教练。等这个赛季结束,2次意甲冠军,2次杯赛冠军的履历可以让曼奇尼光荣的载入蓝黑史册。根据上章所述,倒曼立论一定要在欧冠成绩上做文章,所以窃以为,以下人选为禁忌人选:

1,穆里尼奥,头号错误人选。鄙人是穆里尼奥的FANS,认为当今足坛年轻教练里,唯一一个比曼奇尼有本事的就是他了,再加上他乖张的个性,实在让人喜欢。但是,此君坐拥足坛顶级阵容,却屡次在欧洲赛场上失利,联赛冠军还被曼联翻盘,最后因为欧冠被卢森堡队逼平而黯然下课,你如何能以拿欧冠为由炒曼请穆呢?

2,弗格森,我敬爱的爵爷。可是你们还是别难为他了,别的不说,爵爷在执教曼联的22年时间里,只拿过1次冠军杯。何况他在英国过得挺好,虽然联赛第2,杯赛主场全主力输给portsmouth,可是球迷也没嚷着要他下课。听她和CR的意思是被裁判给黑了,OK,那我们和利物浦那场找谁负责?

3,普兰德利和斯帕莱帝,当年的曼奇尼,貌似还没曼奇尼当年NB。就别捣乱了。。

推荐对象:
1,里杰卡尔德。黑天鹅确实了得,要联赛有联赛,要欧冠有欧冠。可是人家愿意来国米做饭吗?人家可是AC的人。

2,安切洛蒂。最近5年来的欧冠王者。可是。。理由同上。。

3,贝尼特斯。此君在英格兰过得不是很好,下课之声此起彼伏,倒曼的同志们如果要选此人,一定要做好联赛重新被AC和JUVE蹂躏的准备。

附些边角数据:
埃雷拉     执教国际米兰9个赛季(1960-1968,1973-1974) 执教总场次366场,205胜93平68负
贝尔塞利尼 执教国际米兰5个赛季(1977-1982) 执教总场次207场 92胜80平35负
特拉帕托尼 执教国际米兰5个赛季(1986-1991) 执教总场次230场 126胜59平45负
库珀      执教国际米兰2个半赛季(2001-2003) 执教总场次110场 57胜31平22负
曼奇尼     执教国际米兰4个赛季(2004至今) 执教总场次207场 132胜55平21负

国米对主要对手的战绩:
球队        总场次          胜        平      负     进球              失球
AC米兰   196(169)  68(61) 61(52)         67(56)        269(246)  266(231)  <---谢谢曼奇尼,我们终于比AC多赢了1场!
尤文图斯  205(176)        64(54)        51(44)        90(78) 259(224) 297(254)

附件: 工资.jpg (2008-3-10 01:47:56, 30.64 KB) / 下载次数 5
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDMzMXw0ZGU0OTk4YnwxNzE1MjY0Mjc2fDB8MA%3D%3D
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 01:03:39

请斑竹帮忙把工资那块重新排下版,谢谢!

借机推荐下我那篇“散文”

国米短板之微观版--小谈中场控制力

另外有不同意见的同志请跟帖提意见,另开的恕我不直接应对。

作者: stoudmire    时间: 2008-3-10 01:31:10

写不错。
LZ没有提到一点就是曼奇尼临场换人的薄弱,相信不是个案。
如今进攻战术上的单调和跑位的无目的性,若说是中场配置的欠缺也并无偏颇。不过等到优秀AM的加盟后,是否是曼奇尼进攻理论上的贫乏,答案就会比较明朗了。
作者: millerrch    时间: 2008-3-10 01:32:19

数据猛男啊···赞一个
作者: millerrch    时间: 2008-3-10 01:32:56

不过国米目前的阵容,尤其是中场,实在距离豪华二字相去甚远···
作者: angerinter    时间: 2008-3-10 01:38:53

我顶啊·我绝对支持曼奇尼·希望在做国米呆10年以上
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 03:00:25

原帖由 stoudmire 于 2008-3-10 01:31 发表
写不错。
LZ没有提到一点就是曼奇尼临场换人的薄弱,相信不是个案。
如今进攻战术上的单调和跑位的无目的性,若说是中场配置的欠缺也并无偏颇。不过等到优秀AM的加盟后,是否是曼奇尼进攻理论上的贫乏,答案就会比 ...

恩,其实并不一定需要AM,像德科,哈维,阿隆索,卡里克这样的MC/DMC都可以在某种程度上解决中场的组织问题。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 03:02:51

楼上的也就是楼主 有人和你打擂了 不过是跳梁小丑不值一提 狗屁不通 还不如我这破烂文笔
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 03:16:20

我看了,由于不是跟贴,我懒得回了。

如果是希望老莫加大投入也就算了,只是我有一点挺想不通,怎么在某些人心里,让“别人去达到某某成就”,成了“自己很上进”的表现。。

莫大最近几年出手小了些,希望现金储备是用来修球场了吧。

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 03:23:26

作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 03:30:36

第一,我没骂人,更和你所谓的理屈词穷不搭边。

第二,即使你认为我素质低,或者某些人素质很低,也不应该得出所有保曼者都是素质低的结论。当然,如果你想要显示出你红卫兵的潜质,我倒也无怨,只是可惜你晚生了几十年。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 03:36:42

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 03:48:40

呵呵 我能证明你说了 回你自己的帖子看看去 什么叫 “保曼的人都这样”  还有你别把别的倒曼的人扯进来 你同样代表不了他 或许你是异己 但是他们不是  他们帖子有内容有含量 而你? 呵呵 还是一笑而过
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 03:52:48

作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 03:57:11

哈哈,真有意思,自己去看你10楼的话。

如果连自己打的字的含义都不能明辨,那请恕我不奉陪了。

至于我,你看出我在讽刺你了,说明我用得不错,谢谢。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 04:00:20

作者: 冠军    时间: 2008-3-10 07:35:18

倒曼的人大多是近几年才看球的
经不得一点挫折
顺便修正下LZ的小失误
MU在99年也拿过双冠
作者: jy00222488    时间: 2008-3-10 07:52:39

1,鄙人是穆里尼奥的FANS,认为当今足坛年轻教练里,唯一一个比曼奇尼有本事的就是他了,再加上他乖张的个性,实在让人喜欢。但是,此君坐拥足坛顶级阵容,却屡次在欧洲赛场上失利,联赛冠军还被曼联翻盘,最后因为欧冠被卢森堡队逼平而黯然下课,你如何能以拿欧冠为由炒曼请穆呢?

这也叫FENS ??   汗水淌淌滴...
作者: jy00222488    时间: 2008-3-10 07:53:58

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 03:23 发表
理屈词穷,只会骂人,就是保曼者的素质,领教过无数次了。

同感呵呵
还有一点
保曼文,只要不骂人,或者骂人拐个弯就能加精华...
完全不管文章到底逻辑性如何,站不站得住脚
我看这篇就一般的很...居然也。..
有些人或许有这方面利益的企图..
挖空心思来 倒"倒曼"

作者: yinqi    时间: 2008-3-10 08:15:56

内讧 ,打架 ,红牌 3年了欧冠里太多的幼稚表现.一个球队的气质其实就是主教练的气质.
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 08:25:07

LZ的年薪数据真的不错,麻烦把利物浦的也贴出来看看
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 08:33:17

利物浦,托雷斯792万欧元 ,欧洲排名前5,杰拉德768W,欧洲排名第10
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-10 08:34:38

文章本身逻辑就很不严谨,想当然的地方太多了;作为论据的工资资料来源FM2008?我看楼主还是先找人培训培训自己吧,黑翼L1兄弟的逻辑就比你强太多了。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 08:35:25

楼上的继续,光着这两个不做数。另外,如果年薪能决定一切,呵呵,意甲球队还是都混联盟杯吧
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 08:37:32

没人说过年薪能决定一切。但也不是什么都不能决定的八
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 08:39:19

另外LZ凭什么说斯帕莱蒂只是昨天的MAN SIR?就是因为MAN SIR起步高,直接执教豪门么?
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 08:43:09

曼SIR当年带紫百合,貌似降级了吧?带LAZIO也就那样,斯帕莱蒂带乌贼起码还进联赛前四了,比阵容,当时的LAZIO比乌贼强大是事实吧。
其实生活就这样了,看看球,炒吵嘴,扯扯淡,什么倒啊挺多都自得其乐吧。起码我们对国际的爱都是没有错的。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 08:52:26

原帖由 enigmaqh 于 2008-3-10 08:43 发表
曼SIR当年带紫百合,貌似降级了吧?带LAZIO也就那样,斯帕莱蒂带乌贼起码还进联赛前四了,比阵容,当时的LAZIO比乌贼强大是事实吧。
其实生活就这样了,看看球,炒吵嘴,扯扯淡,什么倒啊挺多都自得其乐吧。起码我们 ...

2001年2月26日:佛罗伦萨主教练特里姆辞职,总裁切奇高里宣布他想让曼奇尼入主球队,但最大的问题是曼奇尼没有在甲级联赛球队担任主教练的资格。意大利足协宣布他们将考虑能否给予他这个权利。

2001年3月7日:足协主席佩特鲁济驳回技术委员会的提议,他宣布允许曼奇尼担任佛罗伦萨主教练一职。

6月13日:在两回合的意大利杯决赛中,曼奇尼率队以2比1战胜帕尔马夺冠。

8月19日:由于财政危机,新赛季的佛罗伦萨开始甩卖大批高水平队员,球队在超级杯赛也以0比3负罗马。2002年1月11日:军心涣散的俱乐部排在联赛倒数第二的位置上,曼奇尼宣布辞职。

5月9日:拉齐奥放弃扎切罗尼,邀请曼奇尼成为新教练。

2003年6月: 尽管也遭遇到了财政危机,但拉齐奥队在曼奇尼的指挥上取得了联赛第四的成绩,而且获得了冠军联赛的参赛资格。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 08:53:08

楼主的逻辑很强大,拿出国米和切尔西皇马巴萨曼联的工资表对比,然后得出被蝙蝠军团淘汰是合理的。

另外,比米兰多胜一场没什么了不起,01-03赛季国米的联赛排名都在米兰之上。

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 08:58:00

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-10 08:53 发表
楼主的逻辑很强大,拿出国米和切尔西皇马巴萨曼联的工资表,然后得出被蝙蝠军团淘汰是合理的。

相比楼主,你的理解能力更强大
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 09:10:36

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 08:58 发表

相比楼主,你的理解能力更强大

请千万别张口闭口“蓝黑军团阵容公认实力超强”,有自豪感是件好事,如果拿这个郁闷自己就是另一回事了。比比欧陆各大豪门的工资结构,我们在意甲算NB的之一,但是在欧陆范围内,那可是非常的寒蝉,(有人提到税率不同,别国税率低,那是从俱乐部角度来讲,对球员来说,谁会比较税前的?这个世界很简单,拿多少工资出多少也只能出多少力,除了MESSI这样的青训产品,队长这样的老好人外,其余身价基本符合能力,特别是门将位置,真实在。
——————————————————————————————————————
楼主说工资和能力相符,以此为论据,国米阵容不如楼主列出的豪门,那么请问版主阁下,楼主有列出蝙蝠军团的工资吗?既然没有对比,就凭空得出国米被巴伦西亚淘汰是合理的?

作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 09:32:30

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 08:52 发表

2001年2月26日:佛罗伦萨主教练特里姆辞职,总裁切奇高里宣布他想让曼奇尼入主球队,但最大的问题是曼奇尼没有在甲级联赛球队担任主教练的资格。意大利足协宣布他们将考虑能否给予他这个权利。

2001年3月7日: ...

不好意思,忘记了MANSIR的意大利杯了,所以LZ会说MANSIR比斯帕更强大,我错了,我闭嘴
作者: 国际米饭    时间: 2008-3-10 09:51:38

原帖由 yinqi 于 2008-3-10 08:15 发表
内讧 ,打架 ,红牌 3年了欧冠里太多的幼稚表现.一个球队的气质其实就是主教练的气质.

就这一回帖,楼主那些数据就没价值了,四年欧冠都是窝囊死,罗马尚且几年里面还为意甲争了脸面,我们每次作为领头羊

出战,就是烟花,打架,红牌,骂裁判......烦不烦??

欧冠不提,因为国米不是主角,看看意甲,这样的阵容不夺冠是不是该下课(其他队伍有这样的配置的80%吗?)
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 10:02:08

顶楼主~~~~

[ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 10:12:00

此帖很好,,后市值得期待.............[ecms3]
作者: 伊不    时间: 2008-3-10 10:28:28

一、国米中场一个字,弱,完全是群工兵,说难听点,这群人随便到哪个豪门,还真打不上主力。拿得出手的估计也就一个砍比,坦克真的是日落了。
二、后场,强大到要S,随便哪个丢到豪门都是主力。当然,布和里瓦斯除外。
三、前锋,强大得要S,随便哪个丢到豪门都是主力,克鲁斯主力替补。

所以,曼只能打防反,这个东西打联赛当然OK,欧冠强强对抗自然难了,利物普那场0:2曼没有任何错误,完全是大马的问题,翻盘?我想都没想过,希望是好的,但是想得高摔得狠啊。不如低调点看问题,打好这场比赛就OK了。的确从实力上来说,利物普的中前场比国米强太多。

我也觉得曼奇尼有缺点,但是不可否认他的成绩,既然都花了几年时间给他锻炼了,既然他也不是朽木,既然联赛一个接一个的拿冠军,那为什么不能继续期待他能一年一大步呢。换了他,另外找个,不知道又要摔到多少次了。所以,稳定第一,制造国米的弗爵士。

至于冠军杯,其实更多的是米兰体育报的JJWW,你真以为那东西是玩FM啊,看开点。什么你都赢完了,别人玩什么。不过要注重的是比赛过程,我们可以壮烈的倒下,绝不能窝囊的趴下,对瓦伦那场不可否认,就是窝囊的趴下了,星期二打利物普,S也要S得精彩。这点我很佩服杰拉德,我是莫拉帝我就把利物普买了,把那条崽转过来,MD。
作者: zisong    时间: 2008-3-10 10:44:15

此贴给三颗钻石,那我写历史那个也是三颗,哪个版主操作的,简直是在侮辱我的智商啊。

如此文章都能如此操作,足见版主的个人喜好以及24号的世风日下啊。

想保曼可以,想倒曼也行,但是拜托都有点技术含量好不好。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 10:50:04

顶楼上,此帖水的很,只是很符合论坛的主旋律。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 11:30:53

这篇文章越看越好玩!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 11:43:52

盛世出国虎,虎啸振国威!
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 11:46:55

强贴留名啊!!学习学习......
作者: chino619    时间: 2008-3-10 12:20:14

难得看了一个长篇的精华的帖子

觉得LZ说的有点过了

特别是在战术 更衣室的控制 以及名帅间的比较 说的有点夸张了 完美化了

难怪倒曼人士有意见了  这已经不是给人家培训了  而是直接告诉人家曼乔很完美了  你们已经没太多倒的理由了

我还是比较偏向保曼的  至少是不会因为一两场球  或是丢失了个别获得荣誉的机会而去倒曼的

但曼在指挥比赛、在处理球员关系方面的不足 确实是存在的    至于战术 俺不是专业人士 不谈
作者: 梦s蛇    时间: 2008-3-10 12:54:09

不得不承认这是一篇非常精彩的帖子
只是对LZ对魔力鸟的叙述有不同意见:
1——坐拥超强阵容,欧冠却一无所获?
记得那几年车子都是欧冠大热门,且只有一年没有打到四强吧?还有一个说法叫做“打倒了魔力鸟,冠军基本上入手”。巴萨、红军也不是什么潜水艇、蝙蝠之流可以比的。
诚如各位保曼派所言,欧冠确实是一项偶然性非常之大的赛事.
所以一两场比赛的胜负不足为论.然而魔力鸟和馒头都曾带队打了连续好几年的欧冠.
统计一下平均成绩还是很有参考价值的.
PS:04年波尔图夺冠时的教练是哪位?
   “那是他运气好!他遇到摩纳哥!”
是啊,遇到摩纳哥运气就是好,比遇到比利什么亚尔运气还要好!

2——联赛最后关头被曼联翻盘?翻盘之前他已经是2连冠了吧?
老大你总不能要魔力鸟只手遮天一百年吧?你看人家曼联那阵容、那身价(楼主要是把罗马38AV的数据也贴出来对比一下就更好了)...
他又不是莫吉。
作者: chen191988    时间: 2008-3-10 13:38:14

乱七八糟的说什么都不知道   你到底挺还是倒    立场不表明的就不要来丢人现眼了   坚决倒曼   馒头就是能力不行  写其他乱七八糟的这么多干什么
作者: javierwy    时间: 2008-3-10 13:52:53

我愿意再给馒头十年机会--------------------

说实话,再当年兵败情歌球场时,我是个不折不扣的倒曼派,整天想着库珀快回来。

而现在,尤其是去年德比后,我就不再倒了,改保曼派了。

当年库珀3年没拿冠军的人,我们不少人都希望他回来,而如今的馒头,每年都1-2个冠军,还有17连胜的伟大战绩,为什么我们不能再等等他,想想弗格森,他到曼联的前几年拿过几个冠军啊?

既然我们十多年无冠时候,大家都没放弃球队,现在他只是欧战不利而已,毕竟他是师从埃里克森,不是罗布森,执教时间就这几年,经验都是在我们这一场场失利中积攒的,没人生来是神童,必须有个学习的过程,我们都给他这么多学费了,不能让他不一身本领卖给别家。

等再过十年,看看现在倒曼的言论,会庆幸他留了下来,成为我们的弗格森,我们的温格,我们的赫雷拉!!!
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-10 14:16:46

疾风见劲草,日久现功力
这么火爆的帖子,从论坛角度来说,是好铁,很旺很强大
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-10 14:28:40

原帖由 yinqi 于 2008-3-10 08:15 发表

楼主是个数据狂人,有些话说得没错,故意可以避开的问题太多,实在难以服人----当然,要是仅仅作为保曼人的代言人,那倒是最合适不过的
作者: 莎娃一吼我就硬    时间: 2008-3-10 15:00:32

作者: lionheart    时间: 2008-3-10 15:12:32

个体的差异产生争论...只坚持自己的,不强求别人的认同...和谐保/倒曼...
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 15:30:04

原帖由 jy00222488 于 2008-3-10 07:52 发表
1,鄙人是穆里尼奥的FANS,认为当今足坛年轻教练里,唯一一个比曼奇尼有本事的就是他了,再加上他乖张的个性,实在让人喜欢。但是,此君坐拥足坛顶级阵容,却屡次在欧洲赛场上失利,联赛冠军还被曼联翻盘,最后因为欧 ...

一觉刚起,开始回帖~

恩,就好比爱一个人不只爱她的优点,也需要容忍她的缺点一样。

他最近混得不咋地,地球人都知道,如果要换曼奇尼,我第一个支持穆里尼奥,但是不能因为欧冠表现差,要请穆里尼奥,所以要换曼奇尼。

不知道我表达清楚没,谢谢。
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 15:31:34

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-10 08:53 发表
楼主的逻辑很强大,拿出国米和切尔西皇马巴萨曼联的工资表对比,然后得出被蝙蝠军团淘汰是合理的。

另外,比米兰多胜一场没什么了不起,01-03赛季国米的联赛排名都在米兰之上。

对不起,你有认真看吗?我说的是当年工资更低啊,我还忘记说了,IB那个时候也还没重新续约呢,工资还要低。
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 15:36:02

我从来没说过曼奇尼欧冠表现好。

但是就像文里说的一样,以偏概全,得出曼奇尼下课的结论是不容易的。

至于球队的气质就是主教练的气质,那我能否因为联赛里那么多逆转就认为国米气质很好,进而得到主教练气质很好呢?

2者都极端了,当然,在大家都希望欧冠佳绩的情况下,难免偏颇了些。
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 15:46:06

原帖由 zisong 于 2008-3-10 10:44 发表
此贴给三颗钻石,那我写历史那个也是三颗,哪个版主操作的,简直是在侮辱我的智商啊。

如此文章都能如此操作,足见版主的个人喜好以及24号的世风日下啊。

想保曼可以,想倒曼也行,但是拜托都有点技术含量好不 ...

文章写得好就有资格这么NB?

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 15:51:21

[ecms3] 好久不来论坛说话了
发觉现在精华都分星级了,这个鱼头真会玩哦
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 15:55:27

原帖由 chino619 于 2008-3-10 12:20 发表
难得看了一个长篇的精华的帖子

觉得LZ说的有点过了

特别是在战术 更衣室的控制 以及名帅间的比较 说的有点夸张了 完美化了

难怪倒曼人士有意见了  这已经不是给人家培训了  而是直接告诉人家曼乔很完美 ...

首先,谢谢你看完了我的帖子。

战术问题如果比较国米的最近几年的历史,更衣室问题如果比较各大豪门,我觉得不难得出我的结论。

诚然,如果你说国米的成绩不是因为战术上的成功而是因为电话门,更衣室和谐是因为战绩好而不是因为手段好,我觉得也是站住脚的。
作者: zisong    时间: 2008-3-10 15:59:26

原帖由 kiddbeck 于 2008-3-10 15:46 发表

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章评三钻的版主一样SB,大家熟归熟,做的错了我一样该骂骂,这篇文章说垃圾嘛肯定不是,但也没有多少实质内容,和注水的猪肉没有什么两样。

计较,你拿什么和我计较,就你这水平论坛一抓一大把,除了能多码点字多做个图片外还有什么?况且就一虚名的钻石我在乎有什么用,能换个包子还是馒头啊?!

最后告诉你,对于脑残+SB我历来不知道什么是所谓的“厚道”,也不知道“低调”两个字该怎么用,尤其你这种自以为是的脑残+SB,就这种文章能评三钻绝对是24号自降身价。

最后,该发言内如果谁看着不爽欢迎到站务投诉,本人承担一切该负的责任,不过对于某些人士脑残+SB的评价本人不会收回,谢谢合作!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 16:03:04

[ecms5] 有日子没见二黑了,今天一看,还是那个臭脾气啊
作者: konglb26    时间: 2008-3-10 16:04:12

一直是坚定的倒曼的
部分同意楼主分析的观点和角度
但曼奇尼的性格确实不适合执教豪门
也没能拿出让人信服的管理方法
在推荐教练人选上我持保留意见

作者: jy00222488    时间: 2008-3-10 16:19:27

原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...

算了..大家都是自己兄弟...
虽然我也觉得...但是...哎....社会就是这么残酷....
作者: jy00222488    时间: 2008-3-10 16:21:32

原帖由 enigmaqh 于 2008-3-10 10:50 发表
顶楼上,此帖水的很,只是很符合论坛的主旋律。

主旋律, 呵呵...共产党的作风啊...
作者: huihui    时间: 2008-3-10 16:28:17

一流的中场
而我们需要的是顶级的

要么不好 要么追求完美
中国和意大利人都不是追求完美的民族
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-10 16:36:22

原帖由 kiddbeck 于 2008-3-10 15:46 发表

汗,你这个人真够2B的。
置疑24号精华标准,再次。
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 16:43:46

原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

给这篇文章 ...

你情商可有够低。
作者: duwenliang    时间: 2008-3-10 16:59:47

倒馒不为别的,请看战术安排.

马特拉齐盯防托累斯,速度跟不上导致2黄牌下场.
斯坛如同梦游,他视而不见.
其实说这许多废话都是筐筐,如同共产党的会议,大呼我们应当怎么样怎么样,其实实质的问题一点都没讲到.就是如何让这个阵容发挥最大的能量.
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 17:02:58

这篇文章是我看倒曼挺满以来数据比较翔实可靠的一篇,三钻放在这里,水平供参考。

谁觉得自己不傻逼写的比这个好的,不管倒曼挺曼自管来写。写的好的照样给你3钻。

写不出来就请别说别人SB。

你可以不屑别人的观点,反驳批判与否都是你的自由,但请尊重人。有反驳观点也请拿出证据。

互相进行人身攻击的话我不管你是谁,什么身份,该处理的一律提请站务处理,该做的事情一件也不会少。

回复此帖的火头上的诸君,都请熄火,各自珍重。
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-10 17:04:12

倒曼的伙计们活着真累
难为你们了  球队近两个赛季没输几场 你们嚎叫的机会也没几次
倒曼不可怕哦  可怕的是那些为倒曼而希望球队输球的垃圾

以前的倒曼我完全可以理解为 为了球队更上一层楼
现在的倒曼性质变了  变成为了倒曼希望球队更加糟糕
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:12:52

作者: 普埃尔塔    时间: 2008-3-10 17:13:38

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:02 发表
这篇文章是我看倒曼挺满以来数据比较翔实可靠的一篇,三钻放在这里,水平供参考。

谁觉得自己不傻逼写的比这个好的,不管倒曼挺曼自管来写。写的好的照样给你3钻。

写不出来就请别说别人SB。

你可以不屑别人 ...

数据翔实,真的想笑,工资单以游戏FM的标准来判断,这样的数据也叫翔实?可笑还差不多!

连最起码的数据都不能服众的贴子然后就随意给加个三钻,如此标准,24号也就现在这德行了!

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:14:33

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:15:58

作者: 普埃尔塔    时间: 2008-3-10 17:16:12

请问某版主,如果这贴三钻,那么下面这贴在你眼里值几钻?

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=102445&highlight=

你这应该六钻的,可惜没有那个选项呀。

小二黑应该这么理解这个问题,伟大的Gaius Julius Caesar的凯撒称号不也被后人广泛使用么。作为3钻开先河之帖,水平自然是要高人几等的,可这不代表后来人就没权利使用这个称号,正因为大家认为这个地位和称呼尊崇,才对你尊敬有加,何错之有。

至于您考古帖上有多少瑕疵,我不想说了。就此打住吧。

附表:06年的工资数据

欧洲球员赚的钱真是多啊,这里通通都是税后年薪。

巴塞: 小罗 900万欧元 艾托奥 460万欧元 图拉姆 600万欧元 赞布罗塔600万欧元

皇马: 劳尔 600万欧元 罗纳尔多 600万欧元 贝克汉姆 600万欧元 埃莫森 350万欧元 卡萨诺 400万欧元 范尼 450万欧元 卡纳瓦罗 350万欧元 罗比尼奥 250万欧元 卡洛斯 500万欧元

国米: 伊布 450万欧元 阿德里亚诺 450万欧元 费戈 450万欧元 维埃拉 450万欧元 克雷斯波(未透露,低于450万欧元)
  萨穆埃尔 350万欧元

尤文图斯: 皮耶罗 420万欧元 内德维德 440万欧元 布冯 500万欧元 特雷泽盖 440万欧元

AC米兰: 卡卡 400 万欧元 皮尔洛 350万欧元 内斯塔500万欧元 马尔蒂尼 200万欧元 因扎吉 280万欧元

罗马: 托蒂 580万欧元 蒙特拉 250万欧元 德罗西 200万欧元 齐沃 350万欧元

佛罗伦萨:托尼 150万欧元

桑普多利亚: 维耶里 85万欧元

切尔西: 特里 9.9万英镑 兰帕德 9.9万英镑 舍甫琴科 13万英镑 巴拉克 13万英镑 切赫 5万英镑 马克莱莱 5万英镑 罗本 8万英镑 德罗巴9万英镑 乔-科尔 8万英镑 赖特-菲利浦斯 6万英镑 库迪奇尼 5万英镑 卡瓦略 7.5万英镑

曼联:鲁尼 520万欧元 费迪兰德 12万英镑 加里-内维尔 3.2万英镑 斯科尔斯 6万英镑 C-罗纳尔多 7万英镑

利物浦:杰拉德 10万英镑 阿隆索 5万英镑 加西亚 3万英镑 卡拉格 4万英镑

阿森纳: 亨利 11万英镑 阿.科尔 2.7万英镑 永贝里 4.5万英镑 雷耶斯 7万英镑 罗西基 5万英镑

纽卡斯尔: 欧文 9万英镑

热刺: 达夫 6万英镑

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-10 17:17:15

の~~~怎末又会因为这个吵起来了呢??
作者: zwinter    时间: 2008-3-10 17:23:13

别人可以拿电话门作为失败的理由,但是我们没理由拿此自贬身价

绝对认同!

从没听说过  谁因为对手太弱 非得帮别人提高到同等高度才来决一死战的

你觉得av  38 会觉得当年我们多年无冠的时候  拿冠军拿得不爽么?!
作者: zisong    时间: 2008-3-10 17:32:29

源源,你还是没有理解问题的关键,关键问题不是该不该给精华,给是你们的权利,但是,一个重要的问题是,为什么给三钻,真的够这个标准嘛,你自己心里最清楚!这贴给了,那给一钻的精华满版都该是了!

考古贴有瑕疵就提出来,一句不想说了实在没有意思,不诚心~~~~
作者: 发脾气了    时间: 2008-3-10 17:35:18

本来看帖子心情很好!

结果搞的大家都不高兴,有什么好争辩的.

团结啊团结啊
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:37:46

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 17:43:22

原帖由 zisong 于 2008-3-10 17:32 发表
源源,你还是没有理解问题的关键,关键问题不是该不该给精华,给是你们的权利,但是,一个重要的问题是,为什么给三钻,真的够这个标准嘛,你自己心里最清楚!这贴给了,那给一钻的精华满版都该是了!

考古贴有瑕 ...

这个问题我征求过意见了,大家的看法是我+的确实有些高,有些人理解有些人不理解。当然,大部分认为不理解,少部分觉得2钻比较合适。个人口味问题吧。我保持没有更好的倒/保曼文章时,这个就做3钻处理的意见。

加这个帖子3钻,是想把大家从完全的针对曼奇尼倒/挺之争的感性对骂中拽出来,找到更好的切入点来讨论馒头的问题,没想大家的观点都能相互赞同,但希望双方能够达到一个平衡和妥协。所以请不要言辞太激烈。

二黑也是研究历史的,我没研究过100年那么久远,但最近这些年代的还是多多少少看过一些,马上赛后评论就不归我写了,之后有时间有机会可以好好交流一下。

说句不怕得罪人的话,小二黑的文章,几乎个个精品,但是在曼奇尼问题上论点论据往往过于单薄,太过感性,很多东西有待挖掘。还是很期待zisong来一篇有力的檄文的。

都是蓝黑球迷,大敌当前,都不要伤了和气。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 17:45:19

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 17:37 发表
鼓掌,版主好高的水平,

““欧洲球员赚的钱真是多啊,这里通通都是税后年薪。切尔西: 特里 9.9万英镑 兰帕德 9.9万英镑 舍甫琴科 13万英镑 巴拉克 13万英镑 切赫 5万英镑 马克莱莱 5万英镑 罗本 8万英镑 德罗巴 ...

你说这种话没什么意思,我只是转了一个天涯的帖子,权威性一般。大概的意思你应该也看得懂,三个联赛的计算方式不同,我也懒得换算,别让我觉得高估了你的智力。

作者: 千里留行    时间: 2008-3-10 17:46:10

我只看了第四章所列理由,窃以为何必多加个“培训”2字,仅仅逻辑入门而已。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 17:47:56

呵呵,就像『张思德』获得百花奖一样,此帖之所以钻了三下也是因为紧紧扣住了论坛发展的主旋律。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 17:50:59

翻页
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 17:52:56

二黑从来是嘴上不会饶人的,跟他打仗需得备足干粮
说实话,很久不来,都不知道精华现在也分几钻几钻的了
三钻不知道是不是顶了,如果是,这一篇可能就偏高了些,二黑有想法也正常
当然精华这个问题以前的时候也有过标准不好统一的问题,毕竟每个人所站的角度不一样
精华都是人来评的,绝对客观根本就不可能嘛
还是别为这些事情伤和气吧
作者: 千里留行    时间: 2008-3-10 17:53:05

楼主加油
打倒小二黑之时,就是你出头的时候啊
加油加油!!!
作者: zisong    时间: 2008-3-10 17:54:02

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:43 发表

这个问题我征求过意见了,大家的看法是我+的确实有些高,有些人理解有些人不理解。当然,大部分认为不理解,少部分觉得2钻比较合适。个人口味问题吧。我保持没有更好的倒/保曼文章时,这个就做3钻处理的意见。 ...

别在我面前提曼奇尼,都TMD快被编辑给忽悠傻了,一个二个的编辑心理都是跟着销量挂钩的。

对于曼奇尼,我现在直接屏蔽所有他的所有问题,下部下课莫拉蒂说的算,就算我喊破喉咙莫拉蒂不让他下照样不能下,我的观点很明确,再过三个赛季曼奇尼还这个德性这辈子也就这样了,关于他的论证,不会写也不想写。

我个人倾向如果加钻石可以给两颗,但是三颗还是不要的好,这样也更利于今后的管理,否则以后真有在乎的都拿这个标准说事,版面真的就乱了,希望你接受建议,真的。

檄文这玩艺找色飘去,我从来不写,就给编辑写过两篇,写完自己都恶心的要吐。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 17:54:30

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:50 发表
  翻页

[ecms8] 惊见管理人员灌水!
作者: 千里留行    时间: 2008-3-10 17:55:30

楼主加油加油
同高手作战,更应该表现出高的水平
用您的理论加上同高手的实战,相信您会越来越强大
加油加油
作者: 千里留行    时间: 2008-3-10 17:56:06

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-10 17:54 发表

[ecms8] 惊见管理人员灌水!

最近你老公不管你了?出来上网了?
作者: 千里留行    时间: 2008-3-10 18:00:08

支持楼主能让众人信服的拿到三砖
就算拿不到,也要拿出自己的实力拍死今天以前对你不爽的[ecms3]
作者: zisong    时间: 2008-3-10 18:04:37

某瓜可以拉出去愿意怎么处理就怎么处理,欠扁[ecms8] [ecms8]

精华标准就此打住吧,各位继续讨论逻辑。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 18:04:47

原帖由 zisong 于 2008-3-10 17:54 发表

别在我面前提曼奇尼,都TMD快被编辑给忽悠傻了,一个二个的编辑心理都是跟着销量挂钩的。

对于曼奇尼,我现在直接屏蔽所有他的所有问题,下部下课莫拉蒂说的算,就算我喊破喉咙莫拉蒂不让他下照样不能下,我的 ...

好了,接受小二黑的建议。

从善如流吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 18:08:53

原帖由 zisong 于 2008-3-10 18:04 发表
某瓜可以拉出去愿意怎么处理就怎么处理,欠扁[ecms8] [ecms8]

精华标准就此打住吧,各位继续讨论逻辑。

晕,这里能讨论出逻辑吗?
在我看来,不就是公说公有理,婆说婆有理么[ecms3]

附件: 王者归来2.jpg (2008-3-10 18:08:53, 4.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDMzNHxhNmUyZGI3N3wxNzE1MjY0Mjc2fDB8MA%3D%3D
作者: 冷雪飘    时间: 2008-3-10 18:10:15

原帖由 zisong 于 2008-3-10 17:54 发表

檄文这玩艺找色飘去,我从来不写,就给编辑写过两篇,写完自己都恶心的要吐。

WK,又说我坏话
鄙视小二黑。你说事就说事,别老把我挂在嘴边,我都退役很多年了  
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 18:20:50

有二黑的地方就有战斗.[ecms3]
作者: 六脉    时间: 2008-3-10 18:30:09

两边又开战!!!从来没看到像这两年球迷分的这么整齐!!!看来曼还真是个争议人物!!!
我也不知道说些什么好!!省得不是扣上"倒"曼或是"保"曼的帽子!!!我只看我的球赛!!看俱乐部的动向!!!其他的是我也管不了!!!
作者: 水长东    时间: 2008-3-10 18:50:55

打完了啊?我来顶一下,冠军联赛出局的话,理性不说,感性上必定倒曼,嘿嘿。
作者: sword    时间: 2008-3-10 19:14:31

只想说几句话:
一、人要懂得知足。
二、如果莫拉蒂开出以下条件,全世界顶级教练会有几个来报名(当然不包括那些水平比咱们坛内“保曼”和“倒曼”的兄弟们水平还低的二流教练)
    1、如果联赛+欧冠双冠王,年薪1000万欧元,失去任何一项,年薪为0。
    会有几个人来报名?
    2、如果说允许你联赛不夺冠,但必须比AC米兰排名高(如果隔壁降级,也允许你降级),但欧冠必须夺冠。同时达到上述条件年薪800万欧元,达不到为0。
    会有几个人来报名?
    不知足的兄弟们不就想达到上述的目的么,如果没有人来报名,说明人家教练都没有把握,凭什么你们比教练本身还有把握。
    如果说你们口中的一流教练愿意和莫拉蒂签订上述合同,我相信莫拉蒂会一脚将曼奇尼踹出国米门外。
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 19:20:16

本来想给版主回论坛短信,可是验证图刷了N次都刷不出,只好帖子写了。

首先,我对处理结果没有任何异议。

其次,我发帖就是图个兴致,从来没想过发帖一定要得精华,或者通过横向对比得到智商认可。

最后,谢谢版主以及LS各位支持我的或者给我提意见的同志们,我这里只对数据的可靠性做个回复,我承认数据和真实存在差异,但是工资是属于个人资料,不可能有权威机构有类似调查,考虑到FM数据组的权威以及我对一些个体的FM数据和互联网消息的比较,觉得即使不完全可靠,相关度也极其高,得出结论没有问题。另外我的数据并不是完全由FM得到,比如C12,S5的薪水,至于某楼提出的06年的数据,如果你比较下,你会发现和FM基本一致,差距在500K以内。

附上利物浦的工资:
F     6.75M-Torres
       4.9M-Kewell
       3.4M-Kuyt

M    8.8M-G
       6.75M-X.A
       4.5M-Benayoun

D    6.8M-Carragher
       6M-Hyy
      3.6M-Rii

K    3.8M-Reina
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-10 19:28:00

很高兴在我的帖子里看到很久没出现的高人冷雪飘了。

那篇“是男人就呐喊一个赛季”一直在我电脑里保存着
作者: noway0806    时间: 2008-3-10 20:55:18

二黑的那几段红字很显眼啊……
作者: ben_jin    时间: 2008-3-10 21:53:42

都是自家兄弟,消消火消消火!!
其实我看曼奇尼也没有你们说的那么差吧!!

我刚刚看了网易体育上的《国米百年:经典影像》。
看到以下数据:
朱塞佩·巴雷西 559场13球,意甲冠军2次,意大利杯2次,意超级杯1次,联盟杯1次
马佐拉 565场160球,意甲冠军4次,欧洲冠军杯2次,洲际杯2次
阿尔托贝利 406场209球,意甲冠军1次,意大利杯2次
法切蒂 意甲冠军4次,意大利杯1次,欧洲冠军杯2次,洲际杯2次
曾加 473场,意甲冠军1次,联盟杯2次,意超级杯1次
贝尔戈米 758场28球,意甲冠军1次,意大利杯1次,联盟杯3次

除了经历过大国际米兰时代的法切蒂和马佐拉拿了4次意甲冠军,贝大叔打了758场也就拿了一次意甲冠军。
而看看曼奇尼时代的球员呢?曼奇尼接手,这才是第4年。不算已经到手四分之三的07~08赛季的冠军,已经意甲冠军1次(去掉电话门的那个,省得有人说三道四),意大利杯2次,意超级杯2次。

弟兄们,我们正在经历最好的年代,大家得陇望蜀的心情我可以理解,但是真的真的,千万别不拿村长当干部阿!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2