国际米兰

标题: inter,不论输赢,我与你同在。。 [打印本页]

作者: zder    时间: 2008-3-12 00:16:02     标题: inter,不论输赢,我与你同在。。

考虑了半天,决定还是看直播,其实我对翻盘不保太大希望,毕竟那是liverpool,丫的防守不是一帮的强,不过既然是球迷,看着失败也不枉是一种美。
人生必就是悲欢离合了,把他当作一种记忆,哪怕这是痛苦的,
伟大的inter,即使失败,你也不会孤单,因为我心与你同在。

不过,我祈祷上帝,最好能翻盘,当年雅典奥运会时,我和几个刚毕业的学生在一个公司的宿舍里看的,当我们0:2时,只要有人说话,就会被骂,因为当时心真的流血,
任何声响都不能容忍,最终翻盘的时候,我感觉我们绝大部分人都流泪了。只有直播,才能体会到比赛的真谛,因为那不仅仅是比赛,更多的是体验,那种不可控制的刺激不是言语能够表达的,我需要这种体验,哪怕是失败。

第一次写东西,逻辑有点乱,语文呀,都还给老师了。呵呵,估计只有我自己能看明白,
作者: 华之风    时间: 2008-3-12 00:20:30

翻盘的希望可能不大,不过希望能够赢下比赛就可以了
作者: zder    时间: 2008-3-12 00:26:19

问一下,到底是3:45还是2:45
作者: 国米的小虫    时间: 2008-3-12 00:36:10

3点45,等待奇迹
作者: zder    时间: 2008-3-12 00:42:53

有人斗地主不?时间真难熬。。
作者: leohead    时间: 2008-3-12 00:48:46

睡觉,定闹钟。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-3-12 01:05:11

玩8球,看百家讲坛消磨时间!
作者: INT1908    时间: 2008-3-12 01:28:39

时间真难熬!想睡觉怕起不来
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 01:29:37

我希望现在难熬 到了比赛就该我们爽了 呵呵
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-3-12 01:37:17

所以我干脆不睡,硬扛!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-12 01:41:25     标题: 回复 1# 的帖子

真正的内拉祖里,不论球队输赢,一如既往地关注比赛,支持球队!!!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-12 01:52:27

国际米兰,不论你今晚晋级与否,我与你同在!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2