国际米兰

标题: 今天不骂球员..只想说一个人. [打印本页]

作者: 吉梅内斯    时间: 2008-3-12 05:23:27     标题: 今天不骂球员..只想说一个人.

斯坦科维奇 我现在不要求你能像当年那样远程轰炮.更不指望你能像菲戈那样传出致命好球,
麻烦你能先练好'停'球好吧?   你看人一逼抢你  你停的那球怕是许多中国球员也不如啊 . 我咋越看你带球姿势越像蹩着脚的人.  事实上我不知道你训练了哪些内容,看你踢球的风格以为你是加图索式的前腰呢.  你只有气势的势 而永远没有气势的气,你一次次的让我失望, 要是咱缺前场屠夫,何需你?  人家阿兰史密斯比你更专业! 什么?  你身价比他高?  你比他大牌? 你是豪门球队?  
   你真的是豪门级别的主力中场吗?    那么这个俱乐部一定是悲哀的!
作者: lxq    时间: 2008-3-12 05:24:53

黄健翔说的很对 斯坦科维奇是一名被高估的球员。
作者: 我心国米    时间: 2008-3-12 05:26:02

同意。。。国米今天也被高估了。。。翻盘的实力没有。。运气更没有。
作者: 65190597    时间: 2008-3-12 05:31:47

我想不懂 65分被进球  你曼傻了  还不换人什么意思????????
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:34:26

哎,郁闷啊 ……………………………………………………………………
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-12 05:43:34

我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..
作者: jersey    时间: 2008-3-12 05:44:00

生的英雄。死的狗熊!
作者: 瘦钟馗    时间: 2008-3-12 05:44:59

好不容易斯坦停好了一次,还好像要过人了,结果……
黄牌。
作者: fjphljx    时间: 2008-3-12 05:45:31

问题很严重,不是一个人的,而是全队的。
作者: lionheart    时间: 2008-3-12 05:48:08

引用第一场时利物浦球迷的评价:
库伊特:7、都知道库伊特是贝尼特斯他爹,踢得再差都得上,德杨是曼奇尼他爹。不同的是贝他爹发飙了,曼他爹失踪了。如果说技术的话就一句话:停球好了,一切就都好了。
作者: liuning85    时间: 2008-3-12 05:58:42

这个帖子太好了,,写出了我的心理话,,,,,,狂顶.........
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:05:50

作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 06:11:16

哈哈,楼主说的好,我老早觉得他基本攻都有问题,慌慌张张的样,哎
说真的,大家看球 的肯定也踢过球,S5那技术真的太搓了,,,
作者: harlem    时间: 2008-3-12 06:13:15

太糙了
如果曼还是让他这么踢
还不如两人打包走人
作者: 抽B仔    时间: 2008-3-12 06:13:43     标题: ~~~~~~~~~~

当波尔蒂索和斯坦科维奇一齐上场的时候,球队从没舒服过。
姓波的肯定又哭了,几年了都没长进。典型的挥霍无度纨绔子弟,仗着教练护,每次惹祸回来都是几句检讨一把眼泪,过后又继续在关键比赛中挑大梁演出。
真不知道他怎么混进球员队伍的,心灵脆弱,情绪波动大,没身高没速度没技术,人又贼傻,动辄没骗,馒头居然好他这口。。。。。。。。
对S5,相信大家都绝望了,上半场运转还正常的时候他就失踪,下半场少一人时就看他耍泼式的犯规。每次球到左路我就急:NND,这种高球难度不小,S5那种胯都掰不开三十度的“硬汉”哪能停得稳。
作者: wengyu1    时间: 2008-3-12 06:13:55

馒头没有向战士一样的血性,就算输了,也要站着死,放弃比赛就等于放弃全部。。。。
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:14:45

小伙子们今天踢得很好..

个别人啊...唉!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:15:00

就算被罚下一人就算落后 队员们都没有放弃!
主教练到是自动弃权了! 真他妈的搞笑!
作者: 抽B仔    时间: 2008-3-12 06:17:24

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-12 05:43 发表
我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..

表面看是如此,但是教练无识人之能就是教练的错,这么关键的比赛,能让红牌男上?他那防守动作,怎么看都和S5的停球一样别扭,迟早要吃牌。
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:18:19

曼奇尼,,你真的太有才了!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 06:20:03

球每次快到他脚下前 我心里都慌一下,担心他接不住,
还核心呢,
技术和传球连跟打中后卫的CHIVU都没法比,
作者: xyq022287    时间: 2008-3-12 06:20:31

s5确实不堪大用啊      
作者: qingsong422    时间: 2008-3-12 06:22:13

S5已经不是以前的S5了,感觉他这1年 下降得特厉害......
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 06:23:37

怎么没他的拥趸出来 喊“坦克今天状态不好”
我 草,整个就是 实力平庸,什么状态不好,老这么多状态不好,是不是实力问题?
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:24:59

斯坦是塞黑人,不是南斯拉夫人...没有血性了!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 06:26:30

看他踢球  肺都气炸了,我们TM堂堂国际米兰 就整这么一个糙哥来打核心,真是酸到家了
蔓还就越烂越不换,真有创意
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-3-12 06:26:46

再见 MOSCOW!!!
再见 MANCINI!!!
我第1次倒曼```虽然他今天一如既往的不会换人,但至少当年他会换4个前锋上去冲,现在的他连换人的勇气都没有了```SB阵型+SB换人=球队实力
作者: harlem    时间: 2008-3-12 06:28:39

原帖由 qingsong422 于 2008-3-12 06:22 发表
S5已经不是以前的S5了,感觉他这1年 下降得特厉害......

以前的斯坦科维奇也是个水货 技术粗糙的投机主义者
凭着一脚远射 占据国际米兰主力前腰的曼奇尼嫡系
作者: hphcc521    时间: 2008-3-12 06:32:41

和我想的一样阿
那S  B就一个废材. 来了国米 每场都是10打11人. 场场说没状态, 真不知道他有状态的时候是什么时候...
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 06:34:17

原帖由 火炎の京 于 2008-3-12 06:24 发表
斯坦是塞黑人,不是南斯拉夫人...没有血性了!

不是塞黑,是塞尔维亚
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:36:37

原帖由 暗恋着老婆 于 2008-3-12 06:34 发表

不是塞黑,是塞尔维亚

现在是塞尔维亚 前端时间还是塞黑嘛- -
作者: jpkidd    时间: 2008-3-12 06:53:59

黄健翔的话我在说一遍,斯坦科维奇是被高估球员!哎。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2