国际米兰

标题: 国际米兰0:1 利物浦,欧冠遭淘汰,发泄帖(严禁骂人和相互攻击) [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-12 05:51:13     标题: 国际米兰0:1 利物浦,欧冠遭淘汰,发泄帖(严禁骂人和相互攻击)

随便骂,虽然更希望大家理性对待。

骂可以,人身攻击的不要,包括对球队和球迷。

随便拍吧。

作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-12 05:51:40

拍谁???????????
作者: EUJIA    时间: 2008-3-12 05:51:51

伊布 以后不要伐任意球了  求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 05:51:57

什么 啊???

比分估计弄错的?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:52:02

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 05:52:08

这贴子开的好
曼神无敌
膜拜ing.......

作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:52:26

我操网吧的电脑  真他妈的烂
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:52:29

[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-3-12 05:52:36

普拉蒂尼,我太阳你祖宗。
裁判,你老婆在家里给你戴绿帽子
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 05:52:39

我只想说  75以后别罚任意球了  求求你了

再这样超人都被打死了!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:52:41

既然开了, 那就发泄下吧
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 05:52:42

作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 05:52:44

原帖由 EUJIA 于 2008-3-12 05:51 发表
伊布 以后不要伐任意球了  求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟我顶你!每次看见他我就知道这球没了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:52:50

[ecms5] 源源,你太激动了,比分反了,唉,故意的?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:52:55

太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:53:16

下场比赛换个网吧看球
。。。。。。
作者: 白驼山    时间: 2008-3-12 05:53:26

我希望剩下的联赛都输输掉,百年赛季不要冠军,这样曼奇尼就有机会下课了,开下眼啦主席!!!!!!!!!!
作者: xould    时间: 2008-3-12 05:53:28     标题: 顶一个,

猪头裁判同样无敌。。。

[em12] [em12]
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-12 05:53:36

25号罚的角球更飘。
作者: 孑然    时间: 2008-3-12 05:53:44

膜拜健翔大圣人!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:53:56

太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 05:53:56

有意思。
除了人身攻击还有什么可发泄的道理呢。有任何一点可以拿来发挥的吗。
作者: 伊不    时间: 2008-3-12 05:53:58

合情合理,一个中场没有组织者,就靠大脚组织进攻的球队,翻盘才是奇迹。布,再次显示了关键时刻他是马缧的特点,伊不需要成熟。其他人都没问题,11打10,神仙都难救,里瓦斯不错了。
作者: IntertIMe    时间: 2008-3-12 05:54:03

哎~~~我操他妈的狗日裁判,去他妈的10打11................

他妈的这个赛季我们就是10个人的比赛吗????操你妈的裁判
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:54:13

米哈大叔没找到任意球接班人
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:54:38

我好饿啊   我好饿啊
。。。。。。。。。。。。。
作者: fjphljx    时间: 2008-3-12 05:54:41

一切向前看!~!~!~!~
作者: lionheart    时间: 2008-3-12 05:54:48

这帖子开的好...偶来鄙视曼奇尼的用人...
作者: 过二奔三    时间: 2008-3-12 05:54:49

根据英国媒体的惯例
这场的比分应该是10:0
其实我们出线了的
大家欢呼吧
不然F7和C18也不会一直在边上跳的那么开心了
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:55:20

打人去吧………………………………………………………………
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 05:55:27

头痛的是中场,头痛的是我们的定位球
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:55:28

本队定位球真TM让人消魂..............[ecms5]
作者: housepig    时间: 2008-3-12 05:55:36

。。。老穆,国米需要你
煞逼曼奇尼,我日你全家
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-12 05:55:38

伊布回去练任意球。。。。。中场买人。。。。。。。馒头滚蛋。。。。。这是下赛季欧冠想要突破的关键。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:55:52

本队定位球真TM让人消魂..............[ecms5]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-3-12 05:55:57

我们还能不能夺欧冠,
我在佛前求了几千年。
作者: zhaojp2000    时间: 2008-3-12 05:55:57

我讨厌看IB罚任意球,我讨厌维爱国懒洋洋的样子,我讨厌那种说联赛冠军不重要,欧冠代表球队能力的球迷,over!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:56:30

应该找个 发任意球好点的人来了 ,看看今天罚的些什么任意球啊
作者: 叶秋残    时间: 2008-3-12 05:57:05

平静地难受着,难受地平静着,似乎如此日复一日着,永未见天日着,又似乎一切原该如此的。利物浦多年联赛老四,所以他们才能是冠军杯的哀兵。国米现在伤兵满营,阵容已不如名字上强劲,这个结果其实很正常,算了,看淡吧,专心拿下联赛,祝福罗马冠军杯走远。
作者: IntertIMe    时间: 2008-3-12 05:57:13

怎么不让C26罚任意球?????????????我就操了
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:57:18

这样看下来下赛季买小罗是很适合我们的战术的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-12 05:57:44

连发泄的心都没有...
球队自己总结,明年改进吧...
作者: 裸亨    时间: 2008-3-12 05:57:56

那我来一句
All sb

睡去了
作者: wchgfreesky    时间: 2008-3-12 05:58:02

没什么可说的,实力问题,勇气问题!!!

输给利物浦,应该说心服口服。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:58:09

作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 05:58:18

小罗来了 ,前场任意球,控球能力,中场控制力都会高一截的
作者: Chaiboy    时间: 2008-3-12 05:58:32

原帖由 枫月影 于 2008-3-12 05:52 发表
我只想说  75以后别罚任意球了  求求你了

再这样超人都被打死了!

我只想說,裁判以後別給任意球了,求求你了,給個點球吧.
再這樣飛機都要到火星了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:58:35

[ecms5] 睡觉吧,大家辛苦了
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 05:59:26

FUCK
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:59:26

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107
作者: EUJIA    时间: 2008-3-12 05:59:41

我们队里不是很多任意球高手么????????????????

下次建议让塞萨尔伐得了 我看他 大脚开的挺准的!!!!!!!!
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:00:04

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107
3月16日(周日)  
作者: 天地难容    时间: 2008-3-12 06:02:00

看A片上火,看完A片打飞机可以泻火。妈的看完馒头指挥的欧洲比赛就硬是越看越火,又找球不到地方泻火。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 06:02:11

都洗洗睡吧...............................[ecms3] [ecms3]
作者: wengyu1    时间: 2008-3-12 06:02:17

无心发泄,睡觉睡不着,这日子怎么过啊。。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 06:02:48

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: 116916023    时间: 2008-3-12 06:03:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!接受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样输球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-12 06:03:38

无话可说    再见欧冠
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-12 06:04:05

这个帖子开的及时,MANCINI,滚吧!一直没看好过你!
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:04:05

原帖由 天地难容 于 2008-3-12 06:02 发表
看A片上火,看完A片打飞机可以泻火。妈的看完馒头指挥的欧洲比赛就硬是越看越火,又找球不到地方泻火。

靠  我在网吧 没得A片看
作者: 秋风飒爽    时间: 2008-3-12 06:05:30

我讨厌那些动不动就买这个换那个的球迷,我讨厌那些输球了就逮谁咬谁的球迷,我讨厌那些指点江山的球迷,我讨厌那些放马后炮的球迷~!~

我讨厌黄牌,我更恨红牌,我讨厌连球都带不好,我讨厌任意球一个比一个飞的远,我讨厌馒头上小贝利,我讨厌S5永远不被轮换,我讨厌不给C18机会,我讨厌老是不远射,我讨厌老一群人是在对方禁区取暖,我讨厌馒头未战先怯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-12 06:06:35

已经骂不出来了 联赛努力吧 别掉链子就成
欧冠还有来年 只是不知道何日才是尽头
很难过很难过
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:07:05

就算被罚下一人就算落后 队员们都没有放弃!
主教练到是自动弃权了! 真他妈的搞笑!

FIGO体力不行 打45分钟总是可以的吧!
上半场中场控制还可以,就边路传中不行,馒头是不是瞎了看不到还是怎么了
FIGO早上边路起球不会这样窝囊,任意球也不至于快把飞机打下来!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:07:31

鄙视曼奇尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:08:09

我特希望 下轮红军 打罗马!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:08:32

罗马去把红军蹂躏了去!!
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:08:58

3月16日(周日)  
作者: stankovic555    时间: 2008-3-12 06:11:41

骂了一会儿,好受多了。
现场球迷今天还真不错
作者: qingsong422    时间: 2008-3-12 06:13:13

日日日日日日日日日日日日日仍然日仍然日日日日日日日日日日日日日日日日日日日仍然日日日日日日日日日日日日日日日日仍然日仍然日日  日日日日日日 最后软了~~~就象这场比赛最后的时候样,,,...好求郁闷!!!
作者: 家驹々伤    时间: 2008-3-12 06:13:32

原帖由 jy00222488 于 2008-3-12 05:52 发表
这贴子开的好
曼神无敌
膜拜ing.......

只能说你用的字体很合你意,倒曼派尽情欢呼吧!

在CN你们笑到了最后;只是万里之外的米兰城,馒头依旧坚定地前行!
作者: qingsong422    时间: 2008-3-12 06:15:02

我日 宾馆的电脑TMD也不好用 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-3-12 06:19:05

再见 MOSCOW!!!
再见 MANCINI!!!
我第1次倒曼```虽然他今天一如既往的不会换人,但至少当年他会换4个前锋上去冲,现在的他连换人的勇气都没有了```SB阵型+SB换人=球队实力
作者: overmars1986    时间: 2008-3-12 06:20:43

米哈大叔之后没有会任意球的了吗?JIMENEZ的脚法也可以啊
作者: overmars1986    时间: 2008-3-12 06:21:27

馒头越来越保守了,当初那个上4前锋拼38的他哪去了
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:23:15

啥也不说了  睡觉去
作者: qingsong422    时间: 2008-3-12 06:23:30

原帖由 overmars1986 于 2008-3-12 06:21 发表
馒头越来越保守了,当初那个上4前锋拼38的他哪去了

兄弟 你还在混着呐,佩服啊~~~~
作者: xyq022287    时间: 2008-3-12 06:24:06

曼奇尼的用人换人是绝对的大问题
作者: xyq022287    时间: 2008-3-12 06:25:08

要让s5不首发,除非曼奇尼下课,这可这么办
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:25:12

作者: foreverzzk    时间: 2008-3-12 06:25:27

大家都要冷静.冷静.我草你妈.裁判..日....冷静,,冷静.
作者: jpkidd    时间: 2008-3-12 06:56:49

简直莫名其妙,像布尔迪索那么糟糕的状态,早就该让队长退回打左后卫,中场上菲戈或者吉梅内斯,都不换!日!
作者: cjcmoon    时间: 2008-3-12 06:57:50

很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~很不爽~
作者: Ahappy007    时间: 2008-3-12 07:01:06

我不明白 小布到底怎么回事 当时性浪的记者批评小布是国米的南郭先生 我感到挺气愤 但是 今天  我真的想抽Y的  你难道不知道自己得了张红牌啊????
作者: andy6622    时间: 2008-3-12 07:01:33

原帖由 vieri-yi 于 2008-3-12 06:04 发表

靠  我在网吧 没得A片看

靠,我在网吧下了好多A片,他吗的比赛一完什么心情也没了!草!!!
作者: leohead    时间: 2008-3-12 08:21:07

布尔迪索有错吗?裁判才是猪。
作者: 米兰上空的鹰    时间: 2008-3-12 08:46:30

忍不住出来骂一句,半夜起来看江西6套的转播,草,被放鸽子了。又收不到别的体育台,只能打的到店里上网看,还是这样个结果。真是郁闷
作者: FF梦幻版    时间: 2008-3-12 08:50:57

.....  换个猛点的主帅吧。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 08:50:58

[ecms5] 没看比赛,也没什么想法
作者: yooin    时间: 2008-3-12 08:53:57

油蚊的孙子普拉迪尼镇他妈孝顺阿,是不是也在欧足联搞搞窃听??!!
作者: 玄冰指    时间: 2008-3-12 09:00:49

一个男人腰不行了,他还硬的起来吗?
作者: ren0609    时间: 2008-3-12 09:01:47

吉梅内斯多有拼劲,多好的球员啊,这样的比赛就是需要拼,就是不让首发!还有FIGO,每次关键的大赛总是信任S5,不给FIGO机会,哎!惊闻馒头说要辞职,我自己都不知道是什么感受,高兴疑惑是难过,我自己都不知道!也许是因为早就知道欧冠没希望了,已经放弃了吧,麻木了吧!不过说实话,欧冠这样的比赛,不能太责怪馒头!
作者: 国米NO10    时间: 2008-3-12 09:16:07

他妈B的利物浦的一群狗

操!!!!!!!

看杰拉德就非常不爽

问候你祖宗18带~!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:16:58

我就日的哦,马尼切连替补上场都没有
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:17:26

发泄发泄发泄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:19:39

作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:21:18

作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:22:16

作者: Delgado    时间: 2008-3-12 09:35:30

希望8强战最好与曼联或者切尔西分在一起……嘿嘿
作者: vieritjh    时间: 2008-3-12 09:39:36

不想说什么了。一个字就是烦烦烦,没好心情
作者: TaTa王子    时间: 2008-3-12 09:44:08

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2